したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

123tama:2014/10/03(金) 19:44:54
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 だんでぃさん、ここ数ヶ月、ずっと忙しくて大変そうですがな。
 ホント、無事に帰ってこられますように〜〜って毎日祈るような思いでしょうね〜〜がな。
 でも、お仕事のストレスを音楽で発散できてるので、救いがありますがなよね。

今年の西武・・・うぅぅ・・もう最下位で終わってしまいましたがな。
 伊原監督は早々と6月初めに解任され、その後は田辺はんで、来年はそのまま田辺監督になりますがな。
 私もデーブ大久保、苦手ですがな〜〜!
 西武のコーチだった時に、菊池雄星に暴力・暴言が酷かったそうですがな。
 パワハラですがな〜〜〜こんな人が監督になって大丈夫なんやろか?楽天!がな。

がなこはん、いつも団子のことを気にかけてくれてありがと〜がな。
 そうなの。。。今年いっぱい3ヶ月間は試用採用のバイトで、
 先日バイト代をいただいてきましたがな。
 現金支給で、給料明細に「○ちゃん、慣れない仕事で大変なことも多いかもしれないけど、10月も頑張ってね〜」って経理担当の
 奥様(歯医者さんでもあるんだけど)の付箋がつけられていて、感激していましたがな。
 本当に周囲の人に恵まれていて感謝!ですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板