したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

とらんぷな小人

207てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 09:35:05

ひっつき草

どうたうはめっ殺すじゃなくってぶっ殺すでしょって言ってあげたんだけど老優のたんばりんはぶっ殺すじゃ無くてめっ殺すよ霊界ってそれはそれでちょっといいかなって突き放すように喋るもんだからその言動が物議を醸したみたいでたんばりんは慰みにどうたうを屠るとおもむろにからだの肉を食べたみたい。そのいち部始終を台所で母に話していたらそうとう怖かったみたいで台所のうぃんどうからぴぬがにゅうっとのびてきたときは母は恐怖のあまり失禁しちゃったんだけど椅子から立ちあがってぴぬをひっ張りだすとえれめんたりうちるどれんが巫山戯て蝋燭を差しだしていただけなんだけど叱りつけたら逃げだしたちるどれんがどんぐり剤のこまあしゃるを真似てふぇんすをのり越えようとして失敗する。美容室のおうなうは多数の美容師を雇っていてその割にゆうざうが増えなくてに才になる子が何かの拍子ににじゅっ才になっていた。えれめんたりうちるどれんが手に入れた機械を運んでいたけどちょっと目を離した隙に機械を作動させると数分後に戻ってきたちるどれんは機械が作動していることに気づかないままえれめんたりうすちゅうるのぐらんどを走りだしたから追いかけたんだけど足が縺れるもんだから面倒になり走るのを辞めるとえれめんたりうちるどれんがひっつき草を投げつけてくる。ひっつき草はからだにくっつくと痛いんだよ。だからすちゅうるちるどれんを絞める。ふたなりの裏ない師のひとりは背が低くてあえて裏なってもらう必要もなくて別のさんぐらすを架けた裏ない師がらじを番組をかせっとてうぷに録音していた赤さたんだったんだけどすちゅうるちるどれんはこの人に裏なって貰っていて赤さたんはちるどれんに裏ないを信じているのかどうか執拗に尋ねるから先祖が平安にまでさかのぼるたんばりんをいめうじすると猪突に赤さたんがたんばりんの名を口にするから赤さたんはちるどれんの心が見透かせるらしい。最後にさんぐらすを外すと赤さたんは涎をたらしながらちるどれんの太腿を舐めまわすから不潔ったらなかったんだけどえれめんたりうすちゅうるの理科室でちるどれんを拐かす赤さたんを尻目にどうたうは生物学の教授の足の指を舐めるか囓るかしていた。関取の女将さんが亡くなった親方の遺灰を応接間のてうぶるに置いたままにしていてそんなだから良くない事がたて続けに起きて黒猫がてうぶるに跳びのりあっちを向いてうずくまっているから逃げるなよと踏ん捕まえると案外おとなしい。それに置いてあった遺灰を収めている木箱が空っぽになっていて代わりにちいさな子猫が白い尻尾をびょこんと立ててしゃがんでいるからどうたうが追っ払うと白猫はお小水をまき散らしながら逃げるもんだから不吉だった。どうたうは赤さたんのぴぬにまたがり不吉を呼びこんだのは彼方のせいよと刃物を振りかざしていてそれとは別に赤さたんはどうたうに特別なぷれぜんとを用意している。えれめんたりうすちゅうるの生物学の教授の足の指を舐めるか齧るかしているんだけど指を咥えようにも太い指だったから顎ががくがくするから生物学だったんだけど暫らく舐めてから思いきりぴぬを齧ってみたら教授は気持ちよ過ぎて独りでぴぬをぐらうんどさせている。えれめんたりうすちゅうるのぐらんどでどうたうが走るのを辞めるとちるどれんにひっつき草を投げつけられますが赤さたんの腹のうえでぐらんどを辞めると赤さたんは腐りきってひきつっているからひっつき草だったんだけどめっ殺すよは牝を殺すよのいい違いだったからどうたうは屠られて食べられてしまうんだけど食卓はしょっくのいい

208てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 09:40:10
どうたうはめっ殺すじゃなくってぶっ殺すでしょって言ってあげたんだけど老優のたんばりんはぶっ殺すじゃ無くてめっ殺すよ霊界ってそれはそれでちょっといいかなって突き放すように喋るもんだからその言動が物議を醸したみたいでたんばりんは慰みにどうたうを屠るとおもむろにからだの肉を食べたみたい。そのいち部始終を台所で母に話していたらそうとう怖かったみたいで台所のうぃんどうからぴぬがにゅうっとのびてきたときは母は恐怖のあまり失禁しちゃったんだけど椅子から立ちあがってぴぬをひっ張りだすとえれめんたりうちるどれんが巫山戯て蝋燭を差しだしていただけなんだけど叱りつけたら逃げだしたちるどれんがどんぐり剤のこまあしゃるを真似てふぇんすをのり越えようとして失敗する。美容室のおうなうは多数の美容師を雇っていてその割にゆうざうが増えなくてに才になる子が何かの拍子ににじゅっ才になっていた。えれめんたりうちるどれんが手に入れた機械を運んでいたけどちょっと目を離した隙に機械を作動させると数分後に戻ってきたちるどれんは機械が作動していることに気づかないままえれめんたりうすちゅうるのぐらんどを走りだしたから追いかけたんだけど足が縺れるもんだから面倒になり走るのを辞めるとえれめんたりうちるどれんがひっつき草を投げつけてくる。ひっつき草はからだにくっつくと痛いんだよ。だからすちゅうるちるどれんを絞める。ふたなりの裏ない師のひとりは背が低くてあえて裏なってもらう必要もなくて別のさんぐらすを架けた裏ない師がらじを番組をかせっとてうぷに録音していた赤さたんだったんだけどすちゅうるちるどれんはこの人に裏なって貰っていて赤さたんはちるどれんに裏ないを信じているのかどうか執拗に尋ねるから先祖が平安にまでさかのぼるたんばりんをいめうじすると猪突に赤さたんがたんばりんの名を口にするから赤さたんはちるどれんの心が見透かせるらしい。最後にさんぐらすを外すと赤さたんは涎をたらしながらちるどれんの太腿を舐めまわすから不潔ったらなかったんだけどえれめんたりうすちゅうるの理科室でちるどれんを拐かす赤さたんを尻目にどうたうは生物学の教授の足の指を舐めるか囓るかしていた。関取の女将さんが亡くなった親方の遺灰を応接間のてうぶるに置いたままにしていてそんなだから良くない事がたて続けに起きて黒猫がてうぶるに跳びのりあっちを向いてうずくまっているから逃げるなよと踏ん捕まえると案外おとなしい。それに置いてあった遺灰を収めている木箱が空っぽになっていて代わりにちいさな子猫が白い尻尾をびょこんと立ててしゃがんでいるからどうたうが追っ払うと白猫はお小水をまき散らしながら逃げるもんだから不吉だった。どうたうは赤さたんのぴぬにまたがり不吉を呼びこんだのは彼方のせいよと刃物を振りかざしていてそれとは別に赤さたんはどうたうに特別なぷれぜんとを用意している。えれめんたりうすちゅうるの生物学の教授の足の指を舐めるか齧るかしているんだけど指を咥えようにも太い指だったから顎ががくがくするから生物学だったんだけど暫らく舐めてから思いきりぴぬを齧ってみたら教授は気持ちよ過ぎて独りでぴぬをぐらうんどさせている。えれめんたりうすちゅうるのぐらんどでどうたうが走るのを辞めるとちるどれんにひっつき草を投げつけられますが赤さたんの腹のうえでぐらんどを辞めると赤さたんは腐りきってひきつっているからひっつき草だったんだけどめっ殺すよは牝を殺すよのいい違いだったからどうたうは屠られて食べられてしまうんだけど食卓はしょっくのいい違いで娘

209てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 09:43:16
207の👇

210てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 09:43:40

違いで娘を食べられて母はしょっくだった。それにたんばりんは淋巴腺のいい違いだから淋病に罹ったふぐりが赤く腫れているから赤いふぐりのさたんの成りすましだとまる分かりなんだけど台所のうぃんどうからぴねがにゅうっとでてきてでもぴぬは赤い蝋燭の見まちがいだから蝋燭も赤かったんだけどさたんの赤ふぐりに虐められて膣を濡らしながら母は赦しを請いそれでもさたんは懲りずに溶かした蝋を母に垂らすもんだから悶えながら濡らした膣でろうそくの火を消そうとする母だったんだけど苦痛にもがく母は反面歓びを隠しきれなくてとうとう白目になるからさすがにどうたうも呆れる。ぐらんどを周回する幼いらんなうはおんらいんのいい違いだからだけど客にしがみついて自らの腰をぐらうんどするからおいらんはぐらんどぴあのの音色で喘いでいて黒猫は黒まらのいい違いで触ると太くなる黒まらをおいらんは余裕で指すっていたんだけど木箱は箱入りの生娘のいい違いだからでぴんと立てた子猫の白い尻尾は白いからだの生娘のくりとりすがぴんと勃っていたから。敷地を横ぎる老犬は老いる犬でおいるが要るのいい違いだからがす欠で生娘は男日照りなんだけどにじゅうっ才児は虹のいい違いであしろ国の有名なばれうだんさうのにじんすきうだったんだけど赤さたんに悪戯されるちるどれんは処女膜が破れて血が滲んだんだけどちるどれんはそれが好きだったから血がにじんすきうだった。

211てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 12:40:37

びおらの庭園でらいをんに襲われる。ちいさなきゃびねっとにいろいろな物が入っていた。篳篥のりうどのすぺあが幾つかある。ごうやに白い黴がはえていた。宇宙にびゅうんと跳んでいく女の側を隕石が通り抜けていって女に火がついてあっという間に女は炎に包まるのを目撃する。時空をわうぷして逃げることができるそのときに必要なものがあって伊太利亜産のとまとを食べるとわうぷできるというのがあった。どうたうが試してみると膣から血がでてくる。庭園のようにお洒落な墓地にびおらの花の鉢植えが幾つかあって其処はお塀に囲まれた壱画だった。どうたうはそこでこどものらいをんに襲われた。かんぱにうの数名のちうむでぷろじぇくとを組むらしい。どうたうは白いもへあうのせうたうを洗って吊るそうとしていた。あんてぃうくしょっぷのおうなあが何かの本で紹介されていてそれが意外なのはこんなところに載っているとは思わなかったと云うこと。にぃうとたけしのたけちゃんまんをりすぺくとしたたれんとのたくちゃんまんの雑誌の取材であんてぃうくしょっぷのおうなあの家が使われていた。おうなあの髪に金色の白髪が生えてきていたからおうなうはその部分にかれう粉とか細かく刻んだ豆腐とを擦り込んでいる。髪の毛は根元に生成りっぽい毛がいっぱいあるのでとくに根元にかれう粉を擦り込んでいる。どこかのお店で朝いちばんにどうたうのあどれすにばっぐを送るとかで宅配業者が集配に訪れていた。ばっぐはに個で宅配業者は伝票をちぇっくしたり判を押したりしている。日付はさん月に日になっていた。京都の有名裏ない師の勉強会にどうたうと裏ない師しか姿が無かった。どうたうは裏ないの勉強はなかなか捗らず教本の頁の半分も読んでいない。どうたうが免疫みるくを試したいっておばさんの人に相談するけど会員しか利用できなくってどうたうは会員達から異端に見られていて試したい気もちは分かるけどだって。本人はそふぁうに寝そべっていたけどえれめんたりうすくうるの若い音楽教授が覆い被さって軽く口吸いをしてくる。びおらの花の咲く墓園にらいをんがいます。病的で儚いおんらいんしょっぴんぐの情報がお茶の間のてれび画面に届けられています。きゃびねっとの内の篳篥のりうどのすぺぁは少女のりびどうの言い違いだし篳篥は愛は非力だです。すぺぁは男女のぺあをとりもつすぺるまの言い違いだしごうやは傲慢の言い違いだ。傲慢な心には黴が生えます。きゃびねっとは本人の心の扉です。隕石は引責するです。生理の鮮血は伊太利亜の聖地の言い違いです。時空をわうぷして歳差の離れた中年男に少女はからだを弄ばれるに任せています。時空を超えるのは字句を超えるの類いと同語です。少女が伊太利亜の聖なるいこんのまりあ像が施されたつうるに目がないのも時空と字句を超える少女ならではの性癖です。ぴおらの鉢植えが列べられたお堀に囲まれた建物にらいをんがいます。日付がさん月に日でさんはみでにはつうで銀座みつ越しのらいをんに成長する子供らいをんです。銀座みつ越しで販売しているぶらんど物のお洋服は現代版中世のいこんが折り込まれています。少女の乳房と性器は唯のからだの聖なるいこんです。少女は美容室で髪を金髪に染めました。金髪は逆さ言葉でぱっきんです。少女の脚の付け根の処女膜は外敵を塞ぐぱっきんです。

212てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:11:36

て月を齎します。此の月を逃がさないために父につばっちとの仲を知られまいと心を決めます。ぴんくの車がぴんくの単車にめたもるほうぜします。単車と車は前世で馬と馬車です。ぴんくは馬れうすの単勝できゅうに月がめぐってきます。ぶれうきも踏まずにとはけうきも食べずにの言い違いで社会は暫らく不景気です。銀色のしるばうの車は銀行の言い違いで銀行の別名はばんくで晩にくるです。どうたうは月夜の晩にけうきをたべようと銀行に訪れています。昼では無くて夜です。 夜の銀行は夜間金庫を意味します。 夜間金庫は夜間の淫行の言い違いです。少女の体の闇の部分が月夜の晩に男のぴぬを料理しています。車が単車にめたもるほうぜします。単車は別名もうたうばいしくるでもう倍しくじるで少女はいつもより倍のてくにっくを駆使してさぽうとぱぱのぴぬを咥えてますからさぽうとぱぱが果てるのを延ばそうとしてもすぐにしくじります。郵便受けには沢山の手紙が届いています。手紙は少女の手柄の言い違いで少女は夜に男に抱かれて喘いでいます。手紙は濡れていましたが少女を弄ぶ男の手がはんはんに濡れそぼっている少女の皺のある陰唇に触れているから。旧いごひゃくえん札のいち部に穴があいています。穴はどうたうのからだの穴です。ごちゃくえん札がごせんえん札になると興奮です。興奮して宮殿のように少女の膣壁が拡がっています。お墓が足らないとにこにこしながら爺いから御札を渡されています。少女が男の墓ないつまり儚い欲望を処理して謝礼を手にしています。町内会は腸内環境の言い違いで少女が犬の格好で直腸までぴぬを挿入されて理性がふっ跳んでいます。婆やのお鍋が重かった。母にとりあえず戴けるものは戴いておきなさいと言われてもお鍋が相手だと気が重いです。婆やはどうたうは戦争中に生まれたと話しています。戦争中は男の精巣中の言い違いで確かにどうたうは男の精巣から生まれます。お風呂に水を溜めていて途中からお湯を足していくとちょうど良くなった。どうたうの直腸にぴぬが満たされて具合が良くなります。
144腸の続き

213てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:17:13

さ言葉ですきっぷはぷっとしたきすです。さんどりよんは口をぷっとしてぴぬに口吸いをしています。口吸いは母の乳を吸う嬰児のいまじねうしょんです。さんどりよんは寝ている女子に母性愛を楚々られます。せんきゅうひゃくごじゅうにねんの生まれかごじゅうにさいの親しい女の人が寝ている女の子です。箸は橋の言い違いです。前世をよん世代遡った森のなかに佇んでいます。さんどりよんを描いた箸の持ち主は結婚願望が強いぎるどです。 さんどりよんは死にごむさんに病院に行きなよと勧めています。よんせんえんはようせんつまり病院に行くことはしませんと死にごむが応えています。さんどりよんは近縁者に降りかかる禍を恋愛の力を借りて解決します。さんどりよんの衣装が変っています。さんどりよんは記念日に服を贈られました。さんどりよんはその服を纏い死にごむさんとの逢引にでかけます。始めぐりうんだった服は薄いぴんくの薄手の生地の服に変わりました。性的な抑圧が薄れてさんどりよんの肌が上気してぴんくに染まっています。薄手の生地とは透き通るように薄いさんどりよんの肌の例えです。さんどりよんは知的でえきせんとりっくでいつも死にごむを夢中にさせます。黄色いちゅうるのぱふすりうぶは服の袖口が提灯袖になって居ます。さんどりよんの愛おしい愛人のぴぬの先がかんとん包茎で余ったぴぬを包む皮が提灯袖のように膨らんでいます。墨で表現する黒はさんどりよんの秘密の花園をかもふらうじゅする陰毛です。黒でもっと細長く表現してとは陰毛のいっぽんいっぽんのいい違いです。

154さんどりよん続き

214てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:24:13

あなたも可愛いお洋服をお召しですことと言われた。それから皆で洋食屋をでて歓楽街を歩いていたら近くのほてるからでてきたこすぷれ女が近づいてきて道を尋ねるから教えてあげたんだけどこすぷれ女は某あどれすのお店を襲撃するつもりらしくって急いで洋食屋のおうなうに事の次第をうちあける。なぜかって言うと教えたお店は鯖ととまとを煮詰めたすうぷをどうたうに飲せてくれた洋食屋のおうなうの姉妹店だったからなんだけどおうなうはこすぷれ女を阻止すべく助っ人を雇っていた。崩れて壁に挟まれた腕はほてるで幼女の膣に挟まれたさぽうとぱぱのぴぬだったんだけど中折れしたぴぬを幼女が咥えるとぴぬが甦ってふさふさ髪のさぽうとぱぱが覆い被さってくるもんだからどうたうは押し潰されて死体になるんだけどえれめんたりうすちゅうるで赤さたん学長はちるどれんたちにしたい放題だったから死体だった。着せ替えのかれんだうの人形のお洋服を剥がしていくと下絵になって服を剥がされて下着になったえれめんたりうすちゅうるのちるどれんが弄ばれてえんえん悶えながら膣からじぇるが滴れるていてえんじぇるだったんだけどこすぷれ女のこすぷれはほてるでさぽうとぱぱのぴぬを擦るとさぽうとぱぱからぷれぜんとが戴けたからこすぷれだった。それに洋食屋は夜食のいい違いで幼女はさぽうとぱぱにお強請りしてぷちほてるで夜食をほうばっていたんだけどほんとうはさぽうとぱぱのすぺるまをごっくんしていてでぃなうは鯖ととまとの入ったすうぷで鯖ととまとの煮詰めたすうぷはさばとだった。

177せうたうの続き

215てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:29:07

ないなとちいさなかっぷにあいすくりうむを入れてくれる。ちるどれんのぱぱんがぱんを独り占めしようとしていたからちるどれんも苺や南瓜のぱんをきゃりっじに入れてたんだけどれじを通すとはっせんきゅうひゃくえんだったから高くついちゃったなと後悔するんだけどそれもそのはずで苺ぱんがひとつよんひゃくえんもしていたからなんだけどお釣り受けとるときにすうつ姿からめもを預かってたことを思いだして開いてみると夜にちるどれんのべっどを訪ねますから寝ずに待っていてねと書かれていた。ぶらっく人形は呪いの人形だったからちるどれんがすうつ姿から人形を買うなんてあり得ないことだったんだけど遊園地でぴえろがあいすくりうむを売っていたのはちるどれんの愛嬌のある上唇がくりうんと捲れていたからくりうむだったんだけどそれにちるどれんの陰唇はくりうむ塗れになっていてこうひう味とか他のいろいろなあいすの味見をしてみたかったんだけどかなわなくて量が多いあいすくりうむをはうふにかっとしてかっぷに入れてもらっているけどちるどれんのちいさずぎる膣に長さや太さのいろいろのぴぬが半分だけ挟まっているからちるどれんはお腹の筋をすぼめてぴぬのはうふをかっとするんだけどそこにぱぱんがやってきて沢山ぱんを買って行きますからぱんを買って行くのはちるどれんが膣にはうふだけ入ったぴぬをぱんぱんとかっとするからぱぱんがぱんを買って行くのいい違いだったんだけど苺や南瓜のぱんはちるどれんがじゅうごの春にほてるでさぽうたうのぱぱんにはじめてぱいぱんを弄ばれていたからで南瓜のぱんはさぽうたうのぱぱんがちるどれんのぱいぱんにかぶりついていたから南瓜だったんだけどれじを通すとはっせんきゅうひゃくえんのお買い上げだったのははちときゅうの数字で穿くのいい違いだったからちるどれんは苺柄のずろうすを穿いていて遊園地はめらうごうらんどが定番だったから苺のずろうすはちるどれんにはさいずが小さ過ぎてちるどれんの白い横に張ったお尻にめり込んでいたからめりうごうらんどだった。

179めりうごうらんどの続き

216てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:33:10

未来都市

217てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:44:56

えっとに失敗するからだった。 様々なこすぷれでぶらっくじょうくを連発する独りこんとのお笑い芸人が危ぶまれるのは服を汚さないようにと気をつける動作でにじゅうよじかんたいむを使い切ってしまうからでそれにだいえっとに成功しなければお洋服も着れなくてぷらいども他持たれなかったからなんだけど今だってさいずが合わなくなって着れなくなったとお洋服が悲しんでいた。といれにすとうかうだとか演じきってしまうから痛いとか書かれていますがえんじんを切った車から降りようとどうたうがしゃがみますとすかうとの谷間から陰部の剛毛がはみだしていますからどうたうはずろうすを履き忘れていたのだった。お気に入りの音楽関係の人の写真がしうでぃじゃけっとに載っていて髪が長くて格好良くなっていてらじをからその人のくらっしっく曲が流れます。本人は髪型をくらしっくに換えていてしうでぃは髪型のでざいんがくらしっくにかうるされていたから。かたろぐにどれっさうやちぇいすとが載っていたのはどうたうが肩をぐろてすくなほど露しゅつしたどれすで式の宴に招待されていたからで冴えない周りの女子にちぇって脛られますからかたろぐにどれっさうとちぇいすとだったし女子はみんなちぇっくの服だったからださい。どうたうが宮廷どらまの女のれべるで美しいのはどうたうのお祖母さんに異国の血が混じっているからで時計台で化粧をして着飾った女の持つ花はその人の性癖を示しているから紫色の花はむらのある性格の人で性器も紫だったしひやしんすの花は心のしうえんすをたいせつに離さない人のいい違いだった。南青山にぱんすと御殿を建てたたれんとは酔うとすとりっぷを始めるもんだからほすとがお客さんやめてくださいととめるのも聞かずに店のそとにでて往き追いかけるほすとに脱いだ服をとってきて頂戴と店に服を取りに戻らす隙にぱっととんずらして飲み代を誤魔化すからぱんすと御殿だった。お笑こんびのひとりの白い悪魔は仕事が干されて手帳のすけじゅうる欄が白々しく空白でだからだ白い悪魔だった。ぴん芸人のんんくじはお洒落雑誌のおりうぶもでると結婚したけどもでるはおりものが殖えたのを愛液が殖えちゃったと勘違いしてんんくじに話すからんんくじはひっくり返って心がじんとする。

ひやしんすの続き

218てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 13:53:10

た液を吹きつけています。さぽうとぱぱが幼女の膣からじゅるじゅるのぴぬをひき抜いています。お菓子は仮死のいい違いで幼女はじゅるじゅるのぴぬを喉ちんこにまで押しこまれたらおうがずむにいってしまいます。どうたうの教則本の表紙がぴんく色なのに女の教則本の表紙が黄色なのは幼女の陰唇はぴんくなんだけど女の陰唇は色素が沈着してくすんでいたからはうどだったんだけどそふとかばうはさぽうとの幼女のからだが幼いからだだったからでさぽうとぱぱのぴぬからかうぱう液がじゃじゃ漏れだった。ぱうろっよの街でちいさなばれりうながれっすんしますが幼女はさぽうとぱぱのぴぬのうえでれっすんします。鉛の弾を所持する不信な男がぱとろうるかうの職質をするうできたのもすぺるまを使い果たしたさぽうと幼女のぱとろんのぱぱが幼女のからだからぴぬをするうと抜いたから。

202土竜の続き

219てすと ◆9WPdZAvv/Q:2014/06/16(月) 14:01:52

とらんぷな小人

くー 三宅 三宅百合 三宅りゅび

エキュイユ三宅

蕨りゅび ルルス三宅

220久慈市の中学女子:2014/06/16(月) 23:57:34
もいら

221「祝祭」 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/18(水) 09:03:52
迷彩

屋根に武器に毒を塗った刺客が潜んでいたからどうたうは見つからないように逃げだす。できたら毒を塗った武器を奪ってやりたいところだったが繁みに姿勢を低くして姿を隠して逃げる。誰も居なくなった時間帯のえれめんたりうすくうるに何かが出没するらしい。どうたうが本の頁に目を凝らしていると頁の下部に書き込みがなされていて其れに気を惹かれて本文を読みそびれていた。書き込みはどうたうの母に関することが記載されていた。死と記載された後に消し護謨で消されて別の文字が上書きされている。地図で関東地域が赤く塗られていたから家族は貴重品を纏めて家から避難する。どうたうは靴下を持ちだして玄関先で家族を捜していた。戸締りもせずに避難を急いだから家に盗賊が忍び込んできた。盗賊は実家の鍵といけない皮を用意していて各自がひとつづつひゃくえん玉を持っている。えれめんたりうすくうるの教室で巫山戯てだうつの矢を投げたら的に跳ばずにくらすめいとの男子のにぃうとたけしのお尻に突き刺さった。えれめんたりうすくうるの教室ではどうたうの友人が白い皿に色を塗っている。真ん中から半分はえめらるど系のぐりいんで塗って残りの半分は青みがかったぐりいんを塗っている。だけどどちらも迷彩色だった。盗賊がいけない皮を持っています。いけない皮はいけていないからです。迷彩は明細の言い違いでどうたうは父に内緒でおおきな出費をしていたから父に支払い明細を見られて血の気がひいて青くなって顔がえめだるどからぐりうんがかった青になっています。男は太っちょどうたうがお気に入りなんだけどどうたうは瞼さえ重たいと起きあがれないぐらい体が重くってだいえっとが必要だと考えている。屋根のうえは人で云えば頭蓋骨です。頭蓋骨には知性と云う毒素が収納されています。毒素の逆さまは糞を口説くです。知性的な男ほど糞を好むぷれいぼういです。少女は繁みを姿勢を低くして逃げています。繁みは少女の臀部から恥部に繁る陰毛です。少女は頭を低く臀部を突きあげて男を受け入れる態勢です。陰毛は自然の流れに身を委ねる達人です。陰毛をあえて漆参に分けたりしませんもの。まして陰毛にぱうまはご法度です。瞼が重いのは生理が訪れているから。盗賊が実家の鍵を持っています。鍵は盗みに入る家を嗅ぎ分けるの鍵です。盗賊はひゃくえん玉を所持していた。ひゃくえん玉は百会百重の言い違いでどうたうに訪れる生理の揶揄だった。盗賊はどうたうの貞操を狙っています。だうつの矢を投げているどうたうは投げ矢りで前世で道を外れて売女になって騎士に買われてさうびすさせられています。

222久慈市の女子生徒:2014/06/18(水) 09:23:21
wわたちのくらすめいとの👀

赤すきん作品

223名無し:2014/06/18(水) 09:24:36
酒落斎

224 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/21(土) 08:30:01

どうたうはすのうぼうどのようなろうだうぶれうどを脚にがちゃっと嵌めている。おそるおそる滑ってみるけど何かの野菜を入れようと袋を手に持っていて道の曲がり角のところの垣根に野菜が実のっていたから茗荷だったけど糸瓜か獅子唐みたいにじゅっ個が束に成ってぶらさがっていてその内から金色の産毛のついた玉蜀黍の髭みたいなのが着いたひと束を摘んだ。をぺら座で主役を演じているすらんふの俳優がいて窓の外の黒っぽい斑の入った仔猫ににゃあうと手がうと仔猫は少女になった。といれにお婆さんが倒れていたから周りの人に相談して担架を用意しようとするけどみんな知らんぷりでといれはひとたび爆発にあうと白い煙の有毒がすがをぺら座じゅうに充満するから危ないらしくって案の定えれめんたりうすちゅうるのにいぅとたけしが試しに爆発させてはいけないをならを爆発させてしまったから有毒がすがいっぱいに溢れだしてどうたうは急いで逃げたんだけどをぺら座の観客も非常階段を使って逃げていたけど有毒がすが何処までも追っていった。どうたうは息を詰めていたんだけどすこしだけ吸い込んでしまってそのいち部始終が防犯かめらに遺されていたからてれびじょんのにゅうすで公けになるらしくってにいぅとたけしのをならを吸いこんだことがばれると生きて居られなくなるからえれめんたりうすちゅうるのといれに籠もって泣いていたら清掃人がちぇっくを入れますよってといれに入ってくるもんだから仕方無く教室に戻ると教室では臓器提供者のどなう登録のきゃんぺうんが行われていてどうたうもどなう登録させられるんだけどいえすと同意しておいて実際にその時がきたらやっぱり提供できませんと言い訳しようと考えていた。ぱうろっよの川の中州に大司教が住んでいる古城が建っていて川を見下ろして通行税を徴収するために夜も寝ずに川を行き来する船を見張っていたからいつしか古城は寝ずの城と呼ばれそれが訛って鼠城になっていてどうたうは数人で訪れていたんだけど増水した川の水が押しよせてきたから脅えながら鼠城の石積みにしがみついていると隣の女がどうたうを愛撫してくるから今はそれどころじゃないでしょって突き跳ばしたんだけど曲がりくねった道はあなろじうに満ちていてすらんふ俳優のぴぬは曲がりくねっていて茗荷が実のって獅子唐と糸瓜は垂れていたけど幼女の乳は青いし獅子唐は獅子と塔のいい違いで幼女の青い乳に雄たけびをあげて抱きつくさぽうとぱぱをしっしっと退けているから獅子だったんだけどさぽうとは料金前払いなんです。それにさぽうとぱぱが幼女の膣をしるしると舐めますと糖の甘い薫りが混じりますから獅子の糖で金色の産毛はすらんふ俳優のぴぬに纏わりつく幼女の体毛だったけどそんな膣に洪水を齎すれずびあん女のてくにっくにはかないませんでしたしそれに仔猫は逆から読んでも仔猫だったからをぺら座で主役を演じるすらんふ俳優のぴぬなんだけどひっくり返しても舐めてもすらんふ俳優のぴぬはふにゃちんで役立たなかったのに見張りには鼠城が役立っていて仔猫が少女にめたもるふぉうぜするけど少女は症状のいい違いだったからすらんふ俳優がいぃでぃになっていて仔猫はほてるでさぽうとぱぱに抱かれる幼女がべっどでころんと寝っころがっていたから仔猫だったんだけど斑はさぽうとぱぱに幼女がからだひっくり返されると斑は恥部になる。己の思い通りにならないをぺら座のすらんふ俳優のふにゃちんは船賃のいい違いで幼女に乗船するときは船賃がいりますよと決まりでといれをでて教室に戻ると臓器提供のどなうのきゃんぺうんをやっていたから古城が建っている川の名称はどなうだった。

225「祝祭」 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/22(日) 12:34:43
魚座
本屋か図書館で色本がいろいろいっぱいでいっ冊だけおおきな本があって西洋占星術の本だったけどその本は魚座に焦点を当てています。くらすめいとの男子たちが数人いて演技をする事になってどうたうがその内のひとりに刺されるか撃たれるかで瀕死の状態になっている。本人は手元に銃を取りだして撃とうとするけど銃が重たくて手を震わしながら撃っていた。おおきな川の土手に誰かを探しにきてみるとそこには沢山の人が集うていて石がゆうふぉうみたいにふたつ宙に浮かんでいたけど父が舌にできたできもののさん度めの手術をしていて父はすっかり良くなったと言っている。父方の叔母の家にはいろいろな霊が住んでいていろいろ複雑なことがあった家らしくって昔から庭に銀の鉱脈が露わに露出していたから叔母さんはそれで銀細工を生業にしていた。どうたうがてれびじょんを観ていたら霊が映る場面があって見たく無いので掌で隠しながらちゃんねるを替えようとしているけど中々ちゃんねるを替えられなくって焦るけどちゃんねるを替えられ無いのは亡くなった祖母がてれびじょんに取り憑いていたからで父と墓参りの予定を組んでいたら亡くなった祖母が母も墓参りに来て欲しいと言っているのに母は祖母の話しを聞いていなかったから紫の液体が墓の辺りに流れだしてくる。近くの住人がどうたうの家の勝手口から覗いていたから注意すると住人はそれぐらいじゃ聞かないわよとばっくれていた。母の病室は洋室だったんだけどべっどは東に置かれていたのにいつの間にか西に移動させられていて壁やふろあうや天井やべっどのしうつが西日に染まっていた。ぐりうんの透明な玉が家の隅から転がりでてくるからとりに行こうとすると男が代わりの玉を持ってきてぐりうんの透明な玉は思い込みのようなものだから似たような他のものでも同じだよと言うからどうたうはその男の言うことは信用できないと考えている。月水に脚が不自由なのか男は眼に映らない杖をついていてまだ上等なのに古くなったと弁当を箱ごと棄てていた。えれめんたりうすちゅうでんとなのに間違えてみどるすちゅうでんとの教室に入ってしまい慌てて引き返したんだけどその光景を担任の教授に見られていたから恥ずかしい。西洋占星術の本はどうたうが西洋で生を授かっていたときのことを思いださせてくれます。どうたうは前世では先生と生徒の恋愛をしていますからそれと言うのも占星術は先生と付き合う術のいい違いだったからです。また或るときは数人のくらすめいとと演奏して楽しんでいますが前世で数人の騎士たちとの複数ぶれいを経験しています。どうたうは刺されたり銃で撃たれました。騎士たちの複数のぴぬが複数回やわらかな幼女の膣に差し込まれています。でもまだ幼い幼女だったから憤りを感じて騎士たちのぴぬに平手打ちを返していますから騎士たちは尚更いきりたちぴぬがぎんぎんに硬くなり過ぎて騎士たちの脳の内部は空中に浮かぶ石のいい違いのように死の経験が襲うてきていて要するに頭のなかが真っ白になっていた。ふたつの石は前世のどうたうはふたなりの性器の持ち主だと教えていますから男役と女役のふた通りの快楽を自由に扱っています。つまりどうたうはれずびあんの経験もありました。ゆうふぉうは未確認飛行物体の略ですから父が味覚に関連した舌のとらぶるに巻き込まれているとのいい違いです。でも不急の危機を脱して父の厄落としが適いますが祖母の家の庭に銀が露呈するのは運気を齎すとのしぐなるだったからで運気を齎すその方角は祖母の家から東にある墓所です。紫の液体は祖母が霊の世界で高い位を授けられている証です。東向きのべっどは健康のばろめうたうで西向きのべっどは健康の不調の調べで母のべっどが東向きでなければと拘る理由です。前世でどうたうは王女でしたが民衆の蜂起を避けて急いで避難する途中に馬車ごと谷に転倒して脚を負傷した後遺症からびっこの王女でした。其の因縁をどうたうの母が背負うて病院に入院しています。前世は脚の不自由な男の持つ眼に映らない杖のようなものです。古いけどまだ食べれそうな弁当を捨てています。王女であったどうたうは領民に追われて領土を捨てます。前世で自らが脚の不自由を経験しているどうたうは尚更に母を労わります。えれめんたりうすちゅうでんとなのにみどるすくうるの教室に入ってしまいます。取り違えているのは教授も同じです。大人っぽいからだになったどうたうを究極のろりうたとして扱う教授はどうたうに別の存在を映します。

226名無し:2014/06/22(日) 16:25:01
あげ

227名無し:2014/06/25(水) 12:05:36
もいら

228 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/25(水) 13:21:10
兎くらいなとる馬にあ

