レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
おかげさまで次スレが出来ました〜めでてぇなや〜。
また〜り行きましょう。とーほぐずん以外の方も大歓迎!
・粘着荒らしはお断り
・変なサイトの貼り付けも止めてね。
・あまり悪さすると管理人さまの協力のもと貴方のIPアドレス等晒しの刑が待ってますよ。
では、スタート!
-
おはようございます。今朝も曇りだよ〜。
PCの画面が眩すいや〜。
週明げにお日様見えねぇど、なんだがパッとしねねぁ。
今週は制服の衣替えの移行期間なんだどっしゃ〜。
寒がったらば冬服でいいんだど。
なんとなぁぐ肌寒ぐ感じっけっとも、上着着るほどではねぇがなぁ?
っつう事で、娘は夏バージョンで行ぐみでぇだ〜。
まぁ、そんでもブラウスは長袖だし、帰りは運動着だがら平気なんだべ〜。
楽天、頑張ってっちゃねぁ!
CSさ行げっかや〜?楽しみだ〜♪
どれや、動ぐすぺ〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!
-
おはようさんです。
天気悪いっちゃね。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
(^ ω^)お早お〜ぉ♪
c(,____U_U旦~~
-
おはようサン。
ポチポチど雨が落ぢで来たぉん。
サビなぁ〜段々サビぐなって来るんだなぁ。
昨日は天気いがったがら「秋探し」でもすっかなぁ〜ど出掛げで来ますた。
んだどもオラは【食欲】ど言う秋すか探せながったよー。
さで今週も元気ぬいぎまっしょい!へばっ
-
おはようございます。今日は雨降りがぁ、やんだなぁ。
かぁちゃんさん、乾燥機に頑張ってもらわねげねーね。
ブリ子さん、秋゛探し楽しがったんでねーの。【食欲】の秋゛が一゛番楽しいっちゃ。
あぁはらこ飯食いでげんとも高゛ぇがらなぁ。
1400円払って美味さを取っか、かっぱで13、4皿食って満腹感を取っか迷うっちゃなぁ。
吉野家のカルビ定食゛だらば安くて満腹すっぺげんともなぁ。とにかぐカルビ定食食ったごどねーがら試すっちゃねw
さぁて今日も頑張って行ぎましょうかね。皆さんも元気に頑張ってねー。
-
おはようございます。雨だねぁ。
会長さん、んだんだ、乾燥機に頑張ってもらうっちゃ〜・・・
ブリ子さんの「秋探し」、いいっちゃね〜!
おらいではやっぱしメインは秋刀魚がなぁ?
会長さんかだるみでぐ、こごらだど「はらこ飯」っつうのがあっからっしゃ〜。
食いだしたらばキリねぇっちゃ〜。
やっぱ旬の物ってんめおんねぁ。秋サイコ〜♪
とうとう娘のクラスメートさも新型インフル来たっちゃ〜・・・
その子は野球部で、練習試合がなんかでうづったみでだよ〜。
もうすぐ新人戦なんだげっとも、学級閉鎖のある学校はどの部も出場停止なんだど。
娘のクラスさは野球部8人もいっから、その子達がみんな感染してだら完璧学級閉鎖になっちゃ〜。
せっかぐ猛練習してきてんのに出れねがったら可哀相だっちゃねぁ。
猛威ふるわねどいいなぁ。
どれ、動ぐが〜。
-
おはようサンです。
昨夜がらシトシト雨だぉん。
今朝も曇り空でポチポチど雨落ぢでらよ。
今日は仕事先さ直行するがら、なんぼかユックリだぉん。
昨日、テレビでビッグダディ観でだったども…
フッと島おやずサンどご思い出したぁ〜。
島おやずサン、元気だがやなぁ。
さぁ〜今日も元気にいぐべしよぉ!へばねぇ
-
おはようさんです。
今日は天気悪いけんど、24度くらいにはなるらすいっちゃ。
かぁちゃんさん、インフルみんなに感染しでないとええね。
ブリ子さん、私は1年中食欲あって困るっちゃ。
皆さん、今日もがんばっていきましょう!
