したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とらんぷな小人

307 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/25(月) 18:33:32
脂身

乙女のかりすま作家のわいるどろうずさんに誘われてそわそわしながられすとらんの白い脂身のにゅう麺を食べていたんだけど足元にはえれめんたりうすちゅうるのときのあるばむが散乱していてすちゅうるめいとの結婚式に呼ばれたときに映されたあるばむだった。花嫁のすちゅうるめいとは変わった苗字でうえでぃんぐどれすを着て洋館のれとろなすろうぷを降りてくるんだけど肝心の新郎の姿が何処にも見あたらない。それに冷えを催したちるどれんがといれにむかうと便器が汚れていてぺうぱうで汚れた部分を拭いていたら掃除夫が遣ってくると便器をまるごと持っていってしまう。女性週刊誌の連載を休止することになった某作家が後釜にすぴりちゅあるかうんせらうの連載が始まったことに嫉妬して俺を呪い殺せるなら殺ってみろよこのでぶ豚ぺてん師やろうと悪態をついていたんだけどそのすぴちゅあるかうんせらうにすちゅうるめいとの花嫁の生き霊がとり憑いているよとちるどれんがれくちゃうされていてその女子とはそんなに親しくなかったんだけどちるどれんに何かを伝えようとしていたみたいですちゅうるめいとは広大な領地を治めていた貴族の末裔だったんだけどここでれくちゃうは終わりになるからちるどれんはでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらうの頬っぺにちゅうしてあげるとすぴりちゅあるかうんせらうはれくちゃうの続きをさうびすしてくれてえれめんたりうすちゅうるのさたん教授に優しくしなさいと言いだすもんだからどう考えてもでぶ豚すぴりちゅあるかうんせらうは赤さたんの成りすましだったんだけどそれに赤さたんはがだらの地で豚のからだに閉じこめられた過去があったから成りすますにもでぶ豚かうんせらうにしか成りすませなかったことだしちるどれんはからだを舐められていたからなんだけど豚は肌がすべすべのくせに舌がざらざらしていて恥部を舐めらたときにはちるどれんの唇から嗚咽が洩れる。それから大理石のてうぶるに横たわるちるどれんにぶうぶう鼻を鳴らしながら豚が自らのぴぬでちるどれんの頬っぺを叩いていたからやばいんだけどちるどれんは咄嗟に豚のこっくを咥えてしゃぶると途中から合流してきた強面のさんぐらすの男たちが予定を変更してずぼんを脱いでちるどれんの喉は複数のこっくで塞がれてそのまま厨房に連れこまれて気づいたことだけど男たちは料理人だったということだったんだけどぴぬの蔑称がこっくだったから然もありなんでだからちるどれんはこっくで喉を塞がれていたんだわ。それに厨房では脱ぎ散らかされたさんだるがいっぱい散乱していて他にも豚のこんなさうびすを受けた女たちがたくさんいたんだけどさんだるは高価なするめえやうるさんだじのぶらんどでたっぐが付いたままだったからちるどれんは可笑しくて思わず噴きだしたら喉に詰め込まれていたこっくも噴きだしたもんだからさすがにお腹が空いてぶっ倒れると豚がちるどれんをさうびすわごんのとれうの大皿にのせて若い軟らかいお肉は如何ですかとれすとらんの客たちにふる舞われる。某作家に罵しられているすぴりちゅあるかうんせらうは不精の私をぺてんぺてんとぶってぶってと懇願するほどのえむのほもだったからでぶ豚ぺてん師だったんだけどちるどれんにれすとらんでだされる白い脂身は新郎のぴぬからでるほるもんで初夜にいけめんの新郎が早漏で御免なさいとすぺるまをにゅうっとだすからにゅう麺だったから盛りあがっていたちるどれんはひとりですろうぷを降りていくしかなかったんだけどそれって小用を催しているのに便器がばっちいからまたがれずにいるみたいなんだけどおまけに便器をまるごと持っていかれる気分だったんだけどれすとらんで供されるでぃなうはちるどれんの陰唇と新郎のこっくを食べ比べる初夜のりはうさるでちるどれんは幼い頃かられすとらんで初夜のりはうさるに明け暮れるのがべすとなんだけどちるどれんの受けくちの皺のある唇はちるどれんの受けくちの皺のある陰唇のいい違いだったから料理人のでぃなうを食しているにも拘らずちるどれんはこっくを食していてすちゅうるめいとの結婚式に新郎が見あたらないのはお腹が空き過ぎて新郎のこっくだけでなく新郎のからだまで食してしまっていたからで反省したすちゅうるめいとは修道院に入り修道女になっていたから男要らずのれずびあんの結婚式を挙げる。

308 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/26(火) 07:05:01
林間学校
どうたうがぴんくと赤の煉瓦だけを踏んで舗道を歩いている街はくらしかるな中世の街角だった。中世の住宅は凝り凝りで入り口部分にてらすが配置され地階と上階に別れた半地階にどあが設けられていてどあを開けて地下に降りていくと人々が集うてぱうてぃうが催されていた。どうたうはぱうてぃうに紛れ混んでぴんくのぐらすに注がれたしゃんぺんを飲んでいたらろうずの薫りが微かに喉に遺されて意識が朦朧となるんだけどそんなどうたうを介抱すると見せかけて男たちがからだに触れてくるからあららってなったけどそのうち男たちはどうたうをめぐり刃物を持ちだして諍いだしたんだけどそもそもどうたうが朦朧となったと言うのもたんにあるこうるに酔ってしまったかあるいはしゃんぺんに毒を盛られたかでどうたうはいつの間にか洞窟の内を数人といっ諸に探索していて空中を旋回する小さな機械に見つかってしまい機械に包囲されて身動きが取れなくなるけどでも或ることに気ずいてちいさな黒人の男の子の後にいち列に続いて行くと姿が消えるらしくて小さな機械に見つからずに済むんだけど先頭の小さな黒人の子だけはどうたうたちから姿が見えているけどちいさな黒人の子の肌は機械の眼には透明に映るらしくて攻撃対象から外されていたからなんだけど真っ先に攻撃の対象だったどうたうはしゃんぱんを飲んで真っ青になってたからなんだわ。どうたうたちが更に進むと足元の地面にぱずるのたいるが嵌っていて色のまうくがいっぱいたいるに描きこまれていたけど何のまうくかは分から無くてたいるもまうくも色とりどりの色で覆われていてぱずるを解くとぴんくと赤のところを踏むと空中の機械がふりうずして動かなくなるというものだったんだけど他の色のたいるを踏むと攻撃してくるの。何とか機械をやり過ごすとで口に通じるどあがあってどあから脱しゅつすると機械の追跡を振きれるんだけどどあは自動どあだったから姿が消えたまま通過しようとしてもどあが反応しなくてどあ抜けるときに誰かがぴんく系のたいるのまうくを踏んでいないといけなくて順番にまうくを踏んで前の人を自動どあから逃がすんだけどでもなかなかたいみんぐが難しくてどうたうは小用を催していたからやきもきするんだけど何とか洞窟からぬけだしてえれめんたりうすちゅうるのといれに跳びこんだらといれの個室がことごとく詰まっていてやっと空いたから入ろうとするとといれ内は冷凍食品でぎゅうぎゅう詰めになっているから急いで取っ払おうとするんだけど何段にも積み重ねられてつめこまれていたからといれをするすぺうすを確保できないで困っていたら列に割り込もうとしたおじさんが手伝ってくれるから大助かりだったんだけどでもといれは冷蔵庫だった。ぜんぜん仲がよくなかったえれめんたりうすちゅうるのときのくらすめいとから結婚式の招待状が届いたんだけど招待状が変ってて林間学校ののりではねむうんをするらしくてその案内状が同封されている。どうたうは人脈もできるだろうから行ってみようかなとなるけどこのくらすめいとがすごく変なことになっていて眉が左と右とあるその下に左右繋がって新たにもうひとつ眉が引かれていたからだけど余興だったみたいで食べ物の汁で引かれていた。住宅は幼女のからだのいい違いだから幼女はくらしかるな中世の白いからだをしていてしゃんぱんは中世の恋人たちが好んで摂取するあるこうるですが幼女の履くぱんてぃうのいい違いで幼女のぱんてぃうの柄は白地に黒のちいさな水玉が散りばめられた薄い絹の高級ひんだったから半端じゃなくて幼女の膣の絞まりぐあいが凄すぎてさぽうとぱぱがさうびすの延長を申しこんでいたからあるこうるはさうびすのあんこうるのいい違いだったんだけどどうたうは洞窟でちいさな機械に包囲されますがほてるで男たちに廻されていて機械は男たちのぴぬの型ちが奇怪だったからで何だってぴぬの長さがにめうとるもあるんだもの。どうたうはぴんくのたいるを踏んずけて洞窟の自動どあから前の人を逃がすんだけどぴんくのたいるを踏んでいるのはさぽうとぱぱの長いぴんくのぴぬを踏んずけてすぺるまをださそうとするからだけど長いぴぬのつもりがさたんの尻尾だったから足元がぴんくか赤のたいるを踏んで進むのはさたんの尻尾をどうたうが踏み過ぎて尻尾の皮が赤剥けしていたからなの。えれめんたりうすちゅうるのくらすめいとの眉がすこし妙になっていて食べ物の汁でもうひとつ余分に左と右が繋がった眉毛が下に引かれていてびゅじゅあるが驚きなんだけどさたんの尻尾がよくはね廻るもんだからどうたうはさぽうとの後でおねむだったんだけど林間学校はほてるで輪姦されるのいい違いだったんだよ。

309久慈市の中学女子:2014/08/27(水) 07:36:27
あこうでをん

れんがの壁を数人の人たちと競って登るどうたうにくいずが出題されて正解すればいっ歩進める仕組みだったけど後いっ歩という処でくいずに不正解だった。それと云うのもどうたうは彼の世と此の世を取り違えて答えていたからでくいずも終わりどうたうは沢山の古い過去の写真を整理していてかめらしょっぷでげっとした小冊子のあるばむに写真を収めていくんだけど収まりきらなくて無理矢理おし込んでいたら最終的にあこうでをんの様にあるばむが分厚くなってしまい尿意を催してきたので昔の支那といれに入っている女がでたきたら入れ替わろうとするんだけど知らないおじさんがどうたうを押し退けて順番に割込んでくるから列んでいたんだからとおじさんを睨みつけて順番を守らせたんだけどといれは囲いも無しで足元には汚水が溜っていたし汚物まみれの便器がぽつんと在るだけなので用を足せないでいた。古い社で巫女さんの格好をしたお婆さんに御守りをみっつ譲られたんだけどお守りは使い古されたものだったからお婆さんに問い質すと捨てるには勿体ないからねと言うから呆れる。それになん枚かの籤も戴いたけどお婆さんは着物姿のどうたうをしげしげと眺めてあなた高い草履を履いているわねと言う。劇場でどうたうが座席に就こうとしていていたら後ろの席の死にごむさんにどうたうはやっけのふうどを蹴られる。その後も死にごむさんは周りの人ととらぶるから慌ててどうたうが仲裁に入っていた。どうたうがやっけのふうどを蹴られたのはどうたうが死にごむさんに気に入られているか嫌われているかのどちらかだったんだけど死にごむさんは足を組みたかっただけだったのかも知れないしどうたうにはちんぷんかんぷんだった。昔の写真を整理していてかめらしょっぷの小冊子のあるばむに写真が入りきらなくて大人のぴぬが入りきらないのは幼いちるどでんの特徴だからそれで大人の女に僻まれる理由になっちゃってるんだけど煉瓦の壁を人と競うて登る合間にだされる質問に彼の世と此の世と取り違えて答えてしまっていて彼の世は彼岸のいい換えだから彼岸は僻まれるのいい違いで写真を詰め込み過ぎてあるばむがあこうでをんの様にぱんぱんに膨らんでいるのは幼いちるどれんのちいさな膣の穴にさぽうとぱぱが硬くなったぴぬを烈しくぴすとんするもんだから陰唇があこうでをんみたいに膨らんで幼いちるどれんの縦いっちょく線の性器線から肥大して跳びだしていたからちょうどはうとの型ちだったんだけどそんな幼女のはうとの型ちの陰唇にさぽうとぱぱが感激して護謨を被せすに幼女のの内にすぺるまをだすもんだから幼女は妊娠してお腹があこうでをんの様に膨らむからやばいんだけど支那のといれはといれはさかしまにするとでいになってでいとの時に幼いちるどれんはからだをくねらせてしなを作りますしでいとに誘われるちるどれんは必ずでいとの途中におしっこをしたくなっちゃうものなんだけどはうとの型ちのちるどれんの陰唇をさかしまにすればすぺうどの型ちでそれと言うのもほてるのべっどでちるどれんをよつんぱいにさせてあぬすの方角から陰唇を眺めるとはうとの型ちがすぺいどの型ちになってはうととすぺうどは異なる方角から眺めた同じちるどれんの陰唇だったからなんだけど古い社で巫女さんの格好をしたお婆さんに御守りをみっつ戴いていますがちるどれんはほてるのべっどでさぽうとぱぱのぴぬにみつ指をたてていたからでちるどれんのさぽうとはみっつの指が相場だった。巫女のお婆さんがどうたうの着物をしげしげと眺めてあなた高い草履を履いているわねと皮肉りますが着物と草履はからだの皮と肉のいい違いで劇場で死にごむさんが脚を組もうとしていてどうたうはやっけのふうどを蹴られまが死にごむさんの脚に履いた革のぶうつは歩くとこつこつ音がしてほてるでさぽうとするちるどれんの恥骨にさぽうとぱぱの骨が当りこつこつと音をたてますから劇場で死にごむさんの足がどうたうのふうどを蹴っていたのではなくって死にごむさんの皮のぶうつのようになっているかるとん包茎のぴぬの皮を太く硬くなった皮の中身のそうせうじが蹴っていたからでそれにやっけはすぺりるまが溜まればやけにならずに風俗に行きましょうだった。

310 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/28(木) 18:22:22
ぴうぴんぐとむ

可愛い雑貨がたくさんのでぱうとめんとのふろあにどうたうが持っている頭から被るぼうんねっとに似た新作の手作り品があった。白とぴんくの色違いでふたつある。どうたうが所有してるよりお買い得みたいでやっぱり素敵だなってひろげてみてる。他にもいろいろな小物があってきうほるだうもあった。別の棚に外国ものの洒落た食材が並べられていて肴にちょうどのものとか腸詰めや缶びうるも並んでいた。本人が狙っているしょうとけうきの詰め合せぱっくを店員がごじゅうえん引きのしうるを貼ってくれるみたいで買おうとしていたけどそれを狙っている主婦がいたから譲ってあげたんだけどでも別の人が買っていた。げうむをしていてうっかりげうむ内に入ってしまい何処かのばうの止まり木に腰かけていたんだけど眠たくてうとうと止まり木にぶら下がったまま眠りこけているとばうのますたうが寝るんじゃないよと服をひっぱるもんだからお洋服が引っ張られてずろうすが露わになってはっと眼を醒ますけどまたすぐに眠った。そこに中年男が入店してきてどうたうの露わになった太腿を眼にするとはんぶん厭らしいことを始める。ばうの壁には竜がなんとかと書かれた書画が飾ってあって確かめてみると早起きを戒める内容のことが書かれている。雑誌で掲載されたお店を訪ねていると地下のお店と紹介されていたから窓があっても死に窓だろうと考えていたんだけどお店の窓から海辺に広がるまんしょんの下階部分が見える。お店には眼鏡を掛けた男の横顔が何ぱたうんか板に顔料で描かれた椅子が並んでいていて幾つか残っていたから家で使えないか考えた。他にもくるすに振り子の時計が張りついたのやらあって振り子の先に横向きに歩いている少女のふぃぎゅあのもちうふが付いている。其れにしても訪れたお店は不思議なお店だった。それはお店にばするうむがあって男が湯に浸かっていたけど男がいなくなると義足が残されている。頭に被るぼうんねっとは幼女のぼいんのねっくのいい違いで幼女は思いのほかぼいんの乳をしていたけど陥没乳首だったからえろかった。どうたうは身につける白かぴんくの小物をでぱうとめんとすとあうで物色しますがでぱうとめんとすとあうは幼女がでっ歯の亀ちきぱぱにさぽうとされているのいい違いでさぽうとぱぱのぴうぴんぐとむ趣味を満足させようとでぱうとめんとすとあうで白かぴんくのずろうすを物色していた。だってぴうぴんぐとむのぱぱに気に入ってもらうには幼女の軟らかなからだに合ったずろうすは欠かせないあいてむだったしいんぽうとの腸詰めや缶びうるの涎がでるほど欲しい品はどんな手を使ってもげっとしなくっちゃってなるもんだしね。げうむに入りこんでしまいばうのかうんたうの止まり木にぶら下がったまま眠りこけていますがぴうぴんぐとむぱぱのぴぬを咥えているとぱぱのぴぬ先からかうぱう腺液が漏れてくるからかうんたうのいい違いだったけど面白がって幼女はかうぱう腺液を啜っていた。幼女はふぁざうこんぷれっくすを病んでいて幼女のからだはふぁざうの性欲を満たすにはまだ未熟だったからふぁざうに犯して貰えない幼女はふぁざうこんぷれっくすを発症するしかなかったんだけどふぁざうこんぷれっくすの発症はさぽうとぱぱにで遭うためには必須のあいてむでもあったんだけどね。幼女には早起きが何が何でも良い訳ではありませんがそれどころか夜更かしが幼女に身につくためにはおねぼうする必要があります。灰色の頭蓋骨の日々をぴんくの薔薇の頭蓋骨の日々に挿げかえるのが幼女のお仕事だったしね。人は蜜の溢れる幼女の腟の想像力に癒されます。横向きに歩く少女のふぃぎゅあの振り子時計の付いたくるすのもちいふはぴうぴんぐとむぱぱのぴぬをめたもるふぉうぜしたものだった。ふぃぎゅあの少女はふぁざうにからだをあたえる幼女のいい違いで片脚の脚はふぁざうの股間のぴぬだったからばするうむに残された義足は用無しになったふぁざうのぴぬに被されていた避妊具のごむ製品だった。

311 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/29(金) 07:33:49
農園

びるから下を覗くと運河が流れていて人が乗り込んだ無数のかぬうが行き交っていてどうたうがびるのといれに行くとそのふろあだけが建物から空中に食みだしてしかも床も壁も硝子張りで透けていたから怖くて入れない。しかたなく別のふらあのといれに行くことにするけど別のといれはお弁当を幾つも段々に積み重ねて入り口を塞いであった。事件後きゅうかげつもじゅっかげつも経っているのに奥さまは拘束されたままだったからそれを男の人が面会に行こうとしていたけど男はあいどるぐるうぷに属する長い髪の男で奥さまのはずばんどでは無かった。其れもその筈で奥さまのはずばんどは事件に巻き込まれて殺されていた。どうたうが散歩していていたら道に死体が埋もれているからぎょっとする。現場を行き交わる通行人は沢山いたけど誰も死体には気づかないふりなのでどうたうも気づかないふりでいると別のぽいんとに人集りがしていたから偶々いあわせた刑事が急いでいた。英吉利のあぱうとめんとは歩道から建物に入るのに数段の階段が設けられていてえれめんたりうすくうるに通っていた児童のひとりがさん段跳ばしで階段を駆け抜けて他の児童に自慢していた。といれに入るとすりっぱから便器にかけての部分に髪の毛がべっとり着いているそれをぺりっとひき剥がして便器内に棄ててうんちしてお尻を拭くけどどこまでもうんちがといれっとぺうぱうに着いているし月水に便器の淵までうんちだらけになっていて綺麗に拭きとれない。てうぶるに着いておかずを拡げて嫁の作るほうれん草のおひたしは硬いと男が呟くからどうたうが皆んな硬いんだねふううんとなっていた。どうたうが作るほうれん草は柔らかいんだけどな。豚肉の角切りを串に刺したこんぱくとな料理がよっつかいつつあって皆に配らないといけないみたいで手分けして持っていこうとするけど誰も知らん顔でいち度に運べないから苦悶している。料理を運ぶ先は極地だったんだけど地図では湿地帯になっていて地図か地球儀みたいなところをあたかも地面を歩くように移動している。湿地帯には私有地の農園があって野菜がいろいろ育っていてばなななんかもたわわに実を付けていた。本人も湿地帯で何かを栽培できないかなと思案していて農園に実のっているばななの房を失敬する。どうたうが常連になっているおうなう経営の雑貨店を訪れている主婦はううじぃすの食器類を引越しで手放してもいいみたいであとりしぱずろうあの青のぽっととかの品を店に持ち込んでいる。おうなうの店は元々てあとるだったところで現在も雑貨店の片隅をてあとるのめんばうの稽古場として使っていて薄紫に金の淵どりが入った大小さまざまなそふぁうのせっとを用いて稽古の真っ最ちゅうだった。とても古典的などらまなんだけど穴吸人をもじった現代風にあれんじしていた。稽古場には素晴しいまじきりの布のかうてんが鉄枠の衝立に掛けてある。稽古場のせっとのそふぁうも欲しいんだけどそふぁうは背凭れと肘掛がとても低くて開放感に溢れている。直腸にうんちが降りてきてどうたうは脳からうんちを見降ろしていた。生理的要求をこんとろうるするのは脳なのだろうけど少し怪しいな。たぶん腸が犯人なのだろうからかぬうに載っかっている鈴なりの人は鈴なりのうんちだった。沢山の人を乗せたかぬうが行き交う運河は浮かぶうんちを流す直腸ってとこね。ふろあのといれが空中に張りだしてるけどお小水が溜まって膀胱が張ってるんだから緊急にお小水とうんちをだす必要があります。それは幼女が必要に狩られてあぬすと尿道を買春男に弄ばれているみたいで兎にも角にも便秘を経験すればあぬすにたいする愛着も人塩ってわけね。それにお小水を我慢すれば尿道せっくすにも目ざめるわけだしね。てうぶるで男がおかずをひろげていて幼女のおかずが男の手でひろげられている。ほうれん草のお浸しが硬いのに幼女が作るほうれん草は柔らかいです。幼女のからだが柔らかいからだだからです。ほうれん草はちからの源なのにぴぬなら柔らかいままじゃ困まります。豚肉を串に刺した料理は幼女が憧れる男の串に突かれて料理されることです。豚肉ちゃんは幼女である仔豚ちゃんの肉です。でも串は苦笑の言い違いでまだ発育しきれていない幼女の膣はかたいぴぬに突かれるから苦笑します。農園のばななを失敬しています。幼女は尿道を男に弄ばれて失禁しています。地図で湿地帯なのは幼女のおかずが湿り気をおびていたからだった。あとりしぱずろうあの青ぽっい鉄の柵に掛けてある生地のかうてんと薄紫に金の淵どりのそふぁうは幼女を調教するときの小道具にべすとまっちです。

312 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/29(金) 07:49:58
>>159の「ほうりうどくたう」を>>313「まりんぱんてぃう」にさしかえます。

313 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/29(金) 08:03:13

まりんぱんてぃう

れすとらんでちるどれんのいち部始終を食い入るように観ていた子供がこんなのは始めてだよと跳びはねながらあいほんでちるどれんの痴態をうぴしている。れすとらんのてうぶるからちるどれんが転がり落ちてふぇいすが傷だらけになっちゃってるんだけどぼういふれんどにでぃぶぃされたと勘違いされてげうむ室の人がちるどれんを保護しようと遣ってくるんだけどげうむ室の人は変人だったからきゃみそうる姿のちるどれんに惚れてしまいちるどれんをかどわかして自分の物にしようと企んでちるどれんの長い黒髪をひっ摑むと建築ちゅうからごうすとが出没すると噂の洋館のびるに連れ込もうとするからちるどれんは必死でげうむ室の人の腕を振りほどく。でもちるどれんが連れ込まれているびるは既に建築ちゅうからにゃろうぼの斜塔のように傾いているから激しく抗うちるどれんは体を盗られて傾いたにゃろうぼの斜塔の石畳みを転がってふぇいすの傷が倍に殖えちゃうんだけど傷が化膿して熱をだしちゃったちるどれんにほうむどくたうが呼ばれてちるどれんは抱きかかえられて医務室に連れ込まれ黒とかかうきう色のまりんぱんてぃうをそれぞれ畳むようにとほうむどくたうに強要されるんだけどちるどれんがほうむどくたうが書き込んだかるてを覗きこもうとするとほうむどくたうは覗かれるのを嫌って手でかるてを覆い隠すからそれと言うのもかるてはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとだったんだけど裸婦がじゃけっとにあしらわれていておあしすのぱてぃおから湿り気をおびたえあうが裸婦の股間をそよぐものだから心地よさそう。それに遠くの砂漠に駱駝と人が旅をしていていたんだけどさいずは蟻みたいにちいちゃいの。だけどこんなしちゅえうしょんはちるどれんが以前に雑誌のぐらびあで何どか観かけたことがあったんだけど羊羹には固い皮を剥いて甘く柔らく煮たまろんが練りこまれていたからきゃみそうる姿のえれめんたりうすちゅうるのちるどれんの股間に皮を剥いでくりとりすが覗いているからまろんが好物のりすがぺっとだったんだけど洋館のびるにごうすとが出没していてごうすとは羊羹のなかに出没するまろんだったからだけどちるどれんのまろんは時どきもんすたうに変身して暴れるからごうすとももんすたうも同じ穴の狢だからいやらしいんだけどちるどれんはきゃっしゅの束を無造作にばっぐに突っ込んでいたらきゃっしゅに印刷された肖像がじろりとちるどれんを睨むもんだからどんな稼ぎ方をしてもきゃっしゅはきゃっしゅでしょってちるどれんが言ってやると王様は乞食だとお言いになるのかねと肖像が眉をしかめる。ちるどれんはてうぶるに仰向けに寝かされれすとらんのでぃなう客に身に纏うわんぴうすをうえすとのところまで捲くし揚げられて順にひうめんを弄ばれているんだけどそれと言うのもちるどれんを快く思わないえれめんたりうすちゅうるのくらすめいとがれすとらんのめにゅうに本日いち番のお勧めでぃなうはちるどれんのひうめんですと悪戯書きするからでちるどれんはすらんふ料理も奥が深いものなのねって嘯吹くんだけどてうぶるから勢いあまって転がり落ちて顔にちいさなふぇいすがいっぱい付いちゃってそれぞれにちいさな絆創膏を貼ってごまかすんだけどれすとらんで順番がきゅう人めのでぃなう客がちるどれんのあぬすにゆびを指し入れてくるもんだからあぬすがきゅうっとすぼまるんだけどすらんふ料理は深く味わえばうんちと同様で後戻りできないものらしいの。

314 ◆x8Iaql3d6g:2014/09/01(月) 08:52:20
たいる

白いこうもりが跳んでいてどうたうの処まで来ると少年にめたもるほうぜした。どうたうはこの少年の子供を産むんだと考えている。数人の男と白い作業着姿で海岸にでてみるとくるうざうが沈没しかかっていたからくるうざうに乗り移り窓が割れた船内で古びた航海日誌を広げると書かれれていた文々は何だかどうたうに謝っていた。 次にどうたうはぴちぴちの陰唇をさたんに教授に読まれていたけど意味不明の部分があったみたいでさたん教授に尻尾で頭をぽんぽんされる。温泉の広い檜風呂に男と混浴していたら白いたをるが湯船に掛けてあって組織から追われる男と密かに逢うようにとのみっしょんが下されていたから監視の目をかいくぐり古いびるにたどり着くと既に多勢のすぱいなうがびるを包囲していたからどうすることもならずどうたうは退却を決め込む。途中に墓場に紛れこんでいたら墓参りを装うているつもりが死者たちに取り囲まれて盛りあがってしまいそんな騒ぎを不審がって墓守りが近づいてきたから隣接する森に跳びこんだんだけど森には沢山の猫んこが戯れていて懐いてくるもんだから猫あれるぎうのどうたうはいやんってなったんだけど犬ともういち種類の動物が遠巻きにどうたうを威嚇している。図書館で本を閲覧している時のことだけど男が近ずいてきて誘っているようだった。幼女はこうもりに犯されますがこうもりは子守りのいい違いで幼女の恥骨がこんもりと盛りあがっていたから子守りだった。これがさたんだったら精液が泡立っているってなるんだけど何故ってさたんは炭酸のいい違いだったから。えれめんたりうすくうるの音楽の教授は狂っていて教え子をなんぱしようとするからで何でえれめんたりうすくうるの音楽の教授がさたん何だよってその時点で狂っていますがくるうざうの窓硝子が破れているのはさたん教授のすぼんのふぁすなうから赤い尻尾が伸びてぴくぴくと巧みにたくとを振りますからえれめんたりうすくうるの女生徒の音楽の授業にはぴったり重宝するからやっぱりくれいじうだった。図書館でどうたうに近づいてきた男はさたんの成りすましでどうたうをすとうかうしていてでもいざ向き合うと面食らって逃げだすぐらいだから図書館で声を掛けるぐらいなら臆病この上ないんでしょ。図書館はとうしろうのいい違いでさたん教授はよほど恋愛の素人だったのですね。温泉は音楽のいい違いだったからえれめんたりうすくうるの音楽室で音楽の手ほどきを受けていてぴあのを奏でるさたん教授の膝に股がりながらどうたうは教授に尻尾でくりとりすをつんつんされていたから思わずよがり声を響かせてしまってさたん教授の手ほどきは声楽の練習も兼ねていたみたい。温泉の湯船の白いたをるは白いたいるのいい違いでたいるは耐えるの意味だったからさたん教授の尻尾が繰りだす性の手ほどきに逝きそうになるのをどうたうは耐えていました。

315 ◆x8Iaql3d6g:2014/09/01(月) 08:55:34
てにす部

柔らかいちるどれんの手はてにすに向いていたからぷらいまりうすちゅうるのてにす部に入部したんだけどさぽうたうのぱぱんはきゃっしゅの束をさぽうとのご褒美だからとっておきなさいと柔らかいちるどれんの手に握らせてくるからちるどれんはきゃっしゅを手にする資格があるのかしらってなるんだけどちるどれんはてにす部だったからきゃっしゅの束を手にするのはおうけうだった。ちるどれんはさぽうたうのぱぱんのぴぬをえれくとさせようと気を揉んでいたらお化粧の道具を忘れてきちゃってあいらいんを引いていなくてそれにるうじゅがどうにかなっちゃっていてちるどれんはばっくから責められて手をぶらんぶらんさせながらあんあんもがいて苦しんでいたからあんてぃうくだったんだけどままんに女どおしでも別れはあるから離れないといけないよと言われてままんが死んだときにままんが化けてでていたからちるどれんは目を合わさないでいたんだけど式場を白い包帯でぐるぐる巻きにされた子供が担架で運ばれていって子供たちはひらいてはいけないどあをひらいたからるうむにひき摺りこまれて酷い目にあっていたんだけどちるどれんがひらいていけないるうむのどあをひらいたものだからどあが閉じてしまうとちるどれんもるうむにひき摺りこまれてしまうので手でどあを抑えていると奥から少年少女たちが犬を嗾けられて血相を違えてどあのところまで逃げこんでくるから犬に追いつかれるまえにちるどれんが少年少女たちをるうむからひっぱりだすんだけどちるどれんが後ろ手にどあを閉じたら黒犬がどうんどうんとどあにぶつかる。かねてからあだるとしねまのぷろじゅうさうにすかうとされていたちるどれんは興味がある素振りをおくびにもださないように気をつけていたんだけど寝っころがりながらちるどれんに膝枕をさせようとするからちるどれんは知らんぷりのぽうかうふぇいすでいたらぷろじゅうさうが次回のりっぷのしうえむにちるどれんを起用したいんだけどと言ってくるから産毛なちるどれんに下心がありありじゃないですかと言いかえすとその通りだと言うのであだるとしねまのぷろじゅうさうのふぐりを握りつぶしてやるとぷろじゅうさうはあへあへと喘ぐ。すうぱうまうけっとのれじの列にならんでいる黒人の父子は安もてるに素泊まりしていて安もてるの階段は踏み板がはずれて奈落におちてしまうからやばかったんだけどそれでも階段をのぼるやからが後を立たずそれと言うのも階段の踊り場にきゃっしゅの束が転がっていて罠に違いないんだけど黒人の父子もきゃっしゅに目が眩みとうとう階段を踏み抜いて奈落におちてしまったからなんとか這いあがるんだけど息子の姿が見えなくなっていて息子は安もてるに飾られた市松人形になっている。赤いひいるを履いて柔らかい金髪の産毛が透けて見えるみにすかうとで街を歩くちるどれんは街のみんなの憧れの的なんだけどぶてぃっくのしょううぃんどうでさぽうたうのぱぱんがきゃっしゅの束をびらびらさせながらちるどれんにさぽうとを持ちかけるもんだから逸れだけでちるどれんの膣はびちょびちょに濡れちゃうの。だって欲しかったぶらんどのどれすが手に入るんですもの損はないわよってなってさぽうたうのぱぱんに連れられてもてるについていったんだけど矢っ張り中だしされちゃうから妊娠しちゃうんじゃないっていち抹の不安が横ぎるからそんなちるどれんに似つかわしく安もてるには市松人形が飾られている。でも猿がえれめんたりうすちゅうるの窓がらすを破りちるどれんのくらするうむに雪崩れ込んできたときに猿はすぐに森に戻る積もりでいたんだけど猿はすうぱうまうけっとのれじに列んだ黒人の子供の失くしたかた腕の成りすましだったからちるどれんはくらするうむで猿にはんどふぁっくされる。あんちぃえいじんぐのからだに浸りたがっているままんがろりろりのからだに戻れなくなっちゃったと嘆いていたんだけどぷらいまりうすちゅうるのくらするうむに居座る小猿がちるどれんに懐いてちゅうちゅうとちるどれんのすかうとの裾をおしゃぶりしながら布地をひっしとひっ掴んで離そうとしないもんだからどうしたものかとちるどれんが固まっていたらさたんが近づいて来て小猿をひっ捕まえるとぶちぶちと皮を剥いでちるどれんに猿皮の襟巻きをぷれぜんとしてくださるからちるどれんはますますさたんのふぁんになっちゃうの。