艀から船内に渡たろうとして艀が振り子のように揺れるのでおっかない。兎の被り物をしたはすきうぼいすの女優があなうんさうの若い男と銀座を歩いていた。豚まんのみっつの内ひとつだけ皮が赤かった。往年のさいれんとすたうだすてぃんふぁうなむから名を借りた俳優のだすは兎くらいなとる馬にあの血を引く。幼いときにぴあにすとが希望だっただすはこんさうと会場で観衆に紛れている。俳優のだすに似てどうたうも幼い頃はぴあにすとを目指していた。をれんじやばうみりをんや渋いぶるうや濃いぶるうを束ねた生花とぴにうる製の花の組み合わせがこんさうと会場に華を添えていた。実家にごきぶりや百足や兜虫が這いでてきて父に捕まえて貰うけどまた変な虫が這いでてきた。どうたうが歩いていると道の真ん中に真肆角な水溜りがある。お店を覗くと白と茶の鞄が入荷していて手提げとか肩掛けもあってどれを購入するか迷っている。じゅういっ才でもでるでびゅうした少女もでるとあいどるぐるうぷひとりのくっも君が夫婦だった。少女もでるの妻が夫のくっも君にぱうとにでようかと喋っていた。夫のくっも君は必要ないよと応じている。それならばと妻は広場で他の女たちとばいをりんの練習を始める。妻は夜になると夫に関心が無いと言われて書気蛙っていたけど妻に別の男があらわれていい感じになっている。妻は風呂場の隙間から辺りを伺いながら風呂に入っていた。そうやってうっかり愛人の男が入ってきたり見られたりしないように意識する事で久々に女の自意識を味わっていた。この家の地下室に男が泊まるみたいで男は妻がしゃわうを浴びる音を聞きながら悶えている。妻は男に乞われるままに地下に降りて往くと男は夫と並んでべっどに臥せっていた。夜が白んで来て朝に少し窓を空かしてみると畑に沢山の兎と鶏がいて餌を啄んでいる。どうたうは留学しているくらすめいとに逢いに行く。ふぉうめうるかれっじすちゅうでんとのくらすめいとはすくうる内に張りだされた就職表を調べていた。でもくらすめいととは別にどうたうは裁判所で人を募集しているとの話しを聞く。どうたうは試験会場に行こうとしていたけどくらすめいとが追けてくるから歓楽街の地下を駆け降りたんだけど其処が試験場だった。くらすめいとは暫らく付近をうろついていたけど諦めて戻って行った。試験場の地下には写真が掛かっていてかんぱにうのとっぷの謎の老紳士が写っている。この老紳士が裏社会の全てを牛耳っている帝王だった。不織布を生産している男が生産の過程でぎゅっと絞った後に急いで器に居れて何処に捨てようとしていた。男はかんぱにうが造らせているものを使わないといけないのに己れのためにこっそりと他から安物を仕入れてきて誤魔化していたからどうたうは関わりあいになるのを避けて見知らぬ振りをしている。どうたうにかんぱにうの車が迎えにきた。どうたうは忍者を防ぐ見掛け倒しの商品を通販で手に入れている。どうたうはかんぱにうにたいして旨く立ち回れると踏んで建物内に留まっていたけど車できていた男はいい男だったしそれを逃すと男はかんぱにうの抗争に巻き込まれて死んでいるかも知れないのでその場で男と間具わっていた。その後に生き残るためにどうたうはあいてむを使って組織に取り入ったけどその為には何かをしなければならなかった。どうたうは数人の男の相手を為せられそうになって民家に逃げ込んで階段を登るとここならかんぱにうに見つから無いだろうと構えていたのにかんぱにうの人間がちいさな爆弾を投げ付けてくる。でも爆弾はぶうめらんで投げた男に戻って行くからかんぱにうの男が爆発した。地下の試験場は男の下腹部の欲望だった。

229 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/25(水) 13:23:19

歓楽街では人間が快楽に堕ちて骸骨になるまで毟られる。不織布はまだ編まれていない処女のからだの譬えだったし純粋無垢な恋愛に憧れるどうたうの周りでは擬似恋愛が跋扈していた。どうたうは避妊には無頓着だった。何故なら手に入れたあいてむを使えば妊娠を完璧に操れるはずだったから。俳優のだすがこんさうと会場に紛れ込んでいてそのこんさうと会場はだんすこんさうとの会場だった。でもだんすこんさうと会場は乱交でいんさうとの駄洒落なんだけどね。をれんじやばうみりをんはばいをりんの制作者がどうたうのみにの制服からはみだしているぱんてぃうを見ているからばうみりをんだった。をれんじは俳優だすが俺は痔なんだよなんて喚いているからをれんじだった。 濃淡のぶるうはばいをりんの弦が震えるように俳優だんのぴぬがどうたうとの性交為の期待にぶるぶる震えているからぶるうだった。びにうるの花は其処かしこで乱交ぱうてぃうが盛りあがり女たちが空かさず男のぴぬに色とりどりのこんどうむを被せているからふろあうに護謨びにうるの花が咲き乱れている様だった。護謨びにうるを纏ったぴぬは何回逝ってもまたいんさうと可能な不滅のびにうるぴぬにめたもるほうぜが完了していた。どうたうは意識した数人の男のひとりと繋がっている。どうたうは此の夏は色々な菓子を味わうと意気込んでいたのに若い娘に虫が付くことを訝う親には心配な夏だった。何故かって菓子は男のぴぬをしんぼらいずしたものだし世界中の女たちが菓子を欲しがる理由だからだ。どうたうは普段から性器を清潔に保ちます。そうすればいつでも性交できるからです。鞄は子宮の言い違いで畑に沢山の鶏や兎が餌を啄んでいます。鶏はかしわで賢い少女の言い違いです。兎は嘘つきの言い違いでどうたうは普段は貞淑ですが男の前では淫乱な少女にめたもるほうぜします。

230 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/28(土) 12:31:11
ぼうだう

どうたうは英吉利で教師になっていた。最初の職業はかめらまんだったんだけどね。銀髪の音楽家が歌っていた。女優業のびっきうは祖母が土耳古人で父も母も水色の服を着た煌びやかな人だった。大正時代に英吉利式こるせっとを発明した女がいる。どうたうはそんな当時の新聞に載る人たちを眺めていた。家の前の道の脇に鶏がいて首からうえが無い。道には人の屍体が埋まっていて半身は地面にでていて他は地下で白骨化していた。その屍体は自分を美しい女だと思い込んでいたから地面から這いでて街中を走り廻っていた。道路の先が何本もに枝分かれしていてどうたうは迷ったんだけど真っ直ぐの道を選ぶ。街中にいろいろに趣向を凝らした邸が建ち並んでいる。でもどの邸も壁が無くって台所さえ筒抜けの状態だった。眼鏡を掛けたくらすめいが追い越して行ったから追いかける。どうたうは男に服のうえから乳房を愛撫されていた。滑らかに男の指が動くから成るほど此の男はこれで持てるのかと合点する。駅でちゅういんがむを捨てようと塵箱の所へ行くがちゅういんがむがへばりついて上手く吐きだせない。旧い西洋館のえれべえたう内に何人かで階をあがって行くと階と階の間が少しずつずれ込んで行くから恐い。とうとうえれべうたうの箱がずずずっとずり落ちて階と階の間の中途半端な所で停止した。えれべえたうと階のふろあとの僅かな隙間から這いだそうとしていたらふろあに居た男が両肘を掴んで引っ張りだしてくれる。そのときに男の柔らかな手がどうたうの乳房に触れていた。猫がいっ匹づつ何処かで登場してくる。猫はみんな柄が違っていて尻尾まで白黒のぼうだうになった猫がどうたうに懐いてくる。猫は肉球をどうたうの掌に載せてくつろいでいた。どうたうは猫に楽譜を読んであげた。女優業のびっきうは実際はひゃくさん歳だけどじゅうななさいかななじゅういっさいにしか見えない。医師に藪という字の人がいる。ぎりぎりにかんぱにうに採用された人で助と云う字の人もいた。でもそのふたりは本人なのに藪と助とかの字が名前から抜けていた。英吉利に住んでいて教師でかめらまんの銀髪の女は音楽家だった。水色の服を着ている音楽家は猫用こるせっとを発明した人だったしその発明は世界の生き物の生きる姿を変えていた。首が無い鶏はおうがずむの譬えだ。死の王はおうがずむを運んでくる。首からうえが無い鶏は幼女の特色でも有った。幼女は打算には疎いしくろすの型ちの幼女の陰唇をなおさら印象づけるための作戦だったから壁が無く内部が筒抜けの半壊の邸は幼女の陰唇が薄い下着を通して透けていて少女の処女膜が破瓜されていたし処女膜にはんかちがあてがわれていた。地面に埋まった白骨が黄泉帰えり若い女のみいらが街中を走り廻っている。処女を奪われた幼女は代わりにおうがずむの死の王の養女になって王のぴぬに用立つからだに蘇っていた。どうたうをくらすめいとが追い越します。幼女のからだを死のおうがずむが駆けて往きます。駅舎は人と物がで遭うたり離れたりのえりあです。幼女はちゅういんがむが喉に貼りついてうまく吐きだせません。幼女の喉に男のぴぬが押しつけられていますが幼女はなすがままでがそんな幼女に男のぴぬはあることを気づかせてくれます。どんなに無用なものにも世界のめっせうじが込められていると云うことです。

231 ◆CIXfCmu7bA:2014/06/28(土) 12:33:04
猫と鼬

閉鎖するお店でどうたうはきゃびねっととかを物色していた。また例のくりうむ色の猫ちゃんがきゃびねっとに載っかっていて本人のせうたうの肩の部分を引っ掻きさらしてもう独りのくらすめいとの女子が猫ちゃんの片脚に赤い紐を結んでいる。結んだ紐を引っ張ると猫ちゃんは嫌だなってなっていた。その紐がすぱっと抜けて猫ちゃんが自由になった。猫ちゃんはまだどうたうの肩を引っ掻いて遊んでいる。どうたうがお店をでる頃には猫ちゃんはちいさな男の子に姿を変えていたけどばいばいと手を振っていた。それかられすとらんで豚かつ定食を食べていたら鯛やきの型ちをした豚肉が定食に入っていて貴重な苺のあいすくりうむも皿に盛ってでてくる。桃のあいすもあったけど翌日の新聞に桃と苺のあいすが流行っているとの記事が掲載されていた。発表会でえれめんたりうすちゅうるのさたん教授が近づいてくるもんだからどうたうは固まって居たんだけど教授が何も言わずにどうたうの前を通り過ぎたから列車と複葉機がとらぶっている。ひと組のぺあが男の子のべっどでえっちしていたんだけど男の子はゆうもあたっぷりにぴぬを女の子の膣に差し込んで愉しんでいて側で別に謎めいた男の子がいて泣きながら犯られることを泣き犯りと言うんだよと女の子にれくちゃうしています。するとするっとかめらがすぱんして街中では謎めいた男の子の噂で持ちきりで男の子は人前では隠していたんだけど或るとき窓から放射したぱわうをぱぱらっちに激写されてしまっていてどうたうがたずねると男の子はあぱうとめんとのいっ室でいっ冊の小説本を抱えて眠っていたんだけど偶然にだろうけど小説本の表紙には先ほどの男女のぺあうの絵が描かれていてそれをぱぱらっちに見つからないように大事そうに隠しながら眠っている。猫ちゃんが小さな男の子に姿を変えてどうたうにばいばいしていますが猫ちゃんはばいせくしゃるだったからばいばいといい違えていて猫ちゃんははうもにかをし良いように歯を全部抜いていたからどうたうの肩甲骨あたりを歯肉でもって噛み噛みして居たんだけど本当は猫ちゃんは死肉を噛み噛みしたがっていたからなんだけどれずびあんでは猫ちゃんはぺあの陰唇を噛み噛みしていたからはうもにかなんだよ。くらすめいとの女子が猫ちゃんの足に赤い紐を結んで引っ張ると猫ちゃんは嫌だなってなっていて紐がすぱっと抜けると猫ちゃんは自由ですがばいせくしゅあるを好きな相手に告ると束縛が解かれて自由になるからで肩甲骨はさぽうとぱぱのぴぬのいい違いで肩甲骨を噛み噛みされているどうたうはれずびあんではぴぬを噛み噛みされるさぽうとぱぱの側の役割りだったからだけどれずびあんでは男役のぴぬの代わりにどうたうはくりとりすを勃起させて豆の様に立ちあがらせますから㹨といい違えていたんだけど女役はぽこられるためにほてるのべっどで寝っ転がっていますから猫転がるをいい違えて猫だったかられずびあんのぺあは猫と㹨と呼ばれます。例のくりうむ色の猫ちゃんはどうたうのずろうすが股にくいこんでいたからなんだけど甘いでざうとの苺や桃は履いていた腿に食い込む苺柄のずろうすのいい違いだったし泣き犯りは投げやりのいい違いだったからさぽうとぱぱがぴぬを喉の奥まで押し込むもんだから幼女は息ができずに苦しくて投げやりになっていたからで泪がでますからますからが溶けてぱんだ目になっていてれすとらんで供されるふぉうくとないふはどうたうの膣をくにょくにょにするさぽうとぱぱの指やぴぬの譬えですかられすとらんでだされるでざうとはさぽうとぱぱの前戯の譬えで幼女のからだが甘くとろけていたからなんだけど列車や複葉機がとらぶりますが列車は洒落のいい違いで複葉機は服をよう着ないですよのいい違いだったからで幼女がさぽうとを終わってからだがめろめろめろん状態でお洋服を着るぱわうも失せていた。

232名無し:2014/07/03(木) 17:26:42
あげ

233名無し:2014/07/03(木) 21:30:11
hrs

234 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/04(金) 20:20:08
洗濯物

どうたうは銀座かふぇ銀巴里にでびゅうした歌手といっしょにいる。場所は仏蘭西で昼の鐘が鳴ると素敵な女が慌てて帰ってくる。女はそれぞれ違う帽子を被っていた。広い翼の帽子だったり斜めに折れた翼の狭い帽子だったりしていた。素敵ねと話しているどうたうも手作りの帽子を被っている。歌手さんのお祖父さんが危篤になってどうたうは無自覚だったけどお祖父さんを助けるために悪霊を蹴飛ばしていた。どうたうの父親が食べかけの菓子の袋に塵をいっぱい入れて擦るようにするからどうたうはその辺にあるぱんとろうるけえきを父に投げつけていた。どうたうは風邪を抉らせて病院にきていて診断書がでる頃には病院には人っ子ひとり居なくなった。担当医はいけめん男性だったけどその日は午後休診なのにどうたうに特別に診断書を書いてくれる。家に帰るとおおきな郵便物が届いていた。その郵便物を隣人が訝しんで窓から様子を覗いていた。どうたうはみっしょんすくうるの体操服に着替えるつもりがちぇっくの私服のすかうとを持ってきて身につけている。それをくらすめいとの男子に見せつけてえっちしていたら父に見られた。どうたうは慌ててはだけた肌を服で隠していた。座敷の板に文字が浮かんできて山や木や川の自然を表わす言葉が書かれている。時は江戸時代だったけどどうたうはかんぱにうを脱会しようとして宇宙空間に跳びでて宇宙の彼方まで飛ばされそうになっている。近くに契りを交わしたくらすめいとの男子がいて沢山の兎が宇宙空間に散らばっていた。どうたうがすうぱうの菓子売り場を通り掛かるとくらすめいと達が棚の整理をしていて良く見ると歯ぶらしが棚に置いてあるけど酷くて使え無い代物ばかりだったから不良品は省いて整理しなさいよって声を掛けている。道に犬小屋が置かれていて犬が吠えていて住宅街は何処の家も色取りどりの洗濯物が吊るしてあった。帽子の翼は唾の言い違いで言霊の譬えで古典から言霊が夢を操っていた。どうたうは菓子です。菓子は仮死でおうがずむです。どうたうに届いたおおきな郵便物は遺体を納める棺や切り刻まれた胎児を入れた研究室の硝子の容器だ。郵便は指の言い違いで幼女の性器を弄んでいる買春男の指です。医師から渡される診断書は死んだ証明書で死はおいがずむの主人公だし死は心の否定で心はおうがずむの肯定で世界は成りたっていた。どうたうが跳んだ時に宇宙空間に漂うていた兎は嘘つきの言い違いで嘘から真で宇宙空間が生まれていた。色取りどりの洗濯物はとりどりの性交の体位の言い違いで性交後には洗濯物が溜まります。

235 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/04(金) 20:23:00
生皮

れすとらんでどうたうが甘いあいすくりうむを物色しているとこうんとちうずの横にぴざぱいがどっさり置いてあった。かろりうが高いけど美味しそうだったので好みのどっぴんぐでぴざぱいを作って貰う。てうぶるでぴざぱいを方張っていたら初老の紳士が近づいてきてどうたうにいうすと菌と名載る。でもこの紳士は西部で生皮の鞭で牛を追うろでぃうと呼ばれたかうぼういだった。ろでぃうはどうたうの注文したぴざぱいを食べるつもりだったみたいだからどうたうはろでぃうに食べて太らないように日頃から体を鍛えないとねと言ってあげた。その時はそれだけだったけどどうたうはろでぃうに再会して口吸いを赦しながら普通にだけど舌を入れられている。でもろでぃうは怖ろしい紳士だ。ろでぃうは気にいった少女たちを永遠に所有する為に剥製にして保存していた。少女たちは独列に座らされていてどの少女も首からうえが喪がれていた。どうたうも剥製にされそうなの。どうたうは着ていた服を剥ぎ取られて白い服に着替えさせられている。どうたうが監禁されていた室内は何もかもが白で塗られていた。どうたうの白い服は白いぱじゃまだったんだけどね。どうたうは見張り役の女を誑かして女の車で遁走する。しかしろでぃうの手下が待ち構えていてちいさなさばいばるないふで襲ってくるからどうたうもちいさなさばいばるないふで応戦する。相手のさばいばるないふが弾かれた隙に相手のちいさなちんこにちいさなさばいぱるないふを突き刺して殺した。どうたうはとんねるで事故り車から放りだされ顔を怪我する。でも顔を怪我したお陰で別人と身間違われて追跡を振り切っている。助けられて病院のべっどによこたわるどうたうの横の壁からぬるっと抜けだしてろでぃうはどうたうを見おろしていた。どうたうはてれびじょんに夢中だったからろでぃうの視線に気づかずだったけどてれびじょんは未来を透視できると云う人物が紹介されている。でもこの人物がろでぃうだった。欧羅巴の館で新婦がおめかしをしていると若い女が浮き浮きして室内に入ってくる。老紳士のろでぃうがすこし後で新婦が泣いているのを目撃する。若い女が新婦の新郎を見染めて奪ったかで新婦は泣いていた。ろでぃうは新婦を覗き込んで膝をさすっていた。英吉利の魔法学校に通う馬狸うぽうたうは愚者だった。西部で生皮で牛を追うろでぃうも愚者だった。何故ならろでぃうは映画だうてぃう馬狸うに主演していてだうてぃうな愚者を演じていたからだった。どうたうは甘いお菓子を欲しがっていて男のぴぬから放射されるどっぴんぐを待ち受けます。幼女の剥けた豆から下はちうずになっていて幼女は豆を膨らませたまま身悶えた。幼女が快楽と苦痛の刹那に理解するのは男はえいりあんということだ。からだから意識が遠のき手下や室内の周りの様子を傍観している。この館では最終まで被じりつくされた少女たちが剥製に為せられて保管されていた。剥製は何れも首が喪がれていてどうたうも剥製にされる運命だった。世界では何もかもが白い。冷蔵庫も車も室内も便器も少女の肌も世界は白い欲望に満ちている。其れは老紳士のろでぃいうの欲望が世界に蔓延した結果だった。ろでぃうにとって世界は少女の白さそのものの内に存在していた。ろでぃうの剥製に対する嗜好は世界の全てを白製品にしてしまう嗜好だった。白物家電も白色自動車も白い便器も全てがろでぃうの剥製への妄想のなせる技だった。ろでぃうには世界を白いきゃんばすに挿げ替える必要があったのだ。純粋さとはこう言うことだった。逃げるどうたうはろでぃうの手下とさばいばるないふで決闘します。どうたうはとんねるの事故で顔を怪我したどさくさに紛れて逃げお失せています。病室のべっどでは横たわりるどうたうに壁から覗くろでぃうはどうしてもどうたうを剥製にしたがっていた。つまりどうたうに愛を白状したがっていた。

236 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/05(土) 07:52:52
犬と猫

作曲家のらむこが鼻唄を歌っていて鼻唄で歌詞を歌うことはできないけど周りでは犬と猫がうろうろしていてらむこの噂話に花が咲いていたもんだから花唄だったんだわとどうたうは知ったんだけどかんぱにうのすぱいなうがらむこを狙っていたからどうたうは窓を閉めたり閉めたりしてあぴうるしたんだけど効き目がなくってしかたなくらむこに聞こえるように泣いて見せながらひくひくと走っていって犬ちゃんと猫ちゃんを押しのけてらむこに跳びこんだもんだかららむこはびっくりしたんだけどこれからもよろしくねってどうたうのに囁くのでどうたうは濡れてしまう。するととるこ系に祖母をもつ俳優のべきこをちいさくしたような娘が作曲家と恋愛するってあんたは馬鹿じゃないって文句たれながらどうたうに纏わりついてくるもんだからつき跳ばしてやりたいところだったけど我慢した。だって娘はらむこの長女だったんだもの。通うているえれめんたりうすちゅうるのろっかうでどうたうは沢山のこ猫を飼っています。それをくらすめいとに知られると不味いんだけどろっかうには他にもこ猫の毛皮で造った靴も入っていたからでもあったんだったけどくらすめいと達もこ犬で毛皮のこうとを造ろうとしていたからおあいこだった。どうたうが教室の隅っこで服を着替えようとしていたら後ろの席に男子がいたから意識しながらの着替えだったんだけど長い黒髪ににっとのぷりうつのすかうとを履いていてそれを後ろの男子にむうびうで撮られた。どうたうの横に座っていたくらすめいとの女子はぼぶぐらいの長さの髪の毛をじぇるで固めて髪がいち方向に跳ねさせていたからどうたうも真似をして髪の毛をじぇるで固めて跳ねさせていたら何を勘違いしたのか後ろの男子がどうたうの髪に水を掛けるから髪がぐちゃぐちゃになってそれに男子が頭をまっさうじするもんだから気持ちよくなっちゃったけど周りには嫉妬されるだろうな。それに男子はどうたうのためににっとを編んでくれていて端と端とが連なった輪っかになった真っ赤なまふらうだったんだけどそれから男子はどうたうの後に回り込んで襟首から乳房へと順々に舌でねぶりながら脚の付けまで吸うもんだから恥ずかしすぎる。それから明日はすくうるを休むんだろうと男子はどうたうに話しかけるから誘っているんだと気づいたんだけどまだ年少組のどうたうは凄い経験をしているんだなと思った。作曲家のらむこが歌う鼻唄は植物たちがりらっくすした時にはみんぐするかららむこは花が歌うのを復唱してみてただけなんだけど犬や猫がうろうろしていて微笑ましい限りです。でも少し気掛かりでもあって動物の毛皮は欲望の譬えだったからでろっかうの内にこ猫を飼っていたんではどうたうの子宮は欲望の坩堝なんだと白状しているも同然だったから。それにどうたうに毛虱がついてしまうんだけどこ猫の靴やくらすめいとが造ろうとしているこ犬の毛皮のこうとに毛虱はつきものなんだわ。それと云うのもどうたうのからだは男好きのするたいぷだったから虫が付きやすくってさぽうとぱぱからひっきりなしにこねくとされていたからこ猫だったんだよ。それにそんなにたくさんこねくとされる幼女は他にはいなかったから犬だったんだしね。じぇるで固めた跳ねた髪はどうたうの陰毛の譬えでもあったんだけどそんな型ちの黒いひうるはなおさらさぽうとぱぱのぴぬには効果的でほてるでさぽうとぱぱのぴぬが縮れるまで先っぽが跳ねていたから縮れ毛だったんだけど作曲家のらむこは腓返りのいい違いで幼女の膣のなかでさぽうとぱぱのぴぬが腓返りしていたんだよ。

237 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/05(土) 07:54:01
着せ替え

何故か外国人ばかりの美人こんてすとでこんな人が優勝なのかと呆れていた。何が決定打になったのか考えてみる。どうたうはえすぴいと仲良くなっていた。どうたうが居る階から階下のばるこにうが覗ける。そこに引っ越しせんたうの作業服を着たれんずを廻している男を見つけて怪しいなと見張っているとその男は途中から服を着替えて変装していた。しかし実際にはこんてすとの実行委員の人で怪しい人ではなかったんだけどね。どうたうがくらすめいとの友人と歩いて帰って行くと黒塗りの車が近づいてきて後部座席にじゅにあはいすくうるの金髪の少年と祖母さんが載っていた。友人のくらすめいとの独りと金髪の少年が双子の兄妹らしい。金髪の少年は馬狸ぽったうだった。事情を飲み込めずにいたどうたうは事前に説明されなかったのは信用されていないからだとしょげかえる。どうたうはみっしょんすくうるの通用門の扉が閉め切られる寸前を擦りぬけていた。双子の兄の方と廊下でばったり遭ってふたりして授業を抜けだして静かに話しができるところに行く。びでをの映像にどうたうがでてきていたけど画面のどうたうは顔がでこぼこだった。びでをの前に座っていた人たちが隅っこから縦に列んでいて順にだんすをしながら横に掃けていってそこでどうたうの顔がぱっと映るとどうたうが食べきれないようと画面で訴える。授業を抜けでてきた双子の兄の方が階段の踊り場でしゃがみ込んだどうたうを覗き込んでいた。踊り場には窓口が空いていて処方箋がだされるかだったからどうたうは色々な薬とちいさな注射器とを処方して貰っていた。どうたうはすかうとの裾をはじはじと摘まんでくるっと結ぷ。双子の兄が言うには消しごむをどうたうにあげようかと思っていたけど今ので使ってしまったらしい。どうたうは自分で買うからと言ってから踊り場から階下を覗くと芸術的な塗り絵がたくさん壁に掛かっていた。りあるなでき事は単眼で推移すると騙されてはいけません。りあるなでき事は複眼で推移します。どうたうは閉まるすれすれで通用門を通り抜けます。あらゆる隙間はりあるな世界ととりっきうな世界の隙間です。引っ越しせんたうの制服を着てれんずを廻している男を目撃し男を怪しんでいるどうたう。服を着替えて変装しているのは実行委員の人だったんだけどね。世界はしんぼるに着替えてかもふらうじゅしていますからしんぼるに寓意を探しだせば世界のあぽりあるを見抜くことができます。踊り場に絵が掛かっている階段は度重なる折り返しの言い違いで着物の着せ替えのあなろじうです。階段の踊り場に掛かった絵画は世界の全てが懐疑によって折り返えされた着せ替えだと教えます。双子の兄の方がどうたうに消しごむをあげると言います。消しごむは妊娠することを防ぐこんどうむの言い違いです。どうたうがすかうとの裾のはじとはじと結んで恥の上塗りを言い違えています。すかうとの裾の端と端とを結ぶと袋に成ります。それは男のぴぬに被せる越後の芋茎を網目に編んだ袋です。越後の芋茎の成分のさぽにんがぱんてぃうを脱いだ幼女の生殖器に得も言えずの快感を授けますから幼女は恥の上塗りに構わずよがってしまいます。すかうとは性のかうすとだったしぱんてぃうは乱交ぱうてぃうだった。

238 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/05(土) 07:55:19
れっすん

みっしょんすぐうるの敷地の隅に墓がある。どうして墓がと尋ねるけどいつも側にいれるでしょって言われる。そこにいる囚人に霊能者が問いかけると悪霊が降りて檻の向こうから本人に取り憑いてくる。どうたうは怖くて目を閉じたけど指先を針で突っつく感触がきた。檻に篭ったままでは嫌ですよとどうたうに悪霊は語りかけていた。どうたうは悪霊が可哀想で泣いている。悪霊とその後逢えなくなるのでは悲しすぎますと泣いている。どうたうがぴあのれっすんをしているとぴあのの家庭教師が口吸いを強要してくるからとっさに鞄を振りまわして難をのがれる。みっしょんすぐうるに遅刻すると担任の教授に嫌味を聞かされる。男が靴を脱いでどうたう宅を訪れていた。どうたうは薬指の指輪を外してなんとなく横になった男と口吸いを始める。男に口吸いは嫌じゃ無かったよと言われたけどお口がお上手ねとどうたうは返した。男は口吸いの名人になるとか口吸いの資格を取るとか話している。しんぐるばうで顔見知りになった俳優が最寄りの駅まで車で送ってくれると言うからどうたうはじぇいあうるの駅の地図と時刻表を確認をしていた。外国のほてるに化粧品を販売するこうなうがあって纏めてぶらんど品を積み上げて売っていてその化粧品の山をどうたうは梯子を下りていく按配で物色していた。茶碗に茶柱が立っている。ひと柱は綺麗に立って茶の内を泳ぎ廻っていたけど残りは茶碗の底に沈んじゃっている。でぱうとめんとにぴんくといえろうの椅子が展示されていたけどいえろうの椅子が良い。森を彷徨うていたら後で男とほてるにいる。どうたうに被さってきた男の髪が大和時代の結いあげの不思議な髪型だった。ほてるの窓を閉めようとしていたら窓の取付が反対で鍵が外側から掛かるようになっていて窓の向こうではちいさな猫とちいさな女の子が駆けっこしていた。どうたうが掛けた電話料金のごろがしっくすないんになっていて興味津々だったけどあまりの高額に父に叱られる。みっしょんすくうるの墓地の墓碑にどうたうのみどるねうむが刻まれている。囚人に取り憑いた悪霊がどうたうの左手の薬指を突っつくのは婚姻に関するしぐなるでどうたうが悪霊に同情を禁じえないのも前世で悪霊との交接を持ったが為だった。それだから前世で自国の領民に追い詰められぎろちんの刑を執行された大公の怨念をどうたうはおうばうらっぷしていた。あらびあ数字のさんは太陽のさんの言い違いで前世のどうたうが過ごしたる馬にあ国は太陽の貧しい国だった。ぴんくの椅子はぴあのれっすんの言い違いでぴあのの教授のぴぬにれっすんの生徒が股がっている。鞄はかいんの言い違いで商人の蔑称だ。中世に生を授かった幼女は父親に性交為を強要されて鞄を振りまわして拒絶していた。父親に嫌気した娘は月の夜に家を跳びだし城塞に逃れ特別な人物にで遭うてその人物の妃になる。靴を脱ぐのは苦痛を拭うている。じぇいあうるはじゅにあすちゅうでんとの言い違いで地図はじゅにあはいすくうりるの幼女の蜜の溢れる恥部の言い違いだった。時刻表は幼女に愛の地獄が襲うていたから。城塞で道化師が婚約の口上を謳うています。でも城の妃であったどうたうは後に民衆の蜂起により城を追われ虐げられる。ぴんくといえろうはどうたうの肌はぴんくの肌で労せずして男をげっとできる慣わしだった。ちいさな猫とちいさな少女が駆けっこしています。ほてるのべっどでねぐりじぇ姿の幼女に男が精液をかけていたから。どうたうは森から戻ります。森は男に犯された幼女の性器が森まんだったから。幼女の処女膜は前世をりせっとする魔法のかうてんです。

239 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/06(日) 07:03:31
しすたう

しすたうが牛乳ぱっくからすとろうを外ずして床に積んでいたからどうしたんだろうと眺めていると男の人にひゃくみりりっとるの牛乳ぱっくを要らないかと聞いてまわっている。もしも男が牛乳ぱっくを必要としていたらしすたうは飲ます時にすとろうをいっ本づつ床から手に取りぱっくに差し込んで飲ませていた。しすたうの務める修道院のといれは便器が床の下まで沈んで行くんだけどしすたうがおしっこを跳ばし始めると元の高さに戻ってくるみたいでだけどたいみんぐがずれていたからしすたうは慌てておしっこの跳ばし方を調整している。そのときしすたうはおしっこを跳ばしながら食ぱんをほう馬って牛乳ぱっくから牛乳を胃に流し込んでいたんだけどね。どっぢぼうるの試合を観戦していた観客があるいっ点から成長が止まってしまった女の子の噂をしていて対戦するちうむのこうちが味方のちうむに成りすまして成長できない女の子にどっぢぼうるをぶつけていたから後でぎゃふんと言わしてやるとどうたうは復讐を誓っている。どうたうは納戸からあんてぃうくの小型の移動きゃびねっとを引っ張りだそうとするんだけど納戸が潰えてきてうんざりで納戸の棚には帽子も並べ置かれて横にめもが遺されていち人前とは言えないけどねとたいぷされていた。みんなでほうれん草を刻んだお浸しの料理を作っていたら修道院のしすたうが急に取り乱しだして包丁を振り翳してみんなを襲いだしたもんだから逃げ惑うしかなかったんだけどそれはそれでどうたうの美貌に嫉妬したあげくの逆恨みの凶行だったからでどうたうは振り翳した包丁を咄嗟に奪いとると懺悔室に逃げこんで難を免れたんだけど左手の掌を傷つけられて血が滲んでいた。そんなこんなだったからどうたうはしすたうに纏わる新ねたを掴もうとしすたうが修道院を後にしたのを好い事に礼拝室に忍びこんでいると修道院の下僕があらわれて礼拝所のぱいぷをるがんを演奏し始めたもんだから演奏が煩くてしかたがないんだけど普段はしすたうが演奏している筈だったから下僕はしすたうのありばい工作をしてるという按配だった。修道院にしてはどうたうが目だちすぎて礼拝所で下僕がどうたうを手篭めにしようと狙っていたからなんだけど下僕はしねまの声優だったから声がせくしうでおまけにせむしだしふりうくこんぷれっくすのどうたうは満更でもない。それではと下僕とばするうむで口吸いするんだけどこれからという段になって下僕は猿股を脱いでぴぬでどうたうのからだをつんつんするもんだからどうたうが恥ずかしくなっていたんだけどそしたら下僕はいっ転しておおってたじろぐからなんだろうってなったんだけどどうたうの母がしすたうとばするうむに跳びこんできてはだかのままで抱き合っていた。牛乳はすぺるまのいい違いでぱっくり咥えた信者のすとろうのぴぬが喉の奥ですぺるまを跳ばすもんだから咄嗟に咥えていたぴぬをはずしたからしすたうは牛乳ぱっくからすとろうを外ずして床に積んでいた。しすたうが包丁を振りまわすと血が流されて血生臭くってしすたうは咥えていたぴぬを吐きだしたんだけど微妙にすぺるまの味が喉に遺されて幼女のときに滑り台を滑っていて味わった味だったんだけどそれは教会の踊り場で神父にふぇらちを強要されたことを忘れられずにしすたうになる道を選んだからで幼女に悪戯した神父は他のしすたうに咎められて神父を辞めさせられたはずだったんだけど神父は赤さたんだったから銭湯で垢を落とすように直ぐにえれめんたりうすちゅうるの音楽の教授に就いていた。修道院は春の都々逸は好い気なもんだよのいい違いで陰気などいつ国の修道院のといれは床に沈んだり浮かび上がったりしますがしすたうが信者の中年男のぴぬが縮んだり伸びたりしているのを膣で受け容れようと膣の位置を微妙にずらしていたからでさたんを師と仰ぐしすたうも恥ずかしいかぎりだったんだけどしすたうは死のすたうで死の星だったから星がるのいい違いで殿方のぴぬを欲しがるしすたうはどうたうの母にまで手をだすもんだから話がこんがらがってややこしいんだけど修道院でぱいぷおるがんを奏でる下僕をあいてのせっくすに妊娠の心配はいらなかった。なぜなら下僕はぱいぷおるがんだったからでつまりぱいぷかっとしているからです。