-
あぼーん
-
(´・ω・`)アダルトサイトへのリンクが貼ってありましたので削除しました
削除が遅くなりまして申し訳ありませんでしたがな
-
おはようございます。曇り空のパッとしない天気でがす。
管理人さんいづも御苦労様です。こごの住人は誰も用がねーがら意味ねーのになぁ。
かぁちゃんさんとごさも新型゛インフル襲来すか!娘さん感染してねどいいねやぁ。
とにかぐ感染、発症すねように予防心掛げねどね。
夜は結構寒ぐなってきたおんわねぇ。土曜日あだりコダヅ出すがわなぁ。
ブリ子さん、俺もTVで奄美どが見っと島おやずさん思い出してさぁ、元気でやってっかなど。
ただ来ねぐなっただげなら良いんだげんとも、トラブルがあったんでねーべなぁどがっても少し気になったりするおんねぇ。
卒゛業は仕方゛ねーげんとも、急に来ねぐなっとやっぱり心配もすっからねぇ。
和さんみでぇに卒゛業宣言、報告゛してもらえっとこっちも淋しいげんとも喜゛んで送゛り出せるんだげんとねぇ。
ところで昨日は楽天惜しがったなぁ。9回1死満塁サヨナラチャンスを逃したおんなぁ。
何とか4連戦5分で行ぎでっちゃね。んでも3位はもう固゛いっちゃわ。こごまで来ただげでも頑張ったっちゃね。
どれ、今日も一゛日゛頑張って行ぎましょがねぇ。皆さんも良い一゛日゛をねー。
-
おはようございます。曇り空だよ〜。
なんだがパッとしねぇ朝が続いでっちゃねぁ。
やっぱし朝は「おはよう♪」っつう感じの晴れ天気がいいなぁ。
管理人さん、いつも見回りありがとうです〜!!!
ホント、世の中懲りねぇしたづがいるもんだ〜。
娘の担任の先生に赤ちゃん産まれだんだど。(産んだのは勿論奥様だ〜)
もうすぐ40歳っつう先生なんだげっとも、第一子だどっしゃ〜。
女の子だっつう事だがら、メロメロのパパになりそうだねぁ。
クラスの子達で100円ずづ集めでプレゼントするらしい。←自主的に決めだみでだよ〜!
なんだかんだかだって好かれでんだべなぁ、担任の先生。
わだしもいい先生だど思うおん。
あらや〜、お日様顔出してきたっちゃ〜!
んでは元気に動ぐすぺねぁ。
-
おはようさんです。
今日は最高23度だっちゃ。
管理人さん、いつもありがとうございます。
感謝です。
かぁちゃんさん、いい担任でいがったね。
9月も今日で最後だっちゃ。
皆さん、がんばっていきましょう!
-
管理人゚さん、ご苦゙労様でがす。
9月゙も今日で終わり。曇り空で寒い朝でがすた。
-
もぅ、こんにぢはの時間だぉん。
今日は月末だども休みだぉん♪
天気もイィし、どっかさ行ぐが考えでだんだぁ(^^)
管理人サン、いっつも難儀かげます。アリガドさんです<(_ _)>
さぁ、動ぐがなぁ〜
-
おはようございます。曇り空だげんとも雨は降んねような感じでがす。
娘さんの担任は良い先生で良がったっちゃね。生徒に好かれれば先生もいっそうやる気出っぺおん。
俺の中1ん時゛の担任も面白くて人気あったげんとも、大人になって思い返してみっと
その先生の計算高゛い性格゛どがが何故が分がるようになってガッカリしたっけな。
その反面3年ん時゛の先生は全然面白いどごもどねー国語の先生だったげんとも
大人になってがら思い返してみっと何故が良い先生だったなぁど思うんだよね。
やっぱヤロ子の頃は面白さ=イイって思ってしまってだんだべなぁ。
娘さんこれがらも良い先生に当だっといいねぇ。
ブリ子さん、平日゛の休みは土日゛ど雰囲気゛違って空いでるしリフレッシュでぎだんでねすか。
さぁて週の後半頑張って行ってくっかねぇ。皆さんも元気に過ごしてけさいねー。
-
おはようございます。今朝も曇ってっけっともなんぼが明るめだっちゃ〜。
早いごだ、10月さ入ったねぁ!こだづの季節だ〜。
・・・んでも、この頃のわだしは暑がりなのよね〜。
未だに寝る前足さ扇風機当でで、タオルケット1枚でOKなのよ〜。異常だが?
ブリ子さん、どっかさ行ったのすかぁ?