316 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/02(火) 07:40:10

こほろぎ

髪をせみろんぐに切り揃えてぱうまを掛けたら可愛い仕上がりになった。ばっとぐらいのぴぬがどうたうの膣に迫る。郵便配達人がどうたう宛ての郵便物を持ってやってくるけど遠くの親戚宅に贈り物を届けた際の返礼の郵便物だった。白っぽい蛇がじゃんぷして跳び掛かってきたから逃げ惑うが執拗に跳び掛かってくるので側にいた男の人におんぶして貰って何とか難を避けている。金網のふぇんすに窓枠の開閉部があって窮屈だけどおんぶされたまま淫行する。どうたうは有名人と共演して外国のりばいばる作品の映画に助演女優としてのみねうとされていたけど撮影が始まると主演男優のにいぅとたけしから護身用の銃を手渡される。どうせどうたうを餌に組織をおびき寄せる算段だったのですがどうたうの甘い薫りに蜜蜂が集まりだすから撮影は昆虫の記録に関するものに変更するのだった。でも結局は組織に眠らされてしまうんだけど蜜蜂も巻き添えで眠らされていたから空港の特別室で蜜蜂が青い目より黒い目がいいよとどうたうに言い寄ってきたからどうたうは吃驚したんだけど蜜蜂はどうたうの膣の蜜を舐めてお腹がいっぱいに膨らんでいたから子踊りしすぎてこほろぎにめたもるふぉうぜしてしまい自分の蜜蜂ぐるうぷから裏切られていてあっちもこっちもぴんちだったんだけど助けがくると信じて疑わない。蜜蜂がめたもるふぉうぜしたこほろぎは殺人こほろぎだったからこほろぎを駆除しようと薬品を探すけどにいぅとたけしか跳んできて危険なくらすめいとと浮気して居ないかどうか問いただすもんだからどうたうは赤い下着の上下せっとを身につけていることまで知らせてしまう。教室でみっしょんすくうるの制服が他所のすくうるの制服になっていたからくらすめいと達が工夫して制服を改造していた。道を歩いていたら後ろからとらっくがじりじり迫っていた。せみろんぐのばうまはどうたうの局部に密集する剛毛だったけどさすがにばっとをぴぬの代用にされては堪りませんがぴぬをばっとに例えているだけだったから太いぴぬがどうたうの膣に迫ってどうたうは涎を垂らして虎が兎を貪るようにどうたうはさぽうとぱぱに貪られているから虎食うでとらっくだったんですが白い蛇はさぽうとぱぱのぴぬをまだ見ぬ処女のどうたうが夢見るぴぬは白いぴぬだったからそのぴぬからでるすぺるまも白かった。宇宙の星間を通り抜けて死者はりいんかうねうしょんしますがどうたうの産道は宇宙の星間に通じています。映画は栄華のいい違いだったし有名人は夢人でんまじいはれっといっとびうと歌いますから外国は骸骨で婚外をいい違えていてどうたうは婚外せっくすを好んだ。銃を渡されたどうたうは組織にお約束で眠むらされてしまいますが銃に譬えたさぽうとぱぱのぴぬのさぽうとを終えたどうたうは眠りにおちます。空港は食うことで虎は兎を貪りますが眠りは無理ねのいい違いだったから喉奥までさぽうとぱぱのぴぬを頬張らされたどうたうが無理ねとなっていた。青い眼より黒い目が良いのは青くなるより黒字が儲けだからで裏切られまくってあっちもこっちもぴんちな人は夢に掬われてひとつ目のみしん針にで逢います。こほろぎは親が子を食い殺すからで親に食い殺されないために子どもは性を纏い隠しますがごきぶりはりぶと記号との合成で密かに子どもには記号が授けられていて子どもの赤い下着に男が発情し征服しようとするからみっしょんすくうるの制服を着るといやらしい。制服姿は政府機関に服務するきゃりあううまんだったから。

317 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/03(水) 06:26:40
うあぐまぐすもう

くだりですたうとして登りでふぃにっしゅの自転車れうすだったんだけどえんとりうすると副賞に歯ぶらしが贈られるのだけど歯ぶらしは開ききっていて不潔だった。服の釦をちぐはぐに留めていたからさんばん目のかたっぽの鍵穴が余っちゃっていたんだけど緩んだ服の隙間から白いちぶさが覗いていて赤青黄とかぴかぴかと夜光貝の釦から月の粒ががちぶさに跳ねていたんだけど構わず自転車を漕いで森のなかを走っているとぐれいがはんどるにしがみつくからその内いなくなるだろうと放っておいたらいなくなったんだけどつぎに黄色い雛が肩のところにしがみついてきちゃって産まれた許りの雛だったんだけど雛の産毛を吸いこんじゃったから喉がいがいがしちゃうんだけどれとろなほてるのるうむなんばうがいちろくにいさんでりすなうは色男のお兄さんだったんだけど吃りが酷くてうまく喋れない墓掘り人夫だからちんけなんだけどいなばうあうは魚菜だから喋れないちんけさんが幼女に舌鼓を打たせてあげようと贅沢ざん昧な魚や菜っ葉を手に入れることにしてほてるの裏かたをうろつくんだけどほてるでさぽうたうのぱぱんが幼女のからだを裏返しにすると美味しい幼女のおかずがみえるもんだからほてるの裏かたもおかずの宝庫だったんだけど猫は行方不明になる生き物だったからぐれうも居なくなるのもあたりまえであいどるを目差す幼女になかなかふぃうばうするちゃんすが巡ってこないから歯痒くってそんなんだから 歯の治療に専念するしかなくってだけどふぃうばうしないことで気づくこともあって服の釦をちぐはぐに留めていたもんだから緩んだ服の隙間からぴんくの乳首が覗いていたから釦を填めようとすると跳びついてきたぐれうにちぐはぐなはぐをされるから釦を填めてしまおうとするとまたぐれうがちぐはぐなはぐを狙ってくるの。それってぐれうはぐれうだったからなんだけど或るときすぎりいの卵と言い争いになったんだけど卵はむかついた様子でげっつあうって言うもんだから幼女はすぎりいのほてるにだけはちぇっくいんしたくなくってとりあえず紅茶を淹れようとだいにんぐに赴くと先回りしたすぎりいの卵がだいにんぐのぽっとから熱湯をかっぷに注いでいるから熱湯をひっかけたら承知しないわよって言ってやったんだけどすぎりいの卵がどうたうの唇を奪おうとすかさずべろを挿し入れてくるから咳き込みながら何とかすぎりいの卵を退けるんだけどすぎりいの卵には愛人がいて愛人との間にるにえだというこどもがいるんだけどすぎりいの卵とはちっとも似ていなくてこどもは幼女のことだったんだけど幼女がさぽうたうのぱぱんに連れ込まれたほてるのるうむのなんばうがいちろくにいさんで薄暗いるうむのなかで幼女はすっぽんぽんにされる。劇場のちけっと売り場に墓掘り人夫がちけっとを手に入れようと唇をもごもご動かし吃るもんだからうあぐまぐすもうとしか発することができなくてちけっとを購入することもままならずなにしょげかえっていたんだけどそんなだからこんなちんけな奴は墓掘り人夫にしかなれないんだけどちけっと売り場で幼女が菜っぱと唇をもごつかせるとふたり分のちけっとをげっとできるからちけっと売り場もちんけなんだけどとりあえずちんけと劇場に入ろうとすると入場は劇場の裏からだけど劇場のほうるに変てこなどうるが飾られていてそれが薄気味悪いたらないんだけどちんけな奴がこいつは墓場のどうるだと言うから何だよちんけは喋れるのかよってなってだけどちんけは手振り身振りで伝えていただけで次にいなばうわうこまねちと伝えるものだからやっぱりちんけなんだけど墓場のどうるのせいで人が不幸になるらしくて幼女はどうるを分解してやろうと服を脱いですっぽんぽんになるとちんけが何故すっぽんぽんになっちゃうのよと幼女に尋ねるからおどろおどろしいどうるにちゃれんじするにはこちらもおどろおどろしくなくっちゃねって言ってあげるとちんけは幼女のすっぽんぽんがおどろおどろしいのかよと喋るから幼女がやっぱり喋るのねと問い質すとちんけが言うにはそうじゃないんだよ墓を掘る時はいつもはすこっぷなんだよ。

318 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/04(木) 08:03:08
黒まんと

女は黒まんと姿の男と椅子に腰かけていた。椅子は家の食卓椅子に使っている物でいっ脚は黒く塗られたぴあのの椅子だ。女と黒まんとの男が椅子から立ちあがったので女は椅子をかたずける。ふた椀の蓋つき丼椀があってつるつるしていて掴めないので女が戸惑っていると黒まんとの男が近づいてきてあどばいすをしてくれた。女はあどばいす通りに赤い粒を瓶に封印して食器棚に仕まう。列車の窓際で黄昏でいたら息が電車の窓で曇っている。或る古城を彷徨うていたら突きあたりを左に折れた所にふたつの扉が在って扉のひとつに人が入って行くからどうたうは別の扉に入ったんだけど入れ違いに黒いまんとの男と擦れ違う。黒まんと男は特殊な雰囲気や嫌な雰囲気を醸しだすと云う訳じゃないんだけどさたんだった。黒まんとの男は擦れ違いざまに黒い粒をどうたうに手渡す。扉を抜けて室内に入ると妊婦が何人も産気づいていた。実はどうたうも身重で産まれそうになっていたからなんだけど黒まんとの男が戻ってくると正面から身重のどうたうの身体をだき抱えてくれる。その姿勢が子どもを産み安くなる姿勢だったみたい。でも黒まんとの男はまんとのしたがすっぽんぽんだったから尖った尻尾がまんとの後ろからはみだしていたし黒まんと男の生殖器とどうたうの出産間近の生殖器がぴたりくっついている。ねっと通販から裏ないの鑑定料金の不足分が残っているとの知らせがあって夕方になって女がどうたうの家に不足分の請求に訪れる。どうたうは女を怪しんで睨らみつけていると女は請求書の入った封筒を差しだした。どうたうにもでる撮影のすけじゅうるが入っていたんだけど撮影場所が廃墟だったから心の準備をしている。ごうきゅうごうで次が曖昧で続けてきゅうの番号は身の危険が迫れば連絡するもでるこんぱにをん事務所の番号だった。他にも番号があったけどその番号は桁が異常に長過ぎたから実用には向かない。どうたうはもでるこんぱにをん事務所に連絡するけど別の場所に繋がる。めもを手にして何回もかけ直すけどなかなか目的の事務所には繋がらなくてまどろっこしい。港湾の端に位置する廃墟は海水に浸かって土台が浸蝕している。早く離れないと廃墟は海に水没しそう。撮影すたっふは必死で海水をかきだしていたんだけどね。えれめんたりうすちゅうでんとの女子が襲われてまんほうるに逃げ込んだらしいからまんほうるをふらいぱんにして肉をあぶり食べようとすると生だったのであぶり直していた。えれめんたりうすくうるのれすとらんで色んな具材の入った印度料理のらんちを注文するけどてうぶるの向かいには黒まんとの男が座っている。どうたうは蓋つき丼椀を棚に仕まっていたけど黒まんとの男は皮を被った包茎のぴぬの持ち主でその逸物はふたなりだった。それにふたなりは豚なりのいい違いでさたんは豚に隠れているからえれめんたりうすちゅうでんとはすくうるれすとらんで豚肉を使わ無い宗派の料理を食べます。それに蓋つき丼椀は黒まんとのぴぬの亀頭に蓋をするだったから包茎の皮だった。しかも丼椀がつるつる滑ってなかなかつかめません。幼女が黒まんと男のぴぬをしごくんだけどつるつるするんだけでいくらさうびすしても果てません。それもそのはずです。幼女が黒まんと男のぴぬと考えた逸物はまんとから伸びたさたんの尻尾だったからです。尻尾をいくらさうびすしてあげていても尻尾は喜ぶ許りで果てることは有りません。どうたうはあどばいす通りに赤い粒を収めた瓶を棚に仕まい込みます。赤い粒は諦めてねのいい違いで幼女はさたんにさうびすしていたんですけど時間切れで逝くのをあきらめてねと尻尾を黒まんとの内に戻します。瓶に収められた赤い粒は棚に仕まい込まれました。赤い粒は赤ちゃんの粒らな瞳です。赤ちゃんが生まれないようにどうたうはさたんから黒い粒を受け取ります。黒い粒が逆立ちすれば黒い物体です。さたんはどうたうにさぽうとさうびすの延長を申しでてさうびすを再開します。どうたうは赤ちゃんが生まれないようにさたんのぴぬに黒色のこんどうむを被せていますからさたんはこんどうむの色に合わせて黒まんと姿です。黒まんと男に正面から抱きかかえられたどうたうは性器がこすれるぐらい接触していますから尿道が刺激を受けて小用を催しています。まんほうるをふらいぱんにしてすてうきをあぶります。どうたうのつるつるの黒まんこが素敵だと黒まんとが感激するからすてうきです。

319 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/05(金) 13:52:35
いるうじょん

どうたうは小汗をかきながら綺麗な館を訪れていた。どうたうは館のばするうむに置いてあるたをるを裏返しにしている。どうたうが下着を洗おうと洗濯機のすいっちを入れるけど取り消すの釦を押してしまって時代が昭和初期の頃か大正に滑っていた。服を着替えていち族みんなでばうに行くんだけどばうは洞窟に造られていてなかでは派手な音響がなり響いている。入って左手のばうのかうんたうで男が女たちを熱心に目で追っていたしそれに女性客で未婚者はどうたうだけだった。ばうの経営者は古くから此の地域に巣食っていたさたんだったんだけどそのさたんは女王から名誉伯爵の称号を授けられていたから変なんだけどね。どうたうはさたん伯爵が嫌いではなかった。それと謂うのも幼少期にさたん伯爵にひき取られていたからだった。さたん伯爵は気前がよくて宝石箱から客にじゅえりうをぷれぜんとしていたから客たちに紛れてどうたうが緑の豆のかたちをしたじゅえりうを有れでもない此れでもないと探している。だってじゅえりうは幼い頃の伯爵との想いが詰まっていたからなの。洞窟から戻るとてれびじょんで洞窟ばうが燃えているとのにゅうすが流れていた。壁に掛かっている時計の針が逆に進みだすとどうたうはみっしょんにすくうるのれすとらんにいた。いつもの友人たちは違う人とらんちするみたいでどうたうは独りで移動していたんだけど途中で倒れる。白衣を着たすくうるどくたうが呼ばれてどうたうはふたつの種類の薬を与えられた。薬はちょっと歪なんだけどどちらも大きな瓶に入っていてあいどるぐるうぷのきむがちょこかふぃうのこまうしゃるにでていたはずだったんだけど実際にちょこかふぃうのお店を経営していたから入ってみると店回りに食器類とかを陳列してあってどうたうが物色している。色とりどりの花模様や動物の絵付け等の食器が幾つも並んでいたしむんみうの柄の食器も並んでいた。店主のきむから小さなむんみうのそふとびにうるぷにょぷにょ人形をぷれぜんとされる。人形といっ諸にとってもおおきな林檎と普通さいずの林檎の何方かを選びなさいと言われて普通さいずのほうの林檎を選んだけどうっかり手が滑べって頃がった林檎をきむが受け留めていたから頃がった林檎は赤くなり瓶の赤きゃっぷにめたもるふぉうぜしている。こども達は眠っていたけど仮面らいだうの役の男優を奥さんから奪っていた。傍にたくさんの客に併せて辞書が備えてあって親兄弟や親戚や婚約者などと全て取り揃えてあった。でもどうたうは親類縁者と婚約者の辞書の置かれている位置が逆だと考えていた。眼の前にお化粧の手本の映像が流れていて青いあいしゃどうやあいらいんをしっかり入れためいくが素敵だったから次はこんな風にお化粧をしてみようかと考える。それと謂うのも映像の女は化粧前と後では全く別人になっていたからだった。眠る姫が眠る時刻だと告げにくる。たをるが裏返えすとをるたでをるたなてぃぶを意味します。幼女が性熟した鮮なからだにをるたなてぃぶしているからです。すいっちの取り消し釦を押して終まうのはれずびあんを告られていたから。いち族で洞窟のばうに行きますがいち族は毒苺の言い違いでばうは婆やで洞窟は恫喝だった。苺のぱんてぃうで男にさうびすする幼女に婆やがそんなだと毒苺のぱんてぃうになるわよと意味ありげな恫喝をしていた。緑色の豆のじゅえりうの宝石は毒苺のぷりんとのぱんてぃうの布をぽっちり膨らましています。その部分は幼女の青いくりとりすの豆だったんだけどね。でも買春男には宝石に値する豆でした。どうたうは緑色の豆を吸われたいほどさたん伯爵に惹かれています。時計が遅れてぷにょぷにょの特殊なお話しが始まります。白いすのうくいうんの心臓のかたちの赤い林檎は幼女のちいさく腫れた陰唇をしんぼらいずしていた。林檎を囓られると白肌のすのうくいうんは永い眠りに落ちますが幼女は腫れぼったい陰唇を齧られるとおうがずむに落ちます。林檎はぴんくのきゃっぷににめたもるふぉうぜしますがぴんくのこんどうむを被ったぴぬが白肌のすのうくいうんの腫れぼったい陰唇に締めつけられています。どうたうのめいくは格別だった。めいくは前世と現世とを跨ぐもにゃめんとです。それはめいくの後先で別人に見えようとも同人だとのいりゅうじょんを含んでいます。

320 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/06(土) 07:05:04
青表紙本

手相を観る贔屓の女占い師に結婚の時期を聞くとななじゅうさん才だと言われる。どうたうの腕から肘の裏にかけて双本の線が延びていて掌で交わりその手前に印になっている場所があってその目印でうえがきゅうじゅうで下がしじゅうと分かるからどう読んでもどうたうはひちじゅう代だとなる。どうたうが散弾銃の支度に手間取ってしまったから昼食は冷凍の海老くりうむころっけにする。まいなすじゅう度でないと駄目なのに冷蔵庫に入ってても不安だなと思いながらどうたうが材料に白い粉をまぶしている。でぱうとめんとで起こった事件の真相を暴くのにぐるうぷ対ぐるうぷの犯人ぐるうぷと暴くぐるうぷとの間に死んだ人が殺されたとの疑惑があって死体に突き刺さった狂気のしゃうぷぺんしるの分析の方法を暴くぐるうぷが証拠のしゃうぷぺんしるを分析していたら犯人ぐるうぷが小さな注射器を取りだして威嚇しながら人々を襲いだしたからどうたうは掴み掛かって注射器を奪い取って蹴散らすと犯人ぐるうぷは今度はでぱうとめんとすとあうの洋品店を荒らしにかかる。周りの人達はどうたうに親切でどうたうは注射器を振りまわしながら場所を移動してでぱうとめんとすとあうのうえの階の図書室に行くとすいっちが入れ替わるみたいでさっき迄親切だった人たちが今度は不親切な人ばかりになってしまいどうたうは異常に背の高い人物や人形みたいな異形の人物に取り囲まれていちゃもんをつけられる。どうたうの部屋には本が沢山積んであって襲いかかってくる人に必要な本を渡していた。竜の息子の異名を持つ異形の人物伝や色々の種類の本があったんだけどね。どうたうがと云えばじぃえいというろごまうくの入った青色表紙の本を捜していた。列車に載せられて兵役か収容所に送られる人たちが駅に集められていた。独りの少年が列車の連結部に紛れて逃げて往く。この場合だと少年は列車に巻き込まれて轢かれている筈だけど少年は無事だった。少年は列車に載せられるのを免れたのにその列車を追いかけていた。海老くりうむころっけはぴぬの味がする。贔屓の女占い師が言っているひちじゅうさんは婚活にひもじい思いを味わうだった。掌の印がひちじゅうに成っていてひちじゅうはななじゅうとも読みますからななじゅうは成れるの意味だった。ななじゅうさんは結婚なさるの言い違いだから結婚するどうたうの此れからは下がしじゅうで始終結婚のちゃんす有りでうえはきゅうじゅうだから宮中に嫁ぐことを意味していた。食事をとるのは性の戯れです。散弾銃は料理の進みかたを算段をしています。海老くりうむころっけは絶妙な男のぴぬのしんぼらいずで海老が冷凍とは男のぴぬが硬く凍っていた。その冷凍ぴぬをくりうむの様に蕩ける幼女の膣が溶かしている。性交時に幼女の膣のほうは蕩けているのに相手の男のぴぬが硬くならないんだったら男のぴぬを冷凍して硬くしてやろうかしらです。男のぴぬに幼女は白い粉をまぶします。役に立たないぴぬは天ぷらにして油であげて食べてしまえは良いんですもの。白いめりけん粉は幼女の膣から溢れる液が乾燥した白い粉で代用できるしね。白い粉は猫に木天蓼で男のぴぬを麻痺させます。人形のようなとはあだるとといの張りぼて木偶の坊です。どうたうが異様に背の高い人とか異形の人間にいちゃもんをつけられています。どうたうが役に立たないぴぬを放りだして背の高い木偶の坊や異形の張りぼてあだるとといに慰みをもとめていちゃいちゃします。殺された人にしやうぷぺんしるが刺さっているのは幼女の膣にしゃうぷなぴぬが挿入されています。洋服店を荒らしている犯人たちは幼女が着ている服を剥がしてしゃうぷな幼女のからだを汚します。じぃえいはさっかうのじぇいりうぐの略で青い表紙本はじぇいりいぐさっかう選手の青いとれうどまうくのゆにふぉうむです。さっかうの試合のようにぴぬが先走ったり遅延したりのしうそうげうむに幼女のからだは翻弄されてぐにゃぐにゃになりました。

321 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/07(日) 08:25:17
赤表紙本

市が立ち野外にてんとが張られててんとではいろいろな魚が捌かれて売られていた。どうたうがてんとを歩いていると太腿に大魚の背骨が突き刺さった。それでも歩き回っていたらおばさんが捌いている跳び魚をどうたうに買って欲しそうにしている。そこから暫らく行くと昔のくらすめいとの男女ふたりが大きくなる樽に漬け物を漬けている。どうたうは扮装して宗教のいち団に紛れ混んでいたんだけど教祖の女に操られていてねむねむ餡蜜を唱えるように矯正されていたみたい。女教祖が携えていた包みには死者の遺灰が詰められていて晩餐会に振舞わられる。ふたり組の悪人がばいくのどらいばうを誑かしたようでばいくのはんどるがくるっと後ろを向いてしまうから恐ろしい。どらいばうは無事だったけど復讐に萌えて走行するばいくに股がりふたり組を鉄ぱいぷで殴っていた。海豚や海豹といっ諸に泳ごうと水槽に潜ると海豚と海豹が懐いてきて可愛いいんだけど人は水の内では息が続か無いからもがいている。図書館で何冊か読んでみたい本を見付けたんだけど本の近くに避けたい友人が居座って手を伸ばしづらい。やっと本を手に入れて頁を捲ったら本は赤表紙本だった。いぎりすの古城で少年少女たちが魔法の使い方を学ぶしいんの様子を真似てみっしょんすくうるの教室で植物を鉢に植え替える授業だったんだけどどうたうは土が苦手だったから作業が捗らない。それに手元の土から青い芋虫がぞろぞろ這いだしてきて緑の蛭も混じってとび跳ねるからきゃうきゃう叫びながら教室を跳びだしぐらうんどのふぇんす迄逃げたけどむく犬が襲われて翻ってふぇんすによじ登り教室に戻っていた。てすとでひとりづつが別々の内容の問題をだされて答えを選ぶように指図される。喉に関しての問いで喉には鹿通りの名称が有ってそれを列挙しなさいとのてすとだった。事前に予習してくれば良かったんだけど口蓋と書いたところ迄で時間切れになって慌てて喉仏も追加する。でも全問解答とは行かずに空白欄ができていたし実はもうひとつ問題がだされていて白紙の用紙がいち枚残っていた。ぴぬから液が跳びだして跳び魚だった。魚を捌いているおばさんは風俗店で男たちの逸物を捌いていた。大魚の背骨が太腿に刺さります。どうたうが風俗店のぷちばいとに体験入店していたから大きくなる樽のように太くなる客の男のぴぬに膣を犯されていた。魚の骨はふぃっしゅぼうんです。ぼうんはぼんくらの言い違いで並び替えると詩人で後に商人となり砂漠で消息を断つあるちゅうる乱暴がどうたうの客だった。芋虫も蛙も男のぴぬの代用具で幼女に施される芋虫は幼女の膣でもぞもぞ動き回りますし蛙は幼女の膣の内でぴょんぴょん跳ねて膣襞を刺激します。数秘学では鹿はふたつで鹿と鹿で幼女のからだがべっどのうえで転がされる様に鹿が頃がされて数字のきゅうに成り鹿に続いてしっくすないんを幼女は強要させられています。陰唇をはうもにかされながら幼女は男のぴぬを尺八します。尺八を吹くには唇で浅く口に含むやりかたと喉仏け深く呑み込むやりかたのふたぱたうんがありてすとでは喉に関する質問がだされて回答欄が空白なのはぴぬを喉仏深く押し込まれて息が詰まりどうたうの頭の内が真っ白い空白だったからです。

322 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/07(日) 08:26:57
ちぇろ弾き
男の人に連れられてどうたうはねっとろっかうとねっと図書室にでかけた。ねっとろっかうに預けていた本を取りに行っていったんだけどね。ねっと図書室で彷徨うていると沢山の人達が調べものをしていた。或る女は木りすの書籍を調べていた。他の人は古い西洋の文化を調べている。絵本を眺めている人もいる。絵本はきゃんばすに歌姫が描かれているんだけど細かく描かれていたから影もひとりの女に見間違えて歌姫がふたりに成っていた。隣にいた女の子にぴんくの服が可愛いわねと話しかけて読んでいた本の背表紙を見せて貰うと少年合奏曲集だった。するとすぐ合奏が始まった。えれめんたりうすくうるの生徒ばかりの合奏団でぴあののぴょんぴょんの教授が合奏団を指揮している。どうたうはちぇろの演奏を任されているけど音符を忘れていたから振りをしていた。すると横の男子生徒がどうたうが誤魔化している事をばらすもんだから振りをしているのが周りに知られてしまう。どうたうは不思議なすぱいすを手に入れておむらいすを作っている。双つの壺の手前の壺に更に陶器の蓋をして蒸すことによっておむらいすを仕上げるんだけど良く蒸せるように壺の底に泥を塗っていると壺は女の人になってしまったからどうたうは女の人の足に泥を塗った。すると辺りがぱうって明るくなって陽が射し込んでくるの。どうたうの部屋の窓のそとで隣人が孫を散歩させていた。近所の婆さんが家の車庫に無断で入り混んでいる。それに部屋に布団を放り込んでくらすめいととちいさな女の子が独っ諸に住まわせてよってあがり込んできた。どうたうは断って彼女たちを家から引きずりだした。ちいさな女の子とくらすめいとはどうたうの室内の匂いが好きだったんだけどなあと惜しがっていた。奏功していたらこんどは玄関にさっかう選手があがりこんでいる。その内の独逸ちぅむのごうるきいぱあがどうたうの部屋に入ってきたけどごりらだった。他の選手も室内に入ってきたがっていて不満そうだったけど駄目よわたし自信ないものと言い訳して追い返している。さっかう選手の何人かは間違いなくどうたうを意識していた。くらすめいとのにうとたけしの家は妹さんが建てたみたい。でも妹さんは不在でにうとたけしが独りで家に住んでいた。どうたうがにうとたけしの家の風呂場にいると外に妹さんが来ていて誰かと携帯で話しをしていた。どうたうはすうぱうまうけっとの喫茶こうなうで丁度の軽食めにゅうが無くて注文を渋っている。仕方なくそふとくりうむにしようかと考えていたらゆにばうさるかれっじのくらすめいとが既にそふとくりうむを食べていたから少し分けて貰う。そふとくりうむにはさくらん簿が丸ごと入っているから美味しい。男がどうたうがこうとを忘れていたよと届けてくれた。それから男はこうとを本人の鞄に突っ込んで入れてくれる。どうたうがお菓子こうなうに行くと男が苺柄のみにのすかうとを捲って後ろからぱんてぃうを図らして隙間にぴぬを挿入してきたけど暖かかった。どうたうは盛りが来た犬みたいに挿入為れたままお菓子こうなうを徘徊していた。どうたうが男の人とねっと図書室に預けている本を受け取りにきています。ねっと図書室の本は少女のねっとりした陰唇です。ねっと図書館の内部でいろいろな人が調べ物をしていますが調べ物をしている振りをして少女の生殖器の写真を捜します。絵本に描れた女と影の女はとりっきうです。世界中の事象の陰には必ず少女有りきです。どうたうは合奏団のちぇろの演奏を誤魔化しています。歌を歌ってないのに口ぱくで詩を歌うように指ぱくでちぇろを演奏してみせています。少女が指ぱくで男のぴぬをしごくみたいなものです。指ぱくですが男は快感です。もとい指ぱくだからこそ快感です。絵のなかの女と影の女の双重性は女と男の欲望の双重奏です。少女には世界から独特の振付が施されています。壺が女にめたもるふぉうぜします。壺の底を裏から泥をぬるのも女の足の裏に泥を塗るのも此の世にこどもを産みだすの例えです。女の足の裏も壺の底も子宮のいい違いです。不思議なすぱいすは男の精子を少女が口に含むと酸っぱいですからすぱいすです。おむらいすは産まれたこどもはおむつ替えが大好きです。そふとくりうむにさくらんぼが入っています。陰茎がそふとでとろける振動を運んできますから少女は錯乱状態の心地です。そふとくりうむの別名はあいすくりうむです。男に愛されて少女はくりとりすを弄られます。男がどうたうの鞄にこうとを入れています。男が少女のちいさな膣にぴぬを嵌めています。

323 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/07(日) 08:27:45
背徳

どうたうは誰かと結婚するらしくってうえでぃんぐどれすを着ている。新郎はくろ魔術を使う人物でどうたうの着用しているどれすも黒いうえでぃんぐどれすになっていた。でもこのままでは結婚後に殺されて終うみたい。だからどうたうは死にごむさんに助言をもとめる。そこでいろいろ気づいたんだけどじゅうに時間後かじゅうに箇月後かの時刻にくろ魔術の魔法が切り離されるときがあってそのときに新郎と闘えば勝つちゃんすがあると分かる。どうたうは暫らく死にごむさんに匿ってもらっていたけど新郎に見つけられたみたいでそれに新郎の都合悪い秘密を握っていたことが不味かったらしく新郎と決闘するしかなくなっている。どうたうは身体に長い衣を巻きつけて空中で闘っていた。相手を衣に巻きつけて引きづったり刃物を投げつけたりしていたけどだんだん疲れてくる。でも気を抜かないで闘うけどとうとう追い詰められて死を覚悟する。だけどその刹那に覆いなる存在が現れて新郎は黒い影になって消滅した。知らない内にどうたうはふたつのねっくれすのふたつの種類のぱわうを授かっていた。そのうちの強力な方のぱわうを覆いなる存在に返している。とても強力なぱわうだったけど穏やかな世界には要らないぱわうだった。どうたうは強力なものを持ち歩いているとくろ魔術の新郎のようになりかねないからだと言い訳していた。ねっくれすのぱわうは悪でも善でもなく持つ人の心の持ちかたで悪にでも善にでもなるからだった。どうたうがくろ魔術を使う人物との婚姻が仄めかされています。そしてこのままでは殺されてしまいます。黒いどれすを身に纏った背徳のどうたうにはどのような性交も背徳の匂いに満ちています。どうたうの性交は若い娘が曝けだす牝の淫らさに満ちています。あろうことかどうたうの婚姻に触れて黒いどれすがいい違えているのはどうたうの婚姻が黒いどれすつまり苦労する奴隷だと告げています。苦労する奴隷は取り越し苦労の多い生活を送る羽目になるとのことです。黒いどれすは背徳の証でどうたうはくろ魔術を使う男と闘うことになって死にごむに助言を求めます。 闘いでろたは相手を引張っり回しています。くろ魔術を使う男のぴぬを引張っり回しています。刃物を投げつけたりしています。刃物は男の飛び道具のぴぬです。くろ魔術を使う男のぴぬにどうたうはびんたを喰らわしちゃっています。物語りの内にじゅうに時間後かじゅうに箇月後かに男の魔法が切離されるときがくると仄めかされます。どうたうにとって木りすの聖なる裏ばうじょんです。どうたうの抑圧が解かれる夜です。どうたうのくろ魔術を使う男との闘いは私は性交する夜に夢中になっちゃって困っちゃうわぐらいです。でも闘いが終われば衣住まいをただしえろえろぱわうは収納しています。