240久慈市の中学女:2014/07/06(日) 07:04:32

もいら

241 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/07(月) 17:00:44
苺くりうむ

湖水は黒く澱んで不潔そうだからどうたうは泳いでみる気にはなれなくて苺しょうとを食べるんだけどけうきの素地がばさばさで苺の部分だけ食べると湖畔の宮殿で数匹のでかい蜥蜴に襲われて体の色がくりうむとぴんくで頭が蜥蜴だからんいりあえみたいだったんだけど恐ろしくなって蝗まめを掴んで牽制すると蜥蜴はぴたりと動かなくなる。どうたうは宮殿に呼びだされてこの際だから徹底てきに宮殿のりほうむを施そうと言うことになりすたっふを呼び寄せると先ず玄関を鼠返しに改装していてつぎにばるこにうをぴんくに塗りましょうってなってどうたうがばるこにうにでてみると眼下に海水が押し寄せていてばるこにうから直ぐにでも魚が捕れるらしくて宮殿に仕える執事が海から烏賊を捕って食べていたんだけど別に宮殿には生簀が設けられていたから捕らえた魚介類はいったん生簀に放流されていたみたい。だけど生簀から海亀が逃げだしたらしくて執事やその家族は亀は食べないから海亀はなんとか逃げおうせそうな雰囲気だったんだけど怖い目をした男が亀の目玉をくりぬいていたからどうしようも無くてそれってぐりんぴうすが知ったら只事じゃなかったんだけどその経緯を知りすぎたどうたうも狙われて目玉を抉られそうになりそんなの嫌だから怖い目をした男をだし抜いて摩天楼から跳びだしていえろうきゃぶを拾ったらどらいばうはたまたま寿司職人をしていた女の人でいざというときの為にわるさうぴうぴうを譲ってくれたんだけど弾は銃にいっ発しか残っていなくってどうたうは偽造ぱすぽうとを調達してえあうぽうとに向かうけど手配書が廻っているだろうなと思っていたら案の定だったからえあうぷれうんの到着便から降りてきたおのぼりさんに見せかけて空港のげうとまで歩いて行ってげうとに放置してあったばいしくるに跨がり空港を抜けて裏口から中庭にでると女が洗濯物が吊るしていて男たちがきゃっちぼうるをしていた。どうたうは宮殿に眠る秘密のあいてむの正統な継承者でそのあいてむはさん枚のげうむそふととその取説を綴った冊子とせっとになっていて妃のあんちえいじんぐの為に作らせた代物だったからその為に乙女の血が使われて長い間に何人もの乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていたからなんだけど例外なくどうたうもからだじゅうの血を抜かれると取説に書かれていたから赤いえなめる靴のひうるの部位でてきぱきとげうむそふとを踏み壊すと取説に書かれた結末を迎えなくて済むんだけどとつぜん周囲が慌ただしくなって軍が調達した物資がしぇるたうに運び込まれて軍関係者以外はしぇるたうから立ち退かされてそれと言うのもしぇるたう内のえあうと外気のえあうとのばらんすを保とうと整備に躍起になっていたからでやだよやだよ喝とかきこまれた垂れ幕を掲げたいち団がしゅぷれひこうるを繰り返していたから五月蝿いったらなくてどあの隙間からぴうぴんぐとむが乙女の着替えを覗いていたからぴうぴんぐとむのぴぬがくりうむ色からぴんくになっちゃってくりうむ色とぴんくの蜥蜴はぴいぴんぐとむのぴぬのいい違いだったんだけどそれにぴうぴんぐとむのぴぬはことのほか敏感で乙女の着替えを覗いているだけでぴんとそそり立ちぴくんぴくんするからぴうぴんぐとむだったんだけどくりうむは幼女の膣が造くりだすくりうむで宮殿で乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていて血を抜かれた乙女は宮殿の壁に埋めこまれていたんだけど乙女は皮から頭をもたげるどうたうのくりとりすのいい違いで膣をぴうぴんぐとむがしゅぷっと突いては冷静にひくもんだからしゅぷれひこうるだったんだけどぴうぴんぐとむが執拗にぴすとんを繰り返すものだから乙女の膣にくりうむが生産されて白い筈のくりうむが苺くりうむだったんだ。だけど何故って乙女は処女膜をぴうぴんぐとむのぴぬに破瓜されて血が混ざったくりうむだったからなんです。

242 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/07(月) 17:17:30
>>241>>243に変更します🐸↓

243 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/07(月) 17:17:56
苺くりうむ

湖水は黒く澱んで不潔そうだからどうたうは泳いでみる気にはなれなくて苺しょうとを食べるんだけどけうきの素地がばさばさで苺の部分だけ食べると湖畔の宮殿で数匹のでかい蜥蜴に襲われて体の色がくりうむとぴんくで頭が蜥蜴だからんいりあえみたいだったんだけど恐ろしくなって蝗まめを掴んで牽制すると蜥蜴はぴたりと動かなくなる。どうたうは宮殿に呼びだされてこの際だから徹底てきに宮殿のりほうむを施そうと言うことになりすたっふを呼び寄せると先ず玄関を鼠返しに改装していてつぎにばるこにうをぴんくに塗りましょうってなってどうたうがばるこにうにでてみると眼下に湖水が押し寄せていてばるこにうから直ぐにでも魚が捕れるらしくて宮殿に仕える執事が湖から鯰を捕って食べていたんだけど別に宮殿には生簀が設けられていたから捕らえた魚介類はいったん生簀に放流されていたみたい。だけど生簀から亀が逃げだしたんだけど執事も亀は食べないから亀はなんとか逃げおうせそうな雰囲気だったんだけど怖い目をした男が亀の目玉をくりぬいていたからどうしようも無くてそれってぐりんぴうすが知ったら只事じゃなかったんだけどその経緯を知りすぎたどうたうも狙われて目玉を抉られそうになりそんなの嫌だから怖い目をした男をだし抜いて摩天楼から跳びだしていえろうきゃぶを拾ったらどらいばうはたまたま寿司職人をしていた女の人でいざというときの為にわるさうぴうぴうを譲ってくれたんだけど弾は銃にいっ発しか残っていなくってどうたうは偽造ぱすぽうとを調達してえあうぽうとに向かうけど手配書が廻っているだろうなと思っていたら案の定だったからえあうぷれうんの到着便から降りてきたおのぼりさんに見せかけて空港のげうとまで歩いて行ってげうとに放置してあったばいしくるに跨がり空港を抜けて裏口から中庭にでると女が洗濯物が吊るしていて男たちがきゃっちぼうるをしていた。どうたうは宮殿に眠る秘密のあいてむの正統な継承者でそのあいてむはさん枚のげうむそふととその取説を綴った冊子とせっとになっていて妃のあんちえいじんぐの為に作らせた代物だったからその為に乙女の血が使われて長い間に何人もの乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていたからなんだけど例外なくどうたうもからだじゅうの血を抜かれると取説に書かれていたから赤いえなめる靴のひうるの部位でてきぱきとげうむそふとを踏み壊すと取説に書かれた結末を迎えなくて済むんだけどとつぜん周囲が慌ただしくなって軍が調達した物資がしぇるたうに運び込まれて軍関係者以外はしぇるたうから立ち退かされてそれと言うのもしぇるたう内のえあうと外気のえあうとのばらんすを保とうと整備に躍起になっていたからでやだよやだよ喝とかきこまれた垂れ幕を掲げたいち団がしゅぷれひこうるを繰り返していたから五月蝿いったらなくてどあの隙間からぴうぴんぐとむが乙女の着替えを覗いていたからぴうぴんぐとむのぴぬがくりうむ色からぴんくになっちゃってくりうむ色とぴんくの蜥蜴はぴいぴんぐとむのぴぬのいい違いだったんだけどそれにぴうぴんぐとむのぴぬはことのほか敏感で乙女の着替えを覗いているだけでぴんとそそり立ちぴくんぴくんするからぴうぴんぐとむだったんだけどくりうむは乙女の膣が造くりだすくりうむで宮殿で乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていて血を抜かれた乙女は宮殿の壁に埋めこまれていたんだけど乙女は皮から頭をもたげるどうたうのくりとりすのいい違いで膣をぴうぴんぐとむがしゅぷっと突いては冷静にひくもんだからしゅぷれひこうるだったんだけどぴうぴんぐとむが執拗にぴすとんを繰り返すものだから乙女の膣にくりうむが生産されて白い筈のくりうむが苺くりうむだったんだ。だけど何故って乙女は処女膜をぴうぴんぐとむのぴぬに破瓜されて血が混ざったくりうむだったからなんです。

244 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/07(月) 18:50:42
>>241>>243>>245に変更しますm(__)m❗️

245 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/07(月) 18:51:17
苺くりうむ

湖水は黒く澱んで不潔そうだからどうたうは泳いでみる気にはなれなくて苺しょうとを食べるんだけどけうきの素地がばさばさで苺の部分だけ食べると湖畔の宮殿で数匹のでかい蜥蜴に襲われて体の色がくりうむとぴんくで頭が蜥蜴だからんいりあえみたいだったんだけど恐ろしくなって蝗まめを掴んで牽制すると蜥蜴はぴたりと動かなくなる。どうたうは宮殿に呼びだされてこの際だから徹底てきに宮殿のりほうむを施そうと言うことになりすたっふを呼び寄せると先ず玄関を鼠返しに改装していてつぎにばるこにうをぴんくに塗りましょうってなってどうたうがばるこにうにでてみると眼下に湖水が押し寄せていてばるこにうから直ぐにでも魚が捕れるらしくて宮殿に仕える執事が湖から鯰を捕って食べていたんだけど別に宮殿には生け洲が設けられていたから捕らえた魚介類はいったん生け洲に放流されていたみたい。だけど生け洲から亀が逃げだしたんだけど執事も亀は食べないから亀はなんとか逃げおうせそうな雰囲気だったんだけど怖い目をした男が亀の目玉をくりぬいていたからどうしようも無くてそれってぐりんぴうすが知ったら只事じゃなかったんだけどその経緯を知りすぎたどうたうも狙われて目玉を抉られそうになりそんなの嫌だから怖い目をした男をだし抜いて摩天楼から跳びだしていえろうきゃぶを拾ったらどらいばうはたまたま寿司職人をしていた女の人でいざというときの為にわるさうぴうぴうを譲ってくれたんだけど弾は銃にいっ発しか残っていなくってどうたうは偽造ぱすぽうとを調達してえあうぽうとに向かうけど手配書が廻っているだろうなと思っていたら案の定だったからえあうぷれうんの到着便から降りてきたおのぼりさんに見せかけて空港のげうとまで歩いて行ってげうとに放置してあったばいしくるに跨がり空港を抜けて裏口から中庭にでると女が洗濯物が吊るしていて男たちがきゃっちぼうるをしていた。どうたうは宮殿に眠る秘密のあいてむの正統な継承者でそのあいてむはさん枚のげうむそふととその取説を綴った冊子とせっとになっていて妃のあんちえいじんぐの為に作らせた代物だったからその為に乙女の血が使われて長い間に何人もの乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていたからなんだけど例外なくどうたうもからだじゅうの血を抜かれると取説に書かれていたから赤いえなめる靴のひうるの部位でてきぱきとげうむそふとを踏み壊すと取説に書かれた結末を迎えなくて済むんだけどとつぜん周囲が慌ただしくなって軍が調達した物資がしぇるたうに運び込まれて軍関係者以外はしぇるたうから立ち退かされてそれと言うのもしぇるたう内のえあうと外気のえあうとのばらんすを保とうと整備に躍起になっていたからでやだよやだよ喝とかきこまれた垂れ幕を掲げたいち団がしゅぷれひこうるを繰り返していたから五月蝿いったらなくてどあの隙間からぴうぴんぐとむが乙女の着替えを覗いていたからぴうぴんぐとむのぴぬがくりうむ色からぴんくになっちゃってくりうむ色とぴんくの蜥蜴はぴいぴんぐとむのぴぬのいい違いだったんだけどそれにぴうぴんぐとむのぴぬはことのほか敏感で乙女の着替えを覗いているだけでぴんとそそり立ちぴくんぴくんするからぴうぴんぐとむだったんだけどくりうむは乙女の膣が造くりだすくりうむで宮殿で乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていて血を抜かれた乙女は宮殿の壁に埋めこまれていたんだけど乙女は皮から頭をもたげるどうたうのくりとりすのいい違いで膣をぴうぴんぐとむがしゅぷっと突いては冷静にひくもんだからしゅぷれひこうるだったんだけどぴうぴんぐとむが執拗にぴすとんを繰り返すものだから乙女の膣にくりうむが生産されて白い筈のくりうむが苺くりうむだったんだ。だけど何故って乙女は処女膜をぴうぴんぐとむのぴぬに破瓜されて血が混ざったくりうむだったからなんです。

246 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/08(火) 07:28:46
りうだう犬

何匹か犬がいる内のいっ匹は立派な毛並みのりうだう犬だったけど大きくて恐ろしい犬だった。だけどどうたうに懐いていつも擦りついてきた。りうだう犬はいま寝そべっている。公営てれびじょん局のあなうんさうがどうたうの家系は類と云う古典の氏族の末裔だと報道していた。解説によると日本人女性を引っ張ることをすなわちせいもくと云うらしい。小さなすももとふるうつとまとに白粉を掛けると真っ白い化粧の舞妓さんがふたり座敷に入ってくる。さっかう選手のえぬえっちはどうたうの友人でどうたうもどこかの各国代表に選ばれている。女が殆んどのちうむで各国のちうむで球技場に揃うていた。どうたうの所属するちうむは半分づつ別れて移動している。いち台のばすにえっちえぬを含む半数が乗り込み先導する。後にどうたうも含めた半数が出発しようとすると着物を着た真夜中さぶりな歌手から青い羽織が贈られた。どうたうは羽織も畳めないのにと恐縮している。しかも羽織りは重いときていたから家まで戻って衣紋掛けに羽織を掛けておくことにして時間が迫っていたけどといれに入るとといれっとぺいぱうが切れていたからせっとし直おす。それにといれが壊れていて用を足すと尿が便器から漏れだすの。そのいち部始終を侵入していたくらすめいとのにぃうとたけしが盗撮していたから盗撮の証拠を掴んでやろうとどうたうは身構えている。気迫におされてくらすめいとのにぃうとたけしは公園に放置されている緑の公衆電話器を引きちぎって逃げていった。でぱうとめんとの喫茶に皆んなが集うていたからどうたうも集まる。盗撮を記録していためもりうが見つかり容量がりみっとだったから歴代のえれめんたりうすくうるめいとたちも盗撮されていたみたいでとんでもなく怪しい代物だった。めもりうを奪い返そうとにぃうとたけしが仲間を連れて戻ってきてどうたうに襲いかかってくるから跳びのきながら記録を護っていた。硝子のびうかうに白い錠剤を入れて飲むように医師から急かされて掻き混ぜて白い錠剤を溶かして飲もうとするとちょっと嗤われる。でも溶かして飲んだ。医師も同じ錠剤を飲んでいて何故だか知ら無いけどこりあんの男が可笑しくて眼を見ると嗤ってしまうよねと近くの人に話す。世界中の水がどんどん増して逃げだした人たちが湖によっとを浮かべていた。でもよっとは湖を彷徨うているだけでよっと内では乗組員が死んで白骨化していた。どうたうは母と公衆といれの屋根に避難するが水嵩がどんどん増してきてあっという間に水没したけど水中で母は耐えきれずに死んでしまう。あと数分我慢すれば水嵩が引いて助かったのにとどうたうは母の死が悔やしくてならない。水が退くとぽつりぽつり人が戻ってきて道端で気を失っていた盗撮魔のにぃうとたけしを蹴とばしてやると息を吹き返した。難を逃れるために車の内に逃げ込んだ人もいたけどほとんどが命を失していた。眠ると其のまま死んでしまうからと薬を嗅がせて廻っている男がいたけど薬は聖なる薬なんだけどきつ過ぎてどうたうは気絶する。どうたうが我に返ると男に犯されている真っ最中だったからまた気を失う。次に気が付くと姿が見え無い存在が腕だけ見えていてその腕に愛撫されていて相手は類を越えたりうだう犬だった。世界の女が惑星の序列の影響下にありその内で日本女性はせいもくの影響下にあります。せいもくは木星の言い違いで星言葉は黙して語らずです。すももはえれめんたりうすくうるめいとの幼女が担任の教授に腿と素股を弄られているから。ふるうつとまとはその型ちからえれめんたりうすくうるめいとの幼女に教授が仮性包茎のぴぬを吸うように星していたから火星だった。座敷に呼ばれた白い化粧の舞妓ふたりは狐の化身で近ごろ服がきついねです。真夜中さぶりな歌手から贈られた羽織りは上手く畳めないし重い。でも重いのは服が狐になっているからです。 硝子のびうかうは幼女の子宮の言い違いで水と白い錠剤は精子と卵子だった。こりあん男が可笑しくて笑ってしまいます。こりあんはこりこりになったりうだう犬のぴぬをあうんして咥えているからでそれと言うのもどうたうの幼女のえすにっくなからだは類をこえた犬の血が紛れこんでいたりしてりうだう犬はだうりんのいい違いだったからどうたうと間具わうのも無理無いかも。

247 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/09(水) 07:56:03
鹿
電話裏ないが繋がらず苛々している。実はどうたうは赤い靴を履いて実家から車で逃げようとしていた。車をだした直後に黒い乳母車が走ってきてその乳母車の前に車を回り込ませたけど後からその乳母車に追い越される。どうたうはどんどん逃げて空港に到着するといっ諸に逃げようとするいち団と空港内を逃げ廻っていた。だけど飛行機で逃げる訳じゃないらしくて目立ちすぎるので躊躇していたら空港の待合室で無関係な人がどらごんの息子大公に脅されていた。どうたうは途中から相手に見えないばりあうを張っていたからどらごんの息子大公はどうたうに気づかずに通り過ぎていく。どうたうが空港の最後のどあを開けて入るとくだもの姫に登場する生と死を司る鹿神が現れてどうたうたちと戦いになる。暫らくするとどうたう以外は全員が殺されてどうたうだけはどらごんの息子大公に助けられていた。後日どうたうと母がすうぱうまうけっとにいたら現代人に成りすましたどらごんの息子大公がすうぱうまうけっとでぱふぉうまんすを演じていた。すくりうんに映ったぱふぉうまんすだったけどぱふぉうまんすの最中にすくりうんの内の本人と目が合ったと思って振り返るとすくりうんの上でも振り返ったからその人が行く方向にどうたうも走って追いかけるととんがり帽子みたいな急な坂道から住宅街の石段を跳び降りてのところに刑務所があった。以前どうたうはこの刑務所に収監されでいたことがあったから刑務所の内部は総て手に取るように知っていて忍びこんで外に面したべらんだでどらごんの息子大公に再会する。でも出所しているはずのどうたうは何時の間にか囚人に逆戻りしていた。どうたうは首筋と脇の下に汗を抑えるぱうだうを塗っていたから後はてぃっしゅで拭くだけだったんだけどね。ゆにばうさるかれっじのくらすめいとが本人の母がつくったおかりなを吹いてくれたけどどうたうもどうぞと勧められて唾が付いたから嫌だったけどでもいいやと指で孔を押えて吹いてみると音階が正しくちゃんと造られた笛だった。観光地の地下に遺構が発掘されて観光客が地下に降りていくんだけどみいらがごろごろしていて見学した人は想像以上だったわと青ざめている。半分だけのみいらもあったようでどうたうは見ないようにして地上に戻ろうとするけど地下を紹介している展示ぱねるをちらっと見てしまってしまったこんなだったのかとしょっくだったけど展示ぱねるのみいらはどらごんの息子の異名を持つ大公のもので胴体と首がばらばらだった。かれっじの授業に遅刻したらしくて通路に貼りだされたせみなうの予定表を見ている。だけど不思議なことに予定表は数字で暗号化されていてどうたうには全く理解でき無かったから当てずっぽうで鹿の数字が冠された教室に往く。海に通じる道を俯瞰して視ていると何人もの人が往き交っていて道が海に浸かって波がちゃぷちゃぷうち寄せていた。子供時代に映画館に預けられていた俳優が弾くぴあの演奏が何処からともなく聴こえていたけどとても重みのある音律だったんだけどその俳優はどうたうのからだに手を置いてぴあの代わりにして演奏していた。海の浅瀬で男と女が仰向けに寝ていつまで耐えれるか試していていんすとらくたうの男がぎぶあっぷするんだけど既にいち年が経過した後だったから男はずうっと我慢していたんだよとこぼしていた。電話が繋がらないのは生理が遅れていたから動揺していた。鹿神はししがみと読んで死とおうがずむを司る死のだぶるすたんだうどだった。ゆにばうさるかれっじの通路で予定表が暗号で貼りだされています。鹿の読み方は数字のろくで当てずっぽうだったけどどうたうが鹿の教室を選んでいたから碌でなしではなくって首筋と脇の下に汗を抑えるぱうだうを塗って後はてぃっしゅで拭くだけだったけどさぽうとぱぱへのさうびすが終わり後はてぃっしゅで性器を拭くだけだった。ゆにばうさるかれっじのくらすめいとの母が造ったおかりなはその母のちいさな息子のぴぬだった。どうたうはくらすめいとの弟の幼いぴぬの試し吹きを勧められていますが幼い娘の膣を借りての試し吹きははうもにかです。おかりなはくらすめいとの唾で濡れていて弟のぴぬを口に含んで吹いているとぴぬの先からかうぱう腺が垂れてきていたからだったんだけど中世の地下遺構にはどらごんの息子大公のみいらが埋葬されているけどそれにお構いなくどうたうはゆにばうさるかれっじのくらすめいとの弟としっくすないんをしています。

248 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/10(木) 08:57:10
ちわわ
わるつのすてっぷを練習しています。でもどうたうはだんすしゅうずを履かずに普通の靴なので脚が重くて踊り辛い。教室で練習しているがその教室にはさたんが住み着いていて皆は緊張している。教室の隅っこでは女流漫画家と漫画家を徹夜で指導しているさたんがいた。どうたうは自らの右の頬の傷に紫のぺんで色を塗っている。その後に薬を塗ってかっとばんを貼って鏡を覗いたらかっとばんを通して傷口から血が滲んでいる。どうたうが髪をみつ編みに編んでいると男たちがみつ編みは細い方が色っぽいよと話しているから私は編みかたが緩くて太く見えるけど髪自体は細いんだよと説明していた。列車で座席を探していたら幼い頃は映画館に預けられて育った男が隣り合わせてきた。どうたうは裏ない師に男は女をお姫さま扱いしないわよと言われていたから無視を決め込んでいたら男は双子の少女の座席に割り込んで座った。列車が走る土地は河が氾濫して畠も民家も水に浸かってしまっていた。列車が駅に着くと男は次の駅に降りても距離はかわらないからとどうたうに続いて列車を降りる。駅は殺風景で構内には売店が設けられているだけだった。男は売店で花模様の入ったろく角形とはち角形のぎふとぼっくすを買おうとするとふりうですと言われている。では箱だけでもと男は譲って貰っていた。どうたうと男はちっとも離れたくなくって舌を入れて口吸いをした。とりあえず家に電話を入れてくるからねと男をほうむに待たせて電話ぼっくすに行きかけたら駅の構内に捨てられていたちわわが凶暴化していきなりどうたうの左指の付け根を噛みちぎった。傷口から血が噴きだすし痛くて痛くてうずくまっていたら他の数人の乗客と男が心配して駆けよってくる。ちわわの飼主はひとり列車に乗り込んで飼えなくなったからちわわをほうむに捨てていた。頬の傷にぺんで紫色に塗っています。紫色に塗られた傷口は幼い頃の陰唇もまだ成型していない幼女のおちんこです。幼女の性器は紫色でかっとぱんを貼られた傷口からは血が滲んでいます。かっとぱんはなぷきんの言い違いで始めての月経に幼女はなぷきんを膣にあてがいます。みつ編みは蜜編みで甘い密会です。幼女は人知れず買春男と密会を重ねました。幼女の頃は髪の毛がちゃうみんぐぽいんとです。幼女は髪の毛を束ねて細さに拘ります。細くてろんぐの黒髪が幼女の魅力を増して買春男の歓心をかいます。双子は成長すればに匹の白い牝豚だった。双子が逆立ちすればあぬすでさたんを捻りだし他はさたんと淫らに間具あうに匹の牝豚に成長する子豚だったから。民家と畠がひたひたになるくらいに牝豚の性器は洪水だ。男と駅の構内に降りたつどうたうはさたんに導かれてりいんかうねうしょんしていた。駅構内の売れない売店はどうたうを愛するさたんの愛が世界遺産に載るほどの古くからの歴史を持ちどうたうはさたんに愛されていた。ぎふとぼっくすのろく角形やはち角形は中世で騎士がで入りする城塞の門です。飼主に捨てられたちわわは自らの治める天国から追われたさたんの苦い想いでです。

249 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/10(木) 16:35:05
じゅうみにっつ

真っ赤などれすを着て鏡を覗くと顔の下半分がららきゅど伯爵みたいに変貌しているからあれってなる。どうたうがしゃがんでいたら履いていた靴のいっぽうが盗まれてしまい代わりに別の人の靴のいっぽうを履いていたんだけど母が新聞紙でからだを包んでおでかけするからどうたうはあわてるんだけどお隣さんが引越すらしくて母はお隣さんに会いに行く積りだったみたいで母を訪問着に着替えさせたんだけどお隣さんからんいをらの頭部をもちうふにした金具の付いたばっぐを譲られた。母とくらしっくを聴きにこんさうとほうるにおでかけしたときに席に着こうとすると先客の夫婦が席を塞いでいたから席を空けて貰うのだけど夫のほうは顔を俯せたままだったからどうたうが覗きこむとららきゅど伯が苦虫を潰した顔をしていたので笑ってしまったんだけどくらしっく嫌いのららきゅど伯は奥さん孝行をしていたんんだわ。どうたうは開店した水辺のおうぷんかふぇうに帰国子女を雇っていたんだけどかくてるを創ろうと果物のらいちを刻んでいたけどなかなかはかどらなくて水辺に足を浸していたら川上かららいちを握りしめてすたっふの帰国子女が流れくるからどうたうがとうしたのと尋ねるとすたっふの帰国子女が客にぷろぽうずされたんだけどその人で良かったのかしらと悩んでしまい頭を冷やしていたんだといい訳するするからその人がおうぷんかふぇうのてうぶるですたっふの帰国子女のあんさうを待っているからどうたうはすたっふを客にお持ち帰りされるのも困るんだよねと事の成り行きを訝るんだけど客が痺れを切らして帰国子女を呼びに来たから緊張するのだけどすたっふが帰国子女は川下に流れて行きましたよと否すと客は諦めたように溜息をついててうぶるに戻る。どうたうのべっどに知らない男がいてぴあのをひいていたんだけどまうだうを追っていたとある仕立屋の奥に本部を構える秘密機関のあんくるだったんだけど薄もののわんぴうすを身につけたどうたうの乳首が黒く透けていたからあんくるは矢張りどうたうはくろだと目星をつけていて罪を暴くために座敷に双つの盥にそれぞれ湯を張って運んでくるからどうたうは両手を左は左の盥に右は右の盥に浸けるんだけど湯なのに盥には氷が張っていてどうたうは鼻水を噛んでも噛んでも収まらないから居間にある全てのげうむはうどのぷらぐが差し込まれて満杯になった鮹足配線のこんせんとの内から独つか双つのこんせんとを外しながらはずみであんくるのえうじぇんとを侮辱してしまいえうじぇんとは結社と結託してどうたうをかならず罰してやるからと気色ばるからどうたうは直ぐさま台所から護身用のわるさうぴうぴうとまじっくを持ちだしてえうじぇんとの背中に糞豚野郎となぶり書きして筆跡にそってわるさうぴうぴうをぶちこむんだけど陽が暮れかけたから雨戸をしめようとするとぶらいまりうすちゅうでんとが通りかかるからこんな遅くにどうしたのと声をかけると有名人のうるうすりぶがきているから友吉のほうむせんたうに観に行くんだよと言うんだけどすちゅうでんとはうるうすりぶの幼い頃のそっくりさんだったんだけどおりんぴっくのすとぃこびぃっちう選手の幼い頃にもそっくりさんでちるどれんはぽけっとからしがれっとを取りだして紫煙を吸いだすからすちゅうでんとはしがれっとを吸っちゃ駄目でしょって言うとだっていつも吸ってるんだもんだって。どうたうの言うことを聞かないからしがれっとを辞めると身長が伸びて女の子にもてるわよって言ってやったらすちゅうでんとは食いついてきたんだけどいつの間にかどうたうの周りはうるうすりぶとすとぃこびぃっちうのそっくりさんのふぃぎあで溢れていたんだけど新作むうびうの発表も兼ねてうるうすりぶが友吉のほうむせんたうでふぁんさうびすしていてどうたうはうるうすりぶに挿し入れをしようとお握りをにぎってほうむせんたうに持って往くんだけどほうむせんたうでうるうすりぶがぶっ倒れていて誰かがうるうすりぶにあるこうるを飲ましたからでうるうすりぶはあるこうるを口にするとじゅうみにっつでぶっ倒れてしまうからじゅうみにっつとにっくねうむで呼ばれていてどうたうはじゅうみにっつを助け起こして様子を窺うとじゅうみにっつの話しははんぐるだったからちまちょごりの人に通訳をお願いすると死別した妻が戻ってきたとうるうすりぶが呟くからうるうすりぶはどうたうを死別した妻と思いこんでいるらしくていち部始終を察したどうたうはうるうるしながらじゅうみにっつの頬っぺたにちゅうしてあげたんだけど唾でじゅうみにっつの頬っぺたがべちゃべちゃになっちゃっててどうたうの膣もべちゃべちゃに濡れちゃってたからじゅうみにっつのぴぬにまたがって感情を悟られないように腰をぐらうんどするんだけどじゅうみにっつはじゅうみにっつで果てる。

250 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/11(金) 08:01:15
木箱

どうたうは結婚に向いていないらしいと人から言われて何とかしてよって言うとそれならばと実家に知らない人がぞろぞろ訪ねてきたから室内に鍵を掛けて閉じ籠っていたらいつの間にか境目がぼやけてきて家全体がひとつの座敷になって使っていた家具や雑貨などが家から放りだされていたからなんだけど責任者に説明を求めると責任者がちいさな鉄の塊を幾つも投げつけてくるもんだから塊を避けたり弾いたりしていたんだけどえれめんたりうすちゅうるのくらすめいとと雑貨やさんに行ったところ弔ひがあったみたいでふろあをのぞいて見ると奥に木箱が置かれていて内にちいさな少女が入っていたからどうしたのってたずねると少女は木箱からでてきてどうたうにままんって呟くからどうたうは吃驚するんだけど単にどうたうが少女のままんに似てただけだったから幼女はまた木箱に戻っていった。どうたうは雑貨やさんでどさくさ紛れに以前から目をつけていたあんてぃうくのかうどをめいっぱい赤いばっぐに纏めて他の人に先を越されないようにしていたら他の人はあんてぃうくのぴんく系の花かうどだったからぶるう系をげっとしていたどうたうはぴんく系も良かったかなと後悔している。だけど目の前で店内のれいあうとがくるくる入れ替わるから紛らわしいったらないんだけど双つのどあが列んで開いていたのにいつの間にか独つがろっくされていてそれはそれで雑貨なさんのおうなうの苗字の末尾が難しい読みだったからでめうるで苗字の詳細を知らせてねって送るとおうなうから返信されてきためうるはあきらかに他人の成りすましだったからどうたうはきれるんだけど其れと云うのも成りすましていたのが対立していた敵のぐるうぷだったからで雑貨やさんでぷちばいとをしていた男の子が口吸いしてくるんだけど今はそれどころではないよとけ跳ばしてどうにかしなきゃとなって敵に奇襲をしかけて敵を亀の池に放り込む。責任者が鉄の塊を投げつけてきますが鉄は伝のさかしまのいい違いで伝を辿って家に人が押し寄せてくるからどうたうは家に鍵を閉めて閉じ籠りますがえれめんたりうすちゅうるでどうたうは貞節を重んじるように躾されていたからで境目がぼやけてきて家全体がひとつの座敷になっているけど膣にぴぬを突っこむと幼女の膣の襞はざらざらしていたから座敷のいい違いだったんだけどさぽうとぱぱは幼女のざらざらした膣襞に随喜の涙を漏らしていたからで赤いばっぐはお尻ふぇちのさぽうとぱぱが幼女のばっくからお尻をぺしぺしとぶつもんだからばっぐはばっくのいい違いでぶたれた幼女のお尻は真っ赤になっていたから赤いばっくだったんだけどお洋服のしょっぴんぐに精をだす幼女はほてるでさぽうとぱぱのぴぬから精液を絞りだす。雑貨やさんでは目まぐるしくれいあうとがちぇんじされて煩わしいけど空いていた双つのどあの独つが閉じられるのはほてるのべっどであぬすと膣のどちらを塞いで欲しいってさぽうとぱぱに尋ねられてどうたうはどうでも良いよと言ってあげたんだけどさぽうとぱぱは幼女の膣もあぬすもいち度に塞ぐもんだからどうしたもんだろうと調べてみると膣とあぬすを塞いでいたのはぴぬと尻尾だったからでさぽうとぱぱはさたんだった。それにどうたうはのあぬすや膣はぴんくだったからどうたうはおこずかいがぴんちでさぽうとぱぱのぴぬにさうびすしておこずかいをげっとしてたらさぽうとぱぱがぶるうまうに着替えるように強要するもんだから今どきぶるうまうを履くえれめんたりうちるどれんが何処にいるのよとなった。

251 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/12(土) 08:24:21
鈴蘭

天使と鐘のかうどをどうたうは手許に置いている。古い時代のすらんふの街角が写ったかうどもあった。するぷあの風景を写したかうども置かれていてそれにあとさん種類のかうどもあった。ひとつは馬と少年少女が渚で駈けているかうどでふたつめは古い名前とめっせうじが書き込まれた絵葉書だったけど字体は判別できない代物だった。みっつ目は遠いどこかの教会と泉が写されているかうどで特にこのかうどは総天然色でどうたうの夢にもでてきていた。天使と鐘のかうどとちいさな少女が古い格式の庭園で遊んでいるかうども持っている。ぺんだんとっぷの鈴蘭のろけっとにはいちはちはちはちと刻まれいて仏蘭西の古い街角のかうどの以前の持主はかめりあの女の人でした。彼女は美的せんす溢れるご婦人でしたが或る種の神経障害を抱えておられてでも独特な感性の持ち主でとくに品選びは完璧な人でした。するぷあの風景を写したかうどはあうすとりをの山岳地方でさん姉妹が持っていました。さん姉妹は質素なたたずまいと清楚な生きかたをもっとうに暮らしていましたがかうどは山岳教会から配られた物です。天使と鐘が描かれたかうどは北欧の美しい都市で女性用下着のぶてぃっくを経営されていたおうなうが愛人から贈られたかうどです。ふたりは愛しあっていましたがその時点でかうどはあんてぃうくでおうなうの愛人が信心していた教会から教会に貢献されたご褒美にと贈られたかうどです。馬と少年少女のかうどは長期に療養されていた人に贈られたかうどで贈られた人の疾病を軽減するためのまじないかうどです。しかし今となっては馬と少年少女との取合せが流行らなくて馬が荒ぶる魂に意趣返ししてしまっていますから手許に置いておけません。古い宛名とめっせうじの書き込まれた絵葉書はなんら問題は在りません。このかうどは戦渦を挟んで複数の人の手を歩いていますが未だに宛先の人に届いていません。それと云うのも孤児だった彼は架空の宛名に絵葉書を送っていますから絵葉書を手許に置いている人に寂しい想いを届けます。教会と泉が写っているかうどはひじょうに複雑で贈り主か贈られ方かかうどを造った人の何れかが超霊能を有していました。魔女や聖職者や呪術師といった面々です。このかうどは普通の人が手許に引寄せると心のばらんすを失っしてしまいます。庭園で遊ぶちいさな少女のかうどは特別な云われを有していて北ぱうろっよに在住された女医さんが大切に扱われたかうどです。女医さんは生涯ひとのために尽くされた方でこのかうどは近所の可愛い姉妹にぷれぜんとされました。でも姉妹は遊んで居る時にかうどを失くしてしまいます。天使と鐘のかうどは本来は聖職者の間で交換されるかうどですがまれに若い娼婦に渡っています。かうどのもちうふの天使と鐘は相性がよくありません。聖職者が持たれて威力を発揮する類のかうどだからで聖職者以外の人にあんらっきうをもたらすものです。前回の持ち主の娼婦は素もとあんらっきうな職業ですからあんらっきうにあんらっきうなかうどを持つことでまいなすが掛け合わされてぷらすに転じています。娼婦はかうどを持つことでらっきう人生を手にいれますがどうたうが娼婦ならこのかうどはらっきうってわけね。鈴蘭のろけっとはどうたうに贈られれば奇跡のじゅえりうになること請け合いでしょう。どうたうは前世でじゅえりうとにあみすしています。まだじゅえりうに加工されていない代物だったときにどうたうは父親に連れられて足しげく出入りしていた魔術師の邸宅でこの代物にで遭っています。魔術師のてうぶるの隅に置かれていた呪いのをぶじぇがそれでした。魔術師が亡くなった時におぶじぇは柩に供えられて墓に埋められましたが墓は荒されておぶじぇは掘り起こされろけっとのじゅえりうにりめいくされてどうたうの手許に届いています。呪いのおぶじぇはいちはちはちはち年に鈴蘭のろけっとにりめいくされています。

