したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

160tama:2014/10/20(月) 10:19:48
(´・ω・`)おはようございますがな〜!
 秋って、晴れた日と雨や曇りの日で気温が大きく違ってて、
 一日のうちでも朝晩の寒暖差が大きいから、自律神経の調子が狂いがちですがな。
 夕食後にご夫婦でカフェって、なんかとってもオサレな気がしますがな。
 気分転換できてよかったですがな。

それに、履きやすい靴を買えてよかったですがな。
 お天気のいい日にはお散歩して、気分転換してくださいがな。

昨日は狛犬と、新宿の東郷青児美術館へ「印象派のふるさと」で
 映画「男と女」で有名なオンフルールやカンなどノルマンディーの風景画を観に行きましたがな。
 チケットは、新聞屋さんの懸賞で2枚ゲットしましたがな♪

美術館の後、お昼を大戸屋で食べて、急いで西武線に乗って新所沢に向って、
 今度は映画「蜩の記」(役所広司・岡田准一・堀北真希・原田三枝子)を観て
 地元の駅のスーパーで買い物して帰ってきましたがな。

「蜩の記」は役所さんもよかったけど、なんていっても岡田くんがすっごくかっこよくて・・凛々しくて素敵でしたがな。
 帰って来て、今度は大河ドラマの「官兵衛」を観ましたがな。

そして奇遇にも、新所沢の映画館の入口で、狛犬のかかりつけの病院の主治医の
 消化器外科の先生ご夫妻にばったりお会いしましたがな!
 「原作本も読みました!久しぶりに映画を観にきました!」と言われましたがな。
 世間って狭いものですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板