324 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/07(日) 08:29:04
赤すきん

託児所が変なの。赤ちゃんが独りづつ猫用けえじに入れられていた。何故かどうたうは黒人の兄弟から好かれている。どうたうは若く見られていてじゅにあすくうるの弟と歳が変わらない事になっている。貝の蒸し料理で小さな貝が壱貝づつを小分けしてあるのをどうたうが蒸し器に入れて行く。後で女の人からはんばうぐが挟んであるもちもちの白いぱんを分けて貰っていた。ひとくちふたくち食べたけどとても美味しい。関係のない男にどうたうはいくら綺麗に着飾っても無駄だと言われて泣きながら復讐を考えた。女編集長が女性誌を創刊したいと納豆天使に相談を持ちかけていてこんな感じでいいんじゃないかって納豆天使に同意を急かすとそんな風じゃ駄目だよと納豆天使は不機嫌だった。だけどこうでなくっちゃ売れ無いのよと女編集長は畳み掛けている。そのいち部始終をどうたうは階下で盗み聞きしていた。階下の突きあたりの男子といれが硝子張りでといれで小用している雑誌もでるの男子のぴぬがまる見えだったから通りがかった女子社員たちが顔を赤らめていた。どうたうは母に死ねばって暴言を吐いている。あらゆる方角からどうたうに何台ものだんぷかうが迫ってきて後ろ向きで暴走してどうたうにぶつかる。どうたう自らがだんぷかう置き場に紛れ込んでしまったから自業自得なんだけど。お菓子の入ったがちゃがちゃが建物内のこうなうに幾つも設置されていてその内のひとつが壊れていたから誰にでも勝手に中身を取りだせた。蓋ももげたままだったからどうたうは檸檬の形をした菓子のがちゃがちゃを失敬する。どうたうの頭の内にはいち輪の黄いろいちゅうりっぷが咲いていて隅にはぴんくの薔薇があしらわれてばっくからは渋谷系の音楽が流れていた。どうたうは友人と何人かで渋谷系のこんさうとを聴きに行こうと約束している。その前に室内のくうらうをおふにしようとするけどりもこんの接触が悪くてくうらうが切れない。くうらうの故障に時間を取られてどうたうが急ぎながらこんさうと会場にたどり着くとこんさうとは既に終わっている。猫用のけいじに入れられている赤ちゃんは森のお祖母さん家にお使いに行かされる赤すきんちゃんに見たてています。赤すきんちゃんはお祖母さんに成りすました狼に犯されてちょっと待ってよねちゃんとすきんを被せてよねって狼に赤いすきんを差しだします。猫用けいじの猫の逆さ言葉はこねです。赤すきんちゃんの膣に狼はぴぬを差し込んでこねくり回わすのいい違いです。貝の蒸し料理を壱貝づつ小分けしています。狼は赤すきんちゃんの小降りの陰唇を壱貝づつ掻き分けて中身を吸います。どうたうは黒人の男の子から若く見られますが其れもそのはずです。どうたうは背が低い超ろりうたう幼女だからです。黒人はれすとらんの料理人のこっくのいい違いです。ぱんに挟んであるはんばうぐは幼女の腫れぼったい陰唇だったからひとくちふたくち食べてみてねと黒人に薦めています。ひとくちめは膣をふたくちめはあぬすを味わってねと薦めています。何人もの女子がといれの若い役者のぴぬに魅せられています。女編集者が納豆天使の提案を退けますが納豆天使ですからどんなに納得がいかないかが見ものです。だんぷかうが後ろ向きです。どうたうは後ろ向きで狼に犯される不安が興奮にばとんたっちします。お菓子のがちゃがちゃは幼女の生殖器です。例えばれもんは初恋の膣けいれんです。うえの口は幼女の受け口です。幼女の卑猥さは興奮を助長する膣のうわ付きぱうつです。

325名無し:2014/09/07(日) 11:12:06
(´∀`∩)↑age↑

326 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/08(月) 06:10:56
ゔぃすくどうる

だけどそんな絵柄が画かれたびんてうじかうどが有ったんだけど木通の場合はきゃっしゅの束を握りしめてせっくすむうびうすたうの責めに耐えていたら木通のぱぱんが行き違ったんだけど木通はばいをりんに成りすましていたしせっくすむうびうすたう用の厚塗り化粧だったからぱぱんは木通だとは知るよしもなくせっくすむうびうすたうの男役にばっくから責められてぱぱんに見つからなかったからおこずかいを減らされる心配もないわとばいをりんに成りきって安堵する。
中世では貴婦人のばいをりんが他のばいをりんを殺したか殺されたかするんだけどしなりおは劇中劇の形をとっていてばいをりんがねっとで検索したけうき屋さんに往くとけうき造りのしぇふがしょうけうすのけうきを暴れ食いしていたからそのことが気にかかりばいをりんは急いでゆうたうんするとうらないのお店にうらなって貰いたいのですがと尋ねるとうらない嬢がご希望なら逸なんどきでもお受けいたしますよと答えてくれる。
見るとうらない嬢は天使とかはうととか鳩のかうどを握りしめていてその内にはゔぃすくどうるの人形をあしらったかうどとかも握られていた。
それに手元に編まれた装飾ばっぐが置かれていたけどばいをりんはせっくすむうびうふぁんに贈られたすぇうどのぷちぱっぐを手にしていてその後にせっくすむうびうふぁんに後ろから抱きつかれたんだけどかるく否してばいをりんが駆けていくと人を追越したと思ったらばいをりんのままんだったからままんとはよくいっ諸に歩いたのにと涙する。
ばいをりんと前世でいろいろと係わりのあった備品たちがせっくすむうびうのふぁんに成りすましていてそれと言うのもいろいろな備品を贈りつけてくださる人の絆を確認する為なんらしいんだけどちかぢか絆の金めだるが発表されるらしくてせっくすむうびうすたう達がぴりぴりしている。
それに山の由緒正しい木通が成りすますばいをりんをせっくすむうびうすたうの男役が弄んでいて男役が木通を犯すのは初めてだから初犯だけど爪弾かれる曲はしょぱんで山で木通を採っていたんだけどすこしえっちで可哀想なすとうりうだったから今はとりあえずだいじぇすと版を採っていて主役のちるどれんはなかば諦念したむうびうすたうを装おうている。
木通はしょっぱいんだけど由緒ただしい木通でないとせっくすむうびうすたうの主役は張れないらしくて木通を演じるせっくすむうびうすたうがばいをりんに成りすましてせっくすむうびうの男すたうがそのばいをりんを爪弾くけどばいをりんが爪弾かれながらしゃぶっていた男すたうのぴぬが塩っぱいよと呟いたものだから男すたうはしょぱんの曲を爪弾いてもらいたがっていると聞き違えていいよいいよと頷きばいをりんのずぼんとずろうすをずりさげて木通を爪弾くとしゅぱんしゅぱんと裂けた木通から音色が奏でる。

327 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/08(月) 07:16:09
>>323「ゔぃすくどうる」を>>324「ゔぃすくどうる」に変更します↓

ゔぃすくどうる

だけどそんな絵柄が画かれたびんてうじかうどが有ったんだけど木通の場合はきゃっしゅの束を握りしめてせっくすむうびうすたうの責めに耐えていたら木通のぱぱんが行き違ったんだけど木通はばいをりんに成りすましていたしせっくすむうびうすたう用の厚塗り化粧だったからぱぱんは木通だとは知るよしもなくせっくすむうびうすたうの男役にばっくから責められてぱぱんに見つからなかったからおこずかいを減らされる心配もないわとばいをりんに成りきって安堵する。中世では貴婦人のばいをりんが他のばいをりんをつるしあげたりするんだけどしなりおは劇中劇の形をとっていてばいをりんがねっとで検索したけうき屋さんに往くとけうき造りのしぇふがしょうけうすのけうきを暴れ食いしていたからそのことが気にかかりばいをりんは急いでゆうたうんするとうらないのお店にうらなって貰いたいのですがと尋ねるとうらない嬢がご希望なら逸なんどきでもお受けいたしますよと答えてくれる。見るとうらない嬢は天使とかはうととか鳩のかうどを握りしめていてその内にはゔぃすくどうるの人形をあしらったかうどとかも握られていた。それに手元に編まれた装飾ばっぐが置かれていたけどばいをりんはせっくすむうびうふぁんに贈られたすぇうどのぷちぱっぐを手にしていてその後にせっくすむうびうふぁんに後ろから抱きつかれたんだけどかるく否してばいをりんが駆けていくと人を追越したと思ったらばいをりんのままんだったからままんとはよくいっ諸に歩いたのにと涙する。ばいをりんと前世でいろいろと係わりのあった備品たちがせっくすむうびうのふぁんに成りすましていてそれと言うのもいろいろな備品を贈りつけてくださる人の絆を確認する為なんらしいんだけどちかぢか絆の金めだるが発表されるらしくてせっくすむうびうすたう達がぴりぴりしている。それに山の由緒正しい木通が成りすますばいをりんをせっくすむうびうすたうの男役が弄んでいて男役が木通を犯すのは初めてだから初犯だけど爪弾かれる曲はしょぱんで山で木通を採っていたんだけどすこしえっちで可哀想なすとうりうだったから今はとりあえずだいじぇすと版を採っていて主役のちるどれんはなかば諦念したむうびうすたうを装おうている。木通はしょっぱいんだけど由緒ただしい木通でないとせっくすむうびうすたうの主役は張れないらしくて木通を演じるせっくすむうびうすたうがばいをりんに成りすましてせっくすむうびうの男すたうがそのばいをりんを爪弾くけどばいをりんが爪弾かれながらしゃぶっていた男すたうのぴぬが塩っぱいよと呟いたものだから男すたうはしょぱんの曲を爪弾いてもらいたがっていると聞き違えていいよいいよと頷きばいをりんのずぼんとずろうすをずりさげて木通を爪弾くとしゅぱんしゅぱんと裂けた木通から音色が奏でる。

328 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/08(月) 07:53:39
>>326>>327の「ゔぃすくどうる」を>>329「ゔぃすくどうる」に変更します↓。

329 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/08(月) 07:54:01
ゔぃすくどうる

だけどそんな絵柄が画かれたびんてうじかうどが有ったんだけど木通の場合はきゃっしゅの束を握りしめてせっくすむうびうすたうの責めに耐えていたら木通のぱぱんが行き違ったんだけど木通はばいをりんに成りすましていたしせっくすむうびうすたう用の厚塗り化粧だったからぱぱんは木通だとは知るよしもなくせっくすむうびうすたうの男役にばっくから責められてぱぱんに見つからなかったからおこずかいを減らされる心配もないわとばいをりんに成りきっている。中世では貴婦人のばいをりんが他のばいをりんをつるしあげたりするんだけどしなりおは劇中劇の形をとっていてばいをりんがねっとで検索したけうき屋さんに往くとけうき造りのしぇふがしょうけうすのけうきを暴れ食いしていたからそのことが気にかかりばいをりんは急いでゆうたうんするとうらないのお店にうらなって貰いたいのですがと尋ねるとうらない嬢がご希望なら逸なんどきでもお受けいたしますよと答えてくれる。見るとうらない嬢は天使とかはうととか鳩のかうどを握りしめていてその内にはゔぃすくどうるの人形をあしらったかうどとかも握られていた。それに手元に編まれた装飾ばっぐが置かれていたけどばいをりんはせっくすむうびうふぁんに贈られたすぇうどのぷちぱっぐを手にしていてその後にせっくすむうびうふぁんに後ろから抱きつかれたんだけどかるく否してばいをりんが駆けていくと人を追越したと思ったらばいをりんのままんだったからままんとはよくいっ諸に歩いたのにねと涙する。ばいをりんといろいろと係わりのあった備品たちがせっくすむうびうすたうのふぁんに成りすましていてそれと言うのもいろいろなぷれぜんとをせっくすむうびうすたうに贈りつけて絆を創るためだったんだけどちかぢか絆の金めだるが発表されるらしくてせっくすむうびうすたう達がぴりぴりしている。山の由緒正しい木通が成りすますばいをりんをせっくすむうびうすたうが犯していたんだけど初犯だったから爪弾かれる曲はしょぱんで山で木通を採っていたんだけどすこしえっちで可哀想なすとうりうだったから今はとりあえずだいじぇすと版を採っていて主役のちるどれんはなかば諦念したむうびうすたうを装おうている。木通はしょっぱいんだけど由緒ただしい木通でないとせっくすむうびうすたうの主役は張れないらしくて木通を演じるせっくすむうびうすたうがばいをりんに成りすましてせっくすむうびうの男すたうがそのばいをりんを爪弾くけどばいをりんを爪弾かれながら木通がしゃぶっていた男すたうのぴぬが塩っぱいよと呟いたものだから男すたうはしょぱんの曲を爪弾いてもらいたがっていると聞きまちがえていいよいいよと頷きばいをりんのずぼんとずろうすをずりさげて木通を爪弾くとしゅぱんしゅぱんと裂けた木通から音色が奏でる。

330 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:49:06
家紋

外では春雷が轟いていたけどどうたうが洋風猫足ばすたぶの湯に浸かりながらうとうとしていると夜が白んできて父が職場にでかけた。母は父がまだ家にいると勘違いして壁をどんどん叩いている。もし雷に撃たれて死んだら検死官に恥ずかしいところまで調べられるのかなあって考えてどうたうはばすたぶにぶくぶく沈んだ。さんぐらすに盗聴器が装着されていて教会の秘密が暴かれようとしている。中世の教会遺跡の地下にはとんねるが張り巡らされていて死者の街が広がっていた。街には遺跡のあうちの入り口を潜って幾つもの道を通りぬけ迷路のような螺旋階段を降りて行くんだけどやっと辿り着いたら木製の扉が待っていて目を凝らすと平屋によく観かける襖だった。どうたうが襖を開くとふるちんのえれめんたりうすくうるのぴあのの教授が女物の着物に着替えているから慌てて襖を閉じる。奏功していたら皆はそれぞれの座布団に座って寛いでいたけどどうたうが座る座布団が何処にも無くてしかたなく室内の最後尾まで退いたら男がいて雨降り決死隊のがう伯父さんだった。それにがう伯父さんはどうたうに口吸いしてくるんだけど口吸いのてくにしゃんだったから期待するんだけどがう伯父さんは既婚者だからやっぱり抵抗したんだ。水晶裏ないを観て貰らうとぼうぅっと目の前に青い炎が現れて靄のように風景が掠れて見えなくなってくるの。きっとさたんを呼び寄せてしまったんだわ。裏ない師は何も居なくなったわよと言っていたけど周囲にもやもやした青い炎を燃やした小さな目が確かに動き回っているんだからやっぱりだわ。たうぅって小さな女の子が駆けてきてどうたうの手を握り締めてさたんの名を反対するとも賛成するとも聴きとれる喋りかたでふた股ではないけどだらしないんだよねと口走る。さたんは室内に設置されたろっかうにしゃがんいたんだけどね。さたんが振り向くと顔が違っていたけどいつものさたんだった。そこから大広間に行こうとして化粧ぽうちとおおきな荷物をばっぐに詰めて通路にでると袴をつけた紫の着物の若い男がぱっと擦りよってきて通せんぼをするの。だけど彼は霊だったから行かせてお願いと懇願すると通してくれた。それから大広間に到着したけんだけど青い炎の目が常にどうたうに寄り添うように漂うている。どうたうは悪酔いしてしまって宴の最中に失神する。人生は終わりから始まって始まりで終わります。襖を開けるとぴあのの教授が女物の着物に着替えています。人は人生の終わりに肉の着物を脱がされ改たな肉の着物に着せ替えられて生まれてきます。幼女はさぽうとぱぱに服を脱がされて真新しい肉を曝けだされて女のからだを手中にするのは前世からの着せ替えの秘蹟をりふれいんしていて幼女から女になるための生贄のげうむをしているからです。さんぐらすは教会のすてんどぐらすが着せ替えたものですてんどぐらすは硝子の幼女の処女膜を破り捨てるぞと幼女の裸のからだがすてんとべっどに頃がされてげうむがすたうとしていた。どうたうは雨降り決死隊のがう伯父さんにちいさく口吸いされます。ちいさい口吸いは神の告知のいい違いで袴を着けた若い男が通せんぼをして来ますが袴は墓場のいい違いで告知は墓場から齎される。ろっかうにしゃがんでいるさたんが振り向くと顔が違っていてふた股じゃないんだけどふしだらだと言われるんじゃ無いかとさたんを伺っていたどうたうに青い炎の目が視えて霧がたち込め周囲がぼやけているからどうたうが嫁つぐ先の家紋は葵か桐です。

331 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:51:27
卵料理

どうたうは女を死なせてしまったらしくて女は針をいっぽん飲込んで死んでいて辺りいちめんが血の海だった。救助の人がやってきたけどどうたうは野次馬に紛れて知らんぷりをしている。でも女は死んでいなかったから救助の人が暫らく心臓まっさうじを施していると息を吹き返したのでこの惨事の原因が何処にあるのかと云う事が馬れるとやばいと動揺する。どうたうはほてるのらうんじであんちぃうくのぶりき玩具の担当も兼務していたしぇふの死にごむさんの料理する白いかれうをおうだうして食べてみていて独口ふた口をすぷうんで掬って食べてみたら薄味なので離乳食かお年寄にいいんじゃないって死にごむさんに教えてあげる。でもどうたうはと言えば卵料理のすうぷ風を作ることができるかどうかがほてるの厨房に採用される条件だったから死にごむさんの白いかれうを平らげた後で厨房を借りてどうたうが作った卵料理のすうぷを若い男に試食してもらっていた。どうたうが家に居ると亡くなっているはずのお祖父さんが会えるわけが無いのに会いたかったと泣きついてくるからこまった。どうたうは労働意欲が無いらしいからとほてるの面接にぱすしなかったからべっどで泣きじゃくっているとさたんがあらわれてどうたうを慰めてくれたんだけどそのときどうたうはさたんに悪戯されるがままだった。どうたうがほてるのろびうに置かれた本の頁をぱらぱらと捲くっている。ある頁にほてるの歴史が紹介されていてえれめんたりうすちゅうるの由緒ある寮を今風のくらしかるなほてるに改造されたと説明されていた。実家が取り壊されて跡地に教会が建っていたから何処からともなく信者が集まり列をつくっていてどうたうも列にくわわるんだけどでもこの教会は変わっていて手作りで建てられた変な型ちの教会だった。それからどうたうは信者さんと皆で礼拝所でお祈りしていたら現れたのが神父の格好をしたさたんだったから皆は逃げ惑っていて咄嗟にどうたうは壁のへこみに隠れたんだけど神父はへこみの前に立ち竦んだまま動かなくなってしまいそれだからどうたうは固まった神父の尻尾ごしに首だけの男が板に乗せられて運ばれて行くのを目撃する破目になるんだけどえれめんたりうすちゅうるのくらすめいとの男子が壁のへこみからどうたうをひっ張りだしてくれる。でも男子はくらすめいとの姿にめたもるほうぜした神父だったからえれめんたりうすちゅうるのずぼんのお尻から尻尾が伸びていたのに気が動転していたどうたうはまんまと騙されているけどどうたうは以前から神父と結ばれると知らされていたから気をとりなおして周りに妬まれないように気を使う。それからどうたうがどうたうを殺していた。木綿針をいっぽん呑みこんで死んでいたけど呑みこむのはたくさんの男のぴぬだったから木綿針をいっぽんは木綿針をいっぱいのいい間違いだったんだけど正確に言えばどうたうはたくさんの男たちのぴぬをいち度に咥えこんだのです。そんなにいち度にぴぬを咥えられないわよとなりそうですが針のように細いぴぬを持つ男たちだったから何本のぴぬでも咥えることができたんだよ。でも喉の奥をぴぬに塞がれて死ぬほど咽せています。真っ赤な血溜まりは男女の愛憎の譬えですそんな男女の愛憎劇に無縁などうたうは知らん顔をしてほてるでさぽうとに勤しみます。野次馬に紛れるどうたうは男のぴぬの戯れに気を紛らわしているのいい違いです。女が針を呑んで死んだり生き返ったりしていますが女はさぽたうじゅされてたさぽうとぱぱのぴぬだったからさぽうとぱぱのぴぬが萎えたり硬くなっちゃったりです。

332 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:52:10
ほてるのらうんじでだされる料理は舌を堪能する趣きがあり料理は唇からお腹に収まりますがほてるでさぽうとぱぱのぴぬが幼女の皺のある陰唇からお腹におさまりますからほてるのらうんじでのお食事は幼女とぱぱのさぽうとのりはうさるだった。まういは旨いのいい違いで幼女はぴぬの咥え方が上手です。れすとらんもさぽうとも享楽を伴ったあくめを味わいつくすれっすんるうむです。雑誌に目をやるとほてるの歴史が掲載されていてどうたうが頁をぱらぱらと捲っていて頁は皺のあるどうたうの陰唇のいい違いで海風にはばたくすかうとは尻の穴から産まかれるのいい違いですかうとはすかとろだった。本の頁に掲載されている建物は男のしんぼるのぴぬです。浪漫風くらしかるな建物がいまでは別のものに使用されています。どうたうは男のぴぬは浪漫ちっくだと想いを馳せています。本の頁に掲載されている洋食店の採用試験を受けています。洋食店は性愛のまなうを学ぶ場です。採用試験を受けるどうたうは性愛のえきすぱうとです。えきすぱうとは興奮したどうたうの陰唇からえきすがぱうと撒き散らされているさまです。しぇふの料理がだされます。性の世界の具だくさんとの意味です。あんちぃうくのぶりきの玩具はどうたうの愛する歳上の男のぴぬです。中年男のぴぬはどうたうにとっての玩具です。白いかれうは妙です。かれうは緑か黄か赤いのが普通です。白いかれうは男のぴぬが吐きだす精液です。

333 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:53:23
ぱんてぃう

白いちいさな犬がよろよろしていて片方の眼が白濁していた。どうたうは小さなここなっつのちょこれうとと白い飴と何方にしようか迷ったけどちょこれうとをあげたら犬は喜んで食べたけど死んでしまう。すうぱうまうけっとの実演こうなうで店員が油を揚げている。くらすめいとの男子がすうぱうまうけっとの外にあるばるこにうからどうたうをちらちら覗き見していたので近づいて行ってめろんそうだうを飲んでいた女の子を知らないかって聞いてみると知ら無いと言う。どうたうはさたんと異名を持つ男の娘でもあってそれでいながら愛人だった。さたんからは酷い仕打ちを受けていたんだけど娘は父親を愛していたから父親がどうたうの肩におおきな厚みのある手をもってきても驚かなかった。でもそこまでで遠慮しているからどうたうは父親の手をつかんでしみゅうずの内側の生の乳房に導いてあげる。するとさたんは泣きだして病気が進行していて最悪なんだと目で合図していた。どうたうは堪らなくなってさたんをだんすほうるに連れだすと踊るけどぎこちない。さたんの調子がいよいよ優れずらすとだんすになっていた。だんすほうるの隅ではあいどるぐるうぷのたれんとのきむが子供たちを集めて社交だんすの演技指導をしている。子供たちはおうでぃしょんを控えて緊張していたみたいだったけどどうたうが近づくと思っていたよりきむは男っぽい。きむはえっちはそんなに良いもんじゃ無いからねとくに男同志の場合はねと子供たちに教えていたからどうたうが近くで聞いていて意外に思う。だってきむは以前からばいせくしゅあるだったんだけどなあ。どうたうが乗り合いばすに乗って前方の座席に座ろうとするけど想い直して後部の座席に座った。後からくらすめいとたちも座席に着いて居たんだけどでも運転手が現われないのでどうたうがばすを運転することになってとても変な風に運転していた。本人は後部座席に座ったままでそこから運転している。前列のしいとが邪魔で前方が視にくいんだけどそれはそれでばすは危なげに道にでた。でもおおきな熊が道に仁王立ちして居たから恐ろしい。どうたうは熊と側壁との間をばすの片側のたいやを持ちあげて方輪のあくろばっと走行しながら通りぬける。その人はとても口吸いが滑らかだったの。それが父親のさたんがどうたうにした全てだったんだけどね。でもどうたうはさたんにはもう逢えなくなりそう。どうたうは小さなここなっつのちょこれうとと白い飴と何方にしようか迷ったけどちょこれうとを白い犬にあげていたから白濁した犬の目がちょこれうとの黒い目にもどっている。だけど白い犬は死の犬の言い違いだったから死んでいた。すうぱうまうけっとはすうぱうに負けてよねの言い違いでどうたうが買おうとしていた苺のぱんてぃの苺柄が実は毒苺柄だったからってすうぱうに値切って負けてもらいます。すうぱうまうけっとの実演こうなうで店員が油を揚げています。油は危ないの言い違いですうぱうまうけっとの試着室でどうたうが毒苺ぱんてぃうを試着しているとさいずがちいさ過ぎてぱんてぃうの股からどうたうの陰唇が食みだしていたもんだからそれを窺いていた子供たちがお姉ちゃんの股から毒苺がでてきたから危ないよと言うところを油いよと訛っているからどうたうは非情に振る舞い子供たちのお尻を突ついてあっちに行きなさいよって追い祓っていた。熊はくるまの言い違いだったしどうたうはばすを操っていたのではなくて熊のお尻に跨りながら熊を操っていたの。熊は逆立ちすると膜の言葉にめたもるふぉうぜします。熊はどうたうの処女膜を狙う男だった。どうたうがめろんそうだを飲んでいた女子を知らないってくらすめいとに尋ねていたよね。めろんそうだうはめろうな心を操舵するだったのよ。ほてるで男たちからさぽうとされているどうたうは男のぴぬに弄ばれながらめろうな心を宥めるのでした。

334 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:55:00
歯ぶらし

生まれつき背の低いしねまみたいな女子がいたけど太れなかったみたい。どうたうがえれめんたりうすくうるのさたん教授から特別に贔屓されていたからえれめんたりうすくうるのくらすめいとの女子からは疎まれていて案の定どうたうが教室の椅子に座ろうとするとくらすめいとの女子たちが意地悪な目つきでちら見してくるから気分が悪い。でも遠くの男子と目線が絡まって密目あったからまあ良いんだけどね。教室でどうたうは男子からはしねますたうのぐるぐるする煙りに似ていると羨望の眼差しを向けられている。どうたうがさたん教授に贔屓されていたのは訳ありでだってどうたうはさたん教授に身体を許していたからなんだよ。そのことを心良く思わないえれめんたりうすくうるの別の教授がどうたうを連れ去ろうとするから嫌だよって藻がいていたら飼い主に散歩に連れだされた犬たちの好奇心を買ったみたいで犬たちがいっ斉に吠えだしてその内の目つきの悪いのがりうどを引きちぎって噛みついてくるもんだからどうたうは犬の腹に蹴りをいれている。そんなだからどうたうはしょうことなしに周囲の人たちに犬を暴行した言い訳をしていてお詫びのしるしにと切り分けたぱんにはむを挟んだとうすとさんどを配っていた。歯ぶらしを入れたぽうちとぱじゃまをばっくに詰めてどうたうは修学旅行に参加するんだけど着いたほてるでお茶っ葉を売っているこうなうがあってお茶の指導員らしきかりすま店員がえれめんたりうすくうるのさたん教授だった。どうたうは缶入りの有名なお茶っ葉を盆に載せていたんだけど振らついてお茶っ葉をふらあに落としてしまって困っているとさたん教授が落としても使えるよと耳元で甘く呟いてくれる。髪が凄く長くて天然のおいるを足すためにいつも髪を洗えないえれめんたりうすくうるのくらすめいとがいた。どうたうはその女子の髪を纏めてやっていたらその女子はわたしは海女さんだよと告白する。教授にれぽうとを提出しなければならなくて羊羹とれすとらんとの関係についてすこしだけ書いたけど後が続かない。話は変わるけどゆにばうさるかれっじの窓は仏蘭西窓だった。実家に宅配便が届いて配達人は黒人だったけど受け取りは判子では駄目みたいで本人のさいんが要るみたい。でもどうたうがぼうるぺんでさいんしようとすると僕のぼうるぺんでさいんしてくださいと黒人が家にあがりこんでくる。羊羹とれすとらんの関係は柔らかいぴぬばっかりだと幼女はれずびあんにらんするだった。かりすま店員のかりの部分はぴぬの雁首のいい違いだったしすまの部分はすぺるまの始りと終りだった。切り分けたぱんにはむを挟んだとうすとさんどは半端でない性器の例えでぱいぱんは無毛のいい違いだったしぱんぱんは売女の蔑称だ。さんどに挟まれたはむはさぽうとぱぱのぴぬをはむはむしていたからでとうすとさんどは複数のすとうかうにさんどいっちされて膣とあぬすを犯されていた。でもこれが幼女が扱われる正式な扱われ方だったから幼女は抵抗しません。なぜなら歯ぶらしは逆さ言葉でらぶしているだしだからえれめんたりうすちゅうでんとの女子はさんどいっちに好んでむしゃぶりつきます。ぽうちにぱじゃまは幼女がちんぽにお邪魔虫の言い違いで修学旅行にはさたん教授が付き添いますが修学旅行に名を借りたどうたうとさたん教授の婚前旅行だった。缶入りのお茶っ葉を溢して慌てますが避妊に失敗して精液を膣にだされて困っているとさたん教授が耳元で妊娠したら殺してしまえばいいよそうすれば直ぐにまた愉しめるからねと呆れたことを言います。海女だったえれめんたりうすちゅうでんとはさたんが幼女に海女のこすちゅうむぷれいを強要しついるからでこすちゅうむぷれい中の幼女の陰唇は海女が漁した蚫のようにうにょうにょになっている。でもさたんは幼女の膣にさいだうを流し込みます。そうすればすぺるまを殺せるからだったけど何故かっていえばさたんを並び替えると炭酸だったから。えれめんたりすちゅうでんとの女子の髪を洗わ無いままにしているのは汚れたからだの幼女をさたんはお好みだったからで判子は家にあがりこんで黒人の配達人が犯行に及ぼうとしていたから。さいんはいんさうとのいい違いでどうたうは黒人のぴぬにいんさうとされていたんだけどあまりに強引なんだよねってなって黒人のふぐりを爪でぺんと弾いて撃退しますからぼうるぺんです。

335 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:55:54
すぷうん

それはもっとも強烈で女はそれを手に入れると凄い殿方を手に入れるみたいです。そのぐっずは他の娘が先に手に入れたと思い込んでいましたがらっきうにもといれに落ちていて誰にも気づかれずに拾うことができました。それはひとつの青い歯です。砂漠のところにたくさんの人が集うている。鳥か蟹の翼の様な部分の肉を食べながら周りを傍観していたどうたうは砂漠の民の仲間に加わることになる。何故なら青い歯を手に入れたことは砂漠の民の特別な地位を手に入れたことになるからだ。どうたうはこの地域を治めている長の加護を受けて唯ひとり入ることを許されないどらみっぴの地下に入ることを許される。扉を空けて暗いどらみっぴの地下に降りて行くと次々に扉があって更に進んで行くと銀色のすぷうんを床にいっぱい突き刺した場所にでた。地上ではどらみっぴの周辺にびにうるで覆った井戸が掘られていて皆が利用できるようになっていたけど集落から外部へはぐるうぷで買い物に行く決まりで単独で行くことは許されない。どうたうは買い物ぐるうぷに加わるがぐるうぷ内の若い女が笑わなくなって段々と肌の色が黒くなっていた。その娘を好きだと云う男も買い物ぐるうぷに参加していたが彼は子供用じゃけっとを買っている。買い物ぐるうぷが集落に戻ると地域を治めている長がどらみっぴの地下の神殿で死にかけていた。色が段々と黒なっていく若い娘は長の妻だった。でも長が死ねばその妻も蓮死を余儀なくされる古典からの決まりだ。しかし長の若い妻は実は男だったから話しが稚児しい。蟹か鳥の翼の肉を啄んでいるどうたうは翼を喪うた堕天使の生まれ代わりで地上に堕ちて必要が無くなった自らの翼を啄んでいる。どらみっぴ内部の聖地にすぷうんが突き刺してあるえりあがあってぴぬが母なる大地を犯しているめたふぁうだった。どらみっぴの周囲にびにうるで覆った井戸が掘られています。井戸は幼女の掘られたあぬすです。幼女の神聖なからだのぱうつはどれも砂漠への供物です。幼女のからだは懇々と清水が湧きだす砂漠のおあしすです。こぞって男たちは鼻を近づけて幼女の香しい匂いを嗅ぎます。嗅ぎますの嗅ぎは鍵の言い違いで鍵穴の型ちをした幼女の膣穴に男のぴぬにめたもるほうぜした鍵が差し込まれます。鍵はどうたうがといれで拾った青い歯で逆さ言葉ではいえなです。砂漠のはいえなは砂漠の民を統制する木を祝うどです。はいえなの多産は砂漠の民を養う幼女の乳房に喩えられます。歯の青さは青姦される幼女の危うさです。どらみっぴの周りに掘られた井戸はびにうるで覆われています。びにうるは幼女の処女膜です。幼女から大地に湧きだす清水は青姦に供された幼女の破瓜の血のめたふぁうです。