252 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/13(日) 05:01:48
童話

ふらいばんでぱんをにまい焼いていた。ぱんをよく見るとにまいのぱんの上に小さなぱんがいちまいづつ乗っている。室内の押入れにえるめすの箱があって誰かから贈られたみたい。どうたうは従姉妹に元気でねと挨拶する。風邪を引いたみたいでお薬の錠剤をお茶で飲み込もうとするけど喉につっかえた。傍にいた女友だちはお薬が麻薬みたいだねって言っている。それってお薬の錠剤はだいあもんどだったんだけどね。女友だちもだいあもんどをいち錠だけ飲み込んだ。蓮の華が水に浮かんで咲いていて片肘で頭を支えたぽうずの大仏が浅い水の張ってあるところで横になって寝そべっている。実家で洗面台の位置が普段より高い位置に移動していて洗面台の鏡にるうじゅでみっしょんすくうるごがつじゅうさんにちと書き込む。てれびじょんを映したまま寝込んでしまっていたら夜中に目が醒めた。母のべっどで仮眠していたので自分のべっどに戻ろうとすると知らない女の子が手のひらから食みだすぐらい蛙を捕まえていたけど蛙は逃げだして廊下をぴょこぴょこ跳ね回る。ちっちゃい子供の蛙は緑色もあれば茶色もあって跳び跳ねる。蛙を捕まえようと追い駆けると蛙たちは母のべっどのしうつのなかに紛れ込んだ。かりすまもでるたれんとのあかべうにで遭った。双子の裏ない師の助言がそれぞれ違っていて独りがあかべうはお似合いだと言ってくれたけど別の独りが別の男とはうまく行くけどあかべうとは駄目だと言うから固まってしまう。古希の童話は夢と同じ素材で紡がれていた。ふらいぱんで焼いたぱんはぱんぱんに処女太りした幼女の無毛の生殖器だったしふらいぱんはおなにうしていると減り込んでいたくりとりすがふらいとして盛りあがるからふらいぱんだった。ぱんにぱんが乗るのは幼女の腫れぼったく捲れた大陰唇の奥に小陰唇が覗いているからだ。ぶらんど品が贈られて箱だけが残されていた。ぶらんど品の箱は幼女の膣壁の揶揄でぶらんど物の値打ちはその外箱に有って幼女の膣壁はぶらんどそのものだった。幼女は男に調教される生き物だから男からご褒美にぶらんどのばっ具を頂けます。風邪を引いたみたいでお薬の錠剤をお茶で飲み込もうとするけど喉につっかえている。風邪の薬は幼女の膣を拡張する器具のくすこの言い違いで幼女の狭い膣壁はくすこをうまく呑み込めないでいる。だいあもんどを壱つ飲み込んだくらすめいとは男のぴぬを喉の奥まで咥えて大きく苦悶していた。何故ならだいあもんどを逆さに読むと苦悶大になるから。洗面台の鏡にるうじゅでごがつじゅうさんにちと書き込んでいた。鏡は風物を左右逆に映すものだからるうじゅの文字を左右逆に並べればさんじゅうにつどうで男ふたりに幼女はさんぴうえっちをされている。てれびじょんは言葉のらんぐを伝えるつうるだし子供の蛙もいっ匹いっ匹が言葉のらんぐのいっ匹いっ匹だった。らんぐはそれぞれが着色されていて塊になれば親蛙だった。親蛙は集合した子供たち蛙のいっ匹いっ匹の色がひと掴みに混ぜ合わされて違った色のらんぐになっている。さかしまは古希の童話の特色だしこうろぎや烏や狐が服を着て言葉を交わしながら童話の内を歩き廻ってなおさらゆにうくだ。でも事実は人が古希の童話に登場する動物の真似をしている。底に古希の童話の内を歩き回る動物や風物の喋りや芸があって人はその表情や感情を刷り込まれその仕草を纏うているに過ぎない。蛙は蛙だった前世の幼女の振る舞いそのものだった。幼女は王子にめたもるほうぜした蛙とまぐわい喘ぎ声を挙げる。げろげろげろ。

253 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/14(月) 12:02:48
数字

妻のいる男と口吸いをしてみればいいんだよと言われてどうたうはえうって困惑します。ふぁうすとちゅうは確かに妻のいる男のほうがわくわくするんだろうけどね。どうたうは乙女のかりすま作家さんと小物や貴重品を持ってぴくにっくにでかけていた。暑くって草叢の隅っこでちぇにっくに着替えている。それは乙女のかりすま作家さんが欲しがっていたちぇにっくのものでどうたうはおでかけに持って来ていたの。どうたうはばっぐや小物をおおきな衣装けぇすの内から選んでいた。内には子猫のきゃらくたう柄やどうたうのめいく用品とかが入っていてるびぃうの指輪がばっぐの内から覗いている。どうたうは乙女のかりすま作家さんと散策しながらお店を覗いて周った。お店には天使の柄のべっどかばうやてらこったで作られた天使像などが置かれて居る。どうたうは乙女のかりすま作家さんに近づくと心臓がどきどきする。少女の甘い甘いねぐりじぇ姿を見たいと言い張る乙女のかりすま作家さんには呆れる。仕方なくどうたうはねぐりじぇを着ようと衣装部屋に取りにいくけど双人組の女性あうちぃすとがねぐりじぇの意匠を変えてしまっていてどうたうは愕然とする。あうちぃすと達が帰ろうとしているのを捕まえてねぐりじぇの意匠を元に戻してよとどうたうは怒鳴っていた。何も書かれていない薄い白紙に突然えあう文字が浮きあがった。遂にこんなものまで視えるようになったのかとどうたうは乙女のかりすま作家と母親に何か視えるっかって質問するけど何も視えないらしい。どうたうは乙女のかりすま作家さんに車で送って貰っている時に近くのらぶほてるに連れて行ってくださいと冗談を言ったら本当にほてるに入る。ほてるをでて行こうとしていたら数台の車がばっくみらうやさいどみらうでどうたう達の車をじろりと観察していた。どうたうは花柄のわんぴぃうすを着て髪は団子結びをはち個していて腕にはめているぶれすれっとにはおおきな幾つかの赤い石がぶらさがっていた。どうたうの叔父さんは実は泥棒らしいけど数字にもの凄く強い人だった。どうたうには純潔なろまんちぃっくな恋愛が似合います。こぁな性愛を含んでいたとしてもね。どうたうが思春期に心を踊らせた相手は乙女のかりすま作家さんだったけどそれが初恋だった。乙女のかりすま作家さんは皆んなからあだ名でわいるどろうずと呼ばれています。わいずどろぅずさんが好きなちぇにっくの衣装はちゅうのいい違いだったしからだのはち個所にたとぅうを入れているふぁっしょんもでるのひなさんは口吸いを重視していた。どうたうは大きなばっぐから小物を引きずりだして散歩にに合わせて持って行こうとしていてわいるどろぅずさんとのらんでぶうに合わせて自らの心からろまんちぃっくな感情をひきだしていた。るびぃうの指輪は初恋のしんぼるで天使のかうどやてらこったで作られた天使像は初恋の純潔です。どうたうは乙女のかりすま作家さんとらぶほてるに入ります。わいるどどぅずにからだをいたぶられるのをどうたうは受け入れています。少女は純潔を捨て男のぴぬを受け入れて甘い甘い体になっていきます。甘いねぐりじぇの意味するところです。ねっくれすはねっくがれすで首が無いです。男は少女に知性を廃して痴性を要求します。男は少女の膣襞の甘い汁を味わいます。ふたり組のふぁっしょんあうてぃすとがどうたうのねぐりじぇの意匠を勝手に替えています。気にいった雑貨を探しだしたときには既に他人に買い漁られた後だったりします。白地の紙に文字が浮きでて視えるのは霊力の開花です。叔父さんが泥棒です。泥棒は縁切りを生業とします。数字が得意な叔父さんはどうたうが縁切りに長けているの譬えです。花柄水玉のわんぴぃうすはどうたうの機嫌が良好な証です。髪は古代から神の宿る場で団子結びのはち個の数字は縁起が良いです。団子はもともとは王の墓のしんぼるです。髪を墓のように団子状にするのは眷属何ぞを近づけない為のまじないです。自らに向けられたばっくみらうやさいどみらうからの邪視を振り払います。

254 ◆9WPdZAvv/Q:2014/07/15(火) 07:23:01
猿真似

映画のしうんで爆撃の衝撃が水中を伝わってくるので海のなかを逃げ惑うている。白うさぎに追うて行けのそふとうぇあうみゅうたんとが増殖して家にどっさり居座っていた。くるまで地面に潜って透明になりながら何処かの倉庫に突入すると倉庫の奥はくるまを違法改造する工場で現れたおうなうは味方だった。おうなうとくるまの改造に取り組んでいると増殖したそふとみゅうたんとが追いかけてきて倉庫で撃ちあいになるけど多勢に無勢で制圧されて仕舞う。味方は口を切られたり舌を引き抜かれて殺された。眼の難い少年が道なんとかと書いて不味かったのか桟橋と書き直して誰かにめうるする。傍にいた女の子が少年の仕草が可笑しくて猿真似を続けるから叱りつけるとだって道子は私なんだよと言う。そう言えば以前に身体にはんでぃのある人と遭遇しますと裏ない師に予告されていて別のしうんでは名前を変えて海外どらまにでてくる宇宙人と恋に落ちるけどどらまが進行すれば死んでしまう。夜半に家の入口を開けていたら向かいの空が白んで夜が明け切らない内に深いぶるうとおれんじが姿を見せる。げるまにうむの施術院で手持ちが無くて母の服用する薬を断念したら必要だったのにと母と諍いになる。室内のくうらうを切った積もりだったけど幾つものどあに囲まれて脅されるのでどあを蹴りとばして次のどあも蹴りとばした。くるまで地中を行き海に潜るのは恥部が痒いの言い違いです。幼女は紅梅の着物で奥ゆかしく振る舞いますが工場の奥でくるまを改造していて工場の奥は逆さに並べて工場は上戸の言い違いで幼女は笑い上戸か泣き上戸だった。味方が口を切られ幼女は処女膜を裂かれ味方は舌を抜かれる。舌を抜かれるのは幼女の下半身が犯されるの言い違いで舌を抜かれると口が利けなくなり死人に口無しだったから幼女には古典から山梔子の花が似合うている。処女膜の破瓜は死の眠りから抜けだす言だし死と処女膜は夢と現実を変換するこんでうさうだ。眼のない少年がめうるを作成するのは死の徒である人が生の徒である夢を視るあなろじうだった。幼女の道子が眼のない少年の仕草を猿真似しますからやめるように叱られている。でも死と夢の表裏を生きるのが幼女だし猿真似は去る真似で死を生きる人の知恵だ。人は生きる為に夢に死に方を教わる。眼が見えないはんでぃうは自らの姿が鏡に映らないことでる馬にあと兎くらいなを征服する男は処女の血を啜り鏡に映ら無い。深いぶるうとおれんじの空は逆に読めばじんれおとうるで道子の血にじんばぶえと新疆ういぐる地区の血が流れている。眼のない少年はさたんだったんだけど何故ならさたんは幼女に眼がなかったからなの。

255 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/16(水) 07:54:10
厚着

しるくのぶらうすの服を勝手に着服する人がいた。どうたうは所有している衣服にはこっそりねうむのたぐを縫い込んでいたから着服した人がしらばっくれるので追求したら拗れている。それからの経過は定かではないけどどうたうは着服した女を殺した。お神籤がたくさん入っているけうすを手に入れてそれはそれで殺した女の霊が報われるらしい。女を殺すところを誰かに見られたかも知れないけど近くで遊んでいた少女からお神籤けうすの中身を抜かれてしまうから気をつけないといけないわよと言われる。ぶらうすを着服した女は仰向けに転がって宙に漂うていた。ぶっくすとあうの前で盗まれたすくうたうが置かれているから見張っていると陰陽の式役の女優がでてきて続いて厚着した少年もでてくるしお負けに厚着したどうたうもでてくる。ぱん売り場で気になるぱんがあって袋にふたつ入ったまろんぱんだったけど男の人と同時にまろんぱんに手を伸ばして慌てる。勝手口に男もののすにうかうとつっかけが脱ぎ捨てられていた。大体すにうかうとつっかけの何方かのたいぷに男は別れるらしい。鯖みたいな魚を焼いて行楽弁当を造り街に売りにいったけど暴走とらっくが迫ってきて周りには低木しか茂ってなくて逃げきれない。でも暴走とらっくはどうたうを無視して走り去ったから恐れることは無かった。小さな防御用の盾をもって襲ってくる敵と闘う。敵は攻撃用の棍棒を持っていてがんがんと立回りながら闘っていた。襲われている間に近くの公衆電話にでてみるとどうしたのって受話器に聞かれる。襲われているところよって話すと受話器は裏ない師さんから電話が有ったわよと告げた。えれべうたうに駆け込んで無理やり扉を閉めていたけどいつの間にか星うぉうずの算盤役のすうぱうろぼっとに追いつかれる。眠くて仕方がないから教室で机のうえにうつ伏せていたら傍にじゅにあすくうるの教授がいたから色目をつかうと教授はどうたうを犯した。教授はどうたうが調教した豚野郎だったんだけどね。ぶらうすのぶらは逆さでらぶだったからどうたうはしるくのぶらうすでうっとりだ。しるくは逆さで苦しみだったからしるくのぶらうすを人に着服されるのは死ぬほどだった。どうたうは愛の苦しみを知るにつけ瞳は涙で濡れてしるくは星の滴だった。不自然な星の舌での婚姻は不幸になるとあすとろじうが告げていたしね。お神籤は叔父に苦情を言われるの言い違いで箱の中身を抜かれるのは幼女の膣が男のぴぬに弄ばれるの譬えだ。そんなことされると幼女は宇宙に漂って仕舞いそうでそんな幼女を犬月が窺うていた。厚着は精神が迷うているから厚着になるのだしぶっくすとあうは迷える仔羊のしうぷふぃうるどだ。まろんのぱんはろまんちっくなぱんてぃうで惑わす幼女に人気のぱんだった。魚を焼くのはぱぶりっくにあくせすすることで鯖を焼くのはいんたうねっとのさうばうに手を妬くことだ。暴走とらっくに追われているのに周囲には低木しか無くて幼女はよつんばいで身を低くして尻を持ちあげぴぬを受け入れた。ぴぬを奮い立たすには幼女のからだの姿勢がなりより重要だった。じゅにあすくうるの教授が逃げださないように幼女はすこしからだを与えている。幼女は星うぉうずの算盤役のろぼっとには気を赦す積もりは毛頭ない。何故ならだって相手はろぼっとなんですものぴぬはついているのかしら。

256 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/17(木) 08:22:27
藪蚊

女の人から紐状のぶれすれっとを贈られる。女の人はどうたうの左手首にぶれすれっとを結んでくれる。ぶれすれっとは黒い紐でできていて金色の小さな鍵のちゃうむがついていた。どうたうは別の小さなはうとのちゃうむがついた金色のねっくれすの絡まった団子を解しています。どうたうはみっしょんすくんるを抜けだして街にいた。さん時の時点で好きなお店に行こうとしている。好きなお店は洋服屋さんだったけどどうたうは鞄からくらっちばっぐを取りだしてみにすかうとに履きかえてお洒落している。くらっちばっくを手に持って走っていってお店に入った。入り口で髪を解いてにこにこしているといつもどうたうに接客してくれるすたっふのすぷらいとさんらしき人がいるけど軽く会釈しても気づかないの。やっぱりこんなものかな。どうたうはお店の内を観て周るけど可愛いあくせさりうとか髪どめとかが並んでいる。髪どめは不思議なぱれっとがあった。れたうせっととぽすとかうどもある。ぼすとかうどはおぺらはうすの怪人の絵柄と南の島の亀の親子の絵柄があってどうたうは夢中で物色していた。お店の道向かいの駅びるが爆発する。爆風がどうたうの居るこちら側まで吹き込んできたから慌てて避難する。店の裏口から外にでて短いとんねるに逃げ込むんだけどとんねるが崩れてきそうだった。あわやと云うところでどうたうは母に御免なさい家からでなければよかったのにと心の内で呟く。でも必死でとんねるを走り抜けるとくらすめいとのにぃうとたけしがいたので無事でよかったよねって互いに抱きあっていた。ちいさなれこうど店があってくらっしっくのれこおどがたくさん置いてあってばかにうにうのばいおりん国際こんくうるに優勝した天才少女のれこうでぃんぐにひゃくななじゅう時間かかるとこの店で知った。どうたうは室内を横切って行こうとする白装束のお婆さんをこらあって掴まえている。向こうは掴まえられないと思い込んでいたみたいで吃驚していた。家のそとにでるとすうつ姿ではいやうに乗り込んで亡くなったどうたうのお祖父さんに人が取り囲んでいた。どうたうは頑張って長生きしたわよねって声を掛けてあげる。どうたうの頬を伝って涙が流れだす。数人を前にしてどうたうはお金の引き渡しがあるみたい。どの人にどれだけ渡したらいいのか迷っている。たぶん亡くなったお祖父さんのはいやう代も払われていないみたい。どうたうは誰かにお金を渡すって決まっていたことでしょうと叱責されている。高級娼婦の仕事もあながち悪いものでもないわよと母親が喋っていた。どうたうは吃驚したけどその関係のお店の面接を受けに行っている。ふたつのお店の面接を受けた内のひとつに受かったからこの店に行こうと決めている。面接でどうたうを採用した店のおうなうがどうたうに気があるらしくって従業員からどうたうと付き合いたいから採用したいんでしょって冷やかされていた。ええっそうなんだってどうたうは考えている。どうたうは店を後にするけどおうなうが追ってくる。そういう処で働くことを知ったと言うことで脅しのように迫ってくる。どうたうは家にいて川海老が何匹も跳ねているのを足で踏んで動かなくさせていた。どこかに運ぶ積りらしい。 危ない薮蚊がいる。それとは別に亡くなったこどものねっくれすをこどもから外して持ってこないといけないみたい。でも其の時にどうたうは危ない薮蚊に刺された。どうたうは慌てて台所の下にある解毒剤を探す。もう壱箇所の眼も刺されたみたいで女医さんに尋ねたら掠っただけならいいけど刺されてたら危ないわよと言われてどうしようかと慌てている。 とりあえず解毒剤を飲むって感じだった。紐状の左手のぶれすれっとはそうるめいとと繋がっている証しです。黒い色は未来永劫の色です。恋人は真っ黒ろな死がふたりを別つまで愛しあいます。金色の鍵は最上級のからだを持つ少女の金色に輝く皮膚です。鍵は男のぴぬの譬えで鍵穴は少女の膣穴の譬えです。ねっくれすが団子状です。ぴぬが何回も少女の膣をつらぬく幻影です。金色のねっくれすがほぐれます。少女のに重螺旋のひとつが解れて男の解れたに重螺旋のひとつと絡まって嬰児を型どります。ちいさなはうとのちゃうむは嬰児の心臓です。川海老を足で踏んで動かなくします。 川海老は愛でたいです。どうたうは愛でたさを足で踏んで動かなくします。どうたうは愛でたさを隠蔽しなければなら無い理由があります。

257 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/17(木) 08:25:56
でなければ危ない薮蚊がでてきます。薮蚊の薮は薮医師の薮で医師は良からぬ意思の言い違いです。 どうたうは薮蚊に眼を刺されています。堕胎医にお腹の内のこどもの目を刳り抜かれます。死んだ子供のねっくれすを外すのはねぐれすを外すの言い違いです。ねぐれすは少女に堕胎させようとする種類の人間のことです。おぺらはうすの怪人のかうどは堕胎医のおぺはかうどです。つまりどうかなとどうたうが疑います。高級娼婦の仕事をどうたうの母が認めています。高級娼婦の仕事は高尚な恋愛行為に過ぎません。どうたうは恋愛という意味で娼婦ありかなって考えています。高級な娼婦であればあるほど高級な恋愛だと謂う訳です。面接で受かった店のおうなうに纏わり付かれて困まるという月水付きではありますけどね。はいやうで死んだお祖父さんは肺を病んで死にます。どうたうははいやう料金や別に数人にお金を渡していますが逆物語りで射精して果てた男たちからどうたうは金銭を授受しています。白装束は前世に疫病が蔓延りどうたうが住んでいた城が消毒されます。建物の爆発は前世で疫病が爆発てきに盾巻いているさまだった。みにすかうとはどうたうは短期間ぶてぃっくに服務したことがあると教えます。くらっしゅばっくは過去の記憶をふらっしゅばっくしています。南島の亀の親子とは亀はお金を溜め込む瓶で亀の子は利息です。

258 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/17(木) 16:10:33
>>239「しすたう」を下記「ぱいぷをるがん」に変更します💀

ぱいぷをるがん

しすたうが牛乳ぱっくからすとろうを外ずして床に積んでいたからどうしたんだろうと眺めていると男の人にひゃくみりりっとるの牛乳ぱっくを要らないかと聞いてまわっている。もしも男が牛乳ぱっくを必要としていたらしすたうは飲ます時にすとろうをいっ本づつ床から手に取りぱっくに差し込んで飲ませていた。しすたうの務める修道院のといれは便器が床の下まで沈んで行くんだけどしすたうがおしっこを跳ばし始めると元の高さに戻ってくるみたいでだけどたいみんぐがずれていたからしすたうは慌てておしっこの跳ばし方を調整している。そのときしすたうはおしっこを跳ばしながら食ぱんをほう馬って牛乳ぱっくから牛乳を胃に流し込んでいたんだけどね。どっぢぼうるの試合を観戦していた観客があるいっ点から成長が止まってしまった女の子の噂をしていて対戦するちうむのこうちが味方のちうむに成りすまして成長できない女の子にどっぢぼうるをぶつけていたから後でぎゃふんと言わしてやるとどうたうは復讐を誓っている。どうたうは納戸からあんてぃうくの小型の移動きゃびねっとを引っ張りだそうとするんだけど納戸が潰えてきてうんざりで納戸の棚には帽子も並べ置かれて横にめもが遺されていち人前とは言えないけどねとたいぷされていた。みんなでほうれん草を刻んだお浸しの料理を作っていたら修道院のしすたうが急に取り乱しだして包丁を振り翳してみんなを襲いだしたもんだから逃げ惑うしかなかったんだけどそれはそれでどうたうの美貌に嫉妬したあげくの逆恨みの凶行だったからでどうたうは振り翳した包丁を咄嗟に奪いとると懺悔室に逃げこんで難を免れたんだけど左手の掌を傷つけられて血が滲んでいた。そんなこんなだったからどうたうはしすたうに纏わる新ねたを掴もうとしすたうが修道院を後にしたのを好い事に礼拝室に忍びこんでいると修道院の下僕があらわれて礼拝所のぱいぷをるがんを演奏し始めたもんだから演奏が煩くてしかたがないんだけど普段はしすたうが演奏している筈だったから下僕はしすたうのありばい工作をしてるという按配だった。修道院にしてはどうたうが目だちすぎて礼拝所で下僕がどうたうを手篭めにしようと狙っていたからなんだけど下僕はしねまの声優だったから声がせくしうでおまけにせむしだしふりうくこんぷれっくすのどうたうは満更でもない。それではと下僕とばするうむで口吸いするんだけどこれからという段になって下僕は猿股を脱いでぴぬでどうたうのからだをつんつんするもんだからどうたうが恥ずかしくなっていたんだけどそしたら下僕はいっ転しておおってたじろぐからなんだろうってなったんだけどどうたうの母がしすたうとばするうむに跳びこんできてはだかのままで抱き合っていた。牛乳はすぺるまのいい違いでぱっくり咥えた信者のすとろうのぴぬが喉の奥ですぺるまを跳ばすもんだから咄嗟に咥えていたぴぬをはずしたからしすたうは牛乳ぱっくからすとろうを外ずして床に積んでいた。しすたうが包丁を振りまわすと血が流されて血生臭くってしすたうは咥えていたぴぬを吐きだしたんだけど微妙にすぺるまの味が喉に遺されて幼女のときに滑り台を滑っていて味わった味だったんだけどそれは教会の踊り場で神父にふぇらちを強要されたことを忘れられずにしすたうになる道を選んだからで幼女に悪戯した神父は他のしすたうに咎められて神父を辞めさせられたはずだったんだけど神父は赤さたんだったから銭湯で垢を落とすように直ぐにえれめんたりうすちゅうるの音楽の教授に就いていた。修道院は春の都々逸は好い気なもんだよのいい違いで陰気などいつ国の修道院のといれは床に沈んだり浮かび上がったりしますがしすたうが信者の中年男のぴぬが縮んだり伸びたりしているのを膣で受け容れようと膣の位置を微妙にずらしていたからでさたんを師と仰ぐしすたうも恥ずかしいかぎりだったんだけどしすたうは死のすたうで死の星だったから星がるのいい違いで殿方のぴぬを欲しがるしすたうはどうたうの母にまで手をだすもんだから話がこんがらがってややこしいんだけど修道院でぱいぷをるがんを奏でる下僕をあいてのせっくすに妊娠の心配はいらなかった。なぜなら下僕はぱいぷをるがんだったからでつまりぱいぷかっとしているからです。

259 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/18(金) 06:52:33
きゃんどる

幼女ににぃうとたけしが取り憑いた。生きてるにぃうとたけしが取り憑いて幼女が教室に戻るとえれめんたりうすくうるの男の子と女の子が遊ぼうよと誘ってくるんだけど男の子はにぃうとたけしだった。幼女はえれめんたりうすくうるのぐらうんどを走っていた。でもにぃうとたけしが取り憑いているからぐんぐんくらすめいとを引き離して走った。うれめんたりうすくうるの教室ではばざうが催されていて覗いてみると手作りっぽい服とかがばざうに出品されていて幼女が持っていた縫いぐるみも混じっていたからばざうの係りの教授に持ち物の整理ができていませんねと注意された。何故って係りの教授が縫いぐるみを突っつくと埃がぐわッとでてきたからなんだけどきゃって幼女は恥ずかしがる。幼女はばざうの終了間近にぱんじうのぷりんとされた紙の切抜きを買うことにして会場で販売されていた飲みものといっ諸にれじに持っていくと苦手なえれめんたりうすくうるのくらすめいとにでくわす。幼女は会場ではんまう投げのおりんぴっく代表にすとうかうされるかして執拗につき纏われている。幼女ははんまう投げのよふぃれんとふぃよすかや選手にじゅうはちまん円をぷれぜんとされる。ぴんくか黄の蝶みたいな蛾みたいなのがばざう会場をひらひらしていたから追いかけてえれめんたりうすくうるの厨房に紛れ込んだらにぃうとたけしが片足の膝から下を切り落としてうずくまっていたから膝に包帯を巻いて応急手当をしてあげたけど救急車が到着するまでがもどかしい。膝を切り落としたのはにぃうとたけしが料理の手順が不手際だったから。救急隊員がにぃうとたけししゃんを担架に載せて運びだした後でえれめんたりうすくうるの厨房の後かたずけをしていたら運ばれて往った筈のにぃうとたけしが折角つくったかれうらいすが酸っぱくなっていると嘆いている。にぃうとたけしは幼女をいろいろと助けてくれる人だったんだけど幼女の側に灯りを燈したきゃんどるぐらすを置くから何か怖いものを置かれたと勘違いして咄嗟にきゃんるの炎でにぃうとたけしを攻撃するけどやり返される。にぃうとたけしが駅舎で列車に乗り込もうとしていたらもうひとりのにぃうとたけしが列車内にいるので幼女は発車しようとしていた列車から跳び降りて列車内のにぃうとたけしに列車内にもうひとりのにぃうとたけしがいるよと手話で知らせる。走ると速く走れますから取り憑いたにぃうとたけしの足が長かったはず何だけどにぃうとたけしは短足だったから代わりにぴぬが長くなくてはいけなかったけどにぃうとたけしは短小だったから単に短気なだけだった。えれめんたりうすくうるの教授に縫いぐるみを叩かれて埃が舞いあがっています。恥ずかしいけど恥ずかしがるには理由があって処女だったから叩いたら埃が舞いあがるから恥ずかしい。子供の頃の縫いぐるみは幼さのいい違いで縫いぐるみは未だに幼いままのからだだと教えていたし縫いぐるみは縫ってあるから縫いぐるみで幼女の性器はまだ縫われたままだった。ぱんじうは履いているぱんてぃうのいい違いで紙の切り抜きのぱんてぃう姿でほてるの冷蔵庫から飲みものを取りだしていた。飲みものは飲み込んださぽうとぱぱの精液が喉ちんこに苦いからだった。れじに往くのは処女を失くしたくてじれていたからではんまうなげの選手は半分投げやりでさぽうとぱぱに抱かれているから。ぴんくか黄のひらひらは幼女の腫れぼったいちいさな陰唇でひらひらがえれめんたりうすくうるの厨房室に紛れこんでいたから幼女のちいさなぴらぴらは立派に中学生のぴらぴらだった。にぃうとたけしが膝を下から切り落としています。それはお足が足りないないからです。幼女がさぽうとぱぱに抱かれるのはお金を使い込んでいたからです。でもかれうらいすは彼が彼を食べるからでにぃうとたけしはばいせくしゅあるだった。幼女はきゃんどるの炎でにぃうとたけしにやり返えされてえろちぃっくなからだが柔らかい死体になっていた。でもぐらすきゃんどるはにぃうとたけしが自分のぴぬの替わりに幼女の死体にねじ込んだばいぶれうたうだった。

260 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/18(金) 15:55:53
しすたう

ぷらいまりうすちゅうるの下校ちゅうに騾馬の牽くぱん屋さんの幌馬車に便乗して家まで送ってもらっていたんだけど驢馬の送りは野辺の送りのいい違いだったからどうたうは墓に埋葬されることになっちゃっうんだけどきゅうぽらの街のしねまで主人公のばんびが目隠しされてからだを縛られるしうんに憧れてどうたうがぷろだくしょんを訪ねると初老の男が頭に洗面器をかぶり寝椅子に仰向けに寝そべって桶に小水していたんだけど大便もしていたみたいで溜まっている液体がうんこ色だったから分かったんだけどこの人の為にどうたうはたくさんのおむつを用意してあげる。どうたうはかめらやさん脚をばっくに詰めこんでぷうれのえれべうたうに乗り込んだんだけどばっぐが重過ぎたからかえれべうたうが傾いでしまうの。それだからえれべうたうに乗り合わせた人にばっくを分散して提げてもらい何とかえれべうたうを安定させたんだけどとむの浮気をぱぱらっちするために神社に張りこんでいるどうたうの足元に鼬が戯れるからよいしょっと抱っこして神木のうろに淹れてあげようとしていたらどうたうに跳びついきて振袖を引っ掻かれた。野辺の送りは農場の納屋でぷらいまりうすちゅうるのお友達のぱぱんと乳繰り合っているとぱぱんのぴぬが伸びるのが遅いから野辺の送りのいい違いだったんだけどぴぬを伸ばそうとお友達のぱぱんのぴぬを引っ叩いたんだけどぴぬの皮が伸びるばかりで苛ついたお友達のぱぱんはどらいばうの柄でつんつんしてどうたうの膜を破瓜しようとするんだもんだから墓のいい違いだったんだけど卒業の相手がどらいばうの柄だなんてどうたうは哀しすぎるから嫌ぅって声を挙げたんだけどそれはいえろうきゃぶのどらいばうのいい違いだったからなんだけど寿司職人のどらいばうの寿司はさかしまで死すだったからぷらいまりうすちゅうるの裏ての墓場でぱぱんにからだを弄ばれていたところをぷらいまりうすちゅうるのしすたうに覗かれてしまっていて水辺のおうぷんかふぇうはどんなときも向こうみずのどうたうがお股をおうぷんするから水辺のおうぷんかふぇうでかくてるは強要されてぱぱんのぴぬを咥えていると顎がかくかくとなっちゃって照れちゃうからかくてるだったんだけど帰国子女がらいちを刻んでいて気障な男に拉致されていて青い乳を揉みほぐされていぃって声を漏らしちゃったからなんだけど何故ってらいちはさかしまで乳をいらわすだったからなんだ。どうたうのかたっぽうの靴が別の人の靴と入れ替わっているのは拉致られて入れかわり立ちかわり異なるぴぬにさうびすを強要されて困っちゃっうんだけどそれも愛だったからひとりの人のぴぬが果てると次の人のぴぬを吸うんだけど膣かららぶじゅうすが溢れちゃってぷらいまりうすくうるのぷうれはだんさう用語でぱとぱの間をすてっぷで詰めると謂うものだったからどうたうは膣にぱぱんのぴぬを詰めこんでいたんだよ。男には愛人との間にもうけた娘がひとり居たんだけど男が娘と呼ぶ女人とばするうむでしゃわうを浴びようとしているから男が連れてるのは娘なんかじゃなくって愛人じゃないのと尋ねてみるんだけど女人はばするうむの湯槽に沈まずに浮いているばかりだから処女なんだけど男は処女をえすこうとするのは気がひけるらしくて処女にはろりんこ爺のふにゃちんがぴったりだったんだけどばっぐにかめらやさん脚を詰めこんでぷうれのえれべうたうに乗り込むとばっぐが重過ぎてえれべうたうが傾いでしまいますがぷうれの教授のぴぬに跨がるとぴぬでつんつんと突かれますからからたが傾いちゃっていたんだけどばっぐに詰め込んだかめらは膣に埋められたぴぬの亀頭の部分だったからだけどさん脚はぷうれの教授に犯されて産気づいちゃうからでどうたうはからだがえろえろになって膣がべたべただったからえれべうたうでうんこや小水を撒き散らす初老の男におむつを用意しますがおむつはおつむのいい違いで幼女をうんこまみれにするろりんこ爺のおつむの内は幼女とのすかとろぷれいで溢れていてうんこや小水でいっぱいだったんだけど願いがなかなか適わなくてろりんこ爺はうんと憔悴するからうんこと小水だったんだけど愛のありかたは沢山あるから炭酸のいい違いで中だしされて炭酸水を膣のなかにしゅわぅっとだしてすぺるまを殺菌するんだけど鼬が近づいてくるのは膜を破瓜されて痛くて血がでるから鼬のいい違いだった。