わだしも自分で運転すんだら、こいなぐヒッキーになんねがったがもねぁw
この辺は散歩したって大した景色でもねぇし、下手に歩いででしじゃ痛ぐしても何だがらっしゃ〜。
ほぉんと、用足しある時ぐれしか出はんねおんなぁ。
さぁてど、ゴミ投げもあっし動ぐべがねぁ。
-
おはようさんです。
今日、明日行けば休みだがらがんばるっちゃ。
-
おはよーサンです。
今日はイィ天気だぉん。
昨日は特に、どさ行った訳でもねぐ〜実家さ行って来たったよ。
土曜日は会社の旅行で山形さ行くぉん。日帰りなんだども…天気、イマイヂみでだなぁ〜
さぁ今日も頑張るがぁ。皆だも元気ぬねぇ〜へばっ(^^)/
-
おはよーサンです。
今日はイィ天気だぉん。
昨日は特に、どさ行った訳でもねぐ〜実家さ行って来たったよ。
土曜日は会社の旅行で山形さ行くぉん。日帰りなんだども…天気、イマイヂみでだなぁ〜
さぁ今日も頑張るがぁ。皆だも元気ぬねぇ〜へばっ(^^)/
-
さいっ(>_<)手っこプルプルどなったば同じな二回送ってしまったじゃ…<(_ _)>ワリィ
-
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< 一緒にブーンしようお?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇブーンしようお!?
/ :::/;;: ヽ ヽ ::と つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
∧_∧
/ 彡ミ゛ヽ )ー、
/ /⌒ヽ、ヽ、 i
/ /^ω^*ヽ ヽ l おっ?
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
-
>>545
レモたんありがどねー
⊂二二二(´ω` )二⊃ ブーン
-
おはようございます。楽天やったっちゃー!鉄平の小物ぶりもメジャーになってきますたw
今日も勝って一゛日゛だげで終わんねどいいな。
ブリ子さん、明日は会社の旅行すか。山形゛は美味い物いっぺあっから楽しみでねーすか。
俺は先週はゆっくり休む暇ねがったがら土日はゴロゴロしてっちゃわ。
どれきょう一゛日゛もう一踏ん張りしてくっか。皆さんも元気で行ぎましょー。
-
おはようさんです。
今日行ったら休みだがらうれすいっちゃ。
ブリ子さんは、山形ぬ旅行ですか。
楽しいとええね。
-
おはようございます。今朝も明るい曇りだよ〜。
昨日は結局1日中曇りだったげっとも、今日もがなぁ?
まぁ、曇りでも乾燥した空気だがら、洗濯物は心配ねぇべげっともっしゃ〜。
昨夜、TVほどんと「スペシャル」みだいなのばりで、何がねぇがなぁどBSかげでだったら楽天の中継やってだったのよ〜。
んで、「よっしゃ〜!応援だ〜!(^^)!」ど観でだったの。
したっけ、2−1で勝ってだったのに2−4に逆転されで・・・orz
娘曰ぐ「ママが見てたからじゃね?」だど。
そっか〜!?・・・そうがなぁ?・・・んだがも(ーー;)っつう事で、観んの止めだの。
夜になってニュース見でだっけ、なんだべ、その後逆転勝ぢしてだったのねぁ!!!
いや〜、いがった〜!あそごでチャンネル変えだのがいがったのがなぁ?
まぁ、たまたまだったがもしゃねげっともっしゃ〜www
まんずまんず、このまま頑張ってもらいでぇもんだっちゃ〜。
ブリ子さんは旅行すかぁ。お天気もづどいいねぁ。
日帰りでもいいっちゃ〜!楽しんできてけさいんね〜。
どれや〜、動ぐが〜。
-
☆( ^ω^)( ´ω`)
彡※※※※※※※ミ
(∪ ^ ω ^)オハわんわん♪
-
ブリ子さん!