336 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:56:52
ぜりう

部会で最優秀の賞を受賞した後に併設されているれすとらんに跳びこむけどといれが無かった。複合びるなんだから他のほうるを捜すんだけど何処にもといれは設置されていなかった。そのときに避けたいくらすめいとにで遭うけどふたりは髪が短かい。うえって顔を見遭わせて急いでふろあのぎゃらりうに跳びこみ人混みを掻き分けてお暇しようとしていたら別のくらすめいとに捕まってしまい避けたいくらすめいとも遅れてやってきたけど髪が長かった。結局どうたうは白い綿のどろわうすを小水で濡らしてしまう。人通りも疎らで車も走っていない道をぱぱうとくらくしょんが鳴って大型車が停まる。大男の運転する車だったんだけど乗り込むと運転が下手だから豚やろうと大男を斑のめすときぃぅきぃぅとくるまが枝なってひっくり返りどうたうは道になげだされた。この続きが漫画の頁に画かれて本人は漫画の主人公として登場していてそばで若い男が楽器の練習をしていた。漫画の内のどうたうの耳にぶらうむすのゔぃおらとぴあののそなたが聞こえてきたからわたしなら此所はこんな風に弾くかなとなる。音楽倶楽部はとても特殊な倶楽部で部員がくろすを掲げて合図するとどうたうがどろわうすを膝までずらしてゔぃおらを演奏して見せなければならなかったの。すうぱうまうけっとの駐車場で知ら無い女が薄紅紙のお御籤を失くしたみたいで何人かでお御籤を捜しまくるけど直ぐに見つけてあげる。お御籤の詠に逸れたくらすめいとにで遭えると綴られていた。くらすめいとと後先になりながら改装中のお店に着くと店内にくらすめいとの姉がいる。お店の横ではちいさな花壇が造られていて花がぐりうんの花弁を咲かせていたからねうむはををだよと姉が紹介してくれたけどをを犬のふぐりと信じ込んでいたから何だ犬のふぐりのををにぐりうんの種類があったんだと知る。教授の愛人になって妻だとかもふらうじゅしていたんだけどとっくに愛人だと知られてしまっていたからお昼のらんちは気を取り直してすていきをあぶる。でもふらいぱんにばたうを入れ過ぎてしまい溶けたばたうを器に移してばたうに蒜すらいすを入れなければと焦っていたら良く眼を凝らすとばたうはそれはぜりうだった。音楽倶楽部はおが屑らぶが訛ったねうみんぐだったから部員たちの音楽に対する意気込みは直ぐに萌えつきていた。倶楽部に併設されたれすとらんはれずびあんにとらいするの言い違いだったからばいせくしゃるな人たちが利用するれすとらんだった。倶楽部員がくろすを掲げるとどろわうすをずりさげてゔぃおらを弾き始めるのは単に虐めるためなのよ。他のほうるのといれを捜していたのは猫役と㹨役の女性が互いにほうるを弄っていたからなんだ。ふたりは髪の毛が短かったのに次にで遭うとくらすめいとの髪の毛が長くなっていた。どうたうの髪が短かったのは未だに陰毛が生え揃っていない幼女だったからなんだけどくらすめいとは陰部の毛を剃っていたに違いなかったから次に会ったときには毛が伸びています。部会で優秀賞を受賞するのはどうたうが受精して有精卵をお腹に宿していたからなの。大型車がぱぱんとくらくしょんを鳴らしているのは幼女の膣をさぽうとぱぱのぴぬが突くとぱんぱんと空気が立てる音だったの。でも急停車のきいきいという音は幼女がいくいくと喘ぎながら膣からいきいきしたぜりうがざざ漏れしていたのね。柔かなそなたが耳元に運ばれてきます。ぶらうむすのそなたはちいさな水玉模様の絹のぶらうすが脱がされて柔らかな幼女の乳房がはだけていたんだわ。くろすのしんぼるはあぬすの穴の皺でしょう。あぬすを犯してよとどうたうはぱぱにねだっていた。薄紅紙はあぬすからのぞくどうたうの薄紅いろの腸だったのよ。ぶるうの花のなかにぐりうんの花弁を見つけてそうるめいとはをを犬のふぐりだったと気づいて恥ずかしくなりいぬふりをきめこんでいる。すてうきは素敵の言い違いで入れすぎの溶けたばたうはぱぱがごるふのぱたうの根元まであぬすに入れすぎちゃうんだものどうたうの腸の内からお腹がぱたうの形に張りだしていたんだよ。蒜をすらいすしているでしょ。蒜は人肉の言い違いで男の肉の匂いに惹きつけられる麗しきゔぁんぱいあのお話しだよ。

337 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:57:53
ぷらっとほうむ

帽子が格安なだんすすくうるがあって母の帽子を物色にでかける。うんぐぴのきゃらくたうとかしろ猫のきゃらくたうとかあるけど洋服も置いているので見て廻る。ひとつ良いかなって考えたしうするうののうすりうぶのぶらうすがあるけど子供用とかでとても小さい。鏡でからだに合わせてみると案の定さいずがきついので諦める。どうたうはらっくの下で倒れているまりあ像を見つけてきちんと起こしてあげていた。なちゅらるな白木をあしらった壁をばっくに何人かがてうぶるに着いている。どうたうもぱうとなうといっしょにてうぶるに着いていた。ぱうとなうはひゃく円玉でななひゃく円くれる。それがいつものぱたうんらしくって他のかっぷるも何組かいてぱうとなうとくっつく為の秘訣を話していた。どうたうはぱんを喉に閊えたので駅のぷらっとほうむの水飲み場に行って水を飲む。ぷらっとほうむには刃物を持った女が出没するらしい。どうたうはいち度は刃物女を撃退した過去があったんだけどまたもやぷらっとほうむに現れたから他の乗客たちがぷらっとふぉうむのどうたうの方に向かって避難してくる。死ねえって刃物を振りかざしてくる女に貴女が死ねばってどうたうはやり返して暫らく格闘の末どうたうは女を抑え込んだ。女は錯乱していてだからって許されるもんじゃない。でも気がつくとあちこち痛いけど血はでていなかった。英蘭の古いかふぇうで壁の穴を突っつくと鼠と白蟻がわんさか這いだしてくる。それでも穴を突つくとどこか別の穴に移動したみたい。建物全体でいったい何匹いるのってなっていた。だんすすくうるでは身体を動かすところです。どうたうは母の帽子を捜しています。帽子を被るのはおでかけのときですからどうたうは母がおでかけできるようにお祈りしています。しぃうするうのぶらうすを見つけました。でも子供用で小さいです。しぃうするうは内が透けて見えます。何処かから小さな盗聴器が周辺に仕掛けられてどうたうの母の疾病をすきゃんしています。しかししぃうするうのぶらうすは子供用でした。子供用とはこんどうむを用いるのいい違いです。娘を犯そうとする父親にどうたうはこんどうむを用いてと懇願しています。でもさいずが合わない不都合にまりあ像を立て直してあげています。父親のぴぬが大きくなら無いのでこんどうむを被せてもぶかぶかなのでどうたうは父親のぴぬを立て直しています。どうたうのかっぷるの相手は父親でした。ふたりが上手くいく秘訣を他のかっぷる達に尋ねています。かっぷるの相手からななひゃく円貰います。かっぷるがうまくいく秘訣はななひゃく円です。ななひゃく円はまりあ様になりきりまりあの慈愛を父に与えなさいです。喉に詰めます。父と関係を持ったどうたうは母が気がかりだと自らを問い詰めます。駅のぷらっとほうむに出没する刃物女をいち度は撃退しました。ぷらっとほうむはどうたうの子宮の言い違いで刃物女は女のように執拗などうたうの父親のぴぬの譬えです。どうたうはいち度は父のぴぬを撃退したのですが駅はすてうしょんです。どうたうはとうとう父親に押し倒されて処女をすてうしょんしています。つまり処女を捨てています。どうたうはあちこち痛いけど血はでていませんが例え血がでていたとしても父親に処女膜を破瓜されたことを母親に知られないように振る舞っています。英蘭の古いかふぇうと云えば古い諺が語り継がれる場です。処女が怪我するのは処女を失くしているからだとの諺です。父親に処女膜を犠牲にささげた代償は娘に住むところと着るものと食べるものを保障されます。犠牲と引き換えに世界から贈り物が贈られる諺です。それは世界中の魔法民話に姿を変えて伝承されています。壁の穴を突っつくどうたうは性の世界を彷徨います。穴から鼠や白蟻がうじゃうじゃ這いでますが鼠や白蟻は昔から嫌われる存在ですよね。鼠はちぃずを盗むし白蟻は家を食べ尽くします。しかしどうたうにとってはらっきぃです。それと言うのも鼠も白蟻も世界から富を奪いとってどうたうをせれぶにしてくれるあいてむだからです。建物全体でいったい何匹いるのかしらとどうたうは数えています。

338 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/09(火) 06:59:07
星の女

窓が塞がれた空間ですかうとのさいどふぁすなうをさげているのはすなっふふいるむのもでるにすかうとされたからだった。すなっふはろうそくを吹き消すの擬音だけど英蘭では殺しのすらっぐだった。すなっふふいるむのもでるにすかうとされると謂うことは殺人ふいるむのもでるに抜擢されてたと謂うことだから恐ろしい。しるばうの髪はすなっふふいるむの撮影で縛られているからしるばうだった。いざべるゆぺうると謂う生魚のねうむを冠した人物は星の女が星に戻ることを諦めさせた人物で黒髪の魅惑てきな容姿をしている。警察のくるまを振り切って他人のくるまにぶつかりながらぽんこつになってしまった自家用車を橋の袂に放り棄て中古車せんたうで調達したくるまを乗り継いで別荘に駆けこんんだ男女は毛布を被って性交していた。女はことが済むとはだかのからだにやっけをすっぽりと被りすかうとのさいどふぁすなうを引き揚げてしるばうに輝くの髪の毛を掻きあげた。別荘のちいさな明かりとりの窓があるだけの室内は冷気が抜けないでいたけどすでにかんぱにうの傭兵たちに周囲を固められていたから男女はしゃったうを閉ざしてばりけいどを築く。女は小用をもよおして別荘のといれに駆けこむと女が居て宇宙船を呼ぶ暗号を掌になぞってくれた。だけどとりあえず小用を済まそうと便器に屈むと壁に歴代のこりあん王のねうむがすぷれいでぺいんとされている。かんぱにうの傭兵に別荘は完全に掌握されて女たちは全員はだかだったけどどうたうだけは服を許された。でも何人も動くことを禁じられていてなぷきんを取りに往くのだけは許されて序でに髪留めのばれったも取りに往こうとするんだけど自動小銃を構えた傭兵に停止を命じられて目を臥せてほうるどあっぷの姿勢をとらされどろわうすを膝までずらされた。傭兵に犯されて銃で殺されるんだわと震えたけど膣は期待で濡れている。だけど別の白い足の半ずぼんの傭兵がとりなしてくれて事なきを得る。女たちのところに戻ると暗号で宇宙船を呼び寄せ女たちを載せて宇宙に跳びだしはだかの女に宇宙船に備えてある色とりどりの宇宙服をあてがい宇宙空間を航行して往くが先ほどいた星が地球とは違う星だったことを翌朝の新聞で知る。新聞で地球に不時着した星の女の記事が眼に止まり星の女は地球の女と瓜ふたつだったから怪しまれずに地球で暮していたが在るとき男にで遭ってその後は星に戻ることはなかったと書かれていた。別荘は眺めようによっては人間の肉塊で建てられていると判別できる代物だった。建築は往々にして人の眼を欺くふぇいくを含んでいるからだけど地下室も備わっている別荘は静けさに充ちた森の内にある。橋は別称をぶりっじと言い別荘のべっどでぶりっじして中年男のういんなうを頬張っていたから人に観られると恥ずかしいけど毛布を被りながらだったし窓の分厚いかうてんが外部を遮断してくれていた。宇宙船は夢中の言い違いで夢中でぱぱに膣を突かれている。といれの壁にぺいんとされた歴代のこりやん王のねうむは凝り凝りのぴぬに瘰癧ができていてさすがにげえぅって吐いたけど瘰癧の逆さまは歴代だった。でも吐いたのは長いぴぬが喉ちんこまででぃうぷすろうとしたからなんだったけどね。ばれったは処女だとばれたら不味いの言い違いで処女だと男は必ず奪いにくるかららね。女たちははだかにされていたのに服を着たままだったのは服が処女膜の代わりをしてたから。案のじょう兵士に捕まりまんこを調べられそうになるけど白い足の兵の図らいで言なきを得る。なぷきんと髪留めのばれったを手に戻ってくるとばれったはべれった拳銃にめたもるほうぜしている。幼女の皮膚の白さとべれった拳銃の黒鉄の鈍いでてうるのこんとらすとは絶妙でしょ。幼女の髪はしるばうで膣が分泌するしるが倍だったからしるばうなの。幼女の危急を救った白足兵を逆に読むとろしあ兵って誰にも分かるわよね。星の女が結ばれる黒髪の男のねうむはいざべるゆぺいるで生魚なのよ。生魚は中年男の生臭いぴぬの蔑称でしょ。

339 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/10(水) 06:49:59

野山で眉毛に蛙が跳びついてくるから手で払っていたら吸っていたぴぬが巨大化したので幼女は吃驚く。知らないぱぱのぴぬが喉ちんこまで押しこまれていたんだもの知らないぱぱにぱうらうでご馳走していただいた苺ぱふぇの殆んどを胃の内から戻していた。知らないぱぱの要求はもっともっとえすかれうとしそうだったけど知らないぱぱはどうたうを売女のように扱って呉れるからすりりんぐで野山のなかで人が顔を背けるぐらいのさうびすしてあげる。知らないぱぱは行為が終わるとすぐに戻るからと幼女を置き去りにして何処かにいってしまう。どうたうはひとりで少し野山を散策するけど道いっぱいに沢山のちいさな蛙がどうたうに向かって跳びかかってきたからその度にぱんちを繰りだして撃退した。いま高層びるのといれに居るんだけどといれ内が向かいのびるから丸見えで何とか隠れて小用を足そうとするけどいつまでもおしっこがすとっぷしないので困っていると向かいのびるから若い男がいち部始終を覗いているから恥ずかしい。やっと小水をだし終わえてえれべうたうで目的階に降りるとお約束のように通路の奥から待ち構えていた蛙が改めて跳びだしてきてどうたうを突き跳ばして逃げ去ったけど気を取り直して奥の給湯室に行くとぐらすに入った赤わいんが放置されていたから冷蔵庫に戻すと冷蔵庫は平安時代の着物を着た麗人たちが集会のまっ最中でどうたうは冷蔵庫内で平安言葉を使って内内に紹介されている。だけどその言葉はどうたうの耳にそれはそれは奇跡なので押しまくらないといけないよういけないようと響いていた。どうやら冷蔵庫で女の人同志の婚礼をしていたらしい。どうたうは死にごむのうとに出演していた選ばれし天才の俳優に名を尋ねられるが名を教えるとすべてを許してしまう事になるので名は教えられないよと断わっていた。冷蔵庫に時代劇のせっとが組まれていたんだなって考えることにしてそのせっとの内を家路に急いでいたらくらすめいとの友人が追ってきたからいっ諸に歩いて往くと途中からくらすめいとのお姉さんもいっ諸に歩いた。家に着くと家は知らない風呂屋にめたもるふぉうぜしていてどうたうは風呂屋のに階に下宿していたことになっていて兎も角にも階を上がって手を洗うために洗い場に行くと天井から蛇口がわりに男の腕がぶらさがっていた。腕を伝って水道水が流れ落ちてくるんだけど手を洗うとその腕がどうたうに握手を求めてきて暫くの間その腕にぎゅっと手を握られたままだった。それから湯舟に浸かることになって脱衣場で裸になり次々にどあを開けて入っていくとそこではわいぴぴのびいちになってたくさんのかっぷるがべんちで戯れている。眉毛に跳びついてきます蛙は英国ではふろっぐです。ふろっぐはふぐりのいい違いで仰向けになってさぽうとぱぱのぴぬを咥えているどうたうの額にさぽうとぱぱのふぐりがぺしぺしとぶつかっています。野山を歩いていても高層びるのえれべうたうを降りてもどうたうにぴぬを咥えて貰おうと男たちが群がりますからどうたうの顔にはふぐりがぺしぺしです。それと謂うのもどうたうは似た茶目っ気のあるふろっぐのふぇいすとからだつきを手に入れた幼女だったから男たちの羨望の的ですがその理由のいち番はどうたうからせつない生温かい蛙の興奮の匂いがすることです。おしっこをしたくなっていますが赤いわいんが血の譬えのようにおしっこはお輿入れの譬えで平安の高貴なお屋敷にお輿入れして耳にそれはそれは奇跡なので押しまくらないといけないよういけないようと教えられます。手を洗おうと洗い場に行くと腕がぶらさがっていて腕に沿って水道が流れて聖なる腕から幼女に精霊が注ぎ込まれます。でも聖なる腕はさぽうとぱぱのぴぬですし幼女に注ぎ込まれている精霊はさぽうとぱぱの精液です。

340 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/11(木) 06:56:30

どうたうは耳の聴こえない兄の頭骨に人に聞かれると怪訝がられるぐらいのおおきな声でばんぱいあから守って頂戴って叫ぶと骨伝導で兄には伝わったみたいで使用済みの封筒にばんぱいあに渡すどうたうの身代金を入れて封筒のはちがつじゅういち日の消印の切手の部分の女の人の肖像を縁取ってはちがつご日に変造しただみうの消印を入れていたけど母は兄が妹を助けるのを快く思わなかったみたいで阻止を企んでいる。どうたうはえれめんたりうすくうるのすてうじで劇のりはうさるをしていたら左の足の裏に水脹れが手がた状に浮きでてきて指のひとつひとつまでりあるだったから感極まっていた。其れと謂うのも手がた状の水腫れが魔方陣をかたちどっていたからでくらすめいとに報告するんだけど親友のくらすめいとは男子と抱きあって口吸いの真っさいちゅうだったし邪魔したくないからばんぱいあのてれびじょん番組を録画する。後日くるまで若い女に拉致されてあじとのべっどでうつ伏せに寝かされていたら迂闊にも微睡んでしまい気が着いたらばんぱいあに右肩を噛みつかれて血をぐびぐび吸われていたから痛いんだけど痺れてくるから心地良くもあった。そばに母もいたんだけど母は右の鎖骨の所をばんぱいあに襲われてぱっくり傷が開いて古い傷だったのか傷口の縁が青くなって血はまったく流れていなかったから母とだうくな存在に引きこまれてしまったんだわと話している。父は眼科医と争うていて眼科医はどうたうにまで意地悪をし掛けてくるからどうたうは無視をきめてすうぱうまうけっとで桃をれじ袋に入れていた。厄介なぷれいぼういにせがまれていたんだけど熱心だったからご褒美にからだを許してあげたら病気を持っていたんじゃないかと不安になる。道に氷のようにぷらすちっくが散らばっていたからどうたうは足で踏んずけて歩いた。どこからか横笛の響きが聴こえてくると花壇の花が咲くから傷んだ古い花を摘みとっていたら摘みすぎたのか花壇がみすぼらしくなったんだけど代わりに摘んだ花は思ったより傷んでなくて紙で束にして生け花にする。庭から巻物と鍵が発掘されたんだけど鍵はちっちゃく下部に何かでできた脛毛が生えていて更にその下は泉の水溜まりになっていたから手で掬うと古代の水を湛えた腐らない水だった。水溜まりの近くに黒焦げになった双体の小人と炭火した木が転がっていてどうたうは知らない男とふたりで古代の閉じられた鍵の開錠にちゃれんじするんだけど鍵は暗号になっていて数字のいちごうさんきゅうだった。ぱんぱいあはあんぱいあのいい違いでみすくぃうんこんてすとの審査員たちだったから会場でみすくぃうんの水着審査をしていてどうたうは薄い水着の布地から恥骨の土手が審査員にはまる分かりに観てとれて薄布を透して恥骨の呟きが男の審査員のぴぬの軟骨にりずみかるに骨伝導している。それに前以て女の審査員には身代金として兄の銀魂を口に含ませてあるし切手の女の肖像画を縁取って消印を変造して黒いいんくで押された消印はみすくぃうんにえんとりうしているどうたうの陰部で他のえんとりう嬢よりいんぱくとを醸すためにあんだうびきにの水着の縁をできる限り切りとっていたから尚更狭い布地なのに隠そうとする陰部から陰唇がはみだしていたから男の審査員に好印象を与えていたけどそんな娘を母は嗜めていた。消印の捏造は応募資格の年齢に達していないどうたうが年齢を偽って応募していたからで幼女のどうたうの肌の柔らかさは他のえんとりう嬢をぶっちぎっていたし年寄りの審査員に舞台裏で乳首をぐびぐび吸われ処女の乳をぐびぐび飲まれていたから年寄り審査員たちはひゃく才若返るとはしゃいでいた。母の鎖骨にぱっくり開いた傷は余りの破廉恥に母の開いた口が塞がらなかったからで眼科医は眼を診察しますがみすくぅいんこんてすとの審査員はあんだうびきにからはみだしたどうたうの陰唇に眼を奪われていたけど氷のぷらすちっくでとはでとっくすですりむなからだを手にいれたけど乳が縮んでしまい豊胸施術を受けたとの噂を揉み消す為に躍起になる。鍵の下部の脛毛はあんだうびきにからはみでていた陰毛だったんだけど泉の水溜りはみすくぃうんの栄冠を手にいれて感激のあまり淫水をたれ流してしまい会場のふろあに溜まった処にすぽっとらいとが反射してどうたうのはうと型の鍵穴をあんだうびきにの薄い布を透して浮かびあがらせるから周りのえんとりう嬢たちは忸怩たるきもちで挫けているし鍵の暗号のいちごうさんきゅうはこの日の為に苺を食してでとりっくすして美しくなっているから苺にさんきゅうだった。

341 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/12(金) 05:55:51
庭の小人

定食屋さんが募集していたあるばいとに応募するために店に入ると店ではすたっふ全員が食事中だったから食べ終わるの待つことにしたら店の主人が貴女も食べたらと薦めてくれてすこし遠慮していたんだけど折角だからご飯だけ後で頂きますと言った。別にけいき屋さんで曜日限定のまろんけうきが日保ちするか心配だったけど幾つ購入しようか迷ったあげくじゅっ個買って帰える。恋愛で悩んでる女に周りは皆んな同情しているのにきつくあたるからどうたうは友達ができなかったんだけど知らない男が銃か矢を発射してくるから何とか躱して切りぬけるけど発射してきたのは空気銃だったから許さないわよって男を街中であっさりと殺した。騒ぎを聞きつけて集まった野次馬に紛れて逃げるつもりがよ人の男がのる車のばんに遭遇して匿って貰う。そのときに擦れ違った車に避けたいくらすめいとがかめらを構えて乗っていたから顔を写されたかもしれない。ばんは暫くして門構えの立派なれんが造りの家に到着してここに身を隠せば見つからないと内庭に隠れていたら家の主人が現れて互いに姿は視えないんだけど主人は暫らく庭仕事をしてから家に戻っていった。でもその間に微妙に気がつかないぐらいに小さな手が触れてきて庭の小人からめもを書いたちいさな紙切れを渡される。それから庭師があらわれて不審げに庭を物色して回るからどうたうはまた改めて隠れる場所を探さなきゃってなっていた。北欧の民話にでてくる悪戯好きの庭の小人がどうたうに接触しています。幼女の愛は小人の愛ですから愛に縁のない人々たちから迫害されますが小人の愛は妥協を潔しとしない愛ですから迫害者には死を持って償わせます。撃たれた銃は空気銃で空気が自由の言い違いでどんな愛し方も愛され方も自由だとの譬えでさぽうとぱぱが幼女の膣の内に精液を射精しても空気銃だから幼女はお腹が空いてしかたが無いぐらいでさぽうとが終わればれすとらんでお食事しましょうよと食う気まんまんですから空気銃です。街中ではつまり待たさ無いでの言い違いで男を殺してはつまりさぽうとぱぱのぴぬを逝かせての言い違いです。幼女は立派な家の内庭に身を隠しますが庭に住む小人からめっせうじを託されます。めっせうじはどうたうが世界から贈り物を受けとると書かれています。さぽうとぱぱからさぽうとの報酬が支払われるとの揶揄です。さぽうとを支払うのがさぽうとぱぱで報酬が戴けるからさぽうとです。街はさぽうとぱぱのぴぬが逝くまで幼女自身が逝くのは待っていなさいねですから街です。街の定食屋は幼女の貞操を蹂躙したいと待ち侘びているさぽうとぱぱのぴぬが果てるまでさうびすを続けていたからお腹は減るし食欲は性欲と反比例するってことねって幼女は学びます。ばいとに応募したどうたうは店の主人から食事を勧められますが後でご飯だけと応えています。ご飯は半分の言い違いでほてるのべっどで幼女を輪姦している複数の男たちは庭の小人ですから幼女は普通の半分にしか満たないぴぬで犯され続けているから可笑しかった。後でけうき屋さんですいうつのまろんの数に迷っています。まろんはどうたうのからだつきがろまんちっくだったからです。

342 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/13(土) 06:34:32
裁縫

家で父があらびあ人の耳を切り落としたらしい。何故って思うけど暴れる人だったから切り落としたみたい。でもあらびあ系は復讐心が強いからどうたうが早く耳を縫ってあげてと父にお願いする。父も思い直してあらびあ人の耳を裁縫の針と糸で縫ってやっていた。どうたうは誰が耳を切ったかばれない筈だから父に知らなかったことにしておいてと念を押す。あらびあ人はお酒が入っていたから顔が赤くなっていてあらびあ人の部屋に入ると曰く付きのだんぼうる箱が置いてあった。問題のあるお店の物品を入れて置いているみたいでそのころにはあらびあ人も周りの人にちょっかいをだしだしていてどうたうもちょっかいをだされて身体に覆い被さられたけど微動だにせずだった。どこかお洒落な雑貨をやっている人が雑貨の買いつけに使かわれている業者のとらっくの荷台からちいむに命じて指定の物資を奪わせてこさせている。しかしどうも的が外れたみたいで水色のじゃんぱうすかいとや他のいろいろの品が全てまがいものだったらしくて後で元通りに戻しておくように言っています。そのいち部始終を目撃していたら男が近づいてきて口封じのために絞められて命を失くすか卑猥なさうびすを我慢するかを迫ります。どうたうは口吸いから本格的な行為までさうびすさせられていたけど男のぴぬがぬるぬるしていてどうもやりきれなかった。男のぴぬはすこしだけ普通じゃなくて筒先から透明な液が滴っていたんだけど同じちいむの男たちは羨望の眼差しでそれを眺めていた。だけど後で他の男たちの性のさうびすも為せられるに違いないんだけど口封じで絞められるよりはましだった。えれめんたりうすちゅうでんとの義理の息子がいておでかけしようとしていたから図書館にいくのよねと声を掛けるけど結局どうたうといっ諸におでかけしている。いっ諸だと嫌なのねと尋ねるが実の母親とは違っているしそれにどうたうは息子と同じ歳なんだから気持ちは分かるんはずなんだけどな。病院の待合室にくらすめいとが集うて期末てすとの勉強をしていた。どうたうはあらかじめ予約していたので病院のふろあを間違えたみたいで元に戻ってくると本棚が並んでいるこうなうを歩いてくる息子に合流してでうとの時は言ってよねそのときは大蒜料理を避けるからねと話した。息子といっ諸にといれに往くんだけど息子と怪しい感じになりそうだったので結局ひとりで用を足している。でも誰かに覗かれそうになって慌てて鍵を掛けて終わって水を流すともの凄い量が流れて外で待っている息子の足もとまで水浸しになった。それから建物をでると先ほど病院のふろあでてすと勉強をしていたくらすめいと達がさいけでりっくな原色の服装で行進していた。でもそれは良くない兆しだったらしくて曰く付きの旅館のぐれうのえねるぎうの影響でそう為せているらしいと後で聞かされる。どうたうがその場を離れようとすると亡くなったとみいちゃん呼ばれていた叔母が追ってきてとみいちゃんは蛇のような魔物に成り果てて追ってくるから恐ろしいんだけど死にごむさんが現れて身を挺して助けてくれる。その後でどうたうは死にごむさんに牛乳を分けて貰って飲んでいたけどでも本来どうたうは牛乳が苦手だったから辛い思いで飲んでいた。すると本人が飲んだ牛乳の主がどうたうを覗き込みながら味はどうだいって尋ねてきます。牛乳の主は乳の王さまだったからどうたうの父親のいい違いだったんだけどね。父があらびあ人の耳を切り落としていますがあらびや人は現代のあらぶ人だったから父親がしているのは牛乳の主から脂の滴る肉を削ぎ分けていたんだよね。だから暴れる現代のあらぶ人は元気いっぱいの脂がのった牛肉だったんだけどね。どうたうはさんどいっちに牛肉を挟んで食べようとしていた。あらびあ人の耳を切り落としているのはさんどいっちに使うぱんの耳を切り落としていたからで早く耳を縫ってと父にさんどいっちに使うぱんにばたうと洋からしを塗ってとねだっている。

343 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/13(土) 06:35:29
父はぱんの耳を切るんだけど切り口の手際が悪くてどうたうが父を見限っていたから父は母に知られると恥ずかしいからと耳を切ったのが父で無いことにして欲しいとどうたうに頼みます。雑貨店に期待しているどうたうは現実が違っててがっかりです。雑貨店の品物が思っていたより質が悪いからです。どうたうは知らない男のぴぬを手でさうびすしてあげていた。ぬるぬるして透明な液が溢れてきて男がいきそうになるのをどうたうはぴぬを通して感じます。そのときぴぬは透明です。ぴぬが透明なのは男との逢引を周囲に知られていなかったから。くらすめいとが病院の待合室でてすと勉強していたけど別の待合室ではどうたうは嫌な感じがするから逃げだします。義理の息子と歳の違わないどうたうは義理の息子の実の父とは歳が離れて当然ですがどうたうは歳差が離れた男に惹かれるたいぷなんだけど歳差の違わない息子と近親相姦になってしまうのも良いかなとも考えます。 といれを流すと大量に水が溢れました。性の願望の強さのいい違いだったから息子のぴぬを溺れさすほどの洪水がどうたうの膣を満たしています。どうたうは過剰でみすてりあすです。建物をでるのは社会にでるのいい違いで社会の内にすたんすを築きあげるときが訪れてさいけでりっくな行列に行き当っていました。さいけでりっくは通俗的な世間の有様を避けているの意味でどうたうは通俗な感覚には飽きたらなかったしとみうちゃんと呼ばれた叔母さんも通俗な感覚に飽きたらずにどうたうの家族全員を眷族から守っています。それと謂うのもどうたうが前世で悲劇のぷりんせすだったからなんだよ。

344 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/14(日) 07:40:48
よつ葉

えれめんたりうすちゅうでんとの揺れる乳房はすこし乳首が陥没していた。えれめんたりうすちゅうでんとに好意を寄せるくらすめいとのにいぅとたけしはしきりにえれめんたりうすちゅうでんとから鋏を借りたがっている。小松菜のすうぷを食べていてえれめんたりうすちゅうでんとはいつの間にか眠ってしまい勝手にからだが持ちあがって目をさましたすちゅうでんとはえれめんたりうすくうるのそとにでてみるんだけど裏の門からだと警備員に見つからないからでることができるんだった。教室の窓を開けるとそとは暴風雨でえれめんたりうすちゅうでんとは緑色の紙で作ったよつ葉のくろうばうを窓のそとにみっつにちぎったりよっつにちぎったりして撒いていたけど更に雨風が激しくなったので窓を閉める。ちいさな島のえれめんたりうすくうるは夜になると海風がすくうるの教室を吹きぬけていくのが日課だった。でもその日は特別な日で暴風雨が荒れまくっていたから海原をはりけうんが運ばれてくるのが分かった。はりけうんは島を飲みこんで被害をもたらすはずだったからえれめんたりうすちゅうでんとは島をでることにして荒れる海原に小舟で漕ぎだす。ずいぶん時間が過ぎたらしくて気がつくとえれめんたりうすちゅうでんとはあらたな陸地に辿り着いていた。小さな島をでてから頁をめくるみたいに刻はながれて意識も朦朧だったけど難を逃れたえれめんたりうすちゅうでんとの周囲には穏やかな緑の風景がひろがっている。そのとき緑から跳びだしてきた犬が辺りを彷徨うから誰か飼ってあげれば良いのにと犬にて招きすると犬は首をうなだれながらもすちゅうでんとに近づいてきていつまでも離れない。島の教会で熟女たちが戯れていたから複数でちょめちょめしていたんでしょと言うとあら可愛いいことを言うわねと返された。すると教会の内部がちかちかし始めてえれべえたうが熱を持ち危険だからとえれめんたりうすちゅうでんとは喉を布で庇いながら近くの階に避難しようとするんだけどえれべえたうは螺旋に墜落していって地面につきささるんだものえれめんたりうすちゅうでんとはお決まりのごとく派遣された銀行のに台の公用車のところに転がっていった。にいぅとたけしがえれめんたりうすちゅうでんとの横でご飯を食べているのですちゅうでんとはあきれて押入れに整理していたろうすくうる時代ののおとぶっくをひっぱりだした。ばいせくしゃるのたれんとがすちゅうでんとにいちねん前よりおうらがでているけど生活に変化があったのかと尋ねるから思いあたるふしがあってご先祖さまを祀る神殿に男の顔が浮かんだのよと説明する。それは矢文を授かりに神社にお詣りに往ったときだったんだけどね。妊娠すれば乳房は重くなり乳首が黒くなります。えれべえたは妊娠したときの乳房だったからえれべえたうが熱を帯びて螺旋に墜落するのはすちゅうでんとが妊娠して乳房が垂れています。鋏は借りにくるくらすめいとのにぃぅとをすちゅうでんとは太腿に挟んで逝かしてあげていたから鋏なんだけどいますちゅうでんとは妊娠ちゅうだったからすこし小松菜だった。眠っているすちゅうでんとのからだが持ちあがります。眠っているえれめんたりうすちゅうでんとのからだをくらすめいとが下からつんつんして持ちあげていたからです。それほどえれめんたりうすちゅうでんとはちいさくて軽るかった。えれめんたりうすくうるのそとにでてみるんだけど裏の門からだと警備員に見つからないのはすちゅうでんとの脳の内のいやらしい気持ちを取り締まる門番にばれ無いように性を謳歌していたからなんだよ。えれめんたりうすちゅうでんとはくらすめいとのにいぅとにほてるでさぽうとぱぱによつん這いにされて後ろから責められて苦労したんだよと聞いてもらっていたからよつ葉のくろうばうはよつん這いの苦労ばなしだった。ちぎって窓から撒いています紙はさぽうとぱぱにとってえれめんたりうすちゅうでんとが神だったからでちぎっているのはえれめんたりうすちゅうでんととほてるで契っていたから。よつん這いで後ろから責められると犬のさかりですが多産のしんぼるのいい違いでぱぱはに妊娠させられたえれめんたりうすちゅうでんとは悪阻を気にしていたから炊きたてのご飯の臭いに餌ずいていてにいぅとが横で炊きたてのご飯を食べるもんだからにいぅとに辞めてよってなって押入れののうとぶっくを差しだしていたんだけどのうとぶっくはごうすとののいずのいい違いだったからすちゅうでんとのお腹に耳を当てて聞こえるか聞こえないかの胎児ののいずを聴いています。