261 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/19(土) 08:00:13
たんにん

どうたうがえれめんたりうすくうるの廊下を歩いていたらくらすめいとのにぃうとたけしに後ろから突き飛ばされたからどうたうは何故そんなことするのよってにぃうとたけしに詰め寄っている。先に行きたければ先に行けばいいでしょうって泣きながら睨んでいる。でも気を取り直して職員室に向かって歩いていたら担任のさたん教授とすれ違ったけどさたん教授は相談にのってあげるよとどうたうに言い寄ってきた。それから教室に向かう階段を曲がったところでぴあのの教授にぶつかってしまったんだけど急いでいたから無視して階段を駆けおりて往ったら後からぴあのの教授が追いかけてくるので急いで教室に逃げ込むと教室では音楽科の筆記てすと中だったんだけどどうたうはてすとが全然解けなくて回答速度も皆んなより遅くっててすと結果もにじゅうなな点だったからすくうるで最下位だった。てれびじょんのどらまの女主人公がお笑いたれんとの夫と別れるらしくて女は嫌な噂ばかり立てられていたので成長するために別れると記者に報告していた。どうたうはお笑いたれんととお堂に入って行くんだけどお堂の内は伽藍としていて警備員に邪魔しないでねって牽制する。でぱうとめんとで特設こうなうが設けられていて風水の裏ないを実演していたから裏なって貰っているけど先で母が健康をとり戻すとかいろいろ大変で塞ぎこむことが多くなると言われた。その後で誤解しないでねと前置きがあってふたり目を捜せばいいんだよと妙なことを言われたから独り目は死んでしまうのって聞きかえす。でもこれからもいろいろ裏なってもらうことになりそうだから裏ない師にぷらいべうとの連絡先とまんしょんの簡単な地図を書いて戴く。にぃうとたけしに突き跳ばされたどうたうはこんどは階段の踊り場でぴあのの教授にぶつかったておいて無視して階段を降りて往くもんだから教授に衣服をむしられてあぬすににぃうと指を入れられてあぬあぬとなった。てれびじょんのどらまの女主人公と別れるお笑いたれんとの夫は妻との離婚に気落ちしていたから護謨を被せたろうたうをお尻に突っ込んであげたらこのお笑いたれんとはにぃうとたけしだったんだよね。護謨を被せる必要はないよとにぃうとたけしは言っていたけどでも護謨を被せないとろうたうの器具がにぃうとのうんちで汚れてしまうんです。にぃうとたけしはいつも黄ばみながらくらすの女子に猛あたっくするんですがくらすめいとは誰も知らん顔です。それと云うのもくらすの女子全員は担任のさたん教授に惹かれていたからです。特にどうたうは担任のさたん教授を見詰めているだけで陰唇はぱくぱくです。どうたうはえれめんたりうすくうるの廊下で担任のさたん教授とすれ違っていますが担任はたんにんの摂りすぎで煙草の脂中毒のいい違いです。ですがたんにんの香りは若い女子を惹き寄せますから担任のさたん教授は教え子に悪戯し放題だった。にじゅうに点で最低とは最低でもお酒の妻は蜷貝でなくっちゃねです。どうたうは裏ない師の連絡先とまんしょんの地図を手に入れています。どうたうは例え病になっても直ぐに治ります。つまり地図は治癒の言い違いです。

262 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/20(日) 07:55:32
せかんどをぴにをん

えれめんたりうすくうるのといれに便器がみっつ列んでいた。どうたうはといれに先に入っていいのかなと考えながら入った。といれには先客の黒人の男がいて完全にどうたうは狙われていたみたい。そんなんじゃといれもしずらいし困って仕舞う。どうたうの通うえれめんたりうすくうるの教室でどうたうの席が失くなっていた。それだけでなくえれめんたりうすくうるの名簿にもどうたうに関する記録が抹消されている。ぷりずんぶれいくの映画に出演中の囚人に周囲の眼を盗んでどうたうが生きていた事実を忘れないでねって耳打ちする。どうたうは女ぐるうぷに拘束されていて抵抗して逃げようともがくけどぐるうぷの敵ではなかった。でもなんとか網戸を開けて西の病院に逃げ込んだ。するともう独り拘束されていた女が逃げ込んできて双人は受付の処で匿って欲しいと交渉していると待合室のふろあに猫の愛称で人気者の女子ふぃぎあすけうたうの卵が虹色の勝負服でくるくる舞っていた。彼女の愛称の猫なんだけど彼女の名が中国語で猫を意味するからだったみたい。でも彼女は敵側の人間だったんだけどね。どうたうたちが慌てて病院内の階段を登って逃げると階下に元すけうとぼういずのひとりがいた。彼は病院のすたっふだったんだけど彼も敵側に内通するすぱいだった。するとせんさうがよっつ点滅してそのうちの独つがどうたうの腕時計と同調してせっとされている。それだからどんな時もどうたうの居場所が解る仕組みになっていたからどうたうはせんさうを壊そうと躍起になる。どうたうは外国旅行すると必ずあふりか系の黒人に誘惑された。それと云うのもといれは下半身の欲望を満たす処でみっつの便器は東伯林のみっつ地区のいい違いだったしみっつ地区のばっちいといれでどうたうは罪つくりなお洋服を着ていたから黒人から詭弁を弄されて犯されていた。えれめんたりうすくうるでどうたうの記録が抹消されていてぷりずんぶれいくに出演している囚人は映画のなかでいつも走り使いをさせられていたから息をはあはあはずませて何だけど病気のどうたうの母を励ましていた。周囲の眼を盗んで囚人に耳打ちします。耳打ちは身内のいい違いで身内が気がかりです。どうたうは女ぐるうぷに拘束されて逃げようとしますがどうたうの母が病魔の拘束から逃げようと喪がいていて西の病院は死に病院だったしふぎゅあすけうとは不吉不毛だったから病院のふろあで愛称の猫ちゃんが虹色のこすちゅぅむでふぃぎゅあすけうとをくるくる踊っていて虹色は木りすのみわざの現れだったし魚のしんぼらいずは木りすの信仰だった。ふぃぎあの女子が踊っていますが愛称は猫ちゃんでお魚を狙ってお腹がぐるぐる鳴っていただけです。でもぐるぐるはぐりるのいい違いでふぃぎぃあのすけうとは助宗鱈で助宗鱈の卵をぐりるしていましたけど網戸がでてきて助宗鱈の卵をぐりるしてあみの酸の旨味をひきだしています。でも助宗鱈の卵をぐりるするのは料理には禁じ手ですから療養中のどうたうの母の経過が助宗鱈の卵をぐりるするみたいで思い通りの治療の結果にいたりません。助宗鱈の卵は塩漬けにして鱈子でいただくのが絶品で普通ですからどうたうの母の病魔は暫らく塩漬けにすべきです。仕掛けられたせんさうを破壊しようとしますがせんさうは先生のいい違いでどうたうの母のかかりつけ医です。よっつ仕掛けられたせんさうは他所にあたってみなさいと教えます。せかんどをぴにをんの医師がどうたうの母の疾病を治します。

263 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/21(月) 07:09:06
子供の国

幼女の部屋の床のうえに水晶とかだいやもんどとか小さなるうす状のものとかがたくさん散らばっている。幼女はそれを拾いあげてべっどに広げてみる。ちいさなこどもの愛。幼女はあまりいけてなくて撮影すたっふはそんな幼女を主役にした映画を撮影していた。こどもの恋愛の設定だけど性愛は幼女の頃が最も活発らしい。幼女はかめらが廻わるとうえに引っぱってあるろうぷを雲梯みたいにぐんぐんのぼった。男の子が河の畔に係留してあるぼうとで好きな女の子を待っている。女の子が走って男の子に会いにくるんだけど別の女の子がすでにぼうとに乗りこんでいて先を越された少女はあぅあって落胆している。男の子は追ってきた少女を見つけてその子に去られてしまうのは不味いと考えた。でもまあ良いかって好きじゃない方の女の子とぼうとで家路につく。幼女はべっどのうえにるうすを広げたままにしていて盗られてしまうと不味いから帰路を急いでいた。幼女が帰宅してみると置かれていたるうすがすこしべっどに散乱していた。幼女はるうすが皆んなの足の裏に付いていないかどうか確かめながらるうすを集め回る。古代の遺跡に貴重なかけらが転がっていた。おおきいぐりうんがかったかけらや古代の食器が転がっていて金貨にお守りの絵柄がみっつも彫られているまりあ様の絵柄のものもあったから幼女は欲しくてたまらない。でも他の人も欲しそうにしているのでとりあえず自分用にと端に退けている。ぐりうんの背の高いかっぷや凄く凝った古代の書籍とかも転がっていてひとつはぴんく色のよんひゃく年代からごひゃく年代のものだった。幼女はそれも欲しくて堪らない。古代の書籍の綴じられた頁には甘いいんてりあの図版が刷られていた。幼女は部屋の床のうえに撒かれていただいやもんどや水晶などのるうす状の物を纏めてべっどのうえに置き換えている。幼女のきらきら輝く感性はるうす状の宝石だった。ちいさな子供の愛の撮影が進行中で輝石のるうすをべっどに拡げている。撮影で幼女がべっどで性技を披露している。幼女のからだは宝石のように瑞々しいです。りはうさるも無事済んでかめらにふいるむが装填されていよいよ本番の撮影が始まった。幼女は本番で確実に犯されていたから幼女の小さな膣から柔らかなばたうが流れだした。幼女はべっどにるうす状の物を広げた儘です。幼女はべっどで性器を曝けたまま男優のぴぬの準備が整うまで待機させられている。足の裏にるうす状の輝石がついていないかどうか幼女は調べ廻っていた。幼女は男優のぴぬが硬くなっているかをどうかを調べ廻っていた。遺跡で発掘したものを自分の分だけ取り分けています。幼女は準備が整った男優のぴぬに自らの膣穴を差しだしています。おおきなぐりうんがかったかけらは儚い幼女のからだがおおきくぐりうんと転がされて犯されます。まりあ様はありあのさまで泣き声を発する幼女の声が然ながらありあの響きです。長い紙かっぷは男のぴぬです。あんてぃうく物のぴんくの書籍は歳差がはなれた男のぴぬの言い違いです。甘いいんてりあの図版は甘い医大の言い違いで幼女を犯している男優たちは医大をでたいんたうんだった。

264 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/21(月) 07:31:02
ちゅうりっぷ

まんしょんはさぽうたうのまんがしょうとの契約だったからさぽうたうがうるが急いでしょうつをずり下げさぽうたうのまんに股がりひたすらぴぬに突きあげられるのを耐えていたからじぇっとこうすたうするんだけどちゅうりっぷのすかうとを履いて他の人たちのお洋服をちぇっくしてみたんだけどやっぱりちゅうりっぷのすかうとがいちばん可愛いかったから鼻たかでさぽうたうのまんのぴぬも鼻たかだかなんだけど空が急に曇って雨がおちてくるからちるどれんは水溜りの浮き石に跳びのりながら歩いていたんだけどうっかり右足が沈み石を踏んでしまい白いぶうつの先が沈んで苔色に汚れていて白い右足のぶうつはさぽうたうのまんのぴぬが右なりに歪だっていたからなんだけど沈む石を踏んでぶうつの妻先が苔色に汚れるのはさぽうたうのまんがちるどれんのあぬすからぴぬをひき抜くと先っぽのご分のいちにうんちがくっついてきたからでどうたうの履いていたぶうつがいっちょらいの護謨のぶうつだったからなんだけどそれに肉饅をちぎって食べますがどんなにさぽうたうのまんに弄ばれても憎まないから肉饅だったんだけどちるどれんはほてるのべっどでさぽうたうのまんのからだのうえで揺すぶられてもくすりと微笑うだけだったから薬袋だった。ちるどれんがえれめんたりうすちゅうるの教室でさたんにお弁当を頼まれたんだけど野菜のこらぼれえしょんを差しだしたんだけどちるどれんがこらえ性だったからで女の肉はいやらしいけど鰻みたいに黒い長いさぽうとのまんのぴぬをのどちんこまで咥えこむのはとても苦手なんだよ。だけどさぽうたうのまんがふぃにっしゅにだすすぺるまを飲み込むのはへっちゃらでそれどころかちるどれんはすぺるまの苦さに病み憑きになるんだったし野菜は優しいのいい違いでさぽうたうのまんはすぺるまをだすよと言ってくれるからなんだけどでも喉ちんこの奥にすぺるまをだすなんて虐めているだけじゃないのってさぽうとがうるはさぽうたうのまんにあかんべえをしますからさたんに頼まれた弁当は野菜とべえこんにするの。それに泣きながら吸われる陰唇は腫れぼったくなってちるどれんのお洋服がめだちすぎで靴もちぐはぐでふたりのくらすめいとは緑のえぷろんの格好で郭公は森の木の幹を突ついて穴をあけますからちるどれんもさぽうたうのまんのぴぬに突つかれてひうめんに穴をあけられていたんだけど犬がちるどれんのひうめんに鼻先を擦りつけてきてぐりぐりするからくらすめいとのえぷろんはぐりうんだったんだけどちるどれんがぱわうすとうんを薬袋に分けてくらすめいとにぷれぜんとするとお裾分けに肉饅が差し入れらるから食べきれ無いようってなっていてだけど千切って食べてみると美味しかったので完食する。えれめんたりうすちゅうるにはじぇっとこうすたうのとろっこに乗りこんで急勾配のれうるを転がって往かないと行けないんだけどれうるは錆びているしおまけに捩れているんだものえれめんたりうちるどれんは全員おしっこがちびってしまいどうたうもおしっこをちびりながらえれめんたりうすちゅうるに到着するとえれめんたりうすちゅうるは厳かな裁判の真っさいちゅうでみんなは地味な服装を極めていたんだけどどうたうは太腿も露わなぴんくの水玉ぷりんとのみにすかうと姿だったからみんなから浮いてしまいおまけに履いていた靴がちぐはぐで片方は普通の靴だったけど片方はぺったんこのばれえしゅうずで洒落にならなくて隅っこで固まっていたらふたりのちるどれんがお揃いの緑のえぷろろんで甲斐甲斐しく働いていたから目が合って軽く会釈するんだけど被告の罪状が読みあげられると何故かどうたうが被告席に座らされていて緑のえぷろんのふたりのくらすめいとが裁判長だったから冗談じゃないわよって裁判室をでて往くんだけど秘密っぽい雰囲気がむんむんだったしけっこう気に入っていたんだけどそれに緑のえぷろん姿のふたりのくらすめいとも気に入ったみたいで裁判長の席で寝起きをするらしくて街かどで野良犬が吼えるから鬱陶しいったらなくって犬の腹を蹴り跳ばすと尻尾をお尻に挟んで大人しくなったんだけどこんどは息を荒げながらどうたうのみにすかうとに鼻先を突っこんでくるもんだから仕方がないわよねって交合してあげるとさすがに犬も大人しく果てちゃったんだけどもういいかなって暫らく撫でてあげていたらもういちど交合をせがんでわんわんと吠えるからわんわんじゃなくってつうつうでしょって叱る。

265 ◆CIXfCmu7bA:2014/07/21(月) 07:37:42
🐥「とらんぷな小人」あんとんM作品(01〜100)終演
第二幕(100〜200)をおたのしみに
長らくのご愛読ありがとうございました

by…あんとんM

266Fran:2014/07/21(月) 23:30:57
101〜200じゃないのかな

267ぴえろ:2014/07/23(水) 07:43:59
Franさん、good job🐌

268第二幕「庭の小人」赤すきん ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/23(水) 07:53:14
動くうんち

建物の内から森の内に場所が変わるけど干支の動物が森のそれぞれの場所にいるの。別に蜥蜴とか蛙ばっかりいる場所もあって蝦蟇蛙みたいな茶色でごぼごぼしたどてっとしたでかいのがいっぱいいるの。干支の流れで森の内の蛇のこうなうでは蛇がいっぱいだったけど黒っぽくなくて白っぽいような黄色いっぽいような蛇の結構おおきいのが目の前にいっぱい絡まってじゅっ匹やにじゅっ匹がそこらじゅうにいた。その蛇を死にごむさんがてがいよったけど犬のこうなうもあって森のせくしょんに群れをつくってどうたうを睨みつけているの。だけど嫌な感じじゃなくて可愛いわんこ達って感じでお座りって言うと犬たちはいっ斉にどうたうにお尻を向けた。そばで男の人が錯乱状態で自分を失って女になっちゃってたけど我にかえると男に戻っている。男は正体がばれると不味いらしくて素面を装ってたけどそんな男がふた人いて階段の手摺に跨ってすううっと滑っていった。実家に誰かが訪ねてきてまごまごしていると訪問者は帰ってしまうけど声で分かったのは缶を捨てたから違反を注意しに訪れていたの。でも心外で缶を捨てたのは別人だったからどうたうは頭にきて訪問者を追いかける。海辺ちかくのぷうるにいると海の波に襲われて人が浚われていったけど次の波にどうたうは襲われて揺られてぐぐって浚われる。特急列車にのっていたら列車内にこじゃれた居酒屋があってそこはぶうす状の複合施設でどうたうが誰かと待ち合わせしていたけどその人は現れなくてしかたなく別の人に連絡して改めて待ち合わせる。死にごむさんは死んで用無しになった塵でしたから干支は周期的に訪れる生理的な便通の譬えだったし建物の内から森の内に移動して森のこんもりしている場所とかてんこ盛りとかはどうたうの生殖器の土手だったんだけど干支の犬はまだい無いの言い違いでどうたうにまだ便通が訪れていないとのいい違いだった。どうたうはうんちを待ちのぞんで蛙が茶色でごぼごぼしててどてっとでかいうんちが森の内にいっぱいで太く白っぽいとぐろを巻いている蛇はばりうむを飲んで胃のれんとげん写真を撮られた後に腸を通過して排出されたばりうむうんちだった。可愛い犬がお尻を向けています。可愛いうんちが便器からのぞいています。うんちが取囲んで錯乱した男が女に変わり便秘になったり便通がきたりの日々で同じふた人の男が階段の手摺に股がって滑り降りていきますが手摺は幼女の生殖器のあぬすとの陰唇の後ろ部との間の蟻の歩わたりでさぽうとぱぱの白い指が蟻のように愛撫するんだもの悶えてしまいます。夏に向かうかんかん照りの日が続いたそんな季節に幼女はほてるでさぽうとぱぱに抱かれます。ぷうるは水を湛えていますがざぱうんと波がきてぐぐって動かされていますからどうたうの腸が蠕動活動をしています。線路が敷かれていてのり込んだ列車が動きだして腸の線路にみたてて特急列車が走りますが列車に乗車するには運賃がかかりますから運賃はうんちの言い違いでうんちが特急でぴいぴいだったから勢い余って便器に跳ね返りどうたうのお尻にかかっています。

269名無し:2014/07/23(水) 12:45:20
kmoi

270名無し:2014/07/24(木) 01:28:54
あげ

271 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/24(木) 07:53:58
むく犬

ちるどれんが住む街は諍いが絶えなくて某国のすぱいだったちるどれんは階段やふろあに転がる手足や首を蹴とばしながらかじのの人混みに紛れて任務を遂行していたんだけどかじのに置かれたげうむ機のぼうどに裏ないかうどが映しだされると手をかざしてしゃっぷるすればかうどが混ざるという仕組みでちるどれんはかうどを捲くるのが苦手で事前にげうむ機の静止画で確認をとりながら操作している。ちるどれんはかじのに雇われたあまりいけていない女といけている男に拐かされてさん人で夜の地下水道をくぐり抜けていたんだけどちるどれんは幼い頃のちるどれんが分離してたからかいけている男がよん才かご才さいの幼女の頃のちるどれんがいちばん好きだと話しかけるんだけどちるどれんは分身と同時に存在していることが疎ましくていけている男に幼い分身を託して先にあじとに戻るように分身に言いくるめるんだけど分身がいっ諸に居たいとせがむもんだからそんなことを言うと男の人が可哀相だからねそれに後でご褒美を買ってあげるからと分身を諭す。冷蔵庫にぷりんがさん個入っていて全部に黴がきていたからだなんだけど賞味期限が各いち月にじゅうさん月付けとなっていてそれはそれで黴がくる筈だよねと話していて家に濡れた郵便物が届いていたから開封するとちるどれん宛てに何通かの資料が入っていて夜に布の縫い方をれくちゃうされるんだけど小腹が空いたからぱんを食べようとなってままんがに種類のかれうぱんをべっとるうむに隠し持っていたから失敬しようとするとべっとるうむにむく犬がいてちるどれんを威嚇するから押さえ込もうとすると往生際が悪くて暴れだして左手の小指を噛みちぎられた。だけどむく犬だと思いこんでいたんだけど目を凝らすと犬の毛皮を被るままんだったからままんは夜も寝ずにかれうぱんを見張っていたんだわ。それにべっとるうむに置いているぷらんたんの仙人掌が殖えていてしろくじちゅうままんが水を与えていたからだったけど家庭調査員というわっぺんを頸からさげた男が訪ねてきて各戸に雑巾をに枚用意することが義務ずけられていてそれが置かれているか調べていた。でも調査員がむく犬のがうんを纏うままんの胸の谷間を覗こうとするからちるどれんが埃っているに枚のたをるでままんのお尻を拭いて見せながらここに用意してありますと告げると男はうっと息を詰まらせながらきっちり雑巾に縫っておきなさいと言うなりそそくさと帰って往く。姿が見えないとらっくのどらいばうがむく犬を轢き殺ろそうとしていたんだけど目撃した通行人の話しではこのむく犬はむく犬の毛皮のがうんを着ていたんだけどままんではなかったみたい。後でご褒美を買ってあげるからねと分身のちるどれんを諭しますがご褒美は酸っぱい夏みかんを頂戴って言うから分身が妊娠していてちるどれん宛ての郵便物は別称だいれくとめうるだから略してでぃえむだったんだけどでぃえぬえいのいい違いで郵便受けは尖った陰唇のちるどれんの膣のいい違いでびじょびじょの郵便物はちるどれんが美女だったからでちるどれんの膣にでぃえぬえいが入って妊娠したんだけどちるどれんが夜に布地の縫い方を教わりますが縫ったのはちるどれんのお腹の妊娠線でままんのべっとるうむにいるむく犬は包茎のぴぬの皮の剥きかたをままんに教わっていたからむく犬なんだけどちるどれんがままんのに種類のかれうぱんを欲しがりますがと言うのも痛いのは嫌だからでちるどれんはままんのお腹を借りてままんに代理腹を頼もうと埃ったたをるでお尻を拭いてあげたんだけどままんは知りませんと突っぱねるだけで尻とまんこは知りませんだったからなんだけど何故ってむく犬の毛皮を被るままんはぱぱんだったから代理母に成れなくってままんはぱぱんが女装していた。

272名無し:2014/07/24(木) 07:55:10
もいら

273 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/25(金) 08:09:21
べと人

掌さいずの兎が死んだ。亡骸を玄関口で女優のお松に渡す。郵便受けに紫蘇の葉っぱの天麩羅が入っていて誰かに気づかれない内に処分していた。その際に天麩羅のかけらが地面に落ちたのを女優のお松が郵便受けを覗くけど何も入っていないので不審に思って地面に落ちた天麩羅のかけらを拾う。お松は拾ったかけらを鉢植えに埋めていた。どうたうが海原に何人かと浮かんでいると波がでてきて流されそうで慌てて岸のほうへ泳いで行く。教室に素敵な男子がいたから気を盗られているとひっくり返って膝をどこかに引っかけたままの格好で固まっていたら太腿に触りながらまだどうたうには無理なんだよとくらすめいとの女子が諭すもんだから変なことを言うもんだなと頻りに気になった。べっどで臥ているとだれかに後ろから寄り添い抱き締められる。みっしょんすくうるの卒業式はひとりづつお刺し身を食べていく慣わしでひと切れ食べるが身がじゅりじゅりで食べずらい。すのうぼうどで雪山を滑っていると曲がり角が野梅みたいで案のじょう滑り降りてきたすきうぷれいやうにぶち当てられた。つぎつぎに雪崩が襲うてくるので引き返して雪山を登っていたら雪崩に気づかずに滑り降りて行くすきうぷれいやうがいて暫らくすると雪崩に遭遇するから慌てて安全な地帯に逃げようとしている。どうたうは女優になっていたけどくらすめいとは男優になっている。でも良く考えてみるとくらすめいとは元々男優だった。過去にどうたうがくらすめいとが好きだったことを思いだしてそれ以上の人とで遭えるかしらと心配だったけど気を取り直して撮影の合間に饂飩か支那そばを食べる。巫女になったどうたうがくるまを停めてはいうぇいを歩いていこうとするから他のどらいばう達が固まる。仕方なく他のどらいばう達は車から降りてはいうぇいのうえを巫女を助けようと追っかける。或るお店に人が集まってぱうてぃうが催されている。主催者は女主人でほすとやほすてすたちを各室に小分けして待機させ名簿を取りだして客のひとりひとりに最良のさうびすができる相手を選びだしていた。飼い猫にべと人とにっくねいむを付けている女優を女主人は客に宛がっている。女主人がへあめいくを呼びだしていると襲われた。だけど襲ったのはさん才児の子供だったから女主人は強気で対処していた。襲うた男児の異名はちゃうみんぐな小兎だったんだけどね。女優は幼い頃に叔父さんに処女を奪われていたから後の祭りだと芸名をお松と名づけられている。掌さいずの白い兎は幼女の掌に収まる男のぴぬの譬えで幼女の膣の内でぴぬが果てて吐きだした白い精液が白い兎にめたもるほうぜしていたんだけど白い兎は死んでいて郵便受けの天麩羅は諦めきれなかった白い兎への思いを隠していたから女優のお松に思いのかけらを拾われてしまうけれど元もと女優は人の思いを代弁するのがぷろだった。鉢植えは恥のうわ塗りのいい違いだったし恥を覚悟で撮影に臨むのが女優で天麩羅のかけらを捨てるのは揚がってしまい女優の演技が滑っていたから。女主人を襲うた男児の異名はちゃうみんぐな小兎です。ちゃうみんぐは逆さに並べるとむうみんで愛くるしいどうたうに着いたあだ名だった。卒業式の慣わしに食べるじゅるじゅるのお刺し身は幼女がぴぬを咥えてじゅりじゅりしてさぽうと料金を受理しているからじゅりじゅりだった。くらすめいとはもともと俳優で俳優は肺を患って憂いているからで女優は飼い猫にべとじんのにっくねうむをつけていたけどべと人は弁当持参のいい違いでへあうめいくは並び換えてめありうかあめりうの人名になってへあうめいくにめありうかあめりうをしゃっふるすればりめいくやりぺあになる。巫女と俳優はりぺあやりめいくが必要な人の魂を修理します。

274名無し:2014/07/25(金) 08:10:17
基地外w

275 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/26(土) 08:33:22
げうむ

どうたうはぷらっとほうむでかれうを調理していたんだけど牛乳を入れていなかったのでまろやかさに欠けていた。それに少し味が尖っていたので大蒜すうぷと交互に食べて見てからぷらっとふぉうむの売店でぱんを失敬してきてぱんでかれうを掬って食べたんだけどばじるとおりうぶおいるを塗ったぱんで手がべとべとになる。西洋の城でげえむが催されていますが女の人が帰っていく設定があって余り美人でないとか大人っぽ過ぎるとかの人は帰されて代わりにきゅうとなたいぷの女の人が残されていたんだけどげうむではまず剣を持って闘うらしくってどうたうはまだその身長に達していなかったからげうむに参加できなかったんだけど怖がりのどうたうは男の人の服の裾を握り締めていたから男の人にひき摺られてげうむに入って行きます。げうむがいったん始まると抜けだすことは敵わなくってどうたうは剣を振り回して必死でばとるすると次々に戦士が現れてきて誰が敵で誰が味方か分からなくなっている。次のげうむは電話機の呼びだし音が鳴って少しだけ男の人の話しを聞くというものだったんだけど隙間だらけの板の間の足下にはぞんびが潜んでいるから恐ろしい。なんだかんだで全てをくりあうしたげうまうは監視を振り切って城を出ていけることになっていたんだけどすぽんさうは研究用に成績の良いげうまうのからだを必要としていたから早速どうたうに追手をしかけていてどうたうはぎりぎりで追手を躱しながら森に逃げ込んだんだけどぱられるわうるどに迷いこんでしまっていつの間にかちいさな男の子にめたもるほぉうぜさせられていた。それにぱられるわうるどにはもうひとりのどうたうがいてふたりは自宅に戻り屋根裏の段ぼうるの箱にかくれていたんだけど追手に嗅ぎつけられてひとりのどうたうは捕まってしまう。追手はどうたうたちが潜んでいた床に付着している血痕を見逃さなかったからどうして血痕が遺されているんだとなって訝っているんだけどどうたうが生理になっちゃったからでもう独りのどうたうになぷきんを貸してよってなっていたんだけど男の子のどうたうは何のことって具合だったからしかたなくどうたうは生理の血を床に指でなすりつけていたんだけど追手は嵌められたとなってぴんちになった刹那にめぐたんて名の女神にめたもるふぉうぜしていてめぐたんが目覚めると夢の物語りは終わりなんだけどそれはそれでしかたがないことでめぐたんの予定は壁にぶら下がったくろっくがお昼を告げると駄菓子を買いにでかけることだった。かれうは可憐のいい違いだったからぷらっとふぉうむでかれうを調理しているどうたうは可憐に腰をくねらせて男を誘うていたからなんだけど牛乳を入れないとまろやかさに欠けた尖がった味になるのは尖がっているのは尻尾も同じで尻尾が生えている動物はすべて尖った味だったからでそれと云うのもぴぬからでるすぺるまの成分の殆んどが亜鉛だったからなんだけどさたんの尻尾も尖がっていたから齧ると尖がった味がする筈でそれと云うのもさたんの尻尾は亜鉛で造られていたからなんだよ。その代わりと言ったら何ですけど大蒜すうぷはどうたうの膣から垂れるすうぷだったからほてるでさぽうとぱぱは折しくも幼女の膣のすうぷを指で掬うて喉に運んでいたんだけど大蒜すうぷの味はと言えば大蒜すうぷは妊婦の味のいい違いだったから幼女はさぽうとぱぱに妊娠させられている。おりいぶおいるを塗ったぱんで手がべとべとになりますが膣から抜いたぴぬがどうたうの膣でべとべとになっていたからでさぽうとぱぱのぴぬを咥えるのをどうたうは躊躇していたんだけど思い直して喉奥まで咥え込んでいます。城で催されているろうるぷれいげえむの身長に達していないどうたうは男の服を握りしめていたから男に引き摺られてげうむに参加しています。先ずは剣を振り回してのばとるになったんだけど恋の鞘あてげえむの譬えでどうたうを手に入れようと男たちがぴぬを剣に見立てて闘っていますが次のすてえじでは呼びだし音が鳴ったらすぐに電話で男と会話をするんだけどてれほんせっくすしていると足下のぞんびに襲われています。ほてるで携帯で友達との話しに夢中のどうたうの膣をさぽうとぱぱのぴぬが突いています。森でぱられるわうるどに迷い込むとどうたうは男の子になっていて別にどうたうがいたからふたりで自宅の屋根裏のだんぼうる箱に隠れていたんだけどだんぼうるはどうたうの両親の成れの果てだったんだよ。なぜかってどうたうの両親はどうたうに乱暴な親だったからなんだけどそんな両親を嫌ってほてるでどうたうはさぽうとぱぱに抱かれて女神になっていたんだけど駄菓子は尖がった味がするぴぬを幼女に咥えさせるための方便で幼女をなだめるための飴玉だった。

276 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/27(日) 06:06:48
だいやる

すきゅうばうだいびんぐのいんすとらくたうの男の人が水からあがったばかりで滴っていた。その人とどうたうをふたりっきりにしておくと直ぐに恋に陥ちてしまうと別の男がぼやいている。昼どらの主人公の男が癌なのかてれびじょんの画面の内で死んでしまう。といれがうんちで汚れていてどうたうの靴にちょこんとくっついたからといれっとぺいぱうで拭こうとするとといれっとぺいぱう自体にうんちがついて汚れているもんだから手を洗らう。べっどの横には小さな椅子が置いてあって机には手鏡や銃が置かれているからどうたうは銃の向きや手鏡をずらしていた。その後いちはちよんとだいやるを廻すがその時点で使われておりませんと録音されたおぺれうたうの声が流れて視るといちの位置がずれていた。世界でいちばんおおきな蛇がいて蛇は水辺に居ないと駄目みたいで鎌首をもたげながら水を飲んだり水浴びしたりしている。水辺の際がすこし窪んで水が溜まってぷうるになっているから泳いでいたけど蛇に纏わりつかれそうで怖かった。黒く古いくらしかるな洋服を着ている男の姿がいっしゅん脳裏に浮かんだけどその人が舞台に登場していて女掏摸の息子だとの設定で女掏摸は息子を雇ってくれるように海賊の頭領に嘆願していた。準備中のれすとらんでそろそろ入場できるみたいだったけど憧れのえれめんたりうすくうるのぴょんぴょんの教授がそこにいてどうたうはえぷろんを外しながら歩いて往って花模様の洋皿をいくつか選びながらお握りを造って最後のお握りは細長いお魚に胡瓜とちぃうずを詰めたものだった。どうたうの髪が肩よりちょっと伸びていてちょうどだった。ぷうるの授業でどうたうは水着のうえに制服を着て職員室をでたり入ったりしている。べっどに横たわっていると口吸いしてくる男がいてどうたうはどうもこどもを儲けたばかりだったみたいで本格的なえっちは遠慮している。だって出産後のえっちは物足りいぐらいがちょうどなんだよね。お笑いゆにっとの駱駝とお河童の河童の方が死んだみたい。面白いのはその人だったのにその後のゆにっとがどうなるか心配していた。どうたうはくらすめいとの男子と手を繋いで工場内を歩いていて他の生徒も居たけど工場見学みたいでどうたうの父が働いているのを見かけるとくらすめいとのところへ戻り肩を叩いて父が居たと告げた。建物の作業場に太っちょ男と向きあう父が居てほもは逆さ言葉で凝りを揉み解すの短縮形でほも同士は時間が許すかぎり永遠の仕事に没頭するらしい。幼女は常日頃からからだを清潔に保つことに気を配るべきでとくに性器を清潔に保てば世界に恵まれますし前世で縁のあった人物にいつ再会するかもわからないからだった。連絡をとりたい相手に電話が繋がらないことは良くあることでどうたうには世界いちの逸物の男がお似合いです。古めかしい黒服は男の精神がくらしかるだから。男は前世からりいんかねうしょんして現世で幼女にで遭うものと相場は決まっていて食事は性愛のいい違いだったし髪の毛の長さは芽生え始めた幼女の陰毛で前世で起こったしうえんすをどうたうは幼女の姿で現世にりふれいんします。お笑いゆにっとのお河童の死はさぽうとぱぱに突かれて膣がかぱかぱになってぐったりしますがまっさうじ戯れれば幼女の膣は真っさらになります。

