したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

腐った人間社会を変えるために

5Antisocial:2012/12/03(月) 11:24:54 ID:HL/1w0mE0
>>4
あなたは死を考えたことがありますか?死にたい人間や弱っている人間の気持ちを本気で考えようとすることができますか?社会全体に対し強く不満を持つことはありますか?
もしそうでないならお引き取り下さい。私は議論をしたいわけではありません。

学歴優先社会だと言うことを主張したいのではなく、優しい人間であることが大事であるということを伝えたいだけです。学歴優先社会と言ったのは、そういう面も多いので一つの例えとして言っただけです。

別に主導者になりたいとか人を従わせて何かやろうなどと思っていません。
ただそういう人たちと話し合ったり助け合ったり、もし可能であれば世の中を変えていきたいと思っているだけです。今は悩みや世の中に対する不満などを分かち合っていければと思います。
私の説明不足であったことについてはすみません。

少し気になったのですが、その「中途半端」という名前欄は私に対してですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板