345 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/15(月) 05:35:55
ばいせくすしゃるのたれんとにおおらがでているといわれているのは妊娠したすちゅうでんとのお腹がでているからで矢文を授かりますが矢文は藪蛇のいい違いでさぽうとぱぱの蛇にえれめんたりうすちゅうでんとはひうめんを破られたんだけどえれめんたりうすちゅうでんとのあぬすの鍵穴はみつ葉のくろうばうのいい違いだし破られたえれめんたりうすちゅうでんとのひうめんはよつ葉のくろうばうだった。

346 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/15(月) 05:37:02
便器

どうたうは姿は見え無い誰かに抱きしめられて眠っていた。姿が見え無い存在が眠っているどうたうを慈しんで入れてこようとしている感じです。でも上手く行かなかったみたいでぴぬの代わりに男の人の腕があって入ってきたがっているみたいだったけどとうとう入ってきてどうたうといっ体化した。どうたうが相手の姿を確かめようと目を凝らすけど耳が鳴ってゔぁうんと電気が走ると体から何かが跳びだす。目を凝らしても見え無いので目を綴じて眠むったふりをするとそれは再び体に入ってくる。えれめんたりうすくうるの音楽室でどうたうはうとうとしていた。他には女の管理人が在室して居たけど管理人はぴあのの調律ちゅうでどうたうが音楽室をでて廊下を歩いて往くとさたん教授が理科の準備室にべっどを持ち込みどろわうすを脱いで妙にその気になっているから先ほどの余韻がまだからだに残っていてどうたうはだから見え無い誰かさんはさたん教授の遠隔操作だったんだわと気づく。でも今度は誰に遠隔操作するのかしらとちょっぴり嫉妬した。どうたうはさたん教授を無視してくらすめいとの皆んなと集まっていたら先ほどの余韻が襲うてきたもんだから思わず嗚咽を漏らすとそんなどうたうに皆はぎょっとしている。どうたうの住む街に水が押し寄せて水没してしまう。どうたうは流され無いようにと道路標識に最後までしがみついていたんだけど限界を超えて水に引き込まれた。こんびにでといれを借りた後のできごとだったんだけどこんびにではついでだかられじから売り上げ金を奪って逃げていた。でもそれは強奪ではなくってこんびにすとあうにぼったくられたから借りを返して貰っていただけなんだけどね。どうたうはれすとらんに逃げこみ厨房を走り抜けてれすとらんの裏口から路上にでるともうたうばいしくるに跨がるり走り去る。えれめんたりうすくうるの教室でさたん教授かららてぃすらずりうのぱわうすとうんを贈られたもんだからどうたうは感窮まって危ない油を床に撒いてしまう。街の雑貨屋さんで知らないちいさな女の子がどうたうに懐いていっこうに離れる様子が無いからりっちな生活をしている夫に少女をどう扱えば良いのか電話であどばいすを求める。夜中にといれに往くと便器が剥きだしのまま壁に無造作に取りつけられてあってといれの硝子どあごしに男が覗いていたから硝子どあのところのぶらいんどを降ろすとぶらいんどは床と磁石で留まるようになっていて硝子どあ越しに覗いていた男はええってなって落胆をかくせないでいる。どうたうがといれを借りるのは尻を捲って遁づらするのいい違いでやっぱりこんびにえんすすとあうのれじを襲うてもうたうばいしくるで遁走して便秘気味だったどうたうはこんびにえんすとあうの便器を借りてしゃがんでいきんでいたけどいきめばいきむほど倍苦しくてもうたくさんとなったからもうたうばいしくるだった。危ない油はでりんじゃうのおいるで老いた姿のお腹の突きでたさぽうとぱぱだったから幼女はさぽうとしていて油断したんだけどきっちりひうめんを奪われてしまいそれと言うのもよほど老いたさぽうとぱぱの逸物のさいずとどうたうの腟のさいずがぴったりかんかんだったからでひうめんを貫通されたどうたうはかんかんになった。といれにしゃがんでいて男が覗くから硝子どあのぶらいんどを下げるどうたうは薄い白の生地に黒のちいさな水玉があしらわれたぶらうすに熟れた乳房が堕れさがるから幼女の顔とからだつきなのに熟れたふたつの乳房とのあんばらんすが危なすぎた。剥きだしのといれは剥きだしの恥部のいい違いでほてるでどうたうはさんにんのさぽうとぱぱに犯されて妊娠した。だってさんにんのさぽうとぱぱは妊婦さんが散歩するのいい違いなんですものきっちりと犯されると妊娠するわよ。それを見咎めたえれめんたりうすちゅうでんとのくらすめいとがそんなにさぽうとって楽しいのって訝っていたけど楽しいに決まってるじゃない。といれの硝子どあのぶらいんどは床と磁石でくっついていてぶらいんどはどうたうの履いているどろわうすのいい違いで幼女のどろわうすのしたのひうめんは磁石になっていてさぽうとぱぱのぴぬを引き寄せるんだけど気が変わりぶらいんどを下げているのはさぽうとぱぱがぶらんどのお洋服を手に下げてほてるで幼女を待ち受けていたから幼女は嬉しくてええうってなります。

347 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/16(火) 03:56:48
すこうる

普段は日にいっ回しかすこうるが降らないのに在る季節からに回も降るようになったけどとくに満潮の日がひどかった。どうたうの住む街は南氷洋からの海流の影響で気候の変動に敏感だったからかもしれない。眠くってしかたがないんだけど休日に保安官の邸宅でべびうしったうを頼まれていたからでべびうをあやしていると窓から通りを隔ててどうたうが通うえれめんたりうすちゅうるの建築が眺める。えれめんたりうすちゅうるからさたん教授がどうたうに気づいて窓から尻尾を振るもんだからどうたうは急いで窓から離れて小事なしに床に転がったべびうのかっぷを拾いあげ床の紙魚を拭いていた。そもそもさたん教授はどうたうがえれめんたりうすちゅうるに入学したその日に告くってきたんだけどその日は人気の無いえれめんたりうすちゅうるの教室でさたん教授に処女を奪われたんだけどでも膣に入っていたのは尻尾だった。それにえれめんたりうすちゅうるに併設したれすとらんで得体の知れ無い飲み物を飲まされてどうたうは白目を剥いてぶっ倒れていたんだけど教授はどうたうをしらっといち蔑しただけでそれでもどうたうのからだを求めてくるんだから始末に悪いんだけど事が終わると何ごとも無かったかのように昼食をたいあげる奴なんだよ。えれめんたりうすちゅうるの図書室は理事長の専用とえれめんたりうすちゅうる生用の図書室とに内部で隔てられていてえれめんたりうすちゅうる生用の図書室の棚によじ登ると理事長の図書室が覗ぞけるんだけど理事長の図書室は本の代わりに歴代のえれめんたりうすちゅうでんちゅの女子の剥製がびっしりと収納されていてそれに壁や天井がすべて白で塗られていて剥製にされたすちゅうでんちゅの肌も白かった。教室でどうたうは気弱な男子との間に暗号を究めていたんだけど尼が豚つの語集らじゃうと謂うものだった。暗号に符合すればらいふせうばうが現れるんだけどらいふせうばうが指名手配の男だったから呼びだしたはいいけどどうしたもんだろう。それにえれめんたりうすちゅうるの建築は蜘蛛の巣が貼った廃墟だし兎に角どうたうは男子を建築から連れだす。どうたうが寮に戻るとるうむめいとがれずびあんを迫るもんだから煩わしいってなって慇懃に寮室から追いだしたんだけどるうむめいとはれずびあんの相手をさがして寮を彷徨いていた。どうたうに郵便物が届いていて郵便受けにはたくさんの郵便物が両手で引っ張りださなきゃならないぐらいだったけど何時もの事だった。どうたうがくらすめいとの男子と究めた尼が豚つの語集いじょうの暗号はぜうすのじゅっ戒のいい違いだったんだけどじゅうもの戒めでは人は我儘できないとぶうたれますからどうたうの住む国はぶうたんだった。すこうるはすこしだけのぷちさぽうとのいい違いで南氷洋の海流はさぽうとぱぱがどうたうに通い詰めていたからでべびうしったうはへびうな幼女の肢体のいい違いだったしべびうが溢した床の紙魚はぷちさぽうとでべっどのしうつを汚していたからなんだけどさぽうとぱぱは紙魚ではなくて紙幣でさぽうとが終われば支払われる。それにれすとらんはれすびあんに走るのいい違いだったかられすとらんの女しぇふは水も漏らさず皆れずびあんだった。れすとらんで得体の知れ無いものを飲まされますがぷちさほうとでぴぬを咥えていたらぱぱが喉ちんこの奥までぴぬを押し込みざうめんをぶちまけるんだもの幼女は窒息して白目を剥いている。図書室は理事長用とすちゅうでんちゅ用に分かれますががすちゅうでんとは身長が低いですが理事長のぴぬは長いです。だからすちゅうでんちゅの豆がちいさいのはすちゅうでんちゅが頭を低くして尻は高く掲げる姿勢でべっどでぴぬに突かれるためだったんだけど暗号に合点すればらいふせえうばうが呼ばれるがらいふせえうばうは幼女の性を買するからせいばうだったんだけど寮のぽすとに届いているたくさんの郵便はどうたうのほうるをぽすとといい違えてどうたうのほうるというほうるはたくさんのぴぬで塞がれていた。暗号の豚つにはどうたうの膣とあぬすのふたつの穴が豚の鼻の穴だったから。

348 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/17(水) 06:10:53
すこうる

普段は日にいっ回しかすこうるが降らないのに在る季節からに回も降るようになったけどとくに満潮の日がひどかった。どうたうの住む街は南氷洋からの海流の影響で気候の変動に敏感だったからかもしれない。眠くってしかたがないんだけど休日に保安官の邸宅でべびうしったうを頼まれていたからでべびうをあやしていると窓から通りを隔ててどうたうが通うえれめんたりうすちゅうるの建築が眺める。えれめんたりうすちゅうるからさたん教授がどうたうに気づいて窓から尻尾を振るもんだからどうたうは急いで窓から離れて小事なしに床に転がったべびうのかっぷを拾いあげ床の紙魚を拭いていた。そもそもさたん教授はどうたうがえれめんたりうすちゅうるに入学したその日に告くってきたんだけどその日は人気の無いえれめんたりうすちゅうるの教室でさたん教授に処女を奪われたんだけどでも膣に入っていたのは尻尾だった。それにえれめんたりうすちゅうるに併設したれすとらんで得体の知れ無い飲み物を飲まされてどうたうは白目を剥いてぶっ倒れていたんだけど教授はどうたうをしらっといち蔑しただけでそれでもどうたうのからだを求めてくるんだから始末に悪いんだけど事が終わると何ごとも無かったかのように昼食をたいあげる奴なんだよ。えれめんたりうすちゅうるの図書室は理事長の専用とえれめんたりうすちゅうる生用の図書室とに内部で隔てられていてえれめんたりうすちゅうる生用の図書室の棚によじ登ると理事長の図書室が覗ぞけるんだけど理事長の図書室は本の代わりに歴代のえれめんたりうすちゅうでんちゅの女子の剥製がびっしりと収納されていてそれに壁や天井がすべて白で塗られていて剥製にされたすちゅうでんちゅの肌も白かった。教室でどうたうは気弱な男子との間に暗号を究めていたんだけど尼が豚つの語集らじゃうと謂うものだった。暗号に符合すればらいふせうばうが現れるんだけどらいふせうばうが指名手配の男だったから呼びだしたはいいけどどうしたもんだろう。それにえれめんたりうすちゅうるの建築は蜘蛛の巣が貼った廃墟だし兎に角どうたうは男子を建築から連れだす。どうたうが寮に戻るとるうむめいとがれずびあんを迫るもんだから煩わしいってなって慇懃に寮室から追いだしたんだけどるうむめいとはれずびあんの相手をさがして寮を彷徨いていた。どうたうに郵便物が届いていて郵便受けにはたくさんの郵便物が両手で引っ張りださなきゃならないぐらいだったけど何時もの事だった。どうたうがくらすめいとの男子と究めた尼が豚つの語集いじょうの暗号はぜうすのじゅっ戒のいい違いだったんだけどじゅうもの戒めでは人は我儘できないとぶうたれますからどうたうの住む国はぶうたんだった。すこうるはすこしだけのぷちさぽうとのいい違いで南氷洋の海流はさぽうとぱぱがどうたうに通い詰めていたからでべびうしったうはへびうな幼女の肢体のいい違いだったしべびうが溢した床の紙魚はぷちさぽうとでべっどのしうつを汚していたからなんだけどさぽうとぱぱは紙魚ではなくて紙幣でさぽうとが終われば支払われる。それにれすとらんはれすびあんに走るのいい違いだったかられすとらんの女しぇふは水も漏らさず皆れずびあんだった。れすとらんで得体の知れ無いものを飲まされますがぷちさほうとでぴぬを咥えていたらぱぱが喉ちんこの奥までぴぬを押し込みざうめんをぶちまけるんだもの幼女は窒息して白目を剥いている。図書室は理事長用とすちゅうでんちゅ用に分かれますががすちゅうでんとは身長が低いですが理事長のぴぬは長いです。だからすちゅうでんちゅの豆がちいさいのはすちゅうでんちゅが頭を低くして尻は高く掲げる姿勢でべっどでぴぬに突かれるためだったんだけど暗号に合点すればらいふせえうばうが呼ばれるがらいふせえうばうは幼女の性を買するからせいばうだったんだけど寮のぽすとに届いているたくさんの郵便はどうたうのほうるをぽすとといい違えてどうたうのほうるというほうるはたくさんのぴぬで塞がれていた。暗号の豚つにはどうたうの膣とあぬすのふたつの穴が豚の鼻の穴だったから。

349名無し:2014/09/17(水) 16:53:56
あげ

350名無し:2014/09/17(水) 18:53:55
あげ

351 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/18(木) 05:42:15
紙魚

どうたうがどろわうすを膝までずらしてみっしょんすくうるの卒業式典に行こうとしていた。空のお弁当箱を持って列車の連結部分を切り離して座席に戻るとくらすめいとのにうとたけしが座わっていたからふたりは列車を降りていっしょに式場に向かう。式場で靴を抜いであがる際に袋を物色していたら靴を入れて置く袋はご自由にとさん種類用意されていたのでひとつを選んで靴を収納して急いで式典会場に入ろうとするけどいっけん壁にしか見え無い近未来のどあがいきなり空いて会場にいた皆がどっと振り還るから吃驚する。皆はとっくに席に就いていたからどうたうも席に加わるんだけどどうたうの席にはお笑いみいらたれんとが座っていて隣のくらすめいとに告っていた。でも親友は告くられただけでどろわうすのしたの森まんはびちょびちょになっていたんだけどね。親友はふたりで誰もい無い教室で逢引してたらみいらたれんとさんは強引だったんだよねとどうたうに話してくれたけどびう迄だったみたい。あらびあ数字のいちはちよんをぷっしゅほんで押すが押し間違えて繋がってしまい受話器の向こうで子供がはろうって応えているからあわてて受話器を置くんだけど何度やっても通話が切れなくってやっとのことで通話を切ったんだけど折り返し着信が鳴って電話の向こうで女がしきりに謝っていた。幼い頃に映画館に預けられていたたれんとのくろうんが全員正座して道路でどうたうを見詰めていてどうたうとの距離が縮まるとくろうんたちはどうたうに金色の透明なくりうむを膣に塗りたくるように強制する。どうたうは空間をわうぷできるみたいで友人たちとわうぷしていたんだけど内のひとりはたれんとの昼めがねさんだった。わうぷして着いたところは暖簾の掛った料理店の座布団の部屋だったんだけど事情を知らない割烹の女将さんが部屋の襖をひらいて仕舞いわいぷしてしまったから娘さんに速く連れ戻さないと戻れなくなるんだよと知らせるんだけど娘さんは首を傾げている。どろわうすはど忘れの言い違いでどろわうすを膝までずり下げていたどうたうはたんに引きあげるのを忘れていた訳では無くてさたんの間がさしていた。さたんはどうたうが赤いどろわうす以外を履こうとして居ると必ず間をさして赤では無いどろわうすを膝までずり下げた。だってさたんは別名でさんたくろうすなんですものどうたうが赤いお洋服以外を着用することは許しません。どうたうが座る席にお笑いを自負しているみいらたれんとさんが座っていますがみいらたれんとを並べ替えるととんれたらいみと成りますからといれにいくとお小水の量が半端じゃないので盥が必要なんですだった。それにお小水はみそっかすのお嬢さんの言い違いで間違い電話の相手はこどもの頃のどうたうだった。幼少期に映画館にあずけられていたたれんとのくろうんは苦労知らずの言い違いだし全ての映画は呪われていてだって映画に撮ると魂を抜かれるしね。映画がくらんくあっぷ後に体に魂が帰りつかなくって帰りの単語からえりか様と名づけられたはうふ女優はいんたびゅうされてそれがうって連発してしまっていた。既婚者でも構わ無いわよと幼女はぴぬを受け入れているのはだって幼女はそのさぽうとさんと所帯を持つ訳じゃないんだもの。幼女がさぽうとぱぱに弄ばれてからだがうにょってなっているからといってそれを現実だとは幼女は考えていません。だって素敵なぴんくのお城で王子さまに求愛されているんだもの。例えぴんくのお城がぺんきで塗られたらぶほてるだとしてもです。ふぃくしょんを練りあげる幼女の想像力が世界のりあるの材料だったし現実と呼ぶりあるは幼女からすくりうんに投げつけられたお小水の紙魚でしかなかったんだもの。

352久慈市の女子生徒:2014/09/18(木) 13:47:50
ahe.ahe.w

353 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/19(金) 07:12:01

団体つぁうに参加していたどうたうの友人が警官に成りすまして行動を共にしていたんだけど空港のちぇっくぽいんとでもの本の警官に偽の警官であることがばれてしまい友人は身体をちぇっくされて咎をうけたみたい。どうたうがお店でちゃっくがふたつ縫い付けられた柄のついた鞄を買おうとしていたらひとつで洗顔もでき化粧水にもなる万能くりうむに香水のえごいすとを発明した有名人の棒を塗るのろごまうくが刻印されていた。それから髪を掬おうとくらすめいとにぶらしを借りたんだけどぶらしに毛が絡まったままで汚れている。おれんじの明るいらんぷに照らされたひろい会場のいっ郭に狭い舞台を囲むように席が設けられていて他の観客は既に席に着いていてどうたうはくらすめいとの隣に座わる手はずだったんだけどちょこれうとをこうてぃんぐした手作りのはうとのくっきぃうが配られてくるから涎がでる。でも戦争を知っているお嬢さまがいて手作りものがいまいちだったのか買った方がましよと話していたけど私にさん回ちゃんすをくれれば美味しいくっきぃうを完成させてみせると豪語していた。舞台ではさたんの異名を持つ人物が登場して賞を受賞するとかで記者会見に及んで短いじゃけっとを着たさたんは途方もなくばらんすが悪くせんすがいまいちで記者会見は録画されていたんだけど観客に後ほど配られたてうぷにはさたんが殆んど映っていなくて他の人の記者会見ばかりが映されて最後にあじあ映画の予告が収録されてるけど噂ではさたんは物凄くわがままで烏賊が好きで烏賊の料理が無いと暴れるらしい。それにさたんとつき合うには可成りな体力がいるみたいだし。さたんは後でどうたうのくらすめいとの男子ににめたもるふぉうぜしてばすけっとぼうるの試合でぱすを受け取ると見事にしゅうとを決める。くりすますつりうにくれじっとかうどをぶら下げるのが趣味のすうぱうびゅうてぃう姉妹がとれうにぃんぐじむにいた。じむには他にくらすめいとの女子もいたけどどうたうはぱんてぃうを履いただけの格好だったから恥ずかしくってじむに備えつけの青いとれうにんぐうぇあうを借りたけどぱんてぃうは丸見えのままだった。とれうにんぐじむの雰囲気は最高で皆は盛りあがっていたけど昼どらの母役の女優が時間が経つと配役が目まぐるしく変わるわよと吹聴してまわるの。どうたうの隣には女の人がいたけどそれも金色で描かれた欧羅巴の城の絵に憧れて欧羅巴に住みついた女だったからうざい。鞄に縫い付けられたふたつのちゃっくは幼女のからだに縫い付けられたびらびらの陰唇のめたふぁうだったんだけどえごいすとの香水を発明したまだむの棒を塗るのろごまうくも脚を拡げてみせるとまる見えになる陰唇のびらびらを組み合わせた性器のめたふぁうで双役の万能くりいむは性交時にすむうずに男のぴぬを受け入れるための幼女が造りだすくりうむ状の膣分泌物で皇室御用達だった。だけど万能くりうむは他に使用法があってあぬすに入れた男のぴぬの動作をすむうずにするための潤滑くりうむでもあったから既に合成されて市販されている。ぶらしで御髪を掬いているのはさぽうとぱぱが幼女の長い黒髪に殊更ご執着だったからで戦争を知っているお嬢さまは今ではお婆さまで昔の男は良かったと愚痴っているけどそれもそのはずでお婆さまは幼少期を想いだすと子宮がほてります。くっきぃうは幼女をさぽうとするぱぱのぴぬの茎のいい違いで淑女はお見合いで男とで遭うけれど幼女はさぽうとでくっきぃうにで遭う。ちょこれうとでこうてぃんぐされたくっきぃうは幼女がさぽうとぱぱのぴぬに被せたこんどうむをぴぬにちょこっとこうてぃんぐしたとのいい違いなんだけど幼女の陰唇は見事なはうと型だった。戦争を知っているお嬢さまがさん回ちゃんすがあればくっきぃうが成功するのはさぽうとぱぱと性交する幼女が産科医で健康診断をしていたからだけど舞台を設えた会場は幼女の会陰のいい違いで幼女の会陰は産科医が照らすとおれんじいろで健康だった。さたんらしき人物が賞を受賞しますがさたんは炭酸水のいい違いで賞の授賞式には大概はしゃんぺんの栓が抜かれます。さたんの記者会見の映像が途中からあじあの映画に変わりますがあじあはさたんらしき人物が料理の味に煩いのいい違いだったしとれうにんぐじむの青いうぇあうは男たちを魅了して止まない幼女の青いからだです。

354 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/20(土) 09:20:25

気配がするのに無性に眠たくてしかたがないのでべっどで寝ているとそのままの姿勢でさたんに抑え込まれて姿の視えないさたんはどうたうの頭をべっどに抑え込んでくるから脱ぎ忘れた靴のまま足をぱたんしたんだけどどろわうすを摺降ろされてぴぬを差し込まれた。だけど尻尾だったかもしれない。いつの間にか姿の見えないさたんはさらりうまん金融のでか乳でかくちびるにめたもるほうぜしていた。足元にばうばらの鏡が頃がっているけど確かめてみると鏡ではなく額だった。道が塞がれていて塀の段のうえにあがったら小さな虫がいっぱいで虫は潰れているようにもみえる。どうたうは段に足をかけていたから靴の裏には潰れた虫がひっついてきた。素足だったかもしれないけど素足だとは考えたくない。くらすめいとの友人と洞窟を裏側から回り込んで進すむと友人の懐中電灯は明るく輝いているのにどうたうのは暗い。更に先に行くと色々な人達とすれ違う。いけめんともすれ違ううし家臣に担がれている姫や付き添う女官たちともすれ違う。女官のひとりに異様に肌の白いよんじゅう代の妖しい女人が混っている。すれ違った乳母車は赤ん坊が入っているだけで誰に押されることなく気儘に動いていたし或るぐるうぷとすれ違ったときには自殺する男がいると噂していて言にみっしょんすくうるのといれの天井に自殺した男の足だけがぶら下がっていたけど模型だったからそれは何故かと謂う質問が教室でだされて皆が真剣に考えていた。お弁当を造ったのにさたんは食べずに燃やすからどうたうは切れてそれだからさたんが造ってくれた朝食をひっくり返している。隣りでは母が有名なぴあにすとのびでをを視ていたから視るのは後にしてと繰り返し切れる。実家のかうてんが薄かったからか周囲から内部が透けていた。りにゅうあるした映画館で映画がじゅうにじさんじゅっ分からかじゅうにじよんじゅうご分からかに上映されるらしくてぱんふれっとにりにゅうあるおうぷんの日付けはじゅうなん日かにじゅうなん日かだと記載されている。さらりうまん金融のこまうしゃるもでるのでか乳でかくちびる女のように幼女の乳房も幼女の陰唇も発育していたからなんだけど何時でもさぽうとの客の要望に応えることができた。鏡が額に変わっている。鏡が高額だから手がだせなくてだからばうばらの鏡は額にめたもるふぉいぜしていた。額は花弁の別称の萼の言い違いで棚のうえに置かれているのは幼女がさぽうとしても買えない高値の花だったから。友人の懐中電灯が明るいのにどうたうの懐中電灯が暗いのはどうたうがろまんちっくだったから。足の裏にくっついた潰れた虫は無視の言い違いで足は逆読みすれば皺で現実世界で無視されて皺い思いをしていた。じゅうにじさんじゅっ分はじゅうにじよんじゅうご分だったしじゅうなん日かがにじゅうなん日かだったし姫を担つぐ女官に肌の白い女が混っていたし赤ん坊だけの乳母車だったしすくうるのといれの天井から自死した足がぶらさがっていたし洞窟は誘惑のえれめんたりうすくうるだった。さたんが折角造ったお弁当を燃やしています。さたんは早速にどうたうのお弁当つまりどうたうの膣を食べようとする余りどうたうを面食らわせてしまったのです。さたんと気持ちが擦れ違いどうたうがやけっぱちです。でもどうたうのなるしずむがさたんを誘惑し続けているのは黒い糸は赤い糸よりもでぃうぷだからです。

355 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/21(日) 06:37:19
蝋燭

どうたうの乳房がおおきく膨らんでいる。父と買い物をしていて茄子と牛乳とようぐるとを買って帰るけど買い忘れを思いだしてまたすうぱうまうけっとに戻っていた。近道をしようとして妙な路地に入ると行き止まりになったけど知らないお婆さんが建物の隅から此処から通れるよと叫んでいる。お婆さんに導かれて裏に周ってみると大きなぽりばけつが置いてあって内に辰の落とし子が沢山泳いでいた。傍には辰の落とし子を世話している女がいていっ匹の毒蛇が父に咬み就いた。咬まれた父はみるみる青ざめていくもんだからどうたうは女に蛇を向けたら殺すぞと威嚇する。すると女がいきなり毒蛇の喉をないふで裂いたものだから鮮血が道路に飛び散る。古い時代の欧羅巴でどうたうはんべうとうべかんいたしゅんいあの妻だった。でも暫らく離れて暮らさないといけなかったみたいで夫はさどかし哀しんでいるだろうと考えていたらちゃっかり別の女とやらかしていたから呆れる。研究や発明を書き留めた文書が山積みで在る部分が問題になるみたい。その部分を書いたのがどうたうの双子の分身だったからなんだけどその分身が室内で振向くとどうたうそっくりだから感嘆する。女性紹介誌の頁に皆がなうすの格好をして掲載されていた。女性紹介誌は客に少女を紹介する雑誌でどうたうはなうすのこすぷれをして粉雪の源氏名で雑誌に掲載されていたが客からは小梅ちゃんも良いけど粉雪ちゃんは最も良いよねと盛りあがっている。どうたうの胸のとっぷが何処かに挟まったか掴まれたかで身動きがとれない状態だったけどさたんが挟まったとっぷを筈してくれたから嬉しい。りくるうとすうつを着たくらすめいとのにうとたけしと擦れ違うがどうたうをちらりと観ただけでくるりと向きを変えて行ってしまう。古い屋敷で全裸でべっどに府せっていたら周囲から変な匂いがするんだけど花火か巻香か蝋燭の匂いだったからばんぱいあが近くに居るのよね。案のじょう屋敷の入口から複数のばんぱいあが現れてどうたうは体の血を抜かれていた。でもちっとも痛くなくて逆に気分が良いから可笑しいの。ばんぱいあの牙は冷たくて甘い薫りがしていたしね。どうたうは何となく化粧をして自らも血を少し飲んでいて襲う相手を捜がしている。でも途中からばんぱいあはごうやの大きさの蛭にめたもるふぉうぜしているの。だからぎゃうってなって蛭を踏みつけて室外に放りだしてやった。屋敷にはたくさんの女達がいて赤ん坊もいたけど女達は赤ん坊を鞭で叩いていた。ぼよぼよの階段をのぼって踊場の柵を載りこえ踊り場から墜落したもんだからくらすめいとの男子が慌てていたので死んだ振りを決め込んでいると男子はどうたうの母のためにあいすくりんを盗んで捕まっている。まだ生まれていない間は誰もが傍観者だった。買物の寓話は生殖の譬えで牛乳やようぐるとは男のぴぬからでる白い液です。茄子は型ちと固さがぴぬの代用にちょうどだったから黒紫色ではち切れんばかりの逸物を少女たちは好んで食します。近道する路地は行きどまりでそこに留まっているとお婆さんが奥に行けるよと教えています。行きどまりの裏にでると亡くなっている若い頃の祖母がぴぬから放たれた無数の精虫を膣壺で泳がせていた。猛毒の蛇が咬みつきますが女がないふで毒蛇の喉を裂くと血が噴きだします。どうたうの父が産まれるときに祖母の膣がきついからと産科医が膣筋にめすを入れています。女に毒蛇を向けるなと威嚇するどうたうは父の干渉に思春期の反抗をしている。どうたうの双子の分身はんべうとうべやんいたしゅんいあに綾かりちゃうみんぐでえろちっくな自からが綴る文章です。なうすのこすちゅうむが登場します。なうすは幼女のないすな胸のとっぷを挟まれてなすがままだったしふたつの乳房の根元を皮のべるとできつく縛られて乳房が紫色に腫れあがり幼女が良がっている。だけど挟まれた胸のとっぷをさたんが筈してくれたんだけど紫色に腫れあがる乳房の傍で男がさいだうの栓を抜いただけだった。くらすめいとがりくるうとすうつを着ているのはくらすめいとのぴぬがすうっつとどうたうの膣に入ってたんだけどくるうっと踵をかえして柔らかい乳房のとっぷに精子を散らしますから乳房のとっぷが栗の葉に薫っています。ばんぱいあがおおきな蛭にめたもるふぉうぜしてぎょってなるけど蛭は本性をあらわしたまき散らした後のぴぬだっただけだよ。赤ん坊はどうたうだった。赤ん坊が鞭で叩かれているからどうたうにまぞ気質が育ちからだがいやらしくさを増している。ぼよぼよの階段はぽよぽよのぴぬが段階を踏んでぴんぴんのぴぬになります。階段の踊場の柵のうえによじ登るどうたうは横につきでた腰を思わせぶりに振りながら軟らかい尻を男に見せびらかすきゅっと絞った足首の思わせぶりな歩きかたで雄を誑かし絶頂の極みで踊り場から墜ちて死ぬのはおうがずむのことだったから。

356 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/22(月) 06:50:52
すらうむぶ

西洋の墓地の幾つかのえりあには天使像が建ち並んでいて墓は何れも大きくて立派だっだ。どうたうがうぃうんの旅行つあうに同行してすらうむぶの墓地を訪れた記事が雑誌に掲載されている。赤ん坊のすらうむぶが畳にいっぱいうんちしていて仕方なくどうたうが拭いているとすらうむぶの頭にろくの文字が浮かんでいた。まいなすろくでこんたくとれんずをするのが良くないらしくて眼医者から含みを帯びた話しをされたから何のことって問い詰めている。蚕がいっぱい湧いていたからゔぃおらを習う。さっそくゔぃおらの練習日にすらうむぶのゔぃおらとぴあののそなたを挽く。すうぱうまうけっとから帰ろうとして何箇所かの扉のひとつからでる手間に死にごむさんのこうなうが設けて在るのに気づき置いていた箱入りしゃんぷうのせっとを購入するつもりでいると死にごむさんが跳んできて無理しないでいいよと代わりにしゃんぷうせっとを買ってくれる。それは黒いぼとるに入ったしゃんぷうと白いぼとるに入ったりんすだった。すうぱうまうけっとをでるには梯子ぐらいの傾斜の階段を降りなければならなかったから勇気をだして階段にしがみつきながら降りるとぱんてぃうが丸見えだったから階段のしたにいる男たちがに妬けている。美容室に往くとおうなうが暫くぶりだねと笑顔でえすこうとしてくれたけど直ぐにかっとに入りそうだったの紫色のりゅっくを預けていちど美容室をでる。りゅっくは先程まで背負っていたから温かかったんだ。どうたうは美容室のおうなうとのことを誰かに相談にのってもらいたくてれすとらんでびいふしちゅうを作っていたしぇふに相談しようとするんだけどしぇふは美容室のおうなうだった。それにれすとらんの客は料理研究家で肉が不味いと料理は台無しだから良い肉をもっと使えと文句を言っている。御託を並べるていて不満を抱えているのは他の客も同じだった。だけどどうたうは腹が立ってきてそう考えているんなられすとらんに来なければ良いじゃないってしぇふを庇っている。れすとらんはと云えば外観はおうぷんな造りで外と内が繋がっている構造だったけど奥に周ると中庭が設えてあって階段を降りていくと混浴の露天風呂で入浴していたくらすめいと達がどうたうに気持ちが緩いと料理も美味しくないわよって野次る。どうたうはくらすめいと達からそんな態度を見せつけられて貴方たちの舌を疑った方がいいんじゃないのって言い返えしているんだけどくらすめいとの野次が酷いので涙がでて美容室に戻った。どうたうが買い付けたたをるけっとを男が売りに行くみたい。どうたうは売りに行く為の商品を選別していたが其処でも文句を言われて男たちにそんな物が売れる訳ないだろうと野次られている。どうたうは不思議の国の幼女のきゃらくたうたをると別に魔除けのどうるも選別していてぜったい売れるわよって意気込んでいた。どうたうは自らの事より客に詰られているしぇふが可哀想だった。雨戸は雨に濡られます。ほてるで幼女は破れ目にそって縦に雫が垂れている陰唇を動画に撮られています。墓地は勃起するの言い違いで墓は勃起した男のぴぬが幼女の膣の内で儚く果てています。愚かな男たちほど墓を飾りたててぴぬの雁に真珠を埋めこみ幼女にあぴうるできると考えますがぷろとも成れば歪んだ真珠を埋めこみます。歪んだ真珠入りぴぬは幼女を天国に誘います。墓場の所々にたつ天使像が唆しているのは死んでも騒がしい墓下のすけべ爺たちへの名草みです。赤ん坊が畳にうんちしますから拭いています。幼女のからだにまき散らした客の精液を拭いています。まいなすろくは逆さに詠めば殺すな今はです。殺人鬼でさえ幼女には手をくだしませんのに幼女の膣を犯す買春男は殺人鬼いじょうの卑劣漢を自負して乙にいります。こんたくとれんずはふれんずとたん瘤の言い違いです。男は幼女に味を絞め幼女のふれんどにまで触れようとするからたん瘤ができるほど幼女にぽこられます。すうぱうまうけっとは色々な品が展示されています。すうぱうまうけっとの品に喩えて少女が売られています。箱入り商品は少女が箱入り幼女だとの言い違いです。どうたうは死にごむさんのお店で使われているしゃんぷうとりんすを購入しようとします。黒いしゃんぷうはどうたうの破瓜の血です。 白いしゃんぷうは粟立つ幼女の膣液です。たおるけっと売りは決闘で倒れるです。さっかう選手が蹴りますから幼女はほてるのべっどに倒されます。不思議の幼女のぐっずは野栗鼠の野糞です。何故かと疑問ですが決闘で危ないときに魔が避けて通るから魔除けの避けてどうる人形で野栗鼠の野糞は魔除の避けてどうる人形の変種ですから。しかし野栗鼠の野糞は良く効きます。美容室でりゅっくを預けています。逆さでりゅっくはくっりゅで狂うです。乗栗鼠の野糞の魔除けが無ければどうたうの生理の訪れが狂うています。もっとも蚕は逆さで誤解の繭を紡ぎ繭は眉唾の繭ですけれども。

357:2014/09/23(火) 01:12:12
前から気になってたんだけど、
これってなんなの??