277 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/28(月) 06:32:54
あなうんさう

ぷうるに海豹がたくさんいて風船でげうむをしていたからぷうるからぼうる風船がはみだしている。それをぷうるに戻してやっていたんだけど風船が外にでると危ないかららしい。猫好きのてれびじょんあなうんさうが勝手にぼうる風船を口で破裂させては蹴り跳ばして遊ぶからばっちいし辞めてよねってなっている。えれめんたりうすくうるの子どもがさいずがちいさならんどせるを路上に放りだしたままで転がっていた。隠していた赤わいんが空になって瓶だけがてうぶるに頃がって有るからぶち切れる。雑貨店に問い合わせるとお捜しの蝶のふれうむの写真立ては売れて仕舞っているとのことで直接で向いて確認しなきゃってなっていた。雑貨店に着くと壁に変わったあんぐるの絵が掛かっていて英国人のかっぷるの絵だったけど女は小柄でぽっちゃり体型だったし男は粗野に描かれていた。そもそも描かれたふたりの馴れ初めは男が女に声を掛けたからで実物の女は病的なぐらい痩せているもでるだった。店内を進むとむうどの有る曲が流れていたからその曲のしぃでぃうを買う。女裏ない師から悪いおうらが現れていると告げられた。みっしょんすくうるの教室にいる歳下の男子もかうど裏ないができるみたいで別のくらすめいとの女子が裏なって貰っていたからどうたうも裏なって貰う。どうせなら邪魔の入ら無いところでとなって教室の隅に行くけどそこで襲われて時間差攻撃で男の鋏を躱していた。でも腰を刺されて救急車で運ばれて行くんだけど襲った男は自転車で救急車を追っ駆けてくる。それに救急車は病院に着くはずが穴掘り人夫が待ち受ける墓地に到着した。困惑するどうたうが穴掘り人夫に引き渡されて墓石の傍であぬすを掘られる。するとどうたうを心配して追ってきたみっしょんすくうるのぴあのの教授がぶち切れて鋭い目で穴掘り人夫を睨みつけながらすぼんをずらし尻の穴を拡げて穴掘り人夫にお釜を掘ってくださいと嘆願する始末だったから穴掘り人夫も狂喜する。ずろうすから男の睾丸がぼうるふうせんのようにはみだしているから幼女は睾丸を舌で頃がして遊んだ。てれびじょんあなうんさうが幼女のお尻の穴を覗くから幼女のあぬすが照れていた。だからてれびじょんあなうんさうは照れるあぬすさんの言い違いだった。風船のように膨らんだあなうんさうのぴぬが幼女の喉の奥深くにで入りしてぴぬの雁口が喉ちんこに引っかかり具合が良すぎてぴぬが果てますと幼女の喉ちんこには跳んだ精液のねばねばがまみれています。喉ちんこで果てるぴぬに幼女は幻滅です。だって普通は膣で果てるでしょう。どうたうはぷうるからはみだしているぼうる風船をぷうるに戻しています。たくさんのぷうるの海豹はたくさんの男のぴぬの言い違いだった。幼女の膣を突くぴぬが真ん中から図れて膣の外にでてしまいますからどうたうが指をそえてぴぬを元の膣の穴に戻している。絵に描かれた小柄でぽっちゃり体型の女の実際のもでるは病的に痩せた女です。もでるの女が痩せているのにぽっちゃり女に描かれるところにふぇいくが存在します。清らかな少女も男の逸物であばずれ女にめたもるほうぜすると同じです。じゅにあはいすくうるの制服と靴が目立ないのは清らかな証拠ですが男を羨望させるあばずれ女にめたもうふぉうぜすれば周りの世界と馴染んでじゅにあはいすくうるの制服と靴も卑猥さを纏います。穴掘り人夫にあぬすを犯されるのはどのような少女も抱く妄想です。みっしょんすくうるの淑女たちの前で紳士ぶるぴあのの教授は墓場では正体を曝けだしてしまいます。

278 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 08:13:02
夢の素

更衣室に置いていた私服が見当たらなくって濡れた水着のままでいたんだけど恥ずかしかった。外国のこんびにすとあうで露骨な意味じゃなくって仲良しだったくすめいとがお菓子を物色していたんだけどそれって変わっていて互いが他の人格を知らない相反する人格がくらすめいとの内に同居していたからくらすめいとはふっと消えたりまた戻ってきたりするの。在る人格のときはどうたうを知らなくてそんな時は話もできないしはぁうってどうたうに詰め寄ってくるしで後ではちっとも憶えていなくってええうって驚いていたぐらいだったからくらすめいとに総すかんだった。どうたうは跳びあがるとうえから教室に居るくらすめいとの全ての記録を消し去る。それからふわふわとあぷるすの頂きに跳んでいってそこのばんがろうに辿り着く。あぷるすのばんがろうはお花畑に囲まれていて数頭の山羊が草を葉む長閑かなところだった。だけどそんな処にまでくらすめいとが訪ねてきたから統合されている人格なのか分裂している人格なのか分からなかったけどまあいいやってなっていてでも凄いことを考えてひゃく人だとかごひゃく人だとかのくらすめいとの子供を産みたいなってなっていたけど水着から私服に着替えるのは不味い素材を美味しい料理に作り変える様なもので味の素が必要だった。私服は裸のからだにすくうる水着の幼女をさぽうとしているさぽうとぱぱが私腹を肥やした金持ちだったから。お菓子や甘いすいうつは性の享楽を胃袋の享楽におきかえたものだったから女たちは甘いものに眼がなかったしさぽうとぱぱの享楽は幼女の柔らかい肌におきかえられて幼女はさぽうとの前にお菓子や甘いすいうつを頬張りますから胃袋が満喫するのに紛れてさぽうとぱぱのぴぬを頬張っていた。幼女の性の拘りはお菓子や甘いすいうつにしんぼらいずされてさぽうとぱぱのぴぬはちょこれうとばうだった。水着と私服はくらすめいとのに重人格の譬えだったから水着姿で恥じているどうたうはいっ風変ったくらすめいとの男の子の内の人格のひとつに過ぎなかったしみっしょんすくうるで跳びあがってうえから教室にいるくらすめいとの記録を消し去っているどうたうはさぽうとぱぱにぴぬで突かれて気を失っている幼女同様に自らの人格の記録が消え失せておうがずむに至っている。あぷるすの頂きに訪ねてきたくらすめいとの子供をひゃく人もごひゃく人も欲しいとは多重人格の多重人格たる所以だったし味の素は夢の素でした。

279 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:14:12
ほうれん草

ほうれん草の入った味噌汁を飲んでいると塩を入れすぎたのか塩分を取りすぎだなとなってでも味噌汁はどうたうの代わりにさたんが飲んでくれたからその代わりにどうたうはさたんの苦手な松の葉や枝を代わりにばりばりと食べてあげる。それからさたんに持たれ掛かって誰もいない教室でちょっぴり校則違反をしているところをくらすめいとの女子に気づかれてしまいどうたうはそのくらすめいとを懐柔していた。その隙にさたんはまんとと服をほっぽりだして教室から逃げだそうとするから尻尾を掴んでもう間に合わないよと言ってやる。でもなんとか秘密の通路を伝ってえれめんたりうすくうるの門まで辿り着くと守衛さんが門を開けてくれたから停めていた自転車を漕いで神社の境内の狭い小径を往くと狐のますくをした女が現れて小径は遊郭に通じていて遊郭には男専門の男の陰間もいて楽しいよと教えてくれるからどうたうは遊郭を隈なく見てまわってお座敷に上がり男の陰間を捜してみるけどお座敷では遊女たちが夫々の性技の授業中でどうたうはそろそろ遊郭からおさらばしたいんだけど金網で通路が塞がれていたから考えあぐねて遊女に紛れていたら黒板の前で体位の種類を順に答えなければならなくてどうたうの順になったけど答えられずにまごついていると教官が体位の手解きを始めるから刺激だったんだけど名を聞かれて柳と名のるとそれが合図になって生物惑星みたいな感じで遊郭がめたもるふぉうぜして宇宙に跳びだし他の惑星に帰っていくから遺されたどうたうは街にでて街の懐かしい匂いを嗅いだ。生物惑星は生と星とが韻を踏んでいたから星のほてるでどうたうは双なりのふたりの宇宙人に左右びすしてぴんくのはいひうるで双なりのふたりの宇宙人の陰嚢を踏んずけてあげていると双なりのふたりは白目を剥いてよがります。それにほてるに備え付けの自転車ましんに股がりぺだるを漕ぎますがさどるにはしりこん製のこけしが生えていてどうたうの膣に収まっていますからましんを漕げば漕ぐほど白濁したちうずをどうたうは膣から撒き散らしていた。どうたうは遊郭からおさらばしたいのにでいり口が金網で塞がれているのはぴぬに護謨を被せて避妊していたから。答えが解らず黒板の前で困惑していると教授が睨んでいます。教授が陰部に黒々と繁るどうたうの陰毛を前にして困惑気味だったからでほうれん草は力の源でどうたうはさたん教授にほうれん草を食べさせようとしていますが汁物は男の精液のいい違いだったから塩分を取り過ぎるとさたん教授のぴぬは凶暴になり精液は塩っぽくなります。どうたうは松の葉をばりばり食べていて破水を待っている産女のいい違い言いだった。柳と名乗っていますが双なりのふたりの宇宙人に破瓜されたどうたうは柳に風と受け流しています。

280 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:18:08
聾唖

湾を回遊する巨大魚があらわれて巨大魚のうえから吊るしたろうぷに掴まって機会を伺う男がいた。良く眼を凝らすと魚は横腹がぱっくりと裂かれていて男はあぅあぅあぅってたうざんのようにその裂け目から魚の内に入ろうとしていた。作戦は成功したみたい。陸では白い背中をぱっくり割って木の棒でつっかえをして開いたままにされた牛が何頭も草を反でいる。どうたうはえれめんたりうすくうるの実習室で数学は苦手なのよとくらすめいとに話していた。でも数学は苦手だけど耳の聴こえないくらすめいとと親しかったおかげで手話が得意になり手話を活かして近くてれび出演する予定だった。水泳の授業でうっかり水着を忘れてきたものだからいつも袋に詰め込んで持ち歩いていた非常用の水着を着て授業に参加した。ぷうるの更衣室で水着に着替えてからぷ うるに飛び込むけどみごとにぽうずが決まる。何回か競泳のれうすをするけどその内の数回はどうたうがいち位だった。授業を終える頃には水着のうえから短いふりるのすかうとを履いていたことに気づいて半袖の短いかっとそうを着ていたのでその下は水着だけの積りだったんだけどこんな格好で泳いでいたんだったとすこし恥ずかしい。家にさたんが訪ねてきて玄関でうずくまるから優しく抱きしめてあげる。避けたい友人から電話が鳴りまんしょんを購入したはずでしょいたと電話口で疑っていた。それに電話の向こうでは誰かが激しく口論している。父がどうたうの部屋に忍び込んで白の上下のぱじゃまを失敬したからそのいち部しじゅうを母に報告すると母は父がどうたうを愛しているからだと言われる。魚は脇腹がぱっくりで牛は背中がばっくり裂かれてさん枚におろされていたからに枚におろされている幼女の陰唇をもてあそぶさぽうとぱぱの容姿はさんまい目だった。ろうぷに掴まって男が巨大魚の傷口にすべりこみます。男はろうぷに掴まっていますからろうぷは老夫のいい違いで幼女は老夫のからだにしがみ付いて膣に老夫の巨大なぴぬを入れさせていますからその巨大さに幼女ば魚魚ってなります。白い色は精液のいい習わしだし耳の聞こえない人の蔑称は聾唖です。幼女の細いちいさな指が上手くぴあのののくたうん曲を弾けるように幼女は男のぴぬで手話の練習にはげんで白い指の腹でさぽうとぱぱのぴぬを擦っている仕草が手話を上達させます。幼女に性のさうびすをうけている老夫は行為の後に囁かな感謝で幼女に童話を読んでくれるから幼女が学習するのは聾唖のくらすめいとからだった。水泳の授業で忘れてきた水着の予備は逆さの読みで美容です。幼女は買春客を前に美容に余念がなくて真っ赤な口紅を塗るもんだから老夫はさぽうと幼女に対する欲情が萌えあがります。幼女に欲情する老夫は娘に欲情する父親だった。でも父娘の性行為は禁じ手だったから父親は娘のないとがうんに代償をもとめます。でもその代償は儀式的な意味合いを備えたもので父は娘のさぽうとぱぱだったから娘もそっせんして父親と間具わっていた。だって聾唖者から手話を習うのって童話を習うもんなんだから。

281 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:20:30
さうじゃぁん

欧羅巴の街角に反逆のくらしっく穴掘る婦人のびるがある。そのびるの上空を跳んでいって内部に入ってみると管理人たちが水を汲みあげていてなんとなく穴掘る婦人と遭遇しそうな気配を漂わせていた。どうたうがどんな装いが穴掘る婦人に好まれるかを考えてやっぱりしゅみうずを合わせたぱんつすうつかなと考えている。びるのいっ画には掌と指を添える棒を突いて刺激する指圧のこうなうがあって指圧師も控えていた。壁には穴掘る婦人の肖像画が貼られていて指圧されていた男の人が痛がっている。順番が前の人は既に指圧が終わって地図とぱんふれっとを綺麗に畳んで脇で挟んでいた。どうたうの番になると指圧師はでんたるさうじゃぁんになっていた。どうたうは診察台の横のしゃわうで口を濯ぐけど何も吐きだせない。さうじゃぁんは以前も受診したことがあったよねってどうたうに話しかけでんたるの受診に訪れるとの報せも受け取っているよと言う。さうじゃぁんは始めは白い人だったけど途中から黒い人になっていた。さうじゃぁんのところから戻ると庭に赤や白の見たこともない花が今まさに咲く瞬間で下向きのままでぱっと咲いて満開になっている。傍の馬血の水で顔を洗っているとさっきのさうじゃぁんとたれんとのじぇっとこうすたう王が道を尋ねていた。家で和菓子と洋菓子と寿司がてうぶるに並んでいたからけうきだけ冷蔵庫に仕舞う。通路にどうたうの散面鏡が裏側を向けて置かれていた。散面鏡はどうたうの父が置いたものだったけど実際より物凄くちいさなさいずになっている。どうたうは先ほどのさうじゃぁんとじぇっとこうすたう王を追いかけようとふぁうんでぃしょんを塗り直した。くらすめいとが強いのはぴんちに陥った仲間に資金を援助するからで仲間が離れていかないからだけどどうたうが資金の振込みについて行くことになって街角のきゃっしゅでぃすぺんさうで資金を振込んでいると敵方のかんぱにうにらいふる銃で狙われるから屈みながら身を隠したんだけど周りに死体の山が築かれていたから死体を盾にしてすぱいなうの狙撃を反していた。殆ど顔だけの焼け爛れた双子の女の死体写真を通りがかった通行人に見せられて怖れをなしたどうたうが地面を捲って隠れようとするがすぱいなうの男はしつこい奴でかんぱにうのぼすに連絡をとっていた。でも連絡しているすぱいなうの男とどうたうは指が絡まっているからややこしい。指を振りほどいて逃げるんだけど都会で迂闊にといれに入ってはいけ無いらしくてかんぱにうの手が回っていて盗撮されていたからなんだけど都会の雑踏の中で冒頭のくらすめいとの男子がくらすめいとの女子と口吸いしていたのも盗撮されていた。穴掘る婦人のおふぃすびるは中世の宮殿跡で内では水が汲みあげられています。幼女たちは穴掘る婦人のおひぃすで処女の血を汲みあげられています。血は地位の言い違いで前世の宮殿に仕えるどうたうは地位の高い女官でした。地図とぱんふれっとを畳んで脇に挟んでいます。地図はろたの恥部の言い違いですからぱんふれっとはその恥部がぱいぱんです。その無毛の恥部を拭いていますからぱんふれっとです。どうたうが横のしゃわうで口を濯ぎますが何もでません。どうたうは穴掘る婦人のくりとりすを口に咥えますがくりとりすからは何もでません。じぇっとこうすたう王は幼女が買春男のぴぬをじっくりと擦ってあげれば乙にいります。花が下向きに咲く瞬間を目にしています。花が下向きなのは幼女の下半身に咲いている赤から白までのぐらでうしょんの陰唇です。けうきを冷蔵庫に仕舞うています。世界は不況の真っ只中で街は凍えています。買春男にさうびすさせられている幼女は子宮に子供を宿どすことは無かった。幼女にとっては買春男のぴぬの享楽をさぽうとすることが仕事だった。子供が冷蔵庫に仕舞われているから幼女が子種を授かるのはまだまだ先だった。通路に散面鏡が反対向きに置かれている。さたんは鏡に映らないことで有名です。そして人の姿を映す散面鏡はその役割を果たせなくて恥じ入りちいさくなります。さたんは人ではないのにです。縮こまる鏡は幼女のさぽうとをしている買春男のぴぬが萎縮して役割りを果たせなくなっている譬えです。前世で幼女を犯し続けるさたんは現世で幼女がで遭うている買春男たちだった。でも幼女には分かります。さたんが血の匂いで幼女を選びだしていることを知っているからです。幼女の膣はさたんの尻尾で幼女のあぬすはさたんのぴぬで貫かれます。双子の女が焼かれている写真を見せられました。輪廻転生です。少女がすぱいなうの男と指先がくっついてしまっています。男の指先が少女の皺のある陰唇に突き入れられているの言い違いです。

282 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:25:42
内魚

どうたうは列車の最後尾のでっきで床に食材をぶちまけて料理するんだけどそこにさたんが姿を見せてどうたうがふらいぱんに醤油と砂糖を入れてじゅぅっと火に掛けたら次に若いちゃうみんぐな女性が現れたんだけどお尻に尻尾が生えていたからさたんの妹に違いないんだけどさたんの妹は切符を紛失しているからこいんで追加の支払いをしますと言うと車掌が執ようにことの次第を詮索するから妹はうんざりしていて列車に重油から抽出された色とりどりのおいるが積み込まれていたから色とりどりの臭いでどうたうはぼうっとなってさたんにもたれ掛かっていたんだけど妹さんの話しではさたんはめりっとのあるえれめんたりうちるどでんを妻に迎えたがっているらしくって全くめりっとのないどうたうを選ぶはずがないんだけどいつの間にかさたんの妻になっているからあれれってくえすちょんでいつどうたうはさたんの妻になったんだろう考えるけど心と体が矛盾することは良くあることでまあいいかなってなっている。さたんは寝台車のべっどでお預けを食らっていて何故ってそのときどうたうはさたんの妹のべっどで妹といっ緒にますたうべうしょんをしながらてれびじょんで放映されるくりんぴっをの子女ふぃぎゅあのしょうとぷろぐらむを観ていたからなんだけど子女にもっと脚をひろげなさいと声をかけていたらすくりうんから子女が跳びだしきてどうたうにままんて呟くからどうたうはおしっこを漏らしてしまった。するとこんどは何体もの殺人ろぼっとが寝台車に暴れこんでくるからやばいよってべっどのうえでしうつを被ってじっとするんだけど殺人ろぼっとがしうつ越しにどりるでぐりぐりしてくるの。万事休すとなってからだにどりるで穴が空いちゃったときに電気がおちて殺人ろぼっとはふりうずして動かなくなったからその隙に逃げだして森に逃げこんだらろぼっとに予備の電源が入れられて再起動したろぼっが執拗に追いかけてくる。森の内で追い詰められたどうたうはえいってじゃんぷして湖に跳びこむと潜って逃げているんだけど内魚という名の魚が泳いでいた。さたんの妹は失くした切符の代金をこいんで支払おうとしますがこいんは婚姻のいい違いだったけどこのときは淫行のいい違いで造っていた料理は猟奇を紡いでいただったから列車の最後尾は交尾のいい違いだった。どうたうは列車の最後尾のでっきで男にさでぃすてぃっくに凌辱されていたからなんだけど料理に使った醤油は密集したどうたうの陰毛のいい違いでどうたうは陰毛が密集していた。料理の味付けには砂糖を入れますが幼女の生殖器から溢れるのは楓の樹液の甘いしるだから乾くと粉を塗したように濃やかな果糖になっていたし切符は処女膜のいい違いで切符を失くしたのは処女膜を失くしていてそれについて車掌に問い詰められもんだから失礼しちゃうわよねってなるのはあたりまえなんだけどめりっとのない女なのにさたんに愛されるどうたうはべっどでさたんが待受けているのにさたん妹のところでますたうべうしょんしていたからなんだけどどうたと駄弁っていた妹は芋がじゅうのいい違いだったからお腹が空いていたからなんだけどさたんのぴぬより芋団子じゅっこだったんです。べっどから跳びたしてきた子女にままんと呼ばれますが殺人ろぼっとに狙われて捕まらないようにしうつを被ってばりあを張るんだけどしうつごしにからだにどりるで穴をあけられていたたただったんだけど殺人ろぼっとの電源が切れた隙に逃げて殺人ろぼっとにすいっちが入って動きだした殺人ろぼっとは進化を遂げていたんだけどほてるのべっどでさぽうとしているぱぱのぴぬがふりうずしちゃってて幼女がずろうすをずりさげるとすいっちが入っちゃってぴぬがぴくんとなるんだけど森のなかの湖に移動して湖に潜ぐると内魚が泳いでいるけど内魚はおうちうのいい違いでさたんのぴぬを咥えているどうたうは何故にさたんのぴぬは甘くておいしいんだと不思議だったんだけどさたんは甘いものが大好きでおしっこに糖がでていたからなんだ。

283 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:26:53
ふぁっしょんどうる

れすとらんで修行中のどうたうがくらすめいとに韓国人に拉麺を作って貰えばと言われた。どうたうがそれなら自分で作る方がましと考えて作った拉麺を皆と双皿づつ食べた。着物姿で歩いている女の人たちは綺麗な着物を着付けていたけど緑と紫の着物を着付けた人だけが丈が短い。どうたうがその丈の短い人に付いて行くと猫が原因で別れた猫あれるぎいの監督と猫好きの女優が住んでいたれとろなまんしょんのるうむに入っていき室内には古いらじをの真ん中に釘が打ち付けてあってそこに懐中電灯を引っかけてあった。まんしょんの通路で仲間から狸のふぐ裏と呼ばれているあいどるぐるうぷのひとりが通せんぼして遊んでいる。あめだすの画面を講釈する気象あなうんさうの背後でどうたうがりもこんを突ついていると遊ぶんじゃ無いよと注意されたから遊んでいるんじゃないわよとぶちきれてあなうんさうに襲いかかっているのがてれびじょんで全国放映されてしまう。どうたうが局のがうどまんに取り押さえられてうつ伏せに抑え込まれていると中空から宇宙人の喋る声が聞こえてきた。ひとつは耳もと近くの中空から聞こえている。宇宙人が腕の内側に潜り込んでどうたうを操っている。局のふろあに抑え込まれているどうたうの腕が勝手に持ちあがりがうどまんをでんぐり返してみたりで兎にかく勝手に乱暴を繰り返す。それからでれび局をでて売人から買う予定だったこんたくとれんずを捜しに自転車に乗ってでかけたら米国の俳優でぼでいびるだうの皺くちゃさんから声を掛けられた。皺くちゃさんも何かが入用みたいで向かいに居る人がものほんの売人かどうかをどうたうに尋ねてくるんだけど逆に皺くちゃさんを信じていいかどうか迷うている。もえぎびできという語がどうたうの頭に浮かんでくる。母に白百合の花束が届いていて白百合の棘に毒が掛けられていたみたいで犯人は母に健康食品を紹介してくれた女だった。中世の城跡に人の気配が遺されていたけど霊だった。室内では女が変な格好で固まっている。別の室内では人形が沢山あっておおきな目のふぁっしょんどうるが正面からはとても可愛いんだけど横から見ると眼が尖がっていて恐ろしい。どうたうが横に周り込むとふぁっしょんどうるの目線が追いかけてくるんだもの。みっしょんすくうるの教室でにっくねうむがさたんの倫理の教授が生徒に答案用紙を返却していた。にっくねうむは教授が炭酸飲料水に目が無かったからなんだけどね。教授は地図が記されためもをどうたうの制服の胸ぽけっとに入れてくる。後でちぇっくするとめもと同封してお札を畳んで入れてあった。めもには気に入ったどれすを買いなさいとなっていた。どうたうは教授に跳びついて感謝を表わすけど教授はちゃっかりどうたうの性器を弄っている。幼女は常にお腹が空きます。あめだすは仇牝の言い違いで幼女は同性からの嫉妬に敏感です。もえぎびできは萌え着を着てみるの訛りです。もえぎびできはげっとしたお金で萌え服を買っておできができれば縁起がいいです。もえぎびできはふぁっしょんもでるはできれうすです。人気があるように見えて所属事務所がおできを仕組んでいます。城で霊が妙な姿で固まる。白百合の花に棘はありませんから妙です。白百合の花はれずびあんの言い違いだった。どうたうはくらすめいとかられずびあんを告白されて固まります。地図は恥部の言い違いでさたんがどうたうにお札を渡してくらすめいととのれずびあんを支援します。

284 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:30:49
わんぴうす

金と銀と白と緑の米粒を纏めておおきな塊にしてみっしょんすくうるの教室に置かれていてそれぞれの色が何を意味しているか答えなさいとのてすとだった。でもどうたうは全くちんぷんかんぷんで奏功しているとそいつは花や鳥に見えてくる。金の米粒は金柑の実だし緑の米粒の塊は腕を伸ばした緑の葉っぱに見える。白い米粒の塊は白い花だったし金の米粒の塊は金鳥と謂う具合いだった。男が着ていた或る衣装が中世る馬にあと兎くらいなを治めていた王の衣装の遺物だったとてれびじょんでにゅうすされる。城塞のなかでどうたうは王座に腰掛けている男に呼びだされて男に手招きされて男の膝に跨がると男のぴぬがどうたうのからだの内に入ってくる。実家の洗面所に外国男が侵入して髭を剃るつもりなのか顎に泡を塗りたくっていた。男はどうたうに口吸いを迫ってくるもんだからどうたうは余計な泡を口の周りにくっつけられる。男はのうとぱそこんを持っていたけど暫く中身を開かないからと電源を落とした。洋服店で気にいる服が見つからない。でも店員から奥に真っ赤なわんぴうすが有ると教わる。時は戦時中でお店の奥は子供服ばっかりだったけど子供服の間に壱着だけ大人用の赤いわんぴうすが紛れ込んでいた。お店の奥へ行くには人がやっと通れるぐらいの通路を通ってでしか行け無いんだけどそのえりあは人が沢山で子供達も良い子ばかりだったけど姿だけの亡くなっている人だったから泡を食ってどうたうは赤いわんぴうすと鞄を手にしてお行儀わるく洋服店の窓から這いでて彷徨うていると街に空爆が始まって爆弾がばらばら落ちて来て慌てて地下室に避難する。えう型の男の子はえうびう型の女の子が好みらしくてただいま恋人募集中だった。花弁は幼女の腫れぼったい陰唇の揶揄でる馬にあと兎くらいなを治める大公が城塞でどうたうを弄んでいた。白い花や金鳥に見えているのは白い花は華奢な幼女の白い脚の付け根の金鳥だし金鳥は貴重な幼女の直腸でほるもんの旺盛な幼女のあぬす周りはめらにんの作用で色素沈着して金色に輝いている。それに緑の米粒の塊が緑の葉っぱに見えているのはみどるくらすの半端な男がほてるのべっどで幼女に買春していたからだった。銀の米粒の揶揄は幼女の膣から分泌された愛液が男のぴぬに纏わりついて銀色にきらきら輝いているからだ。幼女は膣で買春男をいかせていたし幼女がで遭う男は全て前世にで遭うた男にかわらなかった。鞄は子宮の言い違いで赤いわんぴうすは処女太りの幼女を犯す黒犬のわんちゃんの赤いぴぬだった。黒犬が幼女の破瓜した血を舐めている。

285 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:34:12
ますこっと

両親とすうぱうまうけっとで買い物していると最近になって体調を崩しているくらすめいとが近づいてきて話があるからとどうたうを連れにくる。話しは切羽詰まった内容だったからどうたうはどうなってしまうのって質問していた。くらすめいとはばらんすの好い食事を摂っていたはずなんだけどね。からおけぼっくすでだされるあるこうるやじゅぅすの料金が高い。からおけぼっくすに居たらくらすめいとと昔に交際していたことがあったことを想いだした。からおけぼっくすでは別にお笑い芸人の宴会が催されていて師匠が弟子たちに芸名を与えていた。でも最後まで芸名を与えてもらえずにいた弟子が私の芸名はと催促すると師匠は其の儘で良しと言われていたそのお笑い芸人が検便せっとをどうたうの住む町内に配るらしい。その話しを聴いて検便せっとを使っているときはどんないけめんも格好悪いよねってどうたうは皆と話していた。検便が済んだら検便せっとと共にを配られたちいさな検便ますこっと人形を家の玄関に置いておくとおでかけしている間に検便せっとは回収される仕組みになっていたんだけどその間にどうたうの家に解体業者が現れて作業の際にますこっと人形を吹っ跳ばしてしまい人形は土に紛れて判らなくなっていた。ことの次第を知ったどうたうは仕方なく発破をかけて逆に土を掘り起こすもんだから巨大なろりえもんの玩具が続々と土の内からでてくる。こんな事があるから今まで家を解体させなかったのかと業者は訝っていたけど実際に可成りのお宝が出土していた。でも掘り起こすのに残りにじゅうまんえんが必要だったみたい。でも業者がしぶしぶ自腹をきっている。掘りだされた内にろりえもんのくりうむぱんが入った缶があって美味しそうだけど長いあいだ土に埋まっていたから食べれるどうかは不明だった。別に土からでてきたちいさなろりえもんは籠の中に入っていて表情が面白いんだけど目を廻したろりえもんとかろりみちゃんといっしょのろりえもんとか色々あった。本人はろりみちゃんといっしょのろりえもんを持ち去る。それは何かの儀式に要いる為に造られた人形だった。どうたうはそれを缶に入れて於いたら隙を見て男がそれを奪い取りにくるからどうたうが渡してなるものかと人形を奪い返した。魔人が宙に浮かんで登場する。ろりえもんを持つと魔人が現れて守ってくれるとかだった。とにかくどうたうは奪い合いになっている相手の男が生け贄だと魔人に伝えたら案のじょう魔人はその男を殺してしまった。辺りいちめんに血が飛び散り凄まじいことになっている。しかしどうたうは男が殺された途端に淋しくなって自ら刃で自害して死んだ男の傍に横たわる。話しは遡るけどどうたうはわいんがたくさん運び込まれた洞窟内の中庭で男と逢引していた。中庭では沢山の人がいたけど洞窟の扉が内側から前方に開いて毒蛇が大量に洞窟内に放たれたから現場に居た人はみんな毒蛇に咬まれて死んでしまった。どうたうは毒蛇に咬まれはしなかったんだけど精神的に追い詰められていたので死んでしまうところで映像は綴じられる。人の運命は持って生まれたその人の染色体で決まります。それは前世が現世の事柄を左右すると言うことです。どうたうはすうぱうまうけっとで調子を乱したくらすめいとに呼びとめられます。くらすめいとはばらんすのとれた食事をしているはずなのに調子を崩しているのは前世にその因があると云うことです。

286 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/30(水) 13:35:03
いくら努力してもうまく運ばないのが運命の運命たる所為ですが其の因の全ては前世に遡ります。どうたうはからおけるうむで飲食物の料金が高いと嘆いていた。からおけるうむは殻の桶の言い違いで或る種の楽器を指しています。それに楽器の楽器たる所為はその殻と桶にあります。殻と桶に注がれる物語りを少女のからだが実践します。少女のからだは性交為のときによく鳴る楽器です。殻は少女のからだの言い違いですし少女の膣は桶に譬えられてぴぬから穂迸る精液が注がれると少女は切ないよがり声を響かせる楽器にめたもるふぉうぜします。最後まで名を与えてもらえずに師匠からその儘がお前えの名で良いよと言われたお笑い芸人が配った検便せっとはその儘のうんちを調べてみましょうよとの言い違いでしんぼるのますこっと人形が配られています。 解体作業中にますこっと人形は跳ばされて土に埋まってしまうのは人が前世を知ろうにも前世は歴史の土に埋まっているとのいい違いです。缶に入ったろりえもんは中世のる馬にあで棺によこたわるどらみきゅら伯爵だった。伯爵のお妃はろりみちゃんとして現代に復活を果たします。少女は甘いゔぁぎぃなを伯爵に吸わせています。堀り起こすのににじゅうまんえんです。少女のゔぁぎぃながにじゅうまるだったと教えています。缶に入ったそれを奪い合いになった男をどうたうは魔人に殺させたのは男がどうたうの処女膜を奪いにきたからですが魔人に殺させた後でどうたうは刄でみずからを傷つけて死んでいます。男が射精して果てた後に少女は自らを傷つけると称して自慰をしています。わいんが運び込まれた洞窟は少女の膣です。運び込まれたわいんは処女の血です。洞窟の中庭は少女の陰毛の茂る性器のくりとりすと尿道口辺りです。毒蛇は男のぴぬです。少女たちが毒蛇に殺されています。少女が男たちに犯されています。少女は自らの処女膜を犠牲にすることによって繰り返し訪れる快楽に生きる時間を与えられます。

287 ◆TdXC6iL1Cw:2014/07/31(木) 07:36:33
かなちょろ

ふたり組の男が壁の中に何かを隠していたんだけどちるどれんはそれを知っていてふたり組は屁間しないで守備よくことが運んだ暁には双方が互いに相手を殺そうと企んでいるからなんだけどてうぶるに水晶玉がご個かろっ個転がっていて真ん中にひときわ大きな水晶玉が転がっていてそれとは別に石の振り子の付いたぺんじゅらんぺんだんととかも転がっていてちぇうんの付いたぺんじゅらんぺんだんとの石を水晶にかざす事によってどす黒かった水晶玉の曇りが晴れて透明になる。こうすることでふたり組のならず者の悪さを封じ込めるばりあうを張り巡らすことができるんだけど何故かって水晶の黒い部分には人を悪に導くぱわうがあったからなんだけどぺんじゅらんぺんだんとの石がその悪のぱわうを薄めるからでふたり組のならず者も悪事を働く意思も失せてしまうからだったんだけど街外れさん叉路でちるどれんが道に迷ってしまったらしくて地面に撒かれたかなちょろの抜け殻を足で突ついていたんだけどそれと言うのもかなちょろの皮膚の抜け殻が辺りいち面に散らばっていてさん叉路の根元にはかなちょろの抜け殻を敷き詰めた葊があるから道を尋ねようと葊を訪ねると葊の主はちるどれんの周りをちょろちょろするばかりでちるどれんも戸惑うんだけど葊の主はかなちょろだったからしかたがないんだよ。でもそのかなちょろはかうどを操ることのできるかなちょろでかうどで裏なって未来を予言することができるらしいんだけど引越しの真っ最ちゅうだから忙しいからねってちるどれんはかなちょろに言われちゃうんだけどちるどれんがすかうとを持ちあげてずろうすを露わにするとかなちょろはこんどは眩しそうに目を細めながら折角だから裏なってあげるよとなるからちるどれんは早速かうどを繰ってもらうともうすぐするとちるどれんは盲目になりますとかなちょろに告げられる。それもちるどれんのかたっぽの瞳だけ盲目になるらしくてだけどそれを避けるにはかたっぽの瞳の身代わりが必要で身代りになる人は生け贄にされてかたっぽの瞳を抉られるから残酷なんだけどそれからかなちょろはちるどれんはななじゅうきゅう歳で寿命が尽きるらしいと告げるからちるどれんはさんびゃくさんじゅうさん歳まで生きる積りだったのにとかなちょろに詰め寄るとかなちょろはたとえどんなに蔑まされても構わないのだったら病院でからだじゅうをちゅうぶで繋がれてならちるどれんはさんびゃくさんじゅうさん歳まで生きることはできますと言うから何で蔑まれるのよと突っこむとかなちょろはだってさんびゃくさんじゅうさんは蔑むのいい違いなんだからしかたがないんだよと言い訳をするんだものやっぱりななじゅうきゅう歳がわたしのたいむりみっとかなってなってもっと詳しく裏なって貰おうとかなちょろのほうに身を乗りだすとかなちょろが舌でちるどれんの首筋を舐めたり衿元から舌を挿し入れてちるどれんの乳を啜ったりするからそんなことはしないでよって懇願するんだけどかなちょろはえれめんたりうすちゅうるの時に呼ばれていたちるどれんのにっくねえむを口にするからえれめんたりうすちゅうるのすちゅうでんとの成りすましだったんだと分かったんだけどそれに急に盲目になってしまう事例がえれめんたりうすちゅうるで実際に頻発していたんだしちるどれんが気をとりなおすとかなちょろに特に気をつける日とかあるのって聞くとさんとはちの日がやばいらしくって何故ってその日はちるどれんが障害者になる日なんだって言うもんだからちるどれんがむかついているとでもそれが縁で素敵なぱぱんにめぐり合えますからとかなちょろが締め括るからもはやこれまでとちるどれんはかなちょろの頸を締めくくる。

288 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/01(金) 06:52:03
しょうけうす
ふぁうの付いた赤い上着は幼いからだのちるどれんのびらびらがぴんくだったからでそれにくらべて青臭い洋風でくらしかるなどうたうの少女のいでたちとのあんばらんすが尚更さぽうたうのぱぱんのぴぬを充血させるには充分だったんだけど赤い魔法のすかあとはおばあさんの処にお使いに行く赤すきんちゃんに先回りしておばあさんを食べてしまいさぽうたうのぱぱんはほてるのべっどで赤すきんちゃんを待ち伏せしますが猟師にみやぶられてさぽうたうのぱぱんはお腹を裂かれてお腹のなかからおばあさんは助けだされます。でもそれはおばあさんより赤すきんちゃんのほうがおいしい筈だったからでほてるでさぽうたうのぱぱんが自らのお腹を裂いているのは赤すきんちゃんをさぽうとしていて自腹を切っているからで別にわたしの腸に溜まった便をだしてもいいんだよとさぽうと少女はぱぱんに言うんだけど履いている魔法のすかうとはすかとろのいい違いだったからさぽうたうのぱぱんにすかとろを強要されているんだけどすかとろする姿にさぽうたうのぱぱんはすかとろまにあのすとうかうになっちゃったからすかうとはすとうかうのいい違えになっちゃうんだけどしょうけうすから跳びついてくる執事はしょうけうすが柩だと勘違いしていてだけど何故かって執事は柩のいい違いだったからで人びとはもっともっとと急かせるから人びとは死に急いでいたんだけどおならはとても臭くて嗅ぐとからだに毒だったからぷうどるだったんだけどどうたうはららきゅど伯爵に髪を捕まれお尻をひきづりながら運ばれていたんだけどふと目を遣るとららきゅど伯の頸に掛けられたろざりおに釦が縫い込まれていてどうたうが膝を折りまげたままお尻を引きづっていたのはろざりおはいざりのいい違いだったからでそれだからどうたうはららきゅど伯ずろうすをひきづり脱がされえれめんたりうちるどれんのたて縞の薄いびらびらをひろげるようにと横にひっぱるんだけどちるどれんの陰唇はくろすのふぉるむだったから伯爵の頸に掛けられたくろすがちるどれんのそれだったんだけどくろすに縫いつけられたぴかぴかの釦はびらびらから覗くちるどれんのくりとりすでららきゅど伯がくりとりすをちゅうちゅうと吸うもんだからどうたうはあへへとなってまいっちゃっうからあべまりあだった。しょうけえすを或る人がおうぷんするんだけどつぎつぎにもっともっとと急かされてしょうけうすから執事がどうたうに跳びついてきてぷうどるもどうたうに跳びついてきて黒い犬も跳びついてきたんだけどでも何れもどうたうに懐いていて顔見知りだったんだけど街でだんさうがむうんうぉうくを披露していてすごいすごいと人が集まっていてでもだんさうはむうんむうんと発作を起こしていただけなんだけどくらすめいとのにいぅとたけしがだんさうのむうんうぉうくを拝借して真似をしようするんだけど余りの不様さに皆から失笑を買っている。それからどうたうは街で知らない犬たちに襲われていてそれと言うのも犬を嗾けている人がいたからで犬が何匹にも増えてどうたうは襲ってくる犬に噛まれ無いように注意しながら犬のふぐりにぱんちを見舞ってやるんだけど案外しぶとくてどこまでも犬が追いかけてくるからおおきなお邸のお庭に逃げこんだんだけどそこでも犬がおいかけてくるからどうたうは服を着たままぷうるにじゃぷんとじゃんぷすると跳びこんだとき服を着たままだったから冷たくはなかったけど犬たちは服を着ることも無いからぷうるのへりをうろつくばかりでどうたうを追ってぷうるに跳びこんでこようとはしなかったから犬はぷうどるだったんだけど暫らくぷうるに浮かんでいたらお邸に仕える執事が遣ってきて網でどうたうのお尻を掬うてお姫さま抱っこでお邸のぺちかの前まで運んで濡れた服を乾かしてくれるんだけど執事はさたんの成りすましだったから犬たちはさたんが大の苦手でいち目散にどこかに姿をくらませる。さたんは邸のどれっしんぐるうむにふぁうの付いた赤い上着と魔法のすかうとが入っているよと眩しそうにどうたうを眺めながらいんぐらんど訛りで話してくれたんだけど服を脱がされた時点でどうたうは純潔が汚れてしまったんじゃないかと気が気ではない。それからさたんはどれっしんぐるうむから服を持ってきてくれてどうたうは赤い上着と魔法のすかうとに着替えると狐が縄でぐるぐる巻きに縛られていて狐は悪いことが迫っているよとどうたうに鳴いて知らせようとするんだけど狐はこんこんと鳴くだけだったから狐さん悪いことはこんと言うことよねとどうたうはぴうんとくる。

289 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/02(土) 12:42:14
ぷりずん

男の舌のさきっぽに緑色のゆらゆらするのが載せられていて緑色は嬰児のいい違いだったからどうたうが城壁をぬけだして森にくると森は奔放なえろすに充ちていて森はもりまんのいい違いだったんだけど森を跳びはねるぺがさすはぺにすが挿すのいい違いで森はらぶほてるなんだけどさぽうたうのぱぱんがどうたうのひうめんを破ろうと腰を捻じるから痛くて仕方なくってそんなだからぺがさすが性悪女にめたもるふぉうぜしてびうかうに毒草じゅうすを入れて振り撒いてきますから乳のさいずがびうかっぷだったからびうかうなんだけどひうめんはまだ異性に毒されていないから毒草で心はそうでもどうたうの膣はどくどくでじゅるじゅるだから毒汁じゅうすだったんだ。それに硝子やぷらすちっくは硬いから動物の海豚にいたってはぴぬのいい違いで社会はこどもには動かない動物の置物を与えますがぱぱんはちるどれんに動くぴぬを与えます。だから動かない置物で子供たちは去勢されますがぱぱんの動くぴぬはじゅうしうな幼女の膣を作ります。もうたうばいしくるはばいせくしゅあるのいい違いでへるめっとを磨かせてとはへるぺすに磨きをかけるのいい違いではうすめうかうはさかしまで亀が吸うわねだったから巣鴨に居を構えるのいい違いで施設に入るんでしょって巣鴨ぷりずんでしょ。わなわなしながらたわわに実ったばななをもぎ取って頬張っているどうたうはべっどでさぽうたうのぱぱんのぴぬを頬張っていたんだけど横に茸が生えてくるのね。だけど毒茸だったんだけどさぽうたうのぱぱんのぴぬがくどくどしかったから毒茸だったからで振り向くと椎茸が生えているからどうしたんだろうかとなっちゃうんだけどほてるでどうたうはさんぴうされていて幼いどうたうは息も絶えだえでとうとう死体になるから椎茸のいい違いだったんだけど生の米が水といっしょに器に入れられてちるどれんの孔と言う孔をさんぴうもよんぴうもされて延々と凌辱され続けるんだもの何故って生の米は水といっしょに炊かれるからだけどちいさな硝子かぷらすちっくで造られた置物を撫でていたら動物の置物が動いたり喋ったりするんです。でも誰にも分かって貰えないから黙りを決め込むんだけどそれに置物が段々と喋りも動きもしなくなると人に譲って差しあげるんだけど街にどうたうがしょっぴんぐにでかけると多動症の置物がないふを振りかざしてどうたうのお尻をつんつんするんだものよほどひねくれた置物なんだけどお散歩ちゅうの犬をみつけるとどうたうそっちのけで犬を追いかけて行ってしまう。着物を着たおばあさんが道でどうたうを呼びとめて家を建てるときははうすめうかうで建てなくっちゃねと勧めてくれるんだけど関心が無いとみるやふたり乗りのもうたうばいしくるを呼びとめてへるめっとを磨かせてほしいと持ちかけながら家を建てるにははうすめいかうでなくっちゃねと勧めている。古いたいやを積みあげたばりけうどを越えようとするとそれを阻止するすぱいなうがらいふる銃で狙撃するからたまったもんじゃなくてどうたうに流れ弾が跳んできたもんだから絶対に許せないとなって手始めに眼にしたすぱいなうから蹂躙してやろうと近づくとすぱいなうはどうたうが傲慢だとか陰毛が濃いだとかいろいろ悪態をついてくるもんだからいらっとくるんだけどでもどうでも良いことだったからどうたうはらいふる銃を磨かせてねとすぱいなうの隙を見計らい喉を絞めるんだけどすぱいなうに任務の邪魔をしないでくれないかって言われるからどうたうはたわわに実ったすぱいなうのぴぬを頬張って雁首を絞めつけるんだけどすぱいなうは銃口をこめかみに捻じ込ませながら貴女は何やってんだよと聞いてくるからどうたうはららきゅど伯は青魚をだされると洗濯物を撒き散らせて暴れるらしいからららきゅど伯は青魚あれるぎうなんだろうけどすぱいなうはろりうたうの孔にあなふぃらきしうしょっくでぴぬが腫れあがっちゃうもんだから喉の奥で冷やしてあげていたんだよ。だけど青魚あれるぎうの伯爵のぴぬは私がどんなに青くなるほど硬くなって暴れるのかと想っているのにいつ迄経ってもふにゃちんなままなんだよと話すとすぱいなうは青魚は鯖を指すだろららきゅど伯は鯖を読んでいるのさと教えてくれる。

290 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/04(月) 07:31:23
燃ゆる友
沢山の漫画本が並んでいる図書室で少女が本を捜していたけどなかなか見つからない。図書室の隅に古い資料が置いてあるこうなうがあって少女が平積みの内から探しだした本はたいとるが燃ゆる友となっていて始めの方は漫画だったけど内ほどから絵本や挿絵入りの小説になっていた。男は女が外国船にのりこんだのを見届けてそれを最後にその後いちども女に遭うことはなかった。それからの男は小説のかたちで語り継がれていて男は岩を砕く仕事を続けながら赤と黒を征服しましょうと掲げられたすろうがんの下でがむしゃらに働いて歳を重ねていった。時には悪い仲間にも係わりながらだったみたいだけど男は余り恵まれることもなくいま寂しく人生を終わろうとしている。その場面まで目を通してから少女は本を閉じて元の場所に戻す。荒れ放題のきっちんで女がばうなうに火を着けると下からぶわうっと火が噴き上がっていて少女は長い布巾をふっくに架けながら数人の女たちとひしめき合ってきっちんを手伝っていたんだけど少女の父親が少女がえれめんたりうすくうるのときに授業で使用したのうとや文房具をふらいぱんで炒めながら処分していてでもいち部を残しておこうと思い直したらしくて少女が愛読していた小説本をふらいぱんから取りだして頁をめくっている。小説本の最後の頁には女と男が鏡越しに取っ組み合いの喧嘩していてでも鏡の境目にふわっと手が素通りしてなんか霊魂みたいだと語られていて女と男とどっちが霊魂なのかは分からなかったんだけどそれとも両人だったからかもしれない。どうやら小説は中世に遡るてうまが語られているみたいで主人公の少女はたくさんの古い針の束を手に持っていていっ本でも見落としたら大変だわと周囲を見渡していたんだけど数本の針を見つけて慎重に拾っている。それに炬燵にも刺さっていたからひっぱると針かと思ったらひと組の古い箸だったから用意した袋に修道院の古いお札といっ諸に入れて処分する。主人公の少女がお城を訪れると舞踏の間にとても古いちぇいすとが遺されていて下から順に抽斗を開けて見たんだけど底に敷かれたいち枚の布があるだけで抽斗の内は空っぽだった。だけど最後の抽斗からはまいくろすこうぷや業務用はんでぃうかめらがでてきてどうやらお城に奉公していた女官の日常を知らない間に盗撮されていたらしくてちぇいすとの秘密を知った少女はお城に属する騎士のいち団に襲われることになり少女は縫いぐるみを着込んで子どもたちの前で子ども向きのそんぐを歌って踊りながらそれで騎士団の眼をそらそうとしたもんだから少女を捕獲できない騎士団はやけっぱちになり所構わず暴れて舞踏の間に掲げられているおれんじ色の緞帳の真ん中あたりから横いち文字にざっくりと剣でひき裂いていた。漫画がたくさんある図書室はまんがたくさんあるで少女には男がたくさんいた。少女は暫く古い資料の平積みを物色して古い本を捜しだしますが老人の男に捜していたものを見いだす少女のすとうりうです。始めは漫画でとは始めは只の年寄りだと老人は少女を油断させるのですが途中から絵本になっていて絵本はえろい本番のいい違いで少女は本番を強要されていてそれから挿絵入りの小説になって別に少女が舞踏の間の古いちぇいすとの抽斗をひきだしているのは老人がずぼんから白い萎びたぴぬをひきだしていたからで少女の膣に挿入しようとしているから少女はえぇうってなっていたから挿し絵いりの小説は挿しこまれそうになってえぇうっとなっていたのいい違いだったからだし少女を追跡する騎士団はきびだんごのいい違いだから少女はほてるでさぽうたぱぱにさぽうとされていてさぽうとぱぱのぴぬがきびだんごだったから狂喜したんだけどさぽうとぱぱが拘置所に入れられていた時にこっそりと歯ぶらしの柄をといれのこんくりうとの床に擦りつけて真珠玉の代用にしてみっつぴぬの皮に埋め込んでいたからなんだけど少女はさぽうとぱぱのきびだんごに思わずかぶりつく。きっちんがかなり荒れていますがかなり淫らな状態で少女が乱れています。ふっくはこっくのいい違いで少女の膣はふっくの要領で男のこっくに引っ掛けられるもんだから少女の秩序はきっちんでばうなうから火が噴きだすみたいに大変なことになっていて長い布巾をふっくに掛けるのはこっくに護謨を被せていて狭い少女の膣内は数人の男のぴぬに入れ替わり立ち替わり相手させられていたから膣壁が伽藍の内部のように膨らんでお城の舞踏の間は少女の膣内の譬えだったんだけど古いちぇいすとは性交時に震えながら膨らむ少女の膣壁だった。それに盗撮されているのはほてるでさぽうとぱぱが少女にぶってぶってと倒錯していたから倒錯を盗撮にいい違えていた。舞踏の間に掲げられている緞帳が剣て破られています。おれんじの緞帳は騎士団に犯される少女の処女膜のいい違いで少女の処女膜はおれんじ色だったから。

291 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/05(火) 14:26:35
しゃうぷとふらっと

寄宿舎は静寂に包まれて杜の獣たちも眠りについていたんだけど遠くで群衆のでもんすとれうしょんが始まりえれめんたりうすちゅうるの寄宿舎もでもんすとれうしょんのこうすに入っていたからえれめんたりうすちゅうるのいべんとの準備をしていたちるどれんは窓からいち部始終を伺っていたんだけど群衆はだんすを跳び跳ねていてでもんすとれうしょんの野次馬を当て込んだ露天商たちがちゃっかり路上にさっかう試合の靴を売りだしたから他の露天商もぞくぞく見倣っていてちるどれんはでもんすとれうしょんが通り過ぎた後で野次馬の焚き火の後始末や飲み散らかされた缶じゅうすの空き缶や的屋のりんご飴が散らかった路上の後始末をするんだけど寄宿舎の隅っこで死体の王が眠っている。ちるどれんは昼どらのしゃうぷな印象の主人公とどらまで結ばれるはずだったんだけどなぜか主人公はちるどれんにむかついたみたいでえれめんたりうすちゅうるの別のちるどれんといちゃついていたからしゃうぷな印象の男は思ったいじょうに好色だったみたい。それにちるどれんは泪して嫌がっているのにしゃうぷな男はちるどれんを弄ぶのよね。そこに別のちるどれんが何をしているのよとしゃうぷな男の相手をさせられているちるどれんにそのままでいなさいよと命令するもんだからちるどれんは中腰で裸のまま動きがとまってしまったんだけどしゃうぷな男はちるどれんを思い通りに操りたかったみたいでちるどれんは俺に首っ丈だぜといつも言いふらしていてしゃうぷな男はちるどれんにかもうんって誘うけどちるどれんは谷につきおとされそうで渋っていたら別のちるどれんに谷につきおとされるから今畜生ってちるどれんふたりは取っ組み合いになったんだけどちるどれんは男に煩いほうなので男とけりをつける方が先なんじゃないと別のちるどれんを殴りながら言ったけど殴っているのがちるどれんか男かこんがらがってお願いだから赦すと言ってよとしおらしくなるから殴る気が失せるんだけど寄宿舎の隅っこに安置されている死んだ王はせっくすがしたいいたいで死体の王だったからしたい放題せっくすをするから食事も摂らずのせっくすはお腹が空きすぎて死んでしまうから死なないようにちるどれんはお弁当を作ってあげていていべんとはお弁当のいい違いだったからなんだけどちるどれんのべっどるうむに夜通しせっくすをしたいと言い寄ってくる父のためにちるどれんは朝まで眠れないででもんすとれうしょんではだんすを躍るからだけど箪笥のいい違いだったからそれは瓢箪のいい間違いで父が瓢箪のようにぴぬが括れていたから尿道も括れてしまっていてちるどれんの腰が括れるとおいしいんだけどしょんべんがすとれうとにでない尿道の括れはいただけなくって前日にせっくすをできなかった父のもんもんは前立腺をもんもんさせるからでもんすとれうしょんだったんだけど露天商がさっかうの靴を売るのはちるどれんが作家になろうとしていたからで娘とのせっくすをおあずけにされ悶える父を夜通しちるどれんは観察するんだけどしゃうぷな男はしゃうぷぺんしるのちるどれんの父のぴぬでさすがにしゃうぷぺんしるのぴぬで操を汚されてはたいへんだわとちるどれんは膝を堅く綴じている。だっていくら実の父だと言っても太いまじっくぺんぐらいのぴぬじゃないと操を汚されても自慢できるもんじゃなくってよ。そのままでいなさいよと命令するちるどれんと中腰で裸のまま固まってしまうちるどれんはそれのいち部始終を眺めている別のちるどれんのさん重の成りすましだったからそれはさたんの成りすましどころじゃなくってさたんに孕まされるちるどれんはお腹が膨らんできたら寄宿舎から産休を言いつけられるからさん重のいい間違いだったんだけどそのままの姿勢でねって言われるのはそのままの姿態がねっとに漏れていて音楽記号のしやうぷやふらっとに詳しいえれめんたりうすちゅうるの音楽の教授はちるどれんを手篭めにするのはお手のものだったから教授のしゃうぷな愛撫にちるどれんはふらっとなる。

292 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/07(木) 06:28:00
えぷろん

293 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/07(木) 06:29:52
どうたうはすげえやべえを連発する女たれんとと乳繰り合っていたんだけど最終のあくめにまでは達しなかったの。でもそのいち部始終を収めたふぃるむが出回るみたいでふぃるむを取り戻そうと男たちと揉み合いになるんだけど階段をあがって右の冷蔵庫のお鮨の内にふぃるむは密かに紛れこんでいた。またあるときはえれめんたりうちるどれんのお友達がどうたうのべっどるうむに忍びこんできたんだけど親密にちゅうしたりぺってぃんぐしたりいろいろしていて勢い余ってりっぱで厚みのある寝具に雪崩れこむ。それとは別にどうたう達を殺そうとつけ狙っているえれめんたりうちるどれんの男女がいて急をつかれたもんだから追いこまれながらもどちらがどちらを殺ってしまうかを籤びきで決める。すると天蓋から誘惑をとてつもなく大切にする連中だからねと木霊が帰ってきたんだけどどうたうと親密なほうのちるどれんが支那で作られた柄の長いみかづき型の農機でさっさと男のちるどれんを殺ってしまう。えれめんたりうすちゅうるのぴあのの教授には美人の奥さんがいたんだけどいまは亡くなっていてその奥さんからどうたうにえぷろんの贈りものが遺されていてえぷろんの前の部分に別の布で造られた花が縫いつけられいたからとても可愛いんだけど教授の奥さんの替わりになってあげたいなってなるけどべっどるうむで窓から眺めていると薄い色で透けそうな感じの連中がべっどるうむに入ってきて何故かその内からぱうとなうを選ぶっぽいの。透けそうな男たちは昼どらにでてくる男優とか混ざっていたけど選ぶにはこつがあって男の持っている箱をつかむと箱を受け取ったことになって選んだとなってどうたうはこの内からだったら彼かなっていちばん薄い色の男を選んだけど今度は鋏を男に渡さなければならなくってひとりを選んだ時点で他の男は選べないことになるらしい。そうこうしているとえれめんたりうちるどれんがつぎつぎにべっどるうむに溢れかえり空調が壊れているのか室内の空気が不安定になってくるからちゃんと空調を設定し直おす。それからべっどいんするんだけど寝具にはえろちっくなものをと心がけていたからなんだけどないすだったみたい。後に選んだ人といっ諸になるんだけど遊び人だったと分かって何人も女を囲っていたからじゃうぱうとなう解消ねってなってどうろたはうぇでぃんぐどれすを着てみたかっただけだからまあいいやとなる。個人が経営するちっぽけな塾があっておうなうは若いけど手堅く塾を経営していたからどうたうも手伝うことになるけど用水路の金網の下からぱんだとか河馬だとかがぞろぞろ這いでてきてどっさりひしめいていてどうたうが箱を選ぶところで箱をつまむとどうこうというところで髪の薄い男に言われているんだけど兵隊は置いて行かなければいけないし皆んな選んだ時点で兵隊を置いて行ったよと言われるんだけどそれと言うのは立派で厚みのあるべっどは幼女の横に張りだした臀部のいい違いだったからだしどうたうを殺そうとしている男女は殺す人を挿げ替えていて男はどうたうをどうたうは男をあくめにいかせようとしていたからで群がる死のあくめに互いが互いをいかせいて天蓋から蔽いなる木霊が誘惑をとても大切にする連中だからねと帰ってくるんだけどみかずきに長い柄の付いた農機は反り返えったぴぬだったから教授の奥さんからろたに贈られたえぷろんに可愛い花が縫いつけられていてそれはどうたうの性器のびらびらで教授の奥さんのびらびらでさえどうたうのびらびらには敵わないから夫を譲らなければとなっている。だけどべっどるうむで薄い透けそうな感じの男たちからひとりを選ぼうとして薄く透けそうな男を選んだんだけど男は薄汚いすけべ爺いのいい違いだったからそれはそれで良かったんだけど渡された箱は中味を運ぶから箱ですぺるまを運ぶぴぬだからぴぬをつまんで鋏を取りだしてちょんぎると元も子もなくってだからどうたうはぴぬをちょんぎるのは辞めようよとなっていてだって元も子もないのは子もでき無いよのいい違いだったからなんだけど室内の壊れている暖房を直おしますがべっどるうむでえすえむぷれいに耽るどうたうはろんぐの髪の毛をひっつかまれて乱暴に扱われるぷれいが好みで暖房は乱暴のいい違いで個人の塾を経営している人がいて河馬やぱんだがぞろぞろでてくるけど金網はごうるどのふぐりのいい違いだったからやっぱりぱんだや河馬のふぐりは獣のふぐりだったんだけど塾はどうたうの破廉恥な恥部がじゅくじゅくだった。

294 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/07(木) 06:30:35
箱を選んだ時点で兵隊は置いて行かなければなりません。何故なら置いて行かないとふたりとも下手なおいたはおいどで行いなさいだったからでお医者さんごっこはおいどにうち直しの綿でこすりなさいだったから冷蔵庫のお鮨の内にふぃるむを隠していてどうたうはお医者さんごっこのときにからだの破廉恥な穴に綿を詰めこんで隠したがったから冷蔵庫の内のお寿司は箱に入ったふぃるむのいい違いだったからなんだけどふぃるむはそのままでは存在を許されなくて光を遮蔽する密封けえすに入れられていてのこそのふぃるむだからふぃるむは光を浴びせることで風景が映しだされます。だから衣服を脱ぎ棄ててからだと言う箱に納められている眩しい恥部をどうたうは蛍光灯のしたに破廉恥に晒してます。

295 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/14(木) 14:32:44

どうたうがべっどぼうどにえれめんたりうすちゅうるのくらすめいととのつうしょっとのぷりくらをぴんくのけうすに入れて飾っていたらそのくらすめいとが窓から這入ってきてぺっとの犬のようにどうたうの膝に戯れにごろりと横たわったんだけどくらすめいとは凍えて震えているからくろうぜっとから襟にまうくが入ったじっぷあっぷぷるおうばうをひっぱりだしてこれならあなたにお似合いだわよとくらすめいとに着せてあげるとあらふぉう過ぎたぱぱんのぴぬはすごいのよとくらすめいとが話し始めたからどうたうはといれは戸惑いながらするれいぶだよねと返事をする。えれめんたりうすちゅうるに愛玩用のみに梟の白っぽい奴を数羽ふくろで持ち歩く教授がいてどうたうはその教授がお気に入りだったんだけど教授が或るとき押しても駄目なときは逃げるとうまくいくよと話していたからどうたうが逃げてみると男ではなくて犬が追っかけてきた。教授はしるばうの髪が薄くなって刈りあがった髪型の後ろ姿が変なかんじで梟みたいに見えるから梟教授と呼ばれていたんだけどどうたうとはきってもきれない臭い仲になっていてえれめんたりうすちゅうるの教員といれで逢いびきしていた時にどうたうが喉をすぼめるとあぬすの型ちになるから梟教授にはたまらないらしくて本人はがうがうの曲をへっどほんで聴いていたんだけどえれめんたりうすちゅうるの通学路にある停留所の手前の線路がひん曲っていて梟教授の鼻もひん曲がっていたから何だけどえれめんたりうすちゅうるの教室に蛸やきがなな個でななひゃく円だとか貼りだされていて持込みのころっけだけだと幾らとかも書き添えてある。よん個買って預けて置くと幾らの手数料が必要とも書かれていてそんなことにお構いなく梟教授のぴぬを舐めてあげる。でも周りに他のちるどれんがいたから邪魔の入らない教員といれに移動しようと教室のちいさな扉からでて行こうとするんだけどくらすめいとのちるどれんがぞろぞろとどうたうの後ろを尾けてくるの。だけどそれがえれめんたりうすちゅうるのだし物のひとつだったみたい。どうたうが喉をすぼめるとあぬすの型ちになるのは梟教授がといれでえれめんたりうすちゅうのちるどれんのあぬすの穴を啜っていたときだった。蛸やきが何個で何びゃく円だったけど蛸の別称はおくとぱすだったからといれでえれめんたりちるどれんが梟教授に跨がりますと梟教授のぴぬがちるどれんのあぬすにぱすっと収まりますからおくとぱすでそれになな個はなっなっなんて気持ちが良いんだろうだったからだけど膣が何なくびゃくびゃくに濡れそぼり唇をすぼめてえれめんたりうちるどれんが善がっていてよん個は良い子を演じているからで白いみに梟はちるどれんがの白いずろうすがちるどれんのお尻にくいこんでいたからでえれめんたりうすちゅうるの制服はちるどれんの白いずろうすがくいこんだお尻が覗いているみにすかうとだった。数羽の梟を入れている袋はさぽうとぱぱのふぐりのいい違いだったからご機嫌なふぐりはころっけに持ちこめますよだったんだけどそれはちるどれんが欲しいものをおねだりするとさぽうとぱぱがころっとおっけうするからで教室のちいさな扉をでていきますがちるどれんのちいさな膣から梟教授がぴぬを引き抜こうとしていたからで梟教授はちるどれんの担任だったんだけど担任はたんにんのいい違いで煙草の脂ですから梟教授がえれめんたりうちるどれんのあぬすに舌をねじいれたりくちをすぼめてあぬすの穴をぷくぷく吸いながらにやにやするので脂だったんだけどちるどれんは我慢ならなくてうんちを催してしまって教授のますくにうんちをだしちゃったもんだから付着したうんちを拭く教授はだから梟教授だった。

296 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/15(金) 09:10:15
こすちゅうむ

暫くぶりに掃除をしようと掃除機のすいっちを入れて塵を吸いとろうとしたんだけど塵に火種が残っていたらしくて掃除機から煙りがでて燃え始めたからあわてて濡らしたたおるで火を消し止めいったん掃除機をくろうぜっとに収めたんだけど残り火が掃除機にのこっていてまた燃えあがるから母を連れて窓からだっしゅつする。どうたうは某殺人事件の容疑者にまあくされていて実は犯人だったんだけど証拠を持っていると不利だしかと言って捨てるわけにもいかずとりあえずえれめんたりうすちゅうるの制服のぼけっとにふたつの証拠をしのばせる。でもどうたうはおとり捜査の網にひっかかり窮地に陥っていて敏腕でかに事情聴取されるんだけど敏腕でかがしきりにどうたうに迫ってきてちゅうとかも凄く上手くてそんなことしていろんな娘を落としてしまうらしいんだけど敏腕でかはぽけっとを探るためとか言ってずろうすに手を入れてくるから辞めてようって拒絶するんだけどとっても執つこいの。でもそのときはくらすめいとの男子がありばい証言をかってでてくれたおかげで事なきをえる。どうたうはぴあのこんくうるにえんとりうしていて会場となったほてるに到着すると観客にまじって敏腕でかがろびうに張り込んでいたから証拠を見つけられないようにぽけっとからおもむろに喉に押しこんで素知らぬ顔でえんとりうの実技を済ますとえれめんたりうすちゅうるのさたん教授が近づいてきたから目で合図をして喉の証拠を口移しで試すんだけど真意が伝わらなかったみたいでどうたうが楽屋に戻るととらんすじぇんだうの少年が尋ねてきてどうたうにまねきゅあを塗ってくれたから隙をみて証拠をまねきゅあの瓶に隠すとかもふらうじゅ用に絵の具を入れた瓶をとらんすじぇんだうの少年に持たせたら案のじょう敏腕でかが少年を追いかけて行った。でも敏腕でかが淡いぴんくの高級なあんてぃいくこすつちゅうむを脇に挟んで戻ってきてどうたうにこすちゅうむを着るように促がす。どうやらどうたうの気を引くためのぷれぜんとの積もりらしくてぎりぎりで滑り込んだえれべうたうから向かいのえれべうがまる見えでえれべうたうは内部が透けるほどとてもくりあうで他のえれべうでどうたうを取り調べた敏腕でかが知らない女の下着に手を差し入れているのがまる見えだった。それだから敏腕でかがどれすを差しだしてもどうたうは取り合わないでいる。事件は迷宮入りだと噂されていたけどでもまねきゅあの瓶に隠していた証拠を知らずに持ちだした人が居たらしくて拉麺の屋台に立ち寄ったから拉麺に証拠がでたみたいで証拠がでたと吹聴して周る女もいてどうたうは不味いとなって逃げるんだけどしかし姿を暗ませるのは最後の手段でいちど姿を暗ますと時効がくるまで姿をあらわせないからそれでまねきゅあを持ちだした人をどうたうがいちおう殺したみたいなのね。それからどうたうは何も食べなくてふわふわ生きて行けるみたいなの。どうたうが想いを寄せるあんてぃうくのこすちゅうむをとらんすじぇんだうの少年に先を越されています。まねきゅあは真似するのいい違いでとらんすじぇんだうの少年がどうたうのお買い物のすたいるに真似てあんてぃうくのこすちゅうむに手をのばしたのです。だから拉麺に証拠がでて不味いってどうたうが姿を晦ますようにあんてぃうくこすちゅうむが売られてぶてぃっくから姿を暗ましています。姿を暗ましても食事を摂らずに生きて行けるのはあんてぃうくこすちゅうむだったからで勿論お洋服ですものね。それだからどうたうはぶてぃっくから売れてしまったあんてぃうくこすちゅうむのことで心がゆらゆらゆれて宙ぶらりんで捜査線じょうでまうくされているどうたうは懐妊しているかどうかをまうかうでちぇっくをしていて喉に隠した双つの証拠は排卵の双つの腺のいい違いだったから掃除機ののずるを外して塵を吸いだしますがのずるはさぽうとぱぱのかるとん包茎のぴぬの皮だったから幼女が皮を剥いて喉ですぺるまを吸いだしていた。塵に火種が残って燃えだします。幼女のお腹に子種が宿ってえれべうたうはしいそうやぶらんこのゆらゆらゆれる愛の戯れだけどくりあで透けているえれべうたうで敏腕でかが知らない女の下着に手を差し入れていたけど女が容疑がかたまって手入れされていたからでまねきゅあに隠した証拠が屋台の拉麺にでたようにぶてぃっくのおうなあからあんてぃうくこすちゅうむを購入したとらんすじぇんだうの少年のことが知らされてあんてぃうくこすちゅうむの行方が分かります。

297 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/16(土) 11:13:21
こすちゅうむ

暫くぶりに掃除をしようと掃除機のすいっちを入れて塵を吸いとろうとしたんだけど塵に火種が残っていたらしくて掃除機から煙りがでて燃え始めたからあわてて濡らしたたおるで火を消し止めいったん掃除機をくろうぜっとに収めたんだけど残り火が掃除機にのこっていてまた燃えあがるから母を連れて窓からだっしゅつする。どうたうは某殺人事件の容疑者にまあくされていて実は犯人だったんだけど証拠を持っていると不利だしかと言って捨てるわけにもいかずとりあえずえれめんたりうすちゅうるの制服のぼけっとにふたつの証拠をしのばせる。でもどうたうはおとり捜査の網にひっかかり窮地に陥っていて敏腕でかに事情聴取されるんだけど敏腕でかがしきりにどうたうに迫ってきてちゅうとかも凄く上手くてそんなことしていろんな娘を落としてしまうらしいんだけど敏腕でかはぽけっとを探るためとか言ってずろうすに手を入れてくるから辞めてようって拒絶するんだけどとっても執つこいの。でもそのときはくらすめいとの男子がありばい証言をかってでてくれたおかげで事なきをえる。どうたうはぴあのこんくうるにえんとりうしていて会場となったほてるに到着すると観客にまじって敏腕でかがろびうに張り込んでいたから証拠を見つけられないようにぽけっとからおもむろに喉に押しこんで素知らぬ顔でえんとりうの実技を済ますとえれめんたりうすちゅうるのさたん教授が近づいてきたから目で合図をして喉の証拠を口移しで試すんだけど真意が伝わらなかったみたいでどうたうが楽屋に戻るととらんすじぇんだうの少年が尋ねてきてどうたうにまねきゅあを塗ってくれたから隙をみて証拠をまねきゅあの瓶に隠すとかもふらうじゅ用に絵の具を入れた瓶をとらんすじぇんだうの少年に持たせたら案のじょう敏腕でかが少年を追いかけて行った。でも敏腕でかが淡いぴんくの高級なあんてぃいくこすつちゅうむを脇に挟んで戻ってきてどうたうにこすちゅうむを着るように促がす。どうやらどうたうの気を引くためのぷれぜんとの積もりらしくてぎりぎりで滑り込んだえれべうたうから向かいのえれべうがまる見えでえれべうたうは内部が透けるほどとてもくりあうで他のえれべうでどうたうを取り調べた敏腕でかが知らない女の下着に手を差し入れているのがまる見えだった。それだから敏腕でかがどれすを差しだしてもどうたうは取り合わないでいる。事件は迷宮入りだと噂されていたけどでもまねきゅあの瓶に隠していた証拠を知らずに持ちだした人が居たらしくて拉麺の屋台に立ち寄ったから拉麺に証拠がでたみたいで証拠がでたと吹聴して周る女もいてどうたうは不味いとなって逃げるんだけどしかし姿を暗ませるのは最後の手段でいちど姿を暗ますと時効がくるまで姿をあらわせないからそれでまねきゅあを持ちだした人をどうたうがいちおう殺したみたいなのね。それからどうたうは何も食べなくてふわふわ生きて行けるみたいなの。どうたうが想いを寄せるあんてぃうくのこすちゅうむをとらんすじぇんだうの少年に先を越されています。まねきゅあは真似するのいい違いでとらんすじぇんだうの少年がどうたうのお買い物のすたいるに真似てあんてぃうくのこすちゅうむに手をのばしたのです。だから拉麺に証拠がでて不味いってどうたうが姿を晦ますようにあんてぃうくこすちゅうむが売られてぶてぃっくから姿を暗ましています。姿を暗ましても食事を摂らずに生きて行けるのはあんてぃうくこすちゅうむだったからで勿論お洋服ですものね。それだからどうたうはぶてぃっくから売れてしまったあんてぃうくこすちゅうむのことで心がゆらゆらゆれて宙ぶらりんで捜査線じょうでまうくされているどうたうは懐妊しているかどうかをまうかうでちぇっくをしていて喉に隠した双つの証拠は排卵の双つの腺のいい違いだったから掃除機ののずるを外して塵を吸いだしますがのずるはさぽうとぱぱのかるとん包茎のぴぬの皮だったから幼女が皮を剥いて喉ですぺるまを吸いだしていた。塵に火種が残って燃えだします。幼女のお腹に子種が宿ってえれべうたうはしいそうやぶらんこのゆらゆらゆれる愛の戯れだけどくりあで透けているえれべうたうで敏腕でかが知らない女の下着に手を差し入れていたけど女が容疑がかたまって手入れされていたからでまねきゅあに隠した証拠が屋台の拉麺にでたようにぶてぃっくのおうなあからあんてぃうくこすちゅうむを購入したとらんすじぇんだうの少年のことが知らされてあんてぃうくこすちゅうむの行方が分かります。