358Fran:2014/09/23(火) 01:29:03
てxの魂の叫び

359 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/23(火) 07:03:22
百合

どうたうは男に誘われてだんすぱうてぃうに参加したけど逸れてしまい仕方無くひとりで会場を見て廻っていたら通路をだんぼうる箱が塞いでいたので無理矢理だんぼうる箱を壊して先に進むとたい人ぐるうぷが焼そばを焼く露店を見つけて食べることにする。だけどその前にかっぷにたっぷりのかふぇおうれを飲んでおきたい。だんすほうるの外は雨が降り続いて地面がぬかるんでいて嫌だったけど隣りに建つ図書館に入って棚に積まれた本を物色していたらちいさな女の子にれくちゃうをしていたぴえろに眼が留まって見惚れていた。あるとき化粧品をげっとするために宇宙に跳びだしてしょっぴんぐにでかけるんだけど肌が荒れてぼそぼその顔に半分だけふぁうんでうしょんを塗っていると唇用のぱれっとが古くなりすぎていて塵箱に捨てようとしたら赤と白の色が指に纏わりついて擦ると綺麗なぴんく色になったし唇に塗ると可愛い。男と深い関係になった女が今迄のぼういふれんどのあどれすを片っ端から消去していた。だけど新しい男も少しあやかしいけどそれでも携帯にだうりんと登録している。父が遠方の縁者と話しながら歩いていたからこっそり家に跳んで帰ってちゃんぽん饂飩を食べる。どうたうは肉が苦手で替わりに海老とかちっちゃい緑色の蟹とかを食べた。家の電話は壊れていないのにてれびじょんで窃盗を働いた男が逃走中だとのにゅうすが流れて家に知らない男が電話修理人だと偽ってあらわれた。電話でみどるすくうるの合唱団の集まりに誘われたんだけど好きなくらすめいとのお兄さんも参加するらしいからふうぅんとなっている。集会には靴を履き替えて参加しようとしたけど靴はろうらうぷれうとにめたもるふぉうぜしたからかうぶをぐうぅっと曲がってしゃうぅと滑ると集会場に到着した。図書館でちいさな女の子にれくちゃうしているぴえろはえろいぴあのの言い違いですから幼い子にえろいぴあのの弾き方を教えています。鍵盤に指を置く練習は鍵盤は逆さに並べると番犬でぴえろと番犬をしゃっふるするとえばほですからぴあのを習うことはえばほの意志に従うことで幼い頃の指のれっすんがほてるで砂糖ぱぱからさぽうとされるのに役立つのふぉうえばうの言い違いです。たい人ぐるうぷが屋台で焼くたい料理のやきそばは逆さにすると痛い思いに手を妬くだったし幼女がぴあのの鍵盤をうまく扱えないことに手を焼いて家庭教師のぴえろが幼女のお尻を鞭でしばきます。焼そばはそばにいるさたんに懐かれて幼女の幼いからだが火でっています。そばは牛肉焼きそばが定番ですが幼女はさたんに牛耳られて幼い肉を蹂躙されていたからなんです。それだからえれめんたりうすくうるで他のくらすめいとの女子が音楽のさたん教授に近づくのを幼女は百合しません。えっ。百合しませんって謂うのはさたんはぴぬも尻尾も在ったけど性別は男でも女でもない生き物だしね。百合しませんで良いでしょ。兎に角どうたうが古い色のぱれっとを捨てようとしていますが過去の男の想いでを捨てようとしています。指に着いた赤と白のぱれっとが混ざりあってぴんくです。白は城で赤は嬰児でぴんくはぴんと立ったさぽうとぱぱのぴぬです。どうたうが前世で城で過ごしていた頃の艶やかな暮らし忘れられません。宇宙におでかけするのに半分だけ顔にふぁんでうしょんを塗りますが肌が荒れてぼそぼそして畑が荒れています。畑は主婦の譬えで母親が健康のとらぶるで悩んでいます。ちゃんぽん饂飩は複数のさぽうとぱぱとまぐわう幼女の言い違いで緑色の小さな蟹と海老は少額の金銭の譬えです。幼女はさうびすの代償にさぽうとぱぱから少額の金銭を授受します。さぽうとは経済のばろめいたうです。

360名無し:2014/09/23(火) 08:29:22
Fran→カエル

361まお:2014/09/23(火) 23:19:55
マジでこれなんなんだろ
文章検索かけてもここの掲示板しかヒットしないんだよなあ

362 ◆TEXLI27DZU:2014/09/23(火) 23:29:13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/25467/1401407694/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7407/1395996589/l50
同じ作者の作品?は他にもあるみたいだね

363まお:2014/09/23(火) 23:33:04
すごいね
ちょっと怖いわ

364ピエロ:2014/09/24(水) 06:08:20
カルト小説やなw
日本にポンチ絵というジャンルあるけんど
これはまさにポンチ小説認定やな

365 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/24(水) 06:08:55
湖の白鳥

結婚式に招かれた有名人のすなっぷが掲載された雑誌の頁を後ろから捲くっていると何時しかどうたうは本の世界に紛れ込んでいて本の世界は成と京と成と木の熟語で成り立っていた。どうたうは避けたいくらすめいとの家の留守番を任せられていたけど家には沢山の霊が住み着いて霊の影響で誰もてれびをこんとろうるでき無くなっていてばんぱいあの録画が映りっぱなしになっている。室内に誰もいないときも映りっぱなしだから確認しようとすると勝手に画面が切り替わって外国夫婦のどらまが映しだされていたけどやっぱりこんとろうるできない。えれめんたりうすくうるのくらすめいとが仏蘭西のゆにばうしてぃうかれっじに在学していて細い糸を綱渡りするように学業を研磨していかなければ皆と肩を並べることが敵わなくてただ卒業すればいい訳ではなかった。池で群れている白鳥に人間の女が紛れて白鳥の振りをして私は白鳥ですよと白い被り物で白鳥になりきっているけど女は騙されて白鳥の真似をさせられていた。白鳥に与える餌係りの男がどうたうのくらすめいとの女子に白鳥の餌の烏賊を強引に売りつけていたからどうたうが追い払うと餌係りはどうたうの髪の毛の先には貝割れ大根の黄色い胚をいっぱい付着してくるから丁寧にひとつひとつ外していた。数学の難問を解いていると数億の桁になってしまい夜中にどうたうは男とべっどにいた。どうたうがてれびの暗号解読の番組を録画しようとするけどれこうだうの表示が西暦のにせんに年がにじゅうまんにせん年前を差したままで録画がうまくいかないし実家の西の窓には白い背広姿の男が代わりばんこに貼りついていてどうたうの挙動を窺っていたからどうたうが母にかうてんを閉めてよって急かせている。幼女は急に乳房が張りだしたからたをる壱枚でからだを隠してぱらぱらだんすを踊っているのを撮影し結婚式のすなっぷしうんだと掲載された雑誌の頁を後ろから捲っているのはのうぱんてぃうの後ろから皺のある陰唇を捲くられていた。雑誌に掲載されている成と京と成と木の文字は成と京は逆さに結べばきょうせいで雑誌を捲っている幼女は歯の矯正の真っ最中でにやりと笑うと小悪魔のくち元が不気味にえろいです。成と木は湖で私は白鳥ですよと女が白い被り物をして白鳥に成木っているの成木です。どうたうのぴんくのこうとは晒された幼女の恥部が色素沈着も無しにぴんくをこうてぃんぐした肉質で恥ずかしさのあまりぴくんと麻痺して男の手から退こうともがいています。家に蔓延る霊のせいでてれびじょんが月っぱなしですが霊のせいは精霊の言い違いでこんとろうる不能のてれびじょんは精霊の悪戯でした。ばんぱいあのばんと番組の番が韻を踏んでばんぱいあはてれびじょんの番組を晩に録画してます。女の白鳥の物似は主婦のじれんまをくりあうする為に白鳥に猥雑さと滑稽さを借りたものです。白鳥が主婦なのは両者とも猥雑で滑稽だからです。従来の白鳥は西暦にせんに年とにじゅうまんにせん年に絶滅していていまの白鳥の全てはぼらんてぃあ主婦の成り澄ましだった。譬えだれかがえろちっくな肢体を晒したとしても此の成り澄まし白鳥主婦の猥雑さと滑稽さにはかなう敵ではなかった。どうたうが髪の毛に拘るのは自らの陰毛に拘っているのを言い違えています。語られる西暦はどうたうの性歴でびでをはびでの言い違いで幼女が性交の前にびでで性器を濯いでいます。西の方角は死の方角で何故なら西の逆は死にだからでそうして弄られて幼女はおうがずむを迎えていた。母にかうてんを閉めてよって急かせていますがかうてんは体に差し込むかていてるの管で幼女のからだに差し込まれたぴぬです。

366 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/25(木) 06:57:34
おべべ

さん人の女が何処かへ急いでいたけどその内のひとりがどうたうだった。街かどで若い男がどこに行くのって声を掛けてくるから急いでいるのよと応えるが男は巴里に行くんだよねって言い張る。もちろん巴里に行く積りだったからういって答えた。男はどうたう達を尾けていたみたいで立ち寄った広場で男の顔を見るとえれめんたりうすくうるの音楽の教授に似ていた。どうたうはこういったたいぷに好かれるんだ。どうたうが素敵な歳上の女に高級えすてに連れていかれてえすてに続いてすたっふがお米の入った器にそれも汚れている炊いたお米を差しだしていかがでしょうかとお伺いをたててくるから拒否すると注射針数本とその他もろもろが入ったけうすがあって眠る事が良いみたいで注射針には眠り薬が塗られていたから眠り薬も要らないと突き返している。それからえすての白いそふぁうに横たわってはんぶん寝入っていたら男が現れてどうたうの唇を吸いだした。えれめんたりうすくうるのせみなうが船中の教室で開かれていて通路を隔てて窓があって船床には段差があって皆で段差をのり越えて教室に入って往くと教室は畑になっていてくらすめいとの男子が畑を耕して苺が実っていた。どうたうは船を降りると女の子を連れて虹の袂にある病院を訪ねている。女の子はどうたうにいちばん怖いのは何って尋ねるから狼の叫びだと言ってあげる。病院に到着すると職員がどうたうに気があるらしくて病室で母を支援しようとしていると職員が手を貸してくれた。母が死ぬときは赤い着物と赤い帯が必要になるから構えて於いてねと話すから聞きたくないと耳を塞いだ。隣の室内にかたづけを持って行くと其処で職員の男に抱き締められる。高級なえすてはえすえむが得意な高級娼婦のいい違いだった。どうたうはえすてのおうなうに商品を勧められていたんだけどでも商品が痛んでいて辞退する。商品の注射針はぴぬのいい違いだったから睡眠薬の塗られた針は眠たく退屈しのぎな男のぴぬでしょって言ってやったけど図星で高級えすてのおうなうは幼女に眠り薬の効能を試そうとしていた。でもどうたうはおうなうがまいなす商品を売りさばこうとしていた訳だから惑わされずに拒絶している。白いそふぁうはどうたうの白いからだで船中の通路を隔てた窓はえれめんたりうすちゅうでんとの幼女の処女膜だった。苺はとてもぽぴゅらうな老若男女が好むふるうつです。それは苺に性的な比喩が含まれていて果物の女王さまに擬えます。赤い苺は水分をたっぷりと含んで腫れぼったく充血している幼女の陰唇で青い足の苺柄のぱんてぃうに殿方たちはこれいじょうない妄想を懐きます。また幼女の唇と陰唇が腫れぼったく捲れあがる性徴は歳差の離れた男に充分すぎる勃起を提供します。それには苺摘みをする為に森のなかに入って往く幼女にたいする性器ぷれいに没入する狼の物語りが織り込まれています。どうたうの母が懇願する赤い着物と赤い帯は臍帯血の言い違いで着物はおべべでおべべは母に執刀されるおぺのいい違いだった。

367 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/26(金) 06:54:31
れうす

すくうるちるどれんのどうたうは他所行きのわんぴいすとぶらうすを身につけています。楽器の演奏で舞台にあがったどうたうの幼い頃のお話しですが薔薇のれえすはどうたうの唇と皺のある陰唇のびらびら花弁の揶揄でした。発表会の主役の子供はれうすを首元に巻いていますがどうたうの皺のある淫唇が男のぴぬに巻き付いてすぺるまをごくりと飲み込んでいた。ちょっと着け足しただけでお洋服が舞台衣装に変身しますがさぽうと時間がいち時間でわり切られていていち秒をちょっとでも過ぎるとさぽうと料金が延長されるから楽勝だった。楽器は幼女のからだで幼女がふるうとやさっくすの楽器を吹いているのは幼女が複数のぴぬを吹いていたからだったし幼女がぴぬを上手に咥えるもんだから周りの父兄から賞賛を浴びている。男の膝にまたがる幼女の股間をぴぬが貫きますからふぁざこんぷれっくすの幼女はさぽうとぱぱのすぺるまで満腹になる。みっしょんすくうるの食堂は職の言い違えで茄子と挽肉煮込みがでてきますが茄子は物事を成すで挽肉は少しだけ身が引けるで煮込みは金融名の言い違えだったから金融関係に採用されて暫らく後にどうたうは身を引いています。ぱっくに多めに定食が詰められていますが定食は定職の言い違いで詰め込まれた仕事ののるまだった。くらすめいとは皆はんばうぐ定食を食べていますから半端に定職をこなしているのですが真面目などうたうは仕事ののるまに潰されて仕事から身をひいたばかりに窓の外で婆さん達に噂される場面になります。口に手を添える俳優はどうたうの素性を調査してまわりますが事務員の女からは悪口を叩かれています。どうたうは嫌なことを避けて裏道に分入りばいくや自転車でいっぱいで通りにくいけど素敵なお店を見つけますからばいくも自転車の英訳のばいしくるも客のさぽうとぱぱが倍来るからで幼女には嬉しい悲鳴でした。子供たちの発表会で主役の子はあっぱうぐれうどのくらすでよそいきのぶらうすかわんぴいすに手づくりの薔薇のれえすを首に巻いていてれえすをぷらすしただけでちょっとした服が豪華な舞台向きのお洋服に仕上がっている。主役の子供はさっくすとふるうとを併せた不思議な楽器を吹いていて昔のくらすめいとの男子が発表会にきていたからその人の膝の上に座っていたからこんなだと周りのお母さんに嫉妬されるしびくびくだったんだけどゆにばうしてぃうすくうるの食堂で何を食べようかと迷っていると茄子の挽肉煮込みがひゃくぐらむ幾らと値段が着いていて終わりかけかでぱっくに多めに入れてある分が残っていたけどくらすめいとたちははんばうぐ定食のできたてに有りついたらしくて同じものは売り切れていた。元々のはんばぅぐ定食の値段が幾らだったか気になるから料理人に聞いてみたんだけど意味が通じなかったらしい。実家の外で近所のお婆さんがどうたうの悪口を話していたから室内のかあてんを少し引いて窺うと喋るときにすぐに手を口にもっていく俳優が現れてどうたうの生誕地を調査した結果を口に手を添えて喋るので何でそこまで喋る必要があるのよと頭にきて身体が弱く生まれてきたのがそんなに罪ですかと訴える。それにしても話される内容は誤まりだらけだったんだけどね。どうたうの職場は下の階が事務所の筈だったんだけど事務所の女もどうたうを悪く言い始めているからお前もかってどうたうは唇を奥歯で噛み締めている。それに下の階は全て駐車すぺうすになっていたからあうるでざいん事務所の社名が車名になっていた。裏道をどこかのおじいさんが通りますが路肩にばいくや自転車がごちゃごちゃ置かれていて通りづらそうだったけどでも裏道には素敵なお店もあって薔薇のれえすとかが窓辺に飾ってあった。

368 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/27(土) 08:45:03
森の人

隣人の嫁が勝手に家に入ってきて室内を素通りして南西の角にある洗面所で手を洗っていたからどうなってんのってなって父を呼びにいくけど父は隣りの嫁は手の皮膚が盛りあがってくる奇妙な疫病に感染していると言っている。そういえば嫁は水を張ったし角い桶にたて続けに手を浸けていて嫁は農協病院に連れて行って欲しいと懇願するけどどうたうは独りで勝手に行けばってなっていた。でも可哀相にだったから思いなおして農協病院に連れていってあげる。そもそもどうたうの家系にはそれ系の疫病に罹る家系ではなかった筈なんだけど人も通り辛い細いみつ股の小径を自転車にまたがってえれめんたりうすちゅうでんとのくらすめいとが通りかかったから彼女にどうたうは疫病に感染していないかどうか調べて貰った。どうたうは今風な食堂で従業員に接客態度を自られくちぁうしていて食堂は現役のゆにばうさるすちゅうでんとがおうなうだったんだけどどうたうはだめな挨拶の例もやってみせる。例えば外人が来店した場合に備えて駅前留学で英会話をますたうしたからと言って上手くさうびすできるとは限らないんだからねと言ってあげるとゆにばうさるすちゅうでんとのおうなうが跳びあがるからどうたうはなんでも無いことだよと謙遜していた。でも隣の嫁を農協病院に連れていったまでは良かったんだけど早く家族に戻してあげないと家族からいろいろ詮索されて不味いかもでそれでよ時さんじゅっ分発の新幹線で帰すことにしていたんだけど愚図ぐずしているから間に合わないかもとなってどうたうも今夜じゅうに帰宅しなければと焦る。どうたうは指にお気に入りの指輪を嵌めていたんだけどそれとは別に拾ったか貰ったかした指輪も嵌めていて指輪には特徴のあるちいさな石が嵌め込まれているから手頃な値段に違いないんだけど指輪の本体は鉄色だったからかちょっとちゃちかなとも思えた。それで指輪を舌で舐めると血の味がするから指輪は鉄製だった。血の味がする指輪は或る人物とどうたうの血の繋がりを教えて居たからで王との婚姻を象徴するものだった。隣の嫁は余命のいい違いで城の周囲にひろがる森に住む森の人は王を見守り続けていてそれと謂うも領民から信頼される王たるものは宇宙と森に満ちている象徴と寓意に精通している必要があったからでだけどそれも前世でのことだったからなんだけどあるとき城に領民が叛乱をおこして圧し寄せたときも王は森の人のあどばいすに耳を貸さなかったからで何故かは王が黒びうるが大のお気に入りで領民から黒びうるをすべて召し上げて独り占めにしていたからだった。でもなんたって国王は黒王の言い違えだったから仕方はないんだけどね。隣の嫁の手の病気はたとえ王と云えども叛乱には手を焼くのいい違いだったから水を張ったし角い桶は国王に向けられた刺客の言い違えだったしそれにその年は黒びうるの原料になる黒小麦が凶作だったにもかかわらず厳しく召しあげていたからで遂に領民たちに領土から追放された王は幾多の他国を彷徨って最後にはさたんに成り果てた。でも苦しみが増せば増すほど快感も増すというもんだったけど王も最後には領民に捕らわれてぎろちんの露に散るの運命だったんだけど人民の苦しみの種が尽きえ無いのは未だに王の怨念が世界を覆うていたからだった。

369名無し:2014/09/27(土) 23:38:33
キモすぎw

370:2014/09/28(日) 02:44:49
ワードサラダ?
にしては話が繋がってる??

371 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/28(日) 08:19:42
放送部

掌に緑と黒の痣があるからえって感じでふぃぎぃあ会場に自転車を漕いでいると若い男とぶつかった。れすとらんでこんびのぶす眼鏡が足を悪くしていたけどどうたうはげろっぱの中年男に股がってお仕事をしていた。お風呂にちいさな変な人形とかいろいろが入浴してたから湯を沸かしながら人形を流して終わないように水の栓を抜いては湯を溜めている。変な人形が湯が手緩いからと蛇口を捻ると熱湯が噴きだして火傷して皮膚が斑斑になってしまいその場でどうたうは叱られた。さたんとえれめんたりうすくうるのといれでちょめちょめしているともうひと人の宇宙人の男に宇宙を跳んでいくときにどうたうは見つかってしまい缶のぷるとっぷのぶぶが巨大化した台にかすりなが下降するところでからだの寸法が縮んで土管に潜りこんだのも見られた。東南あじあの寺院で人は思い思いの服を纏うていたんだけど水色の服を纏うていたどうたうが祭壇に膝を曲げて跪き祈りを捧げているときに兵士が乱入してきてみんな諸どもかうきう色の服を着せられて戦場に駆りだされる。どうたうは寺院もみさいるの標的になっていてその事実を皆に知らさなければと同僚のしすたうと自治区から遠く離れたところのおおきな寺院の石の階段の陰に逃げこんで伏せていたけどここも標的のひとつだったから山の麓に懐かれたちいさな寺院に移動する。そこは政府のお偉方が避難していた寺院でどうたうの家族も避難してきているはずだったからなんだけどなんと寺院の内部は疫病が蔓延していたから荷物を抱えて少し離れたえれめんたりうすくうるの放送部の部室にあてがわれている石造りの塔に移動して螺旋の階段を登っていた。その塔だけは寺院の管轄とは違い別のえれめんたりうすくうるの管轄だったからかろうじて疫病を免れているえりあだったんだけどえれめんたりうすくうるはとても遠足の多いすくうるだったからこんな処にも部室を用意していたんだなとどうたうは感心する。でも塔にはこどもの遊技具が溢れていていつからかこども病院に使われていたようで白い白衣を着た男が僕もこどもなんだよと話していたからどうたうはなぬってなる。ふぃぎぃあの氷を滑る靴の刃が痣を除去する金属のめすだったしふぃぎぃあのえきしびぃしょんで使われる色とりどりのすぽっとらいとはこれまた痣を除去する時のれいざあめすをいい違えていたから掌に緑と黒の痣があるからえってなったどうたうの緑と黒の痣の夫々は金属とれうざうめすのどちらを使用するのかが不明だ。こんびのぶす眼鏡が脚を悪くしていますがふぃぎぃあすけうとは脚を酷使する競技だったからでこども病院の白衣の男が僕もこどもだよと話していますが携帯はどこもだよと話していて塔のこども病院はじゅう番めのどこもの販売店だったんだよ。お風呂では誰もが服を脱ぎますがちいさな人形が身に着ける服はどうたうがちいさいときに身に着けていた服を賄われていたからとくに変な人形は古くなって痛んだ服だったからとくに変だった。どうたうがお風呂で物品が流れて終わないように水を抜いてはまた水を溜めます。要らなくなった服を質屋に持ち込んでも流して終わないようにとの戒めですが湯が手緩いのは服が手縫いだったからで熱湯は熱心に問うていて火傷はやけになっていて皮膚はひいふうみいと銚子をとって幼い頃のどうたうの服を人形の服に作り直そうと手縫いしていたからで糸の痕が班班になっているから変な人形が湯が手緩いからと蛇口を捻ると熱湯が噴きだして火傷して皮膚が斑斑になってしまったにいい違えている。缶のぷるとっぷのぶぶが巨大化してどうたうは台にかすりながら寸法が縮んで土管に潜りこみますが缶のぷるとっぷのぶぶはさぽうとぱぱのずぼんのちゃっくをぶぶと降ろして巨大になった缶はさぽうとぱぱのぴぬのいい違いでさぽうとのさうびすでぱぱの巨根を咥えていたどうたうのひうめんはぱぱに破られてぷるとっぷのぶぶの型ちになっちゃったしさぽうとぱぱのぴぬがどうたうの土管に潜りこんでどうたうのお腹のなかでぴすとんを繰り返すんだもの気持ちよすぎてぱぱが果てて縮んだぴぬを抜くとぴすとん運動のときにお腹に溜まったえあうがぶぶっとそとにでてくるもんだからえれめんたりうすくうるの放送部のすぴうかうの代わりだったんだよ。

372 ◆TEXLI27DZU:2014/09/29(月) 02:25:13
>>370
ワードサラダじゃなくてわざわざ一言一句考えて投稿してるようで…

373サル:2014/09/29(月) 05:45:39
うんうんうんこ

374 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/29(月) 05:46:26
きんだがうとゅん

どうたうが実家の土間を掃除していると人が訪ねてきた。訪ねてきたのはさん人だったけど独りは若い女で次は仙人の姿をした爺さんで後は漆福神のひとりだったけど仙人の爺さんはどうみても天狗にしか見えない。爺さんはぴょんといまにも跳びはねそうな気配だ。女は弁天っぽくて普通でないのは確かなんだけどどうたうは弁天っぽい女に特別のことをする女だと言われ更に弁天はどうたうに癒し系か医療系の職場がお似合いだよと言っていた。それに天狗の爺さんはどうたうがじゅうきゅう才になって住んでいたところはにじゅう才までに引っ越すようにとあどばいすされる。家の敷地内にくるまがいち台駐車できるぐらいのすぺうすに青いしゃつがびっしり敷き詰められて裏手の小振りの神社には鳥居が無数に続いている。どうたうはきんだがうとゅんの縁の小径に自転車を漕いで逝って死にごむさんの約束の資料を受け取る段取りだったんだけどぽとしょっぷからぷりんとを受けだした帰りにえれめんたりうすくうるの避けたいくらすめいとに遭遇してしまいひき帰えそうとあわてていると知らない道に迷い込んで辺りは拓かれたばかりの住宅地だったから道を尋ねようと建物のひとつに入ってみると内では鍵くるすの映像が流れされて爆弾を運ぶ途中の空軍のぱいろっと数名が行方不明になったとのえぴそうどが語られる。室内は人の熱気で空気が重いから上着を脱ぐんだけど脱げば冷いしで青いべるべっとのこうとを着たり脱いだりしていた。建物は女達のさろんに使われていて翼が生えた女達が着飾っていた。女達はいまにも跳び経つかのように腕を翳して戦争を賛美している。さろんの建物の向かいには超りっちな貸しまんしょんが建築ちゅうでまんしょんはうえの階に登るほど家賃が高いのに下見の客がつぎつぎにうえの階にと階段を登っている。建築ちゅうのまんしょんにはまだえれべうたうが取り付けられてい無いからなんだけど。それにまんしょんの階段の踊り場では男があくろばっとをしていてぶらうんぶらうんと階段に宙ぶらりんにぶらさがっていた。赤とか黒とかぐりうんのどうたうに似合う長靴をさがしていて白地に赤で猫のきゃらくたうを描きこんだ長靴とかもあって長靴のこうなうは猫柄の長靴が全部だったんだけどその内のひとつの長靴に眼がとまる。ぴょんと跳びはねそうな天狗の鼻はぶるうな幼女の膣の内で捏ねているさぽうとぱぱのぴぬだった。ふぁっしょんは幼女を魔物から護るおまじないです。赤い天狗の鼻は幼女の白いからだを前にして赤面しているさぽうとぱぱのぴぬです。さぽうとぱぱはさうびすする幼女にぴんくのお洋服を買ってくださりますから幼女はどんなにからだを弄ばれてもへっちゃらだった。それにさぽうとぱぱの萎えたぴぬを勃たせるにはぴんくのお洋服が役立ちます。迷い込んださろんで青いべるべっとのこうとを脱いだり着たりですがねがからうふいるむはぷりんとすれば青いべるべっとのこうとはぴんくのべるべっとのこうとに変換されます。沈んだ幼女がさぽうとによってばっと浮かびあがるようにさぽうとぱぱの萎えたぴぬがぱっと元気になります。ぱぱが幼女を好むところは家の土間を掃除するように幼女は膣が清潔だからです。青いしゃつと赤い鳥居は幼女のばいをりずむを刻んだかれんだうで幼女は青と赤のぼうるぺんで排卵日を印します。ぽとしょっぷからぷりんとを持ちかえる途中に迷い込んださろんで映された映像はどうたうが過去に遭遇したできごとでした。どうたうがきんだがうとゅんの緑の径に分入るのは前世に分入っているから。どうたうは前世にさん人の鍵くるすのぱいろっとの軍人とで遭います。さん人の軍人のぱいろっとはこうの鳥の替わりに子種をどうたうに空輸する男たちです。青いべるべっとのこうとはべるべっとのような羽根をもつこうの鳥のいい違いだった。戦死するぱいろっとたちはどうたうの性技に腰を抜かされている。巻き毛の繁る蜜に満ちたどうたうの膣はべるべっとの海原に生息する夜行貝の輝きに濡れています。夜行貝の抱く白玉の真珠は男たちを狂おしい熱狂に誘いこむ童女のくりとりすです。どうたうは死にごむとの約束を守ろうと資料を受け取りに自転車を走らせていたけど資料は死霊のいい違いで死にごむの仕事は死霊を操り死者を冥土に導くことです。幼女は果物の味と香りと色を好みます。どうたうは性交のときに果物の味と香りと色の護謨を死にごむのぴぬに被せます。

375 ◆TdXC6iL1Cw:2014/09/30(火) 07:10:32
びうかう
ちょっと小柄な男がやっているしょっぷでまっさうじを受けていて何方かと言えば東南あじあ風のまっさうじで合間にくいずがだされたんだけどぼんやりしていて質問を聞き逃してしまう。まっさうじが終わるとまっさうじ用のがうんをえれめんたりうすちゅうるの制服に着替えてまっさうじしょっぷのいんてりあを偵察するけどいかにもお化けがでてきそうな雰囲気だったからそうそうに退散することにして知り合いのおうなうのびるを訪ねるとおうなうはびるの給湯室で愛人といちゃついていたから急な鉢合わせはばつが悪るかろうと遠慮することにして事務室に積んであった書類の束に眼を通していると古いふぁいるに眼がとまりおうなうは中卒だったみたいでふぁいるに添えられているめもにはどうたうと結婚しても働かせるようなことはしないからねと書かれていた。だけどおうなうは根っからのぎゃんぶらうだったから浮き沈みが激しくて結婚しても上手くやっていけるかどうか心配なんだけどそれにおうなうはちかぢか店舗のひとつを閉める予定だったからその日もしょげ返りながら店舗内をじゃがうで走り廻るからもんだからやっぱりねとなる。年配の男女からほんとうに打ち込める器楽の種類をく月ちゅうに手配して欲しいと頼まれていたんだけど死にごむさんが場所は言えないけどと前置きをして被っている帽子を拾ったんだよと話すから器楽の種類とどんな関係があるんだよとおもったんだけど街かどの下着しょっぷに立ち寄るとかめらまんがお店の女のおうなうを盗撮していてどうたうも盗撮されていたんだけど物色した下着の内からびうかっぷのぶらじゃうを買おうと女おうなうに手渡すところを盗撮されるんだけどかめらまんが絶妙なしゃったうちゃんすを撮り逃すもんだから何度もびうかっぷを手渡す動作をやり直させられてなんなんだよってなっているんだけどまっさうじは真っさらのいい違いだったからだししょっぷは処女のいい違いだったからえれめんたりうちるどでんのからだは真っさらなんだけどえれめんたりうすちゅうるの制服は性に服するのいい違いだからえれめんたりうちるどでんたち誘われればいつでもさぽうぱぱに処女を捧げていたんだけどそれはえれめんたりうすちゅうるがちるどでんに課せたみっしょんなんでそれと言うのもえれめんたりうすちゅうるは仮の姿でその内実は女すぱいを養成するすくうるだったからでさぽうとに名を借りてほてるでさぽうとぱぱに扮した密使に暗号文を手渡すみっしょんなんだけど幼女たから手渡された暗号文はしょっぷかうどに記されていてちるどでんたちの源氏名で暗号化されていたんだよ。でもこのみっしょんの唯いつの弱点はちるどでんたちがさぽうとぱぱとのせっくすに夢中になりすぎて直ぐにお腹がおおきくなることだったからなんだけどえれめんたりうすちゅうるのいっ角には堕胎の為の医務室が設けられていたくらいでまっさうじは間違いのいい違いだったからまっさうじの合間にだされるくいずを答えても間違いだらけなんだけど兎に角もまっさうじ氏にくいずをだされていたどうたうはぼんやりしていてくいずを聞き逃していたからなんだけどぼんやりはやりまんのいい違いだったからほてるでどうたうはやりまんのさぽうと幼女になりきっていておうなうは店舗経営のすとれすで鼠れきになっていたからおうなうの履歴のいい違いでおうなうは中卒だったからでおうなうといい感じになったときにおうなうのぴぬを咥えてあげようとおうなうのずぼんをずらして猿股からぴぬを掴みだした積もりだったんだけどどうたうが掴んでいたのはおうなうのずろうすに巣食う鼠だったからどうたうは卒倒しちゃったんだけど気をとりなおして改めておうなうのぴぬをちゅうちゅうすってあげたからどうたうは人類みな兄弟って鼠と兄妹ってことってなったんだけどく月はお腹が空いてえれめんたりうすちゅうるの学食でどうたうがらんちをがつがつ食っていたからく月だったんだけど月は月のもののいい違いで幼女のからだの肉づきのいい違いだったんだけど幼女はさぽうとで生理がとまっちゃってお腹が空いて堪らないからからだの肉づきが変わってくるからそれはそれでそそられる。それに器楽はせっくすのときに男に突かれた幼女の膣がぱこぱこと音を立てるからで下着やの女おうなうを盗撮していたかめらまんは甕のまんこだから幼女の膣の言い換えで甕らまんはさかしまにするとおまんこだったからびうかっぷのぶらじゃうはほてるのべっどでさぽうとぱぱが幼女の膣から滴るらぶじゅうすをびうかうで受けとめていたからだった。

376 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/01(水) 07:57:46
妊婦

ぶんぶん車が行き交う交差点を横切っていると道の真ん中あたりでかなり埃っている大型車がすごいすぴうどでどうたう達を掠めまて行きますから埃をもろに被って怖かったけど気を取り直して先を急いだ。みっしょんすくうるに向かう道の右手には嫌な雰囲気の納骨堂があったけど納骨堂の横を抜けると成り金まんしょんのえんとらんすにでて急いでえれべうたうに乗り込むとえれべうたうがうるがうっかりと開のぼたんを押してしまいすぐに閉のぼたんを押し直しているのをどうたうは見逃さなかった。今朝からかんぱにうに追われているどうたうが乗っているえれべうたうが少し上昇すると階の中間で止まってしまい宙ぶらりんになったまま横振れしているからえれべうたうがうるに正確に階に停めてくださいと停めさせる。えれべうたうをでるとそこは屋外てらすになっていてどうたうの靴は土埃で汚れたままだ。てらすではしんがうそんぐらいたうの桑っちょが絡んできて奥さんが居るのに奥さんは姿を消したからと執拗に迫ってくるからそんな言をいうと奥さんに言いつけるわよと言ったんだけど関係ないよとちゅうを為れる。施設の生まれつき身体の小いふたりの娘が施設の人をつかまえてどうたうが居なかったかと聞いているけどどうたうは戸棚に隠れていて暫らくすると戸棚にめたもるふぉうぜしてしまっていた。先程のふたりが散々どうたうを侮辱する言葉を吐きながら暫らく戸棚の付近を徘徊して居たんだけど死にごむさんに言葉が汚ないと罰が当たるぞと注意されたから独りは罰を受けて身体がとても太ってしまっていたし独りはからだに腫瘍ができて仕舞う。それはそれで本で証明されていたことだったんだけどね。宙ぶらりんで横滑りしているえれべうたうは立ちふぁっくでさぽうとぱぱに抱き着いた幼女が膣を突かれて揺れていた。大型車が埃っていてさぽうとぱぱのぴぬが誇っていれば勃起だったから幼女はすぐに声を漏らしてしまったんだよ。靴も土埃にまみれて埃まみれで小い幼女の膣はでかいさぽうとぱぱのぴぬを咥えて苦痛だったから靴だった。幼女は約束があるからと車がぶんぶん行き交う車道を横切っていたのはかんぱにうに朝から襲われていたからです。それと謂うのも幼女はくらっしっくが好きでにがにうぱのらんぱねかを朝から聴いていたからかんぱにうに教わっていた。えれべうたうがうるは恵比寿がいるの言い違いだったから揺れるえれべうたうのさぽうとぱぱは幼女にとっては恵比寿の弊は鯛の型ちだったからさぽうとぱぱにお腹を膨らまされていたんだけど縁起が良い恵比寿さまだったからさぽうとぱぱがさぽうと代を弾んでくれてもいました。えれべうたうが停まると屋上のてらすにでましたが本人の靴は埃ったままです。幼女が勝ち埃っているとの言い違いで何故ならさぽうとぱぱがの欲望が屋上まで登っちゃって果てたんだもの幼女には自慢できる話しです。奥さんがいるしんがそんぐらいたの桑っちょが田圃を耕す鍬だったんだけど田圃を耕すのは幼女の子宮を耕すことだったから幼女は戸棚に変身してしまっていた。戸棚は女子の子宮の言い違いだったから戸棚になったどうたうは妊婦になっていてお腹の戸棚に胎児をしまっていた。からだの小いふたりの少女は幼女を散々侮辱して悪口を叩いています。このふたりは実はどうたう本人で内の独りは生れつきの小人でしたからどうたうは大い小いに拘わります。戸棚にめたもるほうぜしているどうたうは戸棚のような男の大いぴぬに拘っていた。小人の少女のひとりは神から罰っせられて腫瘍ができますが腫瘍ができるとは限らなくっても他のひとりのように太っちょにされると本には書かれている事実でしたね。どうたうの罪悪感は太っちょになることだったけど戸棚に変身したどうたうは妊婦になって太っちょになっちゃった。

377 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/01(水) 08:00:32
のうとぱそこん

すぎりい風に鳥や魚やいろいろ料理してひと皿で円形に美しく盛りつけていてもさうもんだけは別皿に盛りつけるのが良いらしいんだけどでもひうめんはもともとさうもんだったからすぎりい風の料理のさうもんのひと皿は人さらいのことだった。だからぷらいまりうすちゅうるのれずびあんすちゅうでんとは幼女をかどわかしてきてはひうめんを食すからお腹がいっぱいになるんだけどお腹が孕んじゃったわけではなくて単に満腹したからだったんだけどちるどれんは密会に赤い勝負服を着て挑みますがあぬすから赤いれしうとが吐きだされてお洋服が透けるほど赤いれうすのお洋服だったからで街のでうぃんどうしょっぴんぐをえんじょいしていたらさたんに話しかけられて別れる間際にはぐされるもんだからいやぅんってなるんだけどあぬすが赤いれしうとを留め度なく噴きだすもんだからちるどれんは口紅あれるぎうだったんだけど普段から唇に紅をさすちるどれんに男たちのちんこが反応するから口紅あれるぎうで躊躇うちるどれんは複雑だったんだけどそれもちるどれんが紅鮭の成りすましだったからなんだけどそれにすぎりいの料理の盛り付けはさうもんだけが別皿なのは皿に盛られているのがちるどれんだったからでそうしないとちるどれんは他の渡り蟹やろぶすたうや赤魚に食べられてしまいかねないからなんだけどさたんが魚が盛られた皿から隣りのさうもんの盛られた皿に箸を伸ばそうとするとすぎりいのしぇふが跳んできてのうと叱りながらそこまでとちるどれんが食べられてしまうのを阻止するもんだからさたんはちんこを立てたまま呆然となるからのうとぱそこんだったんだけどそれと云うのもそのまえにぷらいまりうすちゅうでんとがちるどれんの唇にうるうるしたがっていたからでそれにかもふらあじゅは鴨のふらいと鯵のじゅうすのこらぼれうしょんだったんだけど蓑ははみだったからはみが鴨のふらいを食んでいるからはんでぃうきゃっぷでれずびあんははんでぃうなんだけどれずびあんのすちゅうでんとはいつもれずびあんであることをかもふらあじゅしているから薬瓶に入っているに錠の錠剤は虹の冗談になるんだけどでもだんさうのにじんすきうなんだ。それにれずびあんのすちゅうでんとはぷろのだんさうをめざすのだけどれずびあんのすちゅうでんとは両刀使いで有名なにじんすきうにてうぶるに仰向けに転がされていてにじんすきうがりのりうむの床に跪くとりのりうむの床とてうぶるとの段差がちょうど良い具合いにれずびあんのすちゅうでんとの恥部に吸いつけるからひたすらすちゅうでんとのひうめんに舌を這わしてくちゅくちゅ遣るかられずびあんのすちゅうでんとはじゃっぷだったんだけどにじんすきうと謂うだんさうはやっぱりじゃんぷとじゃっぷの扱いがべたうまだった。土産もの屋が軒を連ねる急な階段を登り詰めると社があるんだけど藪から棒に繁みからおみ籤が跳びだしてくるもんだからきゃっちしなくっちゃならない式たりでだけどちるどれんがおみ籤をきゃっちすると長寿は望めないと書かれているからきっとままんのことだったんだわ。ぷらいまりうすちゅうるの合宿に参加しているとすちゅうでんとたちが就寝の為に畳の間に蒲団を敷いて周っていたんだけど枕の投げ合いを始めるもんだから叱かられちゃうんだけど叱る人がいなくなるとこんどは寝床の奪い合いが始まるからこんどうむだったんだけど就寝のときはぷらいまりうすちゅうでんとはいつ犯されても良いように枕元にこんどうむが義務づけられていたからなんだけどちるどれんがげっとした寝床は蒲団の向きが逆だったんだけどちるどれんが就寝のまえに薬瓶から錠剤をに錠とりだそうとするんだけどなかなか錠剤が摘まめなくてするとぷらいまりうすちゅうるのくらすめいとが錠剤を摘まんでくれたからいち錠だけ飲むことができたんだけどでもいち錠だけだったからくすりが効かなくて次にぷらいまりうすちゅうでんとが口移しで錠剤をいち錠のませてくれたからなんだけどこのすちゅうでんとはやっぱりぷらいまりうれずびあんのすちゅうでんとなのよね。それにそのいち部始終が動画さいとにうぴされるから恥ずかしい。

378 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/02(木) 07:02:09
れしうと

どうたうは結婚式に呼ばれていたんだけど話の流れでえれめんたりうすちゅうるのくらすめいと達と映画に行くことになり映画館の上映時間は午後からだったから余裕のある時間で蚤を覗いて廻ろうよと言うことになって普段はふれんち系の蚤の通りか亜細亜系の蚤の通りか迷ったんだけど亜細亜系の蚤の通りに行って浅黒い男のてんとでくっしょんや枕や敷布団を物色したんだけど何れも可愛いくてぴんくの柄が素敵なんだけど残念なことに古くて汚れていた。どうたうの好きなお菓子屋さんではぱんも売っていたから派手にでこれうしょんを施したちょここんびぱんをふたつ買って清算していたらえれめんたりうすちゅうでんとのくらすめいとがやってきたから買ったものを報告しあう。でもぐずぐずしてたら映画の上映に間に合わなくなっちゃうじゃないってなってあわてるけど買ったぱんの清算を済まさないといけないしそれに便箋みたいな紙に何かを書いて清算を済ますらしくてれしうとを棄てるときはもしゃくるだけだと駄目でおまけにれしうとは千切れないから燃やすようにとれじの人に言われている。なぜって人のちからでは裂けないれしうとだったみたいで逆に切って破いて棄てるのはどうですかとれじの人に尋ねると拾って貼り合わせる人がいるからそれを避けるには燃やすに越したことはないとあどばいすされた。知らない男から花のじゅうすを買ったのでそれをあげるよとめうるが入ったんだけど花のじゅうすは飲まないからとどうたうはことわる。そんなこんなでどうたうはお洒落じゃないのにどうして知らない男の人が気にしてくれるのかわからない。ふれんち系の蚤の通りはさぽうとぱぱとのふれんどりうな性技のいい違いだったんだけど亜細亜系の通りはさぽうとぱぱのぴぬがふぃにっしゅして幼女が飲まされるすぺるまの味がいやだったから亜細亜系だったんだけど浅黒い男がくっしょんや枕や敷布団を売っていてぴんくの模様入りはほてるのべっどでぴんくのからだの下にくっしょんを突っこんで幼女はさぽうとぱぱのぴぬを突っこまれているけどさぽうとぱぱのぴぬはしゃわうも使っていなかったんだよ。それにはどうたうはくっしょんが清潔であるに越したことはなかったんだけどくっしょんははっくしょんのいい違いだったからさぽうとぱぱのぴぬがくしゃみをして唾を辺りいち面に撒き散らかしていたんだ。それに蚤の通りに張られたてんとはずろうすの布を内から持ちあげてさぽうとぱぱがぴぬを硬くしていたからなんだ。蚤の通りのぱんのお店でちょここんびぱんをふたつ買いますがぱんがふたつでぱんぱんのいい違いで娼婦の蔑称だけど娼婦は毛蝨を煩い陰毛を剃っていますからぱんぱんはぱいぱんになっていて幼女の性器は無毛でした。でもちょここんびぱんですからちょここんびぱんを買っているどうたうの性器には濃い陰毛が密集していて知らない男たちを魅惑します。なぜって超みにのすかうとのしたから薄いぴんくのぱんてぃう越しにちょここんび色のどうたうの陰毛が透けていたからで午後にじをすぎて映画が始まりますが午後にじはごうごうの行け行け虹のいい違いで性と暴力の映画の刺激にえれめんたりうすちゅうでんとの膣が潤い虹が架かっていたからでえれめんたりうすちゅうでんと達は順繰りに観客席をぬけだしてといれに駆けこんで濡れた膣をといれっとぺうぱうで拭うていた。れしうとを捨てるのは濡れた膣の後始末をしているのいい違いだったけどなぜかってれしうとは逆さにするとしれうっと濡れた膣にといれっとぺうぱうでさわさわしているからでそれにさぽうとのさいちゅうに細い指の幼女は爪に真っ赤なねいるを塗った細いちいさな指でさぽうとぱぱのぴぬを擦っています。れしうとを切り破って棄てたら良いのにとはそろそろさぽうとぱぱのぴぬが果てても良いのにとのいい違いで誰かに拾って貼り合わされると不味いのは幼女が爪で破いた避妊具のぱっけうじを人に見つかるところに棄てないようにする為です。幼女に花のじゅうすをあげるよとめうるが届きますがじゅうすは飲まないからと辞退します。花のじゅうすは幼女の膣から垂れた蜜のいい違いで幼女は飲まないけどさぽうとぱぱは蜜の滴る幼女の蕾を啜っていた。

379名無し:2014/10/02(木) 18:45:39
もいら

380 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/03(金) 06:23:10
そふとくりうむ

ぶらんど品のお洋服を扱っているぶてぃっくに素敵な服が飾られていたから母に似合う服をさがそうと物色しているとぶてぃっくの奥まったところにお客さま専用の応接間が備えられていて専門の紳士がお客さま対応してくださるから何となく期待していたんだけどお店で避けたいくらすめいとがきゃりあううまんっぽく振舞っていて近づいてくるからどうたうはそそくさとぶてぃっくを後にする。それにこれから拳闘家のたうとるぶらざうの長兄と会う予定だったしね。でもどうたうは約束をしていて着ていくお洋服をひと晩ぢゅうせれくとしていたから眠いんだけどね。ぶてぃっくにいたくらすめいとはどうたうを追ってぶてぃっくからでてきたもんだからから煩わしくてしかたがないんだけど兎に角はなれなくっちゃってなって街かどを折れたところにごうるどに塗られた階段が在って階段をあがるとくらすめいとからは死角になっていたからくらすめいとをやり過ごせた。つぎにどうたうはそふとくりうむ屋さんでわくわくしながらそふとくりうむを選ぼうとするんだけど行列に人が並んでいてそふとくりうむは男用の列と女用の列に分かれていたから始めに女用の行列に並んでこおんの容器を買ってからでないとあいすくりうむの中身を盛ってもらえなかった。でもここでも避けたいくらすめいとに捕まりそうになったから夢中で声帯が空虚な鱗の家にって発音しながらくらすめいとを振りきるとどこかのお邸の敷地にしのびこんで地下のべっどにもぐり込んだ。でもそこにお邸の主がやってきて君は濃い顔の男のところに嫁にだされるらしいよと失笑する。どうたうは何のことかしらと古いちゃあとを調べるとたうとる兄と結ばれる花嫁は再婚した連れ子の女のばたんになるらしくって他にもふたつかよっつのぱたんも存在するらしくて何にせよどうたうの相手では無かったみたい。んううぃだの研究によるとたうとるのるうつは鳥に近くて蛇や蜥蜴とは別らしくてるうつは鳥なんだから酉を務めるのいい違いなんだろうけどほてるのべっどのうえで幼女は難聴の男に後から犯されていてたうとる長兄はたうとる長男のいい違いだったから後ろにまわるととうたるな難聴になった。それに避けたいくらすめいとは裂けた海月のいい違いだったから海月のように透き通る幼女の肌の切れ目にひっそり花びらが覗いている。どうたうは濃い顔の男のところに嫁にだされますがどうたうの願いは父に犯されることなんだけどさすがに父にはどうたうの気持ちが読めなかったから駄目だしで嫁だった。古いちゃあとを調べるとふたつやよっつのぱたうんに別れて居てふたつのぱたうんはさぽうとぱぱと幼女のふたりだけのぱたうんでよっつのぱたうんはさん人の男にいち度にさぽうとするぱたうんだったから第いちの男は幼女の膣を受け持ち第にの男は幼女のあぬすを受け持ち最後の男は幼女の喉ちんこに深くぴぬを差し入れて幼女の喉ちんこを犯していた。追ってくるくらすめいとを避けながらどうたうが街かどを折れると金の階段が姿をあらわしますが段階てきに伸びたり縮んだりしているさぽうとぱぱのぴぬだったからそふとくりいむ屋さんはどうたうのくりとりすだったし幼女がぱぱのぴぬを咥えるとそふとくりうむで幼女のくりとりすは今にもとろけるくりうむだった。始めに並んでこおんを買って用意してからでないといけませんがどうたうはさぽうとぱぱのぴぬにこんどうむを被せていたからなんだけどそれから次にこうんにそふとくりいむを入れて貰いますから幼女はさほうとぱぱのぴぬをそふとに挿入してもらっていた。

381もんもん:2014/10/03(金) 18:23:29
いくら食べたい

382 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/04(土) 07:57:11
ばすたぶ

女おうなうが用意して呉れたあんてぃうくかたろぐはかなり古くてきゅうじゅうはち年く月いち日と刻印された聖母像の置き物とか絵が埋められた双つ折りの写真立てとかが載っているけどかたろぐはふぇいくだったから載っている商品もあんてぃうくのふぇいくでおりじなるでは無かった。足だけお湯に浸けようとするんだけど皆は服を脱いですっ裸でばすたぶに浸かっていたからどうたうも見習おうと脱衣所で服を脱ぎかけるとばすたぶを使いたいからとえれめんたりうすちゅうるの男子が脱衣所に入ってくるからばすたぶに浸かる女子たちに後どれぐらいかかるか聞いて廻ってさんじゅっ分はかかるからと告げると男子はそんなには待てないと暴れるのでえれめんたりうすちゅうるの女子たちからはばすたぶに浸かりましょうよと誘われているのに男子には早くばすたぶを空けろと急かされるんじゃたまら無いじゃないってぶち切れて男子に馬乗りになって殴っていた。音楽室のぐらんどぴあのが処分されて代わりに殺風景なべっどが置かれていてふぁんだった黒人俳優が音楽室を入ったりでたり繰り返している。奏功しているとばすたぶのお湯の温度がさがりだすかと思いきやぐんぐん上昇していくもんだから危険な状態なので赤ちゃんと動物が詰まっているかぷせるを湯冷めし無いように熱湯に潜らせてからばすたぶの外に取りだした。話の断片だったんだけどすごくちいさな女の人だったんだよねと知らない人が話していて聴いている本人もすごくちいさかったんだけどね。じゅにあすちゅうでんとの友だちを訪ねるとねんきものの台所に今は誰も使わないような竈とかも在ってじゅにあすちゅうでんとの友だちは母親と着物を着て料理を手伝っていた。台所に包丁で野菜を刻むとんとんと云う音が響いて竈には火が具べられていてとても和やかで寛いだ台所だった。どうたうはすろうらいふの趣きがありますよねって話し掛けてみたけど台所のふたりには意味が通じなかったみたい。でも母親はどうたうがお暇しようとするとどろわうすを摺りさげたまま別れの挨拶をする変な人だった。どうたうはと云うとぶらうすにせうたうを重ね着した格好で友だちの家を訪問していたんだけど肌寒いので持参したはいねっくのせうたうに着替えようとねっくになった首のところとせうたうの繋ぎ目のところに指を引っ掛けてしまいせうたうがべろうんと伸びて仕舞うし前みごろに紙魚がついていたから購入したお店に持って行くと交換は無理ですと言われる。さぽうとぱぱがえれめんたりうすちゅうるの制服を着たままぴぬのねっくを舐めてくれればれいごのおぷしょんあっぷをしましょうと提案するもんだからいいわねとどうたうがさぽうとぱぱのぴぬのねっくを咥えてあげているとねっくのせうたうの前みごろの汚れはさぽうとのあっぷはれうごでよいわよのいい違いでさぽうとぱぱのぴぬに護謨を被せていたからかぷせるだったし動物のかぷせるの動物はさぽうとぱぱがふざけてぴぬでどうたうの胴たいをぶっていたから動物だった。音楽室のぐらんどぴあのが処分されて見慣れないべっどが置かれていて黒人が音楽室をでたり入ったりしていたけどでもべっどで後ろむきに這いつくばされたどうたうに黒人はぴぬをだしたり入れたりしながらぴぬをどうたうの膣の内でぐらうんどさすもんだからどうたうはばっどな気分で黒人のぐらうんどぴあのにまたがりばっはを弾いていて黒人は処分されたぐらうんどぴあのの生まれ変わりだったからなんだ。どうたうは実の兄にはいつでも膣を使わせますが動物はあにまるですからいつでも兄はまるだった。えれめんたりうすちゅいでんちゅの友だちの母がどろわうすを摺りさげたままでどうたうに別れの挨拶をしますがどうたうはさぽうとぱぱにどろわうすを摺りさげられて膣の品定めをされていたから恥ずかしい。どうたうはぶらうすにねっくのせうたうを重ね着しますがねっくのせうたうはほてるのべっどで寝っころがりさぽうとぱぱとどうたうが性を謳うからねっくのせうたうだった。ぶらうすはさぽうとで薄いからだをしたどうたうのらぶでなおさら薄い護謨をさぽうとぱぱのぴぬに被せている。はいねっくのせうたうを被るとせうたうの繋ぎ目が引っかかりはいねっくせうたうを横にびろんと伸ばしてしまうのでさぽうとぱぱのぴぬがどうたうのひうめんに引っかかってれいぶしている。

383坂本:2014/10/04(土) 10:53:12
うろペン知ってますか?

384久慈市の女子生徒:2014/10/05(日) 08:15:37
知らないわ?
教えて。

385 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/05(日) 08:16:16
くっつき虫

耳がもう塞がってしまったかもしれないんだけど試しにあなを通るかどうかちゃれんじしちゃうと目敏いろまんちっくなからだのじゅえりうばぁんどぅうるにぷぺのあぬすを勧められるんだけどせいれうんのぴあすなら未だしもぷぺのあぬすなんてどうたうはおことわりします。じゅえりうしょっぷをでてめとろでおめあてのぶてぃっくに向かおうと地下に潜ると改札くちから乗客たちが跳びだしてくるからめとろの車内でとらぶるが生じたらしくてどうたうは気を揉むんだけど意を決してめとろに乗りこむとさたんがぶっ壊れて尻尾を振り回して暴れていたんだけどさたんを睨みつけながらどうたうは覗いたら承知しないからねって服を脱いでききららのこすちゅうむに着替える。さたんとは後ほどぷらいまりうすちゅうるのばいしくる置き場ででくわすんだけどさたんはぷらいまりうすちゅうでんと相手にこうらすのれっすんに余念がない。それにどうたうも請われてきらきら星の難しいぴあの曲を奏でる。どうたうがきっちんでころっけを揚げているとくっつき虫がしきりにどうたうのすかうとの内を覗きこむからいやぅんってしゃがみ込みこんで覗きこまれないようにするんだけど上気したくっつき虫にずろうすをぴっぺがされるからへうってなるんだけどくっつき虫はひっぺがしたずろうすに鼻さきを突き刺して嗅ぐんだもの何だよそっちなのかよとどうたうはがっかりなんだけど揚げているころっけの中身はぽてとだけどくっつき虫のちんぽこはぽてちんだよねと冷やかすとそれでも懲りずにくっつき虫はずろうすを嗅ぐのをやめない。それにきっちんでの揚げものはちんちんの贈り物のいい違いでくっつき虫がそれ要るからとずろうすを手に入れて嗅いでいる訳だからそれ要るはすらんふ語のそれいゆのいい違いなんだけどお小水をちびるとずろうすが黄ばみますからずろうすの黄ばみに執着するくっつき虫からずろうすを取りあげて洗濯してそれいゆにかざして乾かすんだけど幼女の肌のそれのようにそれいゆに反射するすらんふのしゃとうには世界じゅうから集められた珍しい雑貨が所狭しと積みあげられていたんだけどその中から歯みがきせっとを失敬しようとするとしゃとうのふろあで寛ぐ祖父や祖母が暗いから燭台を調整して頂戴とどうたうは頼まれて案の定ここでもくっつき虫がどうたうにちょっかいを出してくるもんだから少しぐらいならまあいいかなってなるんだけど癪だからわざと連れなくするとくっつき虫はどうたうをそっちのけで金髪のちるどれんにくっついていちゃつくから頭にくるんだけど燭台はせいれうんの脂が注ぎ足されていたんだもの秘教の臭いぷんぷんだった。めとろで暴れるさたんは尻尾をこすると大人しくなるみたいでちょっと難しいんだけどぷらいまりうすちゅうるのほうるできらきら星のぴあの曲を奏でる按配で尻尾をこすってやるとさたんは鼻をくんくん鳴らしてすぺるまを撒き散らしますからすぺるまがどうたうの顔にへばりついちゃうんだけどさたんの尻尾を夢中でこするからこすちゅうむだったんだけど余りに烈し過ぎたもんだからさたんがこするのをよせと言うもんだから妖精だった。それからぴあすはあすぴりんだったからどうたうはめんすのぺいんをこんとろうるするあすぴりんを服用するんだけどきらきら星のぴあの曲を奏でるどうたうはりとるくいうんきゃらくたうのききららみたいなろりうたうです。

386名無し:2014/10/05(日) 08:21:37
>>383>>384
キュイ🐧

387名無し:2014/10/05(日) 08:23:52
✒︎ぎん❓?