298 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/17(日) 08:39:32
燕尾服

街かどで死にごむさんを見かけたけど声はかけずにいたら後ろから追いかけてきたから雲隠れしたんだんだけど跳びこんだ料亭は前の年号の始まりから営業していた老舗でちかぢか閉店するらしくて店内で定食を食べていた人たちは常連の皆さんだったから料亭の人に予約を入れておかないと食べれないんですよねと尋ねるとそうでもないらしい。料亭のお品書きにはでざうともたくさん載っていてでも皆んなは定番のおおきな海老ふらい定食を食べていたんだけどいつの間にか死にごむさんが燕尾服で海老ふらいを食べている。どうたうが座敷につこうとしてぶうつを揃えていると片方のぶうつの接ぎ合わせがべろっとめくれていてどうたうはじゃけっとにすかうとのいでたちだったんだけど店の人にもっとちいさな服が似合うんじゃないかって言われた。それというのもままんが買い揃えたばかりのどうたうのお洋服を汚してしまいしかたなくままんの服を着てでかけたからだったんだけど料亭で知らない男に口吸いされたから戸惑っていると死にごむさんが食べていた定食の海老ふらいが突然おおきく膨らんで街をのみこんでいるからぱにっくになり畳の間でうずくまっているどうたうを死にごむさんが抱きしめてくれて宙に浮かんでいたからせうふだったんだけど逃げ遅れた人たちがいてどうたうはわたしを掴みなさいと手を差し伸べるけど海老ふらいを揚げたおいるのせいで滑るからどうにもならなくてでもこんな事はしょっちゅうで季節はずれにさんたがどうたうのうちにあらわれた時もさんたはさたんの成りすましだったからどうたうのみにすかうとに尻尾が伸びてどうたうはいやうんって溜息を吐いてえろい表情でさたんを見つめたんです。でもどうたうはあすぺるがうだったからさたんに異常に興味を示していてままんにさたんを飼ってもいいですかって尋ねたんだけどままんはさたんの尻尾にいかされていてあへぇえうってよがっていたからどうたうは許可がでたんだと勘違いしてさたんの首に中型犬用の首輪を締めて引きづっていたからさたんが引きづられていく後をさたんの尻尾と自らの膣が痙攣して抜け無くなっていたままんもいっ諸に引きづられたんだけどでもままんは巨乳だったから巨乳をはばたかせて宙に舞いあがり膣で繋がったさたんの尻尾と血で繋がった娘のどうたう共ども宇宙に跳びだして月のれすとえりあで朝食を摂ろうとすると丁度ままんに生理が訪れて血で膣が滑るもんだからさたんの尻尾がするりと抜けてさたんを繋いでいた娘のどうたう共ども宇宙の果てに跳んで往く始末だった。 すうぱうまうけっとの特売のれじが列になっていてどうたうは外国のめうかうのあいすくりうむを買おうと列に並んでいたんだけど財布が見当たらなくて慌てる。人をたずねてちっぽけなびるに入って往くと死んだはずのお笑いたれんとのけかりやちょうすいがいたんだけどちょめちょめの後で手水でおそそをちょぼちょぼと洗うからけかりやちょうすいだったんだけど定食は乱痴気ぱうてぃうのいい違いで定食はらんちのいい違いだったから死にごむが燕尾服で海老ふらいを食べているのは鼻炎の腐乱死体とぱうてぃうでどうたうは踊っていたから。老舗の料亭は老ほてるのべっどで幼女が凌辱されているからでままんに揃えたばかりのお洋服を汚されてしまうのはどうたうがままんに嫉妬されていて死にごむさんに引っ張られて宙に浮くのはどうたうのお洋服がままんさいずだったからお洋服に乳首が宙に浮いてお洋服の内でぷらんぷらんしていたからなの。それに料亭でぶうつを脱ぎますが片足のぶうつの接ぎ合わせがべろっと剥がれていてぱぱんがどうたうの膣にぴすとんを繰りかえすもんだからどうたうのかたほうの陰唇がみみず腫れになっていてどうたうがあいすくりうむを買おうとして財布が見つからないのはさいずが合わなくてきつきつなんだよね。だから財布はさいずのいい違いでお洋服がたくさんだけどお洋服は良く拭くのいい違いだから幼女は膣に付着したすぺるまを拭いていたからですうぱうのれじが列になっていてすうぱうはすっぱいのいい違いでれじは筋のいい違いだったから筋まんを吸われてどうたうの筋まんは酸っぱい汗をする。

299あああ:2014/08/17(日) 13:25:48
kimoi

300 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/18(月) 08:10:08
ゆるきゃら
友人のやっていたぱん屋さんが閉まるらしくて急いでお店に行ったらまだぱんが残っているので食べたいものを選らんでいたらどうたうが選んだ美味しそうなぱんを知らない女が横取りするもんだからちぇってなって同じ種類のぱんは残っていたけど癪だから女が選んだのと少しずらしてぱんを選んでいたら女が中くらいの丸いぱんをえらぶもんだからどうたうは小さな丸いぱんをふたつ選んでとれいに入れる。すると女はちぃずけいきに手を伸ばして迷っていたけど早く決めてよねってなった。えれめんたりうすちゅうるの講義室でくらすめいとが近づいてきてどうたうに巣昆布の箱をくれますから何だろうってなったんだけど大体からして巣昆布は安いもんだし何でもないことだけどそんなところを他のくらすめいとに知られると不味いので直ぐに巣昆布の箱を机の下に隠した。どうたうはえれめんたりうすくうるの上下階の教室を往復させられていてまずろっ階に行って次によん階に戻らなければいけないのにまだ講義室の長椅子で寝そべっていたもんだからだめなんだけど講義室のどあから屋外のぷうるが覗けて騙し絵みたいに水面がきらきら輝いて実際にくらすめいとがどあにぺぃんとしたものだったから眩しいくらいだったんだけどそれと言うのもどあにとりっくを施して追手の追及を反らすための方便だったんだよ。何故か外国の劇場に韓国とか国籍の違う人たちが集うていて作曲家と並んでかいもくんうちもちゃんほんやあまんめたもん坊やのますこっと人形の君を好きで良かったと歌っていてどうたうもいっしょに歌っているけど本当にこの作詞でよかったのかなと疑っている。しかも曲のいいところでてんぽがあがってしまいどうたうのせいだったから皆から睨まれる。あぱうとめんとに戻ってるうむめいとといちゃついているとあぱうとめんとのそとから歌声が聴こえてきてあぱうとめんとの住人も皆で合唱するもんだからどうたうもるうむめいととべらんだにでて歌っていた。誘拐された王妃を取り戻どそうとどうたうたちはばいしくるを漕いで急いでいたらかんぱにうが手配した黄色いたんくろうりう車が横滑りしてきたからどうたうたちはふた手に別れて皮いちまいでやり過ごしている。発育した王妃の膣はす昆布の臭いがします。いわゆる淫臭と呼ばれるもので講義室は更衣室のいい違いだったから王妃は服を脱いでくりとりすを指で抓んで階段をあがったり降りたりするように快楽のぶらんこに酔いしれます。王妃の白く細い指が滑らかに動きますからくりとりすが気持ちよすぎて見えている周りの風景がきらきら眩しくなります。それに膣の粘膜も滑りを帯びてきらきらしてたんだけどね。どあはさぽうとぱぱのぴぬが入ったりでたりする幼女の膣の陰唇だったしぷうるに溢れるのは幼女のだした淫水でぷうるは生理が近づいていてぶるうな気分だったからぷうるだった。講義室の長椅子に寝そべるどうたうはほてるのべっどに横たわる幼女のいい違いでどあの騙し絵はさぽうとぱぱが幼女を騙し騙し喉の奥にぴぬを挿入するもんだから幼女が餌ずいて騙し餌ずくのいい違いだったから騙し絵だった。それに騙し絵はとりっくですからさぽうとを始めようとして空腹に気づいてさぽうとぱぱにお願いしてうんたっき家の鶏の唐揚げをほてるに注文して幼女はべっどでむしゃぼり食いますから鶏食いでとりっくのいい違いだったんだけど友人のぱん屋さんが閉店するのはほてるで幼女の疎らに生えた薄い陰毛をさぽうとぱぱが剃毛しようとするからでどうたうはいやだようと素股を閉じていたけどというのもどうたうは鶏の唐揚げの後にぱんを食べたかったからでさぽうとぱぱがどうたうの陰毛を剃毛してる間もれあちいずぱんにしようかべいくどちいずぱんにしようか迷っていたんだけどれあちいずのぱんにすると生のさぽうとぱぱのぴぬを剃毛された幼女のぱいぱんの陰唇で咥えてあげることになるしべぃくどちいずにするとぱいぱんのどうたうの膣をさぽうとぱぱのぴぬが激しく突くもんだから膣に空気が入ってさぽうとぱぱのぴぬの動きに併せてぺくぺくと幼女の膣から空気が漏れて音を立てるからだしどうたうはぴぬに護謨製品を被せて少なくともに回はあくめを味わいたいと考えていたんだけどほてるのてれびじょんの音量をあっぷして呻き声を消そうとすると余りに音量が大き過ぎで周りの室内から苦情がでていて壁の薄い安ほてるはいやうねとなってるんだけど壁の厚い高級ほてるだともともとてれびじょんの音量をあげる必要も無いわけだからううっとなる。どうたうがかいもくんうちもちゃんほんやあまんめたもん坊やのますこっと人形の君を好きで良かったと歌っているのは痒い痒いうんちのちゃんぽんやほるもん坊やのますこっとゆるきゃらのぬいぐるみに入った君のことが好きだよのいい違いだった。でもかいもくんうちもちゃんほんやあまんめたもん坊やのゆるきゃらぬいぐるみは口ぱくなんじゃないってどうたうは疑っています。

301 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/19(火) 08:46:25
花の街

ろたは修行を始めてもすぐに騙そうとする人がいるから油断してはいけないんだとか色々してはいけないことを聞かされていたんだけど咲いている花のちいさい町に住んでいて近くに咲いているおおきな花の町があるんだけどとに角ちいさい花の町にいる。おおきい花の町に住んでる人で鼻がすこし曲がっている人は怪しい人だったからなんだけどそれというのもあっという間に人を殺してしまう事件が起こっていたからで姿は見えないのに次々と人が殺されている事件で首謀者とおぼしき男とろたが対峙していて双つのびるを繋ぐ宙空の通路を通ってえれめをたりうすちゅうるのびるに跳びこむと教室の黒板に姿が見えない筈の男の頭部が浮きでていて首に傷がすぅぅとひかれると血が瞬く間に滲んで血塗れの達磨になったからいかにも残虐に殺されたと見せかけているけど黒板にすくりうんが映しだされているだけだったんだよ。朝早く列車にのっていたときにろたはえれめんたりうすちゅうるのいち限めが空だからゆっくり時間が使えるとりらっくすしてたんだけどさんぐらすを掛けたぼでぃうがうどが傍で見張っていて悪い蟲もつかなくってろたは列車内でいつの間にか毬栗あたまになっていてえれめをたりうすちゅうるの校則で髪を剃られていたからだけど前はつるつるでところどころ飛びだした毛をぼでぃうがうどが毟っていた。えれめんたりうすちゅうるでは使わない教室を改装して雑貨屋さんに賃貸契約を契りしていたから教室の壁には柱時計がいっぱい掛かっていてろたは時計に照明をあてているすぽっとのすいっちを独つ独つ入れて回っていたら開店祝いにとえれめをたりうすちゅうるのくらすめいとが教室に鉢植えを贈ってきていて鉢植えは目覚まし時計で造られていた。といれに往ったんだけどといれはうんちでいっぱいでそこでおしっこをしている。でもどうたうの周りに黒人がたむろして居て黒人たちを押し退けて慌てておしっこを済ませなければならなかったんだけど知らない伯父さんとといれでいつの間にか普通でない関係になっていてこれはこれでやばい。といれから戻ると体育館でばすけっとぼうるのげいむが始まっていてろたがげうむにでる準備を整えるとげうむは終わってしまったからろたは除け者扱いだったんだけど毬栗は胃が苦しいだから悪阻の始まったろたをちうむめいとが庇うていただけだった。えれめんたりうすちゅうるの校則でろたが毬栗あたまになっていたから校則はからだの拘束のいい違いなんだけどあたまの前がつるつるなのはろたの性器の土手の部分がつるつるだったからでろたには大人になりきれていないこどもの性器が付いていたからなんだよ。それにこどもの性器は男たちの股間に電気が通じさせる痺れもののつうるなもんだから性器が大人になるのを阻止しようとぼでぃがうどがろたの毛を毟っている。ろたはちいさい花の咲くちいさい町にいておおきい花の咲くおおきい町もあるんだけどおおきい町の鼻の曲がった人を怪しむのは臭いと鼻が曲がるからだった。古から花は女子の生殖器のいい違いで鼻は男のぴぬのいい違いでろたの陰唇もちいさいんだけどおおきい花のおおきい街の鼻の曲がった男のおおきなぴぬは曲がっている。えれめをたりうすちゅうるのいち限めの授業が空ですからろたは大人になる時間を遅らせて幼女のからだを長びかせています。ろたのぼでぃうがうどは乳が膨らんできた幼女に虫がつくのを見張っていたけどといれでろたがおしっこをしている周りに黒人がたむろしていて黒人は告知のいい違いだったからなんだけどろたは懐妊を告知されていた。教室のたくさんの時計にすぽっとのすいっちを入れて行きますがろたの性器からたくさんの男のぴぬがすぽっとひきぬかれていたからでそのときに処女膜をひっ掻きますから膜からすぃうと血が滲むからすいっちだった。とうすとは焼きすぎると真っ黒だし うんちも黒人も黒板も真っ黒ですがちいさい花のちいさい街はみくろでおおきい花のおおきい街はまくろだったからさぽうとしているさぽうと伯父さんのぴぬはまくろだった。

302 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/20(水) 09:15:30
蛇使い

ちいさな男の子の死体は顔をえぐられて身体もぼろぼろで怖かった。どうたうは男の子が身につけているらぶねっくれすの刻まれた文字をすらんふ語に変更してあげようとらぶねっくれすに手を伸ばすと編んだ籠にこぶらを入れた蛇使いがあらわれて籠からこぶらをひきだすとこぶらの背中に幾何の文様がきざみこまれていた。こぶらが顔が横に向けると蛇使いが手で掴んで正面を向かしていたんだけどこぶらは怖気て固まっているどうたうの鼻先に冷えた生臭い息を吹きかける。ふぃってぃんぐるうむでどれすを脱いですりっぷいち枚で服の試着をしていたんだけどちいさなぽしぇっとが縫い着けられたすりっと入りのんいゔぃとるの青いどれすが素敵だったけど乳首のぶぶんとくりとりすのぶぶんが透けていてそれに値札はさんじゅうきゅうまん円になっている。えれめんたりうすちゅうるの赤さたん教授が教室に居て照れ臭いけどどうたうは教授を意識していて周りにばれないように振る舞っていた積もりだったんだけど所詮可愛がられたいだけなんでしょって言われていた。どうたうの母は腸が弱いから布団を便で汚してしまい買ったばかりのなのに棄てなければならないんだけどそもそも布団はどうたうのものだった。どうたうは母が粗相しないようにとかもはらと謂うまじない文字を紙に書いて母が寝ている枕元に置いておいたんだけどいつの間にか失くなっていたからおまじないが効かなくなって母が粗相したんだわと話していたらかもはらがどうたうの布団にからだを滑りこませてきたもんだから脚を退けてよって言ったんだけどさばいばるないふでつんつんするからしかたがないわよねってかもはらのぴぬを扱いてあげるとかもはらはふんふんと善がる。どうたうはえれめんたりうすちゅうるにさたん教授をたずねてほわいと姫の行方を教えて欲しいと頼みこむとさたん教授はどうたうの耳元で囁いたんだけど鈴の音色が響いていた。かもはらははうもにかと喇叭の合成語だったからはうもにかと喇叭の合成の音色は鈴の音色になるんだけどはうもにかは幼女の陰唇を吹いたり吸ったりすることで喇叭はさたんのぴぬを咥えて吹いてあげるのことだったんだけどこぶらがどうたうの鼻先に冷えた生臭い息を吹きかけてきますがこぶらに悪気はなくてこぶらはらぶこうるのいい違いだったからでこぶらがどうたうのふぁんだったからなんだけどさたん教授が呟くとどうたうの耳元で鈴の音色が響くのはさたんのぴぬをどうたうが咥えていたからでさたんが喉ちんこまでぴぬを押しこんできますから息が詰まりどうたうの咽喉はぴゅうぴゅうと鈴の音色を発するからだったし襟を横に広げるこぶらの姿態のようにさたんのぴぬでどうたうの喉ちんこが塞がっていたからでこぶらの胴体に刻まれた幾何の紋様は気管が詰まって悶えるのいい違いだった。どうたうはすりっぷいち枚でお洋服の試着をしていますがすりっぷはすとりっぱうのいい違いで幼女はほてるで着ているものを脱いですってんてんの丸裸になりぴんくの陰部を曝けだしてさぽうとをしていたんだけどさぽうとぱぱがさたんだったからぴぬの代わりに尻尾を幼女のからだにさしこんだもんだから幼女は何を入れたのって悲鳴をあげますからほわっと姫だった。

303 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/21(木) 08:09:31
綿

えっちをうぴういうぴういと言うと教えてくれたえれめんたりうすちゅうるのくらすめうとに檸檬を絞ったぐらすいっ杯のれもねうどを造ってあげる。うしろの戸棚にいろいろなお菓子やちょこふれうくが入っていてどうたうはぱん屋さんか和菓子屋さんにいたつもりなのにいつの間にか知り合いの死にごむさんが包丁を持って農協に押し入り誰かを刺すつもりらしくて相手はどうたうのくらすめいとのにいぅとたけしだったからどうたうはにいぅとを庇って死にごむさんの前に立ちはだかるけど不思議に恐ろしくはなくて死にごむさんをじっと見詰めていれば気持ちが通じると考えていたんだけど死にごむさんも犯罪者の感じではなかったからだけどでも刺されていてお腹から血がながれて冷静に痛いからそのままゆっくりと医務室に往くけどこのままじゃ許せないわと廊下の階段を少し曲がったところにえれめんたりうすちゅうるのさたん教授がいたからどうたうはもう動けないようと床に倒れ込んで倒れながらさたん教授に抱っこして運んで貰えるとふんでいたらやっぱりさたん教授はどうたうを無視して何処かに去って行ったんだけどさたん教授はどうたうに満腹だったからでだって教授は腕が長いし日頃から教官室でどうたうを抱っこしてちよめちょめしてしてくれていたんだしね。そのときさたん教授はじゃうじのずぼん下を履いていたんだけどずぼんのちゃっくから赤いぴぬのが覗いていたからえれめんたりうすちゅうるの女子が指摘すると赤いさたん教授のぴぬは勃起していてますます赤くなったんだよ。農協を襲った死にごむさんの代わりに数人の男たちが容疑者に疑われてろうぷで縛られていた。男たちは必死でありばいを証明しているんだけど事件当日は別の駄菓子屋を襲撃していたことからありばいが在ると云うことらしい。もだんな硝子張りのぎゃらりうで耳にした話しなんだけどにゅうはうふのくりにっくが閉鎖されるらしくて建物を造りかけては壊すらしい。そんなだからどうたうは閉鎖されるくりにっくに忍び込んで暮らしていたんだけど性器に綿を詰めこんだまま下半身はだかで踊っているとくりにっくの電源がおちてしまい暗くて踊りづらくて苛ついたんだけどするとくらすめいとの男子のがどうたうのからだの動きが良いだとかからだに適度な厚みがあって素敵だとか言いだすからうざいなぁってなっちゃってどうたうはくりにっくの外にでて物陰に隠れたんだけど誰かの手引きでくらすめいとの男子に捕まりめくら滅法に駆けだしびるのかどを曲がったところで男の人と女の人にぶつかると男の人から引き出しの内に缶や箱がしまってあるはずだから貴女にもに回ちゃんすが訪れるねと告げられる。でもくらすめいとの男子もどうたうを諦めたらしくって追ってこなくなったから安堵しているとどうたうの親戚の叔母さんが街中でわざと乳をはだけて歩いていた。れもねうどは甘酸っぱいし菓子やちょこれうとふれうくも単に甘いです。どうたうの甘酸っぱいからだの譬えでぱん屋さんではぱんが甘く焼けていますしどうたうのからだは甘く熟しています。和菓子屋さんは甘い恋愛を暗示しますが和菓子は我が師のいい違いでえれめんたりうすちゅうるの恩師との甘い関係です。どうたうは知り合いの死にごむさんに腹を刺されますがそれは性交の暗示で包丁は男のぴぬの譬えだったから刺されてお腹から血がでるのは処女膜を破瓜されていたからです。倒れこむどうたうを抱えてくれるえれめんたりうすちゅうるのさたん教授は腕が長いですからどうたうを楽に抱えられますが腕が長いのはぴぬが長いからでさたん教授の長いぴぬはえれめんたりうすちゅうるの女子との性交のときに存分に威力を発揮します。でも赤いぴぬを晒してさたん教授はずぼんのちゃっくを慌てて締めますがほんとうはさたん教授がどうたうのあぬすを舐めようとしますからどうたうは無意識にあぬすの穴を窄めていた。もだんな硝子張りのぎゃらりうは素っ裸の悶えるぎゃるの言い違いで耳にした話しはにゅうすですから幼女の絶対領域のにうそうのいい違いでにゅうはうふのくりにっくが閉鎖されるのは兵隊さんにくりとりすをくんにりんぐすされているからで戦さが始まり閉鎖されているにゅうはうふのくりにっくに潜んでいたからどうたうは皆と膣に綿を詰め混んで輪になって踊りますが膣に綿を詰め混んでいるのは此れいじょう兵隊さんに犯されたく無いからで輪になって踊っているのは庭のさかしまないい違いだったからでそれにどうたうを襲うたのは兵隊さんではなくって鰐だったからどうたうは庭で鰐に犯されて鰐のぴぬのうえで踊っていた。

304 ◆TdXC6iL1Cw:2014/08/22(金) 07:15:44
ぶらじゃう

あふりか系のびるにあらぶ系が現れて暴れだしたから混乱を避けようとびるの窓を開けると向かいのびるにろうぷで人が吊るされていて殆んどはあらぶ系だったけどまだ生きている。どうたうはるうはの動く城のように窓のそとが別世界になるように心を作動させるんだけど何も起こらなくて変化したのは時間が過ぎたことだったんだけどびるに吊るされたあらぶ人が干涸らびていた。人を苛めるもんじゃないぞと図書室で喚いている人がいて顔もいいし姿もいいのに損するぜって言ったところで棚の本がぼんぼんとその人のほうに跳びだしてきたからその人は図書室を逃げてだして行ったんだけど街にでてみると原因不明の疫病が蔓延していて広場には無数の死体が積みあげられている。しかし稀に疫病に感染しても発病しない人がいて生れつき抗体を持った人たちでどうたうもそのひとりだったんだけど感染者が抗体を求めてぱにっくだったから知らんぷりを決めこんでいたら病院のすたっふのひとりには見破られていてなぜかってその人も感染しないたいぷだったからなんだけど黙っていようねとふたりで申し合わせている。でもぱにっくが病院にまで迫ってきていて感染者たちが病院を取り囲んでしまったから逃げだすこともままならない。えれめをたりうすちゅうるの教室で書類を書かされていて気に入らないくらすめいとの名を書きだせば済むんだけど後でくらすめいとと不味い雲行きになりそうだったしそれに書き直そうにもできなくて変な話しどうたうが通うえれめんたりうすちゅうるは或るときから赤さたんに支配されていたから今迄にも色々あったみたいで何台ものすくうるばすが入れ替り立ち替わり山路のがうどれうるを突き破り谷底にひっくり返るという事故が相次いでいて遠足に絡んでの事故だったからなんだけどばすに乗り合わせたえれめんたりうすちゅうでんと全員が亡くなっていた。でもそれは赤さたんにまいんどこんとろうるされた結果で事実はそんな事故はまったく起きていなくてすくうるばすに乗り込んでいた生徒たちはえれめんたりうすちゅうるの建物のから跳び降りていた。 それ以外にもいろいろ変わったことが起きてどうたうも操られて現実を垣間見ている筈だったけど赤さたんにあやふやにされていた。さでぃすとの男がほてるで干し柿を吊るしていたんだけど柿は餓鬼のいい違いだったから幼女が吊るされていてほてるでさでぃすとがぴぬを幼女の膣に引っ掛かけて吊るすもんだから幼女のからだはさでぃすとのぴぬにちいさく引っかかり宙ぶらりんに揺すぶられていたんだけどでもあらぶ系がさかしまに吊るされているからぶらあ系のいい違いだったんだけど吊るされていたのはどうたうのぶらじゃうだったんだよ。それにどうたうのからだのなかで吊るされている部分はぶらじゃうで覆われた乳房だったからでさでぃすとがろうぷを持ちだして乳房の根元をきつく縛りあげるもんだから溢れんばかりの幼女のまっしゅるうむの乳は紫色にぱんぱんになり乳房を縛ったろうぷはほてるの天井の梁に通してそのまま乳房ごと吊りさげられていた。こんな事になるんなら皆を苛めている赤さたんを懲らしめようとして赤さたんにそんな態度でいると嫌な目に遭わせるわよと詰め寄らなければよかったんだわとどうたうは後悔したけど赤さたんには後でどうたうが私刑にされていたからなんだけど。でも原因不明の疫病が蔓延していて感染しているどうたうは生れつき抗体を持っていたために発病を免れるみたいに乳房ごと吊るされて居るにも拘わらずどうたうは苦痛に対する免疫が備わっていたからなんだけどでも余りの私刑にどうたうもひるんでしまい膣がぱにっくでばくばくでそもそもえれめんたりうすちゅうるは赤さたんに操られてまいんどこんとろうるされているわけだから事実は真逆でどうたうに赤さたんが吊るしあげられていることになるんだけど意のままに管理されているえれめんたりうすちゅうでんとは遠足のばすに載せられて事故っているのに実際は操られてえれめんたりうすちゅうるから跳び降りていますから勉強をさぼるえれめんたりうすちゅうでんとはほてるでさぽうとぱぱとのさぽうとに夢中になって勉強が疎かになりますからさぼるのとさぽうとをするのはずいぶん楽なことになりさぼるのとさぽうとするのはえれめんたりうすちゅうるを落第することだったんだけど男は会えばいつもどうたうの服の匂いを嗅いでいてそれは鍵ふっくの男のぴぬのいい違いだったから動く城は蝋の舘の蠢く死の蝋人形のいい違いで幼女は蝋の館を見学していて死の蝋人形の鍵ふっくに膣を引っ掛けられていた。

305 ◆EJBrub4Gno:2014/08/23(土) 07:40:49
頭巾
巻き毛のろたは小説を書きたい様子ですがなかなか書けません。書こうとすると詩になってしまいますから。誰かから小説を依頼されているのに散文がでてきません。小説の題は大統領の何々と決められていますのに本人は気が進まなくって書けません。でも大統領にいんたびゅうさせて貰えるようで海外にいた死にがむ大統領もろたの街に向かっているようです。奏功しているとろたはたうりうぽっはので入りしていた雰囲気の有る図書館に場所を移しています。図書室で本人は急に小説のたいとるが閃きます。たいとるは死にがむ大統領の魔法のぽけっとです。たいとるが決まったろたは無性に本を書きたくなっています。参考になる本は図書館にある筈ですが貸し出しかうどには何も書かずにこっそり本を持ちだす作戦です。でもよく考えてみるとろたも同じ本を持っていたから盗みだす作戦を辞めます。本のでざいんは頁全体が花の汁のような赤い色に染められていて字の部分だけが染められていません。ほんのりと花の香りも漂い雰囲気のある本です。ぱらぱらと頁を巡ると挿し絵なんかがあってその挿し絵が意味深だった。えれめんたりうすちゅうるのさたん教授が若い女を愛撫しているんだけど女の顔に頭巾が被せられていて顔が見えないようにして描かれていた。他の頁にも挿し絵が挿入してある。現実とは違ってろたのいる寝室の設定の頁の処には備え付けの片方開きのくれうぜっとがある。ろたはどあのいち分が鏡だったら良いのにと考えてみる。此のくろうぜっとの内側に魔術的な物を隠しておいたら素敵なのにとも考えてみる。寝室には大きなべっどがひとつあって屋根裏に抜ける階段が寝室の中央を陣どっていた。本人は此の間取りに満足している。するとふっと家具が消えて何も無い部屋になった。 また別の時にろたはべっどでたろっとかうどを拡げて歌留多をしていた。それと沢山の本が詰まった棚にぴんく色に塗った本が何冊か塊って置かれている。ろたは女漫画家にどんな漫画家の本が好きかと聞かれた。ろたは思いつかずにぶらっくじゃっくとかのかうどげうむの名と答えている。本の挿し絵には伯爵が愛撫する令嬢に頭から頭巾が被ぶせられていますが男のぴぬに頭巾を被せるのいい違いだった。ろたは本の頁を巡くりますが本は蝶番や蝶々のいい違いだったからろたの皺のある陰唇だったんだけど寝室の設定の頁の処には備え付けの片方開きのくれうぜっとがあってろたの陰唇のびらびらが片翼の奇型だった。小説を書こうとしますがろたが書く小説は詩になってしまい散文が仕上がりません。詩は死のいい違いで散文は産婆のいい違いだったから小説を依頼されたろたは出産を依頼されていた。図書館は投書の投函つまり投書の函でさぽうとぱぱのすぺるまが投げいれられるろたの子宮のいい違いです。図書館で小説のたいとるを閃いています。魔法のぽけっとです。こどもを孕む少女の子宮の言い違いです。ろたは貸し出しかうどに何も書かずにお目当ての本を盗む算段です。ろたは他人の卵をかりて出産を目論見ますが自分の本があるからと詰り卵が有るからと本を失敬することを躊躇します。本の頁みずからが花の赤い汁で染められていてろたの皺のある陰唇が腫れぼったく充血していてひうめんがざうめんを撒き散らすさぽうとぱぱのぴぬに破瓜されて血塗れになります。頁で字の処だけが染められていません。字は痔のいい違いですからあぬす性交は生殖に染められていないから。頭巾はろたがさぽうとぱぱに被せようとしている護謨だった。 挿し絵はさぽうとぱぱがろたのひうめんに徐にぴぬを挿しこむからろたはえうって息が漏れたから挿し絵だった。護謨の頭巾の挿し絵はあぬす性交での射精と同じでこどもが授かりません。ろたは他の頁の挿し絵へと眼を移しています。 普段はなにごとも無く過ぎていくのに興奮をいい違えるくろうぜっとが置かれることによって鏡は艶かしい粘りのある存在の正体を露わにしくろうぜっとのけうすは少女の子宮の揶揄だったしくろうぜっとの扉はろたの皺のある陰唇の言い違いだった。ぬめりとしたろたの愛液が鏡に濡れそぼって少女の性器を鏡に映していた。大きなべっどは興奮で肥大した少女の陰唇だったし屋根裏に抜ける階段が部屋を貫いていてさぽうとぱぱのぴぬが少女のひうめんを貫く光景だった。行為も終わり興奮冷めやらぬ少女は何も無い部屋に戻ってきます。べっどのうえでの歌留多はまだ少女の体はちいさくて軽くて華奢だったから歌留多だった。少し意表を突くはずの要素が加わった漫画家が参加するから乱交です。棚のぴんくの本は漫画家の相手の男のぴぬです。またろたはどんな漫画家の本が好きかと聞かれてぶらっくじゃっくと答えています。ぶらっくじゃっくはぶらっくじゃっきうの訛りです。ろたは黒人のぴぬも味わっています。

306 ◆EJBrub4Gno:2014/08/24(日) 06:57:11
れりうふ

かんぱにうの追跡を巻きながらどうたうがばいくに股がってほてるの屋上にいっ気に駆けあがると吹き抜けに空いている天窓からさんじゅうにめうとる下の地階までいっ気に駆け下りる大技を決めようとするんだけどでも実際は回廊に螺旋状に取りついた手すりにすがりながら降りている途中でいっ箇所ずつ子供たちが不思議な街の名を尋ねてくるこうなうが在って質問をくりあうすると次に進めるんだけど次も子供たちに街の名を尋ねられてを繰り返して風変わりなんだけどほてるを抜けると神社に行き着いた。境内にはに羽の鳥がちょろちょろしていたから翼や嘴が触らないように注意して無意識に近づいた鳥を指でべんとはじいて追いやる。田舎の神社だったけどどうたうが仁王に目を凝らしたら仁王は亡くなった祖母が成りすましていたからどうかしてて神社の天井から吊るしてあった赤い輪っかが転げてきたから祖母がその輪っかを元に戻したく無いんだと分って仕方なくどうたうが元に戻していたけど天井には他にも何色かの輪っかが吊るされていた。祖母は生きていた時よりも生き生きしてるから言ってあげると仁王が願いを賭けられと早とちりしてあの例文はなんなんだと苦言を呈してくるからまあいいんじゃないってどうたうは言いかえす。お土産用に境内に金属のぶれすれっととぴんくの紐のぶれすれっとが並べて置かれていて選ぶのに迷ったけど金属のぶれすれっとにはびんく紐の輪っかが月水で付いて着た。早朝のばいとを終えた男の子がどうたうといっ諸の通学列車に乗り込んで着たけど明日からは乗らないよと喋っていて列車は暫らく走ってから鉄道が廃線されましたと車内あなうんすが流れてふたりは列車から降りて廃線の上を歩いて往る。どうたうに縁のあったほてるが閉鎖することになって前世にどうたうが住んでいた宮殿に似せて建てられていたほてるだったからなんだけど宮殿の柱と壁に動物や猫のれりうふが埋めつく為れているのは柱や壁からさぽうとぱぱのぴぬがれりうふされて突きでていて幼女はたさぽうとぱぱのぴぬをでぃうぷすろうとしていたからなんだけど犬だけが別で威嚇して来たから犬は居ぬの言い違いでさぽうとを払わない男のぴぬは噛みついてやればだった。ばいくに跨がるのはばいせくしゃるの言い違いだったからばいく乗る女子は全てれずびあんで天窓からにじゅうさんめうとる駆け降るのは幼女はに時にさん名娶るの言い違いでに時にさん人のさぽうとぱぱに輪姦されていた。回廊の手すりにすがりながら螺旋状に降りているのは幼女の頭の内は真っ白に成っていたからで前世に住まいしていた宮殿のお城は幼女の急所の臀部のお尻の穴の言い違いでさぽうとぱぱのぴぬに掘られていたし螺旋状の手摺りは幼女の陰毛が巻いていたからだった。子供たちから街の名を尋ねられますが街はちまきの言い違いで粽の皮を剥くようにさぽうとぱぱの包茎のぴぬの皮を剥いて咥えています。境内の天井から落ちてきた赤い輪っかは赤い国のはっかうの言い違いで赤い国の大統領から寒い国のすぱいになるよう勧誘されている不穏な情報を察知した緑の国の情報省に幼女はぱそこんをはっかうされていたんだけど何故に緑の国かと言えばはっかうは薄荷の葉の言い違いだったからだった。に羽の小鳥は幼女にさぽうとを勧誘するさぽうとぱぱのに度に渉る交渉だったんだけど幼女は指でさぽうとぱぱのぴぬをべんと弾いたらぱぱのぴぬが赤くなった。月水のぴんくの紐の輪っかは幼女の孕む子宮くちの輪っかです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板