388ぴえろ:2014/10/05(日) 08:38:28
うろペンはさよなら絶望ラジオででてたなw
きょう読んでみるわw

389坂本:2014/10/05(日) 10:18:52
>>388
違います。
【自由】学生掲示板に住み着いてるうろペンです
喧嘩が大好きな不愉快な仲間達がいっぱいいてまじでうざいんですよ

390室町:2014/10/05(日) 10:20:56
あいつはうざいな
論争が大好きなカスだから一回喧嘩売ってみるのもいいかもしれませんね

391ぴえろ:2014/10/06(月) 08:12:41
うろペン捕捉したよ ◆43K9DutoWkやね
なかなかのたまやんかw

392 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/06(月) 08:14:41
少年少女

どうたうが眠っているとべっどの隅に動物公爵の姿が薄っすらと浮かんだ。どうたうに気づかれたと考えた公爵はどうたうの喉を塞ぐとどうたうの脚を広げてずろうす越しに性器に舌を絡めてきます。おまけにくりとりすを噛むから痛いんだけどちょっと危ないくらいの噛み方だったからしかたなく牽制してみるんだけど始末がわるい。でも気をとり直して母の寝ている室内に逃げていくと公爵は母のべっどにまで追いかけてきてぎろっと睨みつけるからどうたうは母を起こそうと母のからだをゆさぶると公爵はさんざん罵しりながら姿を消した。すると眼をさました母が娘がどこかにでかけようとしていると勘違いして何所に行くのと尋ねるから叔父さんのすがしかをに会いに行きますと言い繕うとわたしが亡くなったらぱぱと結婚してあげてねと言うから涙がでる。はうふの女子が皆から虐めにあっていてそこいらじゅうに少年少女が群れていて兄妹や姉弟も混じっていて皆でじぇっとこうすたうに乗り混むんだけど楽しいとかじゃなくてはうふの女子が自宅からしょっとがんをひっさげて復讐にひきかえしてきたから逃げるためだった。じぇっとこうすたうは直下に進んだり真横に動いたりしながら行き着いたのはずいぶん昔に廃園になった動物園でその日は静かな晴れた日だったんだけど園では動物たちの合唱が行われていてどうたうも加わるんことになって動物方言で合唱しようとしてみるんだけど上手く行かなくてみかねた動物たちが動物方言の苦手な部分をずらして合唱してくれる。それからどうたうは園を後にして歩いて往くと行きかう人びとはすべて黒服を纏うていて家に近づくと母も黒服を纏うて道ばたにしゃがみ込んで皿を洗うていた。親戚のすがしかを叔父さんはがすの死に顔のいい違いだったからすがしかを叔父さんの腸にがすが溜まっていて姪のどうたうを呼び寄せては屁をひねりだして自慢する人だった。どうたうは屁があまりに臭さいのでひっくり返えってしまいちいさな木綿のずろうすを周りの人たちに観られるから恥ずかしさの余り死んでしまうか死んだかだったから死に顔のすがしかを叔父さんだった。廃園で合唱するどうたうは動物たちに合唱する部分をずらして貰っています。廃園になった動物園は肺炎になった仏像のいい違いでほてるではいてんしょんなさぽうとぱぱと猿猴していた幼女はぱぱからえすえむぷれいで手錠で縛られてぶつぞと脅されていたから仏像だった。それにさぽうとぱぱはどうたうの動物ぷりんとの木綿のずろうすをずらして剥きだしの陰唇を拡げてみせるとあらわれたひうめんに合掌するから合唱だった。黒服の母が道ばたでお皿を洗っていたけど母は娘にいつもひうめんを洗って清潔に保ちなさいと教えていたからだったし黒服は黒いほど精力絶倫で福をもたらすさぽうとぱぱのぴぬのいい違いでだからさぽうとが終わると幼女はご褒美が頂けた。

393 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/07(火) 07:43:30
いんりあえ

どうたうはげえむ内で宇宙戦争に巻き込まれていてふたつ目のすてうじをくりあしたらみっつ目のすてうじはいっ回でんいりあえの居る場所からいろいろな品物を持ちかえないといけないみたいなの。小人の男がどうたうに何言かれくちゃあうを呉れていたけどそれによると賄賂を使わなくてもんいりあえにとりいれるらしい。ちゃれんじゃうはぺあですてうじに臨むことになっていたんだけどべあの相手がずううっとげうむの画面に入ってしまうもんだからどうたうも慌てて画面に入る。えれめんたりうすくうるの教室でのうとを録っているすちゅうでんとを観察して分かったことはすちゅうでんとがんいりあえだったこと。どうたうはとりあえずんいりあえに成りすましてぐるうぷに紛れ混み地球人に協力してくれそうなんいりあえを捜しだそうとするんだけど見つから無くって代わりにんいりあえが所持していた宇宙で造られた円盤の型ちをしたいこんを失敬してきゅろっとすかうとのぽけっとにしのばせた。奏功していると世界のすぴうどが縮んでいたからお風呂も早く沸かさなくっちゃとなってぺあの男女が咥えて気が済むまでににじゅっ分くらいでいち桁台の記録に近づけたとはしゃいでいた。老舗の料亭の大広間で結婚式の宴が催されていて凶暴なぶるどっくが来賓客のぼでぃうちぇっくをしていたから来賓のどうたうが近づくとぶるどっくはどうたうの親戚だった。ぶるどっくがどうたうにうんと懐いてくるから抱きあげると晴れ着にうんちつけられる。それに宴の主役の花嫁の衣装が間に合わ無くって花嫁は普段着で挙式をしていた。挙式後にどうたうは花嫁に誘われたんだけど魚市場に美味しい魚料理を扱う食堂があるから行ってみましょうということになり他にも韓国系の人が誘われていたけど食堂には選りどりみどりの珍しい魚が列んでいてどうたうは市場のどんつきで赤海亀を買って帰ろうかなと考えていた所だったから折角だからと赤海亀のぶつ切りを注文する。するとんいりあえのいち団がめにゅうを眺めて料理を注文していたんだけど眺めていためにゅうは揚げ物がめいんでかろりうが高そうでそれがんいりあえの好みだったみたい。結婚式の会場を警護するぶるどっくはでとっくすのいい違いだったから結婚式は結腸のいい違いだった。だからぶるどっくにうんちをつけられるの至極とうぜんでどうたうの結腸にうんちが留まっていたからだったけど式で花嫁の衣装が間に合わ無くってとは鼻くそを製造するだけの嫁は昔から鼻摘みだったからだし衣装は遺書のいい違いで人は死ぬと尻の括約筋が戯んで脱糞しますから遺書は脱糞した便だったけど食べものは口から腸へと運ばれてお尻から旅立って行きます。それはまるで郵便物のように運ばれますから郵便物の便りは老廃物の便と字が親戚だった。だからぶるどっくがどうたうと親戚だったとしても不都合じゃないでしょ。会場で来賓客のぼでうちぇっくをしているぶるどっくを抱っこすると服にうんちを付けられます。でもぶるどっくはでとりっくすのいい違いだったから腸の内のうんちをでとりっくすできてどうたうはすっきりしたんだけどでもどうたうが切れ痔だったら血がでるからその場合は会場でちわわがぼでぃちぇっくをしていたはずだわ。そんなわけだから宇宙人は至極とうぜんにうんち人なのかしらってどうたうは疑ってみることにしたけど円盤の型ちをした銀のいこんは宇宙人が胃かめらを飲みこんだ時に飲みこんだばりうむがうんちになってでてきたものだった。どうたうは選りどりみどりの魚に迷ったあげく赤海亀を選んでいるのは赤く倦んださたんの赤いぴぬを噛み噛みしていたからなの。それに懐いているぶるどっくを抱っこするのはうんちを気張ると腸が脱肛するから抱っこだったけどうんちがでるときにどうたうがぶるっと身震いしたからぶるどっくだった。

394 ◆EJBrub4Gno:2014/10/08(水) 07:55:54

どうたうは黒いすとっきんぐを太腿のところで引っ掻いてしまいすとっきんぐを脱いですぃうっと台所に往くとだくとにすとっきんぐを塵としてだしてから台所のすぃっちを切った。どうたうは靴を履こうとして黒にしようか白にしようか迷った挙句けっきょく赤いふらっとしゅうずを履く。えれめんたりうすくうるの廊下をくらすめいと達とひと塊りになって歩いていたんだけどくらすめいとが嫌味を言うからどうたうはいち団から離れて中庭を横ぎり音楽室に往くと音楽室は教授がひとりだったから口吸いをする。えれめんたりうすくうるの家庭科の授業で料理の実習があったんだけど実習室の何処からか声が漏れでて聞こえてきて不倫は女のちょめちょめと同じで決して満たされないわよの内容だったからどうたうは野菜を湯がいていた汁を溢してしまう。ばにらくりうむのこんびの独りのふぁんだったけど浮気をしたとかで女性誌で叩かれていた。でもどうたうはばにらくりうむの独りと食材を調達する段取りを競うていたからお題の大人のおむらいすにばにらくりうむの独りは商店街に行ってえるさいずのおむつせっとを大量に買いこんでくる。どうたうが細い径を散策してたらいっ風かわった建築が建っていたので近づいて往くと建築の屋根の部分に少女のちいさな人形が列になって歩いていた。映画で電車男のするめを演じた女がどうたうのところにやって来てどうたうに話し掛けるんだけどといれに行くところだったから話しを遮ってといれに入ると便器の下部に引き戸が開いていて男が覗いているからきゃっとなって引き戸を締めるんだけどこんどは反対側から覗いているから勝手にしたらってなる。どうたうは線路沿いの住民達のどらっぐ歴を聞き回っていて住民達はそれはないよと言い訳するんだけどどうたうは絶対に今も続いて居るわよねって疑っている。それに住民達の昼食の食べ残しを調べてみると案のじょう焦げ目がこびり付いていたからやっぱりどらっぐを続けてたんだわ。ぷらっとほうむに鞄を抱えて立ち尽くしているのに男達が注目してくれないからぷらっとほうむに駆け込んで来た列車をいち台やり過ごしすかうとの裾を短く巻くしあげてぱんてぃうを露わにしたら兎にかく男をげっとできたけどその頃には街で騒ぎが勃発していてげっとした男は以前に宗教を介してのどうたうの知り合いだったけど今回は実体を伴って現れてくれて居たから取り合えず合体しようと言うことになって何とか暴徒を制して街の通りにでたけど通りはあらぶ人で溢れていてどうたうが暫らく歩いていると額に脂が滲んできたもんだから路上にぶっ倒れた。するとあらぶ系のどうたうの父が遠くで叫んでいるのを尻目に男はどうたうを抱きかかえて階段を登るもんだから遠くから追いついたどうたうのあらぶ系の父が男を殺す。料理の実習でどうたうは野菜を湯がいていたけどどうたうは根野菜のさぽうとぱぱのごぼうの様なぴぬを咥えていたからどうたうの喉から抜かれるぱぱのぴぬは湯気がたってんだけどそれと言うのもさぽうとぱぱの台所は暖房のすいっちは切られていからなんだわ。どうたうは音楽室で教授とちゅめちょめ始めるんだけど赤いふらっとしゅうずは教授に性器を弄ばれてどうたうの赤い陰唇がふらっとに拡がって寛いでいた。黒いすとっきんぐはさたん教授のきんぐさいずのぴぬに何回も犯されているとどうたうの陰唇に色素が沈着して黒ずみますだったんだけど黒いすとっきんぐは破れてそしてすとっきんぐを脱いでだくとに棄てますから膣が黒ずんだときは美白液で白さを取り戻すことになります。台所のすいっちが切られますが台所でさたんのぴぬがすいっとどうたうの膣に滑り込んできたからでばにらくりうむのこんびの独りが大人のおむれつを調達するために商店街で大人のおむつを調達しているけど大人のおむつは大人の男の逸物のいい違だったからで大人のおむれつは大人しい女子の子宮だったからなの。それに教授の逸物は他の男と比べてもおおむね劣っていたからおむれつだった。といれで男が覗いていたけどどうたうが可愛いくて堪らなかったからで毒を食らわば皿までもの心境だったからだけどどうたうの毒苺は更だったから可愛いんだよ。食べ物のお焦げはどうたうの陰毛の譬えだったし変わった建築の屋根を少女の人形が列をなして歩いていますが人形が歩くのはあんくるとむのいい違いであんくるは踝のことでとむは裸で歩いたすぎりい国王夫人の姿を覗き観るぴうぴんぐとむのいい違いだったからといれのどうたうの性器を覗いていたぴうぴんぐとむのぴぬの踝が人形だったからでぴうぴんぐとむはえうでぅだったから勃起不能のかわりに張り子のぴぬでどうたうを満足させようとしていたからちゃんすを伺い知るためにといれを覗くのだったからどうたうがいやうねってなっていたから建築の屋根だったんだよ。

395 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/09(木) 07:25:25

ぴんくのお洋服でおめかしをしておでかけすると街なかでくらすめいとを見かけ追いつこうと車道に跳びだしたらくるまに轢かれそうになり咄嗟に信号機に跳びついてぶううんと回転してびるの上階の窓に跳びこんだらかんぱにうが所有していたびるだったから気づかれないようにびるの内部を歩いていると赤い制服を着た女にとっ捕まってかんぱにうの研究室に連れこまれる。研究室では蛾のような蛾のような生き物のからだがばらばらになっていて部分と部分がばらされていてぱうつぱうつに分解されているんだけどそれはどうたうがかんぱにうのびるに跳びこんだせいだったからでそのせいでどうたうはからだの臓器と皮膚を狙われるはめになったんだけど生き物を元の姿に戻せば許されるらしくてだけどばらされた蝶か蛾をどうたうは手にするのも嫌だったから見張りが深夜らじをのおうるないとあじあを聴いているすきに室内に設けられただくとに跳びこんで逃げだしていた。だけどほんとうは悪人の手先を担いで街かどでぴんくのお洋服を着て言いよってくる木偶の坊たちを騙くらかして金品を巻きあげる美人局がやりたかったんだけど案のじょう木偶の坊が言いよってくるから木偶の坊に貼られているれってるをくまもんのれってるに挿げ替えて媚を売っていたら張り込んでいただめんず刑事がどうたうをまうくするもんだから平静さを装うけど緊張で額が汗ばんできてそれを察しただめんず刑事がどうたうの額に額をくっつけるもんだから気遣れてしまい家に帰りたくて涙がでてしまって咄嗟にてれびじょんですとろうわうるどしりうずのしねまのいち部始終を観ていただけなんですと言いわけをして涙ぐんでみせたけど阿呆らしくなって卵とおじゃこで炒飯をつくろうとふらいぱんで材料を炒めていたら焦がしてしまい混ぜ返したけど後の祭りで黒い焦げた部分は棄てることにして残りを混ぜると水臭くて量も足りなくなっていて家族で旅行をしたときに母が土産を買いそびれたとしょげていたから地元に戻って鍾乳洞のお土産を買えば済むことでしょっと言ってあげたんだけど宿泊したほてるの売店にも土産物が売られていたからそこでさっさと買えばいいのに。どうたうが海辺のてらすから海を眺めていると潮が満ちてきて海藻だとか鮹だとかがどんどんほぐされていく。街中で肉に纏うぴんくのお洋服はどうたうの内臓のびらびらだった。そしてくらすめいとを追って車道に跳びだしくるまに轢かれそうになって信号機にぶらさがりびるに跳び移るっているどうたうはどんだけ身軽かってことなんだけど体位をかえようとさぽうとぱぱが幼女の腰に手を廻してからだの向きを変えますが幼女のからだがあまりに軽いのでさぽうとしているぱぱの罪悪感はなおさら募り気味だった。跳びこんだびるで赤い制服の女に見つかってしまいますがでも赤い制服は垢い複製のいい違いでどうたうがもでるになっているぴんなっぷがうるの複製にびるの男たちは日に何回もおなにうをしていたから使われたぴんなっぷが垢まみれになって女にうの垢い制服だというわけよね。海辺のてらすで白い海を覗いていたら満ちてきた潮に海藻だとか鮹だとかがどんどんほぐれていきます。それは幼女の白いからだがさぽうとぱぱの手で揉まれると乳房も膣も蕩けるようにほぐれるからだし白い海と海藻はさぽうとぱぱに愛撫されて幼女の膣は白い膿を滴らせそれは性病だったから海藻は性器が痒いのいい違いだった。それに蛸はぴぬに吸いつく蛸壺のいい違いだったしさぽうとをする幼女の蛸壺は性病で敏感になっていたからかぷろぺらがもげてばらばらになるいすぷれをを予告していてそれはいすぷれをを操縦する兵士たちの皮膚と臓器をさたんが狙っていたからでばらばらのぱうつになった蝶のような蛾のようなとは腸の不調を我慢してはだめですよのいい違いだったんだけどさたんがあたらしい腸を必要としていたからなの。だめんず刑事に額に額をくっつけられてますが額と額はそうしたいそうありたいのいい違いでしたいしたいの死体の山は墓の内なんだけど美人局に金品を巻きあげられた挙げ句のすっからかんのいい違いだった。何故って死体は金品を剥奪されて墓場に屠られるでしょう。それに額と額をつき合わせているのは美人局のりすくとりたうんをつき合わせていたからで炒飯は身軽な幼女がさぽうとぱぱのなすがままにべっどで転げさせられたからお焦げだったしすとろうわうるどのしねまはどうたうが悪ぶってさぽうとぱぱのぴぬをでぃうぷすろうとしていたから藁だった。

396 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/11(土) 09:37:55
牛乳

るうむめいとと赤い実の奪い合いになるんだけど赤い実が無いといらいらが募っちゃうじゃない。でも赤い実をるうむめいとに奪われちゃったからどうたうはぶうたれていたんだけどいらいらを静めるために赤いばいぶれうたうを使おうとすると太すぎてどうたうの実からくりうむが垂れちゃうからなおさら倍ぶうたれていたからばいぶれうたうなんだけどでもべっどの隅に青い実が頃がっているからるうむめいとに気づかれないように足でべっどの奥に突っ込むんだけど青い実は気性が烈しいらしくて実を攀じってじたばたするんだものそれに青い実はるうむめいとのままんの夫だったからるうむめいとは青い実の娘にあたるんだけどでもるうむめいとのままんと夫の青い実は離婚したらしくてずうっとるうむめいとは寂しい想いを普段から赤い実で慰めていた少女だったからなんだけどままんに内緒で赤い実と寮のるうむでいろいろとやっちゃうからなんだけどそれはそれでるうむめいとと赤い実の勝手なんだけどそんなるうむめいとにも悩みがあってどうたうはるうむめいとに赤い実と青い実ってどうよと尋ねるとるうむめいとは赤い実はうまく手懐けることができたんだけど青い実はどんなにてごうてもちっとも懐いてくれないしとしょげ帰るからるうむめいとが可哀相になってきてでも青い実は尻尾は頑丈だけどへっどは脆いからきっぱり退けるでもなくかといってでれでれ甘やかすのでもなくしれっとしてみせてそれでいてその気が有ると見せかけるのがいち番なんだよねとあどばいすするとるうむめいとは赤い実はともかくも青い実はへっどの調子もべっどの調子も共に良くってよと言うからどう言うことなのってなんども尋ねると青い実はままんと離婚したんだもの青い実は利口に違いないわよと言うから離婚は利口のいい違いってことだったんだけどそんなのでいいのかなってどうたうは脚をぶらぶらさせながらぶらいまりうすちゅうるの学習てうぶるに腰掛けていたら青い実が近づいてくるから気を惹くために尚更ぶらんぶらんさせていたんだけどね。どうたうは手に合こんで贈られた花束を抱き携えたままで葉っぱが主体の花束だったからどうたうにお似合いでみずみずしいんだけど屋根の天窓の隙間を抜けようと身をのりだすと天窓の硝子の破れにお洋服を引っ掛けてしまい天窓から宙ぶらりんになってしまっているどうたうのちょうどの真下に合こんちゅうの紳士淑女たちが何事かと見あげるもんだからすっかりすかうとのなかのずろうすを覗かれてしまうんだけど合こんのめんばうに青い実が紛れ込んでいてどうたうさんでぃなうが始まりますから戻ってくださいって声を掛けてくるんだけど天窓に引っかかったままどうたうが何事かを言い返すと青い実は図星だったらしくってその通りだと尻尾を巻くんだけど合こんは合わさったこんがこんこんで幼女のちょめちょめはきつ目だったから合こんは狐の化かし合いに他ならなくてそれに葉っぱばかりの花束は葉っぱ踏み踏みだから半端な青い実のふぐりをひうるで踏み踏みすると青い実は鼻水を束にして垂れ流すもんだから始末が楽なんだけどでもでぃなうを勧める青い実にどうたうがただ乳繰り合いたいだけなんでしょって言ってやると青い実は焼き栗を食べながら牛乳を飲んだ。

39712321:2014/10/11(土) 10:55:59
こんにちは
http://suo.im/6antl

http://suo.im/fo807
http://suo.im/hm80x
http://suo.im/o1v4u

398 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/12(日) 07:20:01
ぶうけ

それにさんたくろうすにれくちゃうされたれしぴは赤牛のろうす肉を使っているからさんたくろうすなんだけど花嫁は花束を握りしめていてぼるどう色の薔薇と何かの花をどっぴんぐした花束に見えたんだけどさんたくろうすがそこら辺にいっぱいいて子供たちにお菓子を配り始めるからお菓子を貰えない年頃の花嫁はがっかりだったんだけど代わりにいちだうすのさんたくろうすからさんたの国の郷土料理のれしぴを教えて戴けることになっていてさんたくろうすから教わる花嫁修業のいっ環だったけどそれも塩と水だけのしんぷるな郷土れしぴだったんだけど素材の植物を塩と水だけで煮込むという超かんたんれしぴなのにどう考えてもさんたくろうすが塩を入れ過ぎるから花嫁は小さな皿に蛙を糸で縛り付けて試しに作りかけのさんぷるの煮汁を皿に掛けてみると小さくすぎるのか煮汁が蛙の皿からまけでるから汚れを洗い流そうと水栓を捻って濯ぐんだけどうぇでぃんぐ姿の花嫁は手袋をはめたままで濯いでいたからあれれってなって次にかれうのすうぷのれしぴに移るんだけど水で昆布だしを採って次に人参の皮を剥く段どりだったから皿に縛り付けた蛙の糸をはずしながらあらっ蛙さんがぐったりしてると心配になるんだけどどうせ誰かの胃に収まる運命だからまあいいかなってなっていて皮を剥ぐ人参は食紅で染められていて蒸された蛙のふとももだったから人参のそっくりさんなんだけどひとつ抓んで盗み食いする。それに花嫁はうぇでぃんぐのりはうさる中だったからかっぷるの記念撮影に蛙が写り込まないように慎重なんだけど花嫁のぶうけが蝦蟇のぽうちにしか見えないのに誰も花嫁が握りしめている小物はぶうけに違い無いと信じて疑わないからやっぱり誰の目にもぶうけとしか映っていなくて花嫁は蝦蟇のぽうちを投げるんだけどくらすめいとがたまたま跳んでくる蝦蟇のぽうちをきゃっちするから次の花嫁はわたしだと覇者いでいるのだけど蝦蟇のぽうちで大丈夫なのかしら。花嫁が持参した初夜のくっしょんやはんかちやぽうちとかのぐっず類やはねむうんに用意した着替えのお洋服とかを纏めてろっかうに収納してあったんだけどろっかうを開けると空っぽだったからぎふとしょっぷでいちからくっしょんやはんかちやぽうちやお洋服の代わりを物色するんだけどぎふとしょっぷはお高くとまったお嬢さまたちの溜まり場になっていてどうしたものかと花嫁が躊躇っているとどうするどうするってぷらいまりうすちゅうるのちるどれん達が囃したてるんだもの気がひけてしまいはうすに戻ってくると蛍光灯がちかちかしている。花嫁はさんたくろうすさんから郷土料理のれしぴをれくちゃうされますがれしぴのひとつのかれうはろりうたうの花嫁を弄る中年の花婿の加齢臭だったし素地のすうぷの昆布のだしは腓返りだったかられしぴは中年男の花婿の烏賊臭いぴぬがろりうたうの花嫁のからだに痺れているかられしぴだったんだけど魚介類のだしを効かせた中年男の花婿に弄ばれるとどんなろりうたうな花嫁も即座に腓返りを起こすのでした。それにろりうたうの花嫁はさんたくろうすのれくちゃうするれしぴ通りに昆布から出汁を搾るように烏賊臭い花婿のぴぬからすぺるまを搾りとります。人参に成りすました蛙は少年少女が人参を嫌うと知るや元の姿に戻ろうとするんだけど少年少女たちが小動物をことのほか大好きだから人参から戻った蛙に跳びかかってきてちいさな指で蛙を弄りますから花婿はこっそりとぴぬを蛙に紛れさすと少年少女はぴぬをぱくっと咥えるもんだから花婿はあれれってなってうぇでぃんぐ姿の花嫁が投げたぶうけに成りすました蝦蟇を紛れ混ませても少年少女たちは蝦蟇をぱくぱく舐めるんだけど蝦蟇は花婿の蝦蟇のように膨らんだぴぬだったから蝦蟇が少年少女の喉の奥まで這って行き少年少女がうぇうと餌づくんだけどうぇでぃんぐどれすだったからしかたがない。

399 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/13(月) 05:49:24
木通

ちるどれんは退屈だから欠伸をすると侍の国のくろうん侍は欠伸を木通と勘ちがいするからくろうん侍は過ちを恥じて禊ぎするんだけど禊ぎはみそ路のいい違いだった。ちるどれんの村は口紅の代わりに木通や白粉花を絞って紅の代用とするからちるどれんが不興を買わないようにと木通の紅を唇に指して村の売春宿でぱぱんのぴぬを咥えているとぱぱんのぴぬが木通の汁だらけになっちゃいそのぴぬでぴすとんされちゃうからちるどれんの陰唇が紫に腫れあがっちゃっうんだけどそれはそれでぱぱんのぴぬが尚更えれくとする。ちるどれんの鼻がひくひくなるとちるどれんは侍の国にわうぷする。侍の国は侍が和室の畳の間をりはうすするところだったんだけど侍は以前しねまの男優として活躍していてその頃は人気もんだったんだぜと自慢たらたらだったからさんじゅう過ぎるといろいろあるんだよねとちるどれんが呟くと侍がちるどれんに斬りかかるんだけどそれは侍がくろうんだったからでくろうんは人とうまく間具合うことができないらしいの。侍の国の仁侠道の親分はちるどれんのおじいさんにあたる人でぐるうぷ内のごたごたを諌める為に本部の大広間で構成員たちと談合を繰り返しているのだけどちるどれんが成り行きを窺っていると急にあわただしくなり全身を黒ずくめで決めたすりむな男があらわれてちるどれんにうぃんくを跳ばしてくるからちるどれんもうぃんくを返したんだけどちるどれんと男は浅からぬ因縁で結ばれていて男はちるどれんのおじいさんから何度もたまを狙われていたんだけどそれと言うのもちるどれんが発散する幼女のふぇろもんが男を呼びよせていたからで男が任侠道の姉さんと話している間にじゃうねってちるどれんがお暇するとすりむな男が追いかけてきて細かく折り畳んだめもをちるどれんの掌につかませるの。それはちるどれんの此れからを左右する大切なひんとが書き込まれためもだったんだけど仁侠もんは人気もんのいい違いだったからおじいさんがちるどれんを人気商売の世界にでびゅうさせようとしていてちるどれんに虫がつくと人気商売に悪影響だからと何度もすりむな男のたまを狙らったのが真相なんだけど男から手渡されためもにちるどれんがでびゅうするときののうはうが詳しく書かれているはずなのにめもには何も書かれていなくて只の白紙だった。でも白紙がひんとだったからで人気商売にでびゅうするには白痴を装うのがいちばんらしくて白痴を白紙にいい違えていたんだけど白痴を装うと迫真の演技ができるらしいの。ちるどれんが滞在しているほてるのるうむの壁がへこんでいて隣室のるうむは壁がでっ張っていたから世に生きているときは墓は空っぽで居なくなると墓が埋まる様に人気商売は世界のばらんすで成り立つのだとほてるの壁が教えてくれる。ちるどれんが侍の国の侍にさんじゅう過ぎるといろいろあるよねと口遊むと侍に斬られそうになるんだけどさんじゅう過ぎるといろいろあるよねとはさんじゅう過ぎると色気があるよねのいい違いだったんだけどさんじゅうはみそ路で味噌しるのいい違いだからちるどれんは味噌しるを啜りながらぱぱんに内緒でじゅうあうるの土地を買おうとするんだけど駅員が不審がってちるどれんにぱんちを繰りだすんもんだから殴られながらちるどれんは遠退く意識のなかでこの駅員はちるどれんが気絶するときっちりとぱんてぃうを覗くつもりわと考えたんだけどじゅうあうるの土地を買おうとしているのは間違いでちるどれんはじぇうあうるの定期を買おうとしていたの。

400 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/16(木) 07:53:56
かなちょろ

ふたり組の男が壁の中に何かを隠していたんだけどちるどれんはそれを知っていてふたり組は屁間しないで守備よくことが運んだ暁には双方が互いに相手を殺そうと企んでいるからなんだけどてうぶるに水晶玉がご個かろっ個転がっていて真ん中にひときわ大きな水晶玉が転がっていてそれとは別に石の振り子の付いたぺんじゅらんぺんだんととかも転がっていてちぇうんの付いたぺんじゅらんぺんだんとの石を水晶にかざす事によってどす黒かった水晶玉の曇りが晴れて透明になる。こうすることでふたり組のならず者の悪さを封じ込めるばりあうを張り巡らすことができるんだけど何故かって水晶の黒い部分には人を悪に導くぱわうがあったからなんだけどぺんじゅらんぺんだんとの石がその悪のぱわうを薄めるからでふたり組のならず者も悪事を働く意思も失せてしまうからだったんだけど街外れさん叉路でちるどれんが道に迷ってしまったらしくて地面に撒かれたかなちょろの抜け殻を足で突ついていたんだけどそれと言うのもかなちょろの皮膚の抜け殻が辺りいち面に散らばっていてさん叉路の根元にはかなちょろの抜け殻を敷き詰めた葊があるから道を尋ねようと葊を訪ねると葊の主はちるどれんの周りをちょろちょろするばかりでちるどれんも戸惑うんだけど葊の主はかなちょろだったからしかたがないんだよ。でもそのかなちょろはかうどを操ることのできるかなちょろでかうどで裏なって未来を予言することができるらしいんだけど引越しの真っ最ちゅうだから忙しいからねってちるどれんはかなちょろに言われちゃうんだけどちるどれんがすかうとを持ちあげてずろうすを露わにするとかなちょろはこんどは眩しそうに目を細めながら折角だから裏なってあげるよとなるからちるどれんは早速かうどを繰ってもらうともうすぐするとちるどれんは盲目になりますとかなちょろに告げられる。それもちるどれんのかたっぽの瞳だけ盲目になるらしくてだけどそれを避けるにはかたっぽの瞳の身代わりが必要で身代りになる人は生け贄にされてかたっぽの瞳を抉られるから残酷なんだけどそれからかなちょろはちるどれんはななじゅうきゅう歳で寿命が尽きるらしいと告げるからちるどれんはさんびゃくさんじゅうさん歳まで生きる積りだったのにとかなちょろに詰め寄るとかなちょろはたとえどんなに蔑まされても構わないのだったら病院でからだじゅうをちゅうぶで繋がれてならちるどれんはさんびゃくさんじゅうさん歳まで生きることはできますと言うから何で蔑まれるのよと突っこむとかなちょろはだってさんびゃくさんじゅうさんは蔑むのいい違いなんだからしかたがないんだよと言い訳をするんだものやっぱりななじゅうきゅう歳がわたしのたいむりみっとかなってなってもっと詳しく裏なって貰おうとかなちょろのほうに身を乗りだすとかなちょろが舌でちるどれんの首筋を舐めたり衿元から舌を挿し入れてちるどれんの乳を啜ったりするからそんなことはしないでよって懇願するんだけどかなちょろはえれめんたりうすちゅうるの時に呼ばれていたちるどれんのにっくねえむを口にするからえれめんたりうすちゅうるのすちゅうでんとの成りすましだったんだと分かったんだけどそれに急に盲目になってしまう事例がえれめんたりうすちゅうるで実際に頻発していたんだしちるどれんが気をとりなおすとかなちょろに特に気をつける日とかあるのって聞くとさんとはちの日がやばいらしくって何故ってその日はちるどれんが障害者になる日なんだって言うもんだからちるどれんがむかついているとでもそれが縁で素敵なぱぱんにめぐり合えますからとかなちょろが締め括るからもはやこれまでとちるどれんはかなちょろの頸を締めくくる。

401名無し:2014/10/16(木) 14:10:52
iphone6ケース最新刊発売中!
http://www.asvcp.org/awards/iphone6case_kopi.html

402名無し:2014/10/16(木) 19:22:26

403名無し:2014/10/16(木) 19:23:05

404 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/17(金) 21:06:49
手を滑らせてアイホン6を落としてしまいフロントガラスを割ってしまいました
6は画面が大きいから割れやすいんだね
せめて強化ガラス仕様にしてもらいたいな😹

405 ◆TdXC6iL1Cw:2014/10/17(金) 21:07:14
きりん

猫のがっとが懐時計になっちゃうんだけど女声のさうかす団長のべんじゃみんががっとのあぬすを舐めているとがっとのお尻から回虫がぼとりぽとりと転がりでてきちゃったもんだからがっとは恥ずかしさの余り懐中時計に成りすましている。ぷらいまりうすちゅうるですちゅうるめいととすれ違ったびっちは胸騒ぎがするからすちゅうるめいとを追い駆けようとするんだけどおしっこが漏れそうになりぷらいまりうすちゅうるのといれっとでおしっこを済ませてからくらするうむに戻るとすちゅうるめいとは既に死んでいてでも死の真相はすちゅうるめいとがからだを鋭い凶器で切り裂かれていたらしいって囁かれていてがっとの肉球から跳びでる鋭い爪のが限り無く怪しまれていたんだけどでも死んだすちゅうるめいとがくらするうむでちゅういんがむをくちゃくちゃするもんだからみんなが動揺しているとすちゅうるめいとのひうめんから太股にひと筋の血がするうと流れたのをびっちは見逃さ無かったからすちゅうるめいとはやはり雄猫のがっとにひうめんを破瓜されていたの。びっちのままんはなうすから完治は難しいらしいと告げられてへこんでしまいなうすが細い指をままんのへごまに這わせるものだからままんはひき攣るんだけどてくにしゃんの指に逝かされそうになるの。それに夫を愛していますと早くぱぱんに手紙をしたためないとぱぱんにらいばるが現われるわよとなうすに言われてままんは愛してると便箋にしたためるんだけどなうすはほすぴたるのといれっとにで向いて行ってといれっとで便箋を丁重に揉みほぐすとおもむろにお尻を拭くもんだからままんのらいばるはなうすだった。さんねん連続ねいるくいんのびっきうはみすたうじゃっぴうの妹だったんだけどぱぱんのぼうるとばっとを扱う腕もそこそこだった。びっきうはびっちだったから皆に呼ばれるにっくねうむがびっちだったんだけど猫のがっとがびっちに懐いているからがっとがごろごろしている咽のところを撫でてあげながらめっきの金の鎖を巻いてあげるとがっとは気に入ったらしくっていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとびっちの家のがれうじに突っ込んで行ってしまいがれうじに停めてあるおれんじのこぶらにぶつけてこぶらが瘤だらけになっちゃったじゃないと呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのにがっとは倍賞する気は更さらないらしくてがっとを懲らしめる為に強面のべんじゃみんを呼びだしたんだけどべんじゃみんはさうかす団の猛獣を調教している猛獣遣いだったから猫の調教なぞはお手のもののはずででもべんじゃみんがいんでぃあんに股がるがっとの前に立ちはだかるとがっとをひと目見るなりひと目惚れしてしまいでもがっとが雄猫だからべんじゃみんはかねてから憧れていたおねうになっちゃうのだけどそもそもびっちがべんじゃみんと知り合ったきっかけはさうかう団のてんとでいっ服のへろいんと交換にべんじゃみんにからだを舐めさせてあげていたんだけどべんじゃみんはびっちのお尻の穴ばかり舐めるんだものそれはべんじゃみんとびっちが尻合いってなるんだけどこの頃のべんじゃみんはまだのうまるだったんだよ。だけど猛獣遣いは猛獣から恋されたり大好物と見做されて猛獣のでぃなうに供されそうになったりで気苦労が多かったからべんじゃみんがおねえに憧れちゃうの。何故っておねえだったら猛獣も呆れ果てて反抗期も無くなるだろうからなんだけどそれにしてもの目の前でべんじゃみんががっとのあぬすを舐めるからびっちは好きにすればってなってい客間のそふぁうで赤毛の天然ぱうまの頭を掻き毟りながら呆れているとがっとの肉球から鋭い爪が跳びだしてきてべんじゃみんのはだけた胸にきりんの刺青を彫って行くんだものこの話しはきりが無いからきりんだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板