連絡待ってるワン▼o・ェ・o▼
http://a.pic.to/zsjiv
-
:::::::::::::Ⅱ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ⅱ:::.:::::::::::Ⅱ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::Ⅱ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.Ⅱ:.:::::::::::::Ⅱ/ミ::::::::::::
:::::::::::::Ⅱ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: −ー ::::::::::::::::::彡ヽⅡ:::::::::::::::Ⅱ:::::::::::::
:::::::::::::Ⅱ/ ミ:::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::::::::::::::Ⅱ:::::::::::::::Ⅱ:::::::::::
:::::::::::::Ⅱ::::::ミ:::::::::::::::::::::::/ :::::::::::::::::::::::Ⅱ:::::::::::::::Ⅱ::/ミ::::
:::彡 ::.Ⅱ::::::: :::. ..... ....::::::| |:::::::::: .. ..Ⅱ.: ::....:::::Ⅱ/::::ミ
:.彡\Ⅱ:::. ...... ::....... . .:::::::::::::::.. |.... ........ ..Ⅱ.::..彡ヽⅡ: ::::
:::: ::::::.Ⅱ.. . ...... . ....... ... ヽ / . ... ... ..::Ⅱ::::. ...... Ⅱ. ......
Ⅱ. \ / .Ⅱ ミ. Ⅱ
Ⅱ ミ. −ー .. . Ⅱ/ミ .Ⅱ オダンゴイタダキ・・・
Ⅱ /ミ. Ⅱ Ⅱ
Ⅱ Ⅱ ∩w∩ ∧∧ ∧ ∧
Ⅱ Ⅱ _( ・(ェ)・) (^ω^) (゚- ゚* )
Ⅱ ・・・∞ ∧ ∧ / ( つ旦 ̄.U○U ̄O旦O ) ̄彡彡彡ミミミミミミミミ 〜♪
__( ・ω・)_。_ ∬(Д・,, )__ γ彡0ミヽ / ⊂ '⌒,) ○○ (⌒`つ_。_(^ ω^)
/ / つ(_ア 旦⊂ ヽ / (◎´・ω・),,/  ̄ ̄ (○○○ ) . (_ア ヽ つ旦と ノ 彡彡彡ミ
/ ⊂_⌒) ( ⌒つ /∧__∧( つ旦 /  ̄ ̄ ̄ ( '⌒`つ⌒ ) (π ̄ )
/ (V) (V) / ( ´゚Д゚)〔_〕JJ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ O旦と )
 ̄ ̄ ̄ ̄ミ(´・ω・`)ミ ̄ ̄ ̄, ( つ旦 ,,,  ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しヽ_)
" "" (_/J " |_||
-
お晩です☆
やっとが一週間終わったぁ。
んだども明日は会社の日帰り旅行だぉん。
天気イマイヂみでだども楽しんで来るじゃ♪
せっかぐ行くがら、すんジョーさんども、会いてぇどもオラ達行くなは庄内だがらなぁ〜ザンネン。
レモたん〜PC調子悪ぐで携帯からAA上手ぐ見れねぇ〜(>_<。)
-
はなちゃんめんけー!
レモたん、お月見もいいなー。今晩は雨上がりで月が見えねげんとも・・・明日に期待だっちゃ。
-
レモたん♪
いっつもAAありがどね!
会長さん!
こっつは雨降りで明日゚の昼頃まで(-.-;)
セガレサッカーだでばやw
まんず寒ぐなって来すた。
-
ブリ子さん、美味いもんいっぺ飲んで食って楽しんできてけさいね。
すんジョーさん、芋煮ど紅葉終わったらすんジョーさんの季節゛ももう直ぐだっちゃわ。
サッカーは雨でも関係ねーがらねぇ。まず風邪ばりひがねように応援してやってけさい。
-
おはようさんです。
休みなのに早起きしでしまいますた。
後でまた寝ようがな。
すんジョーさんの季節が近づいてきたっちゃね。
ブリ子さん、楽しんで来てけさいね。
レモたん、AA携帯でやってるんだがらすごいっちゃね。
かぁちゃんさん、明日は洗濯指数100%だけんど、今日は60%だっちゃね。
皆さん、元気でいてけさいね〜。
-
会長さん!み〜こさん!
ありがどーございます。
昨日がらの雨で、グランドコンデション最悪゙でがす。
-
☆( ^ω^)ヾ(´ω` )
彡※※※※※※※ミ
(・ ω・)お早お〜ぉ♪
/ ~つc[ガソリン]~~~
>>かあちゃんたん♪
パソコンは、だいじぶですかお?
-
彡※※※※※※ミ
(;´ ω`)おっ!
かあちゃんたん♪とブリ子たん♪と間違えたお。
……ごめんお。
-
おはようございます。・・・ありゃ、こんにぢはがな?
晴れお天気だよ〜。んでも、今っからの洗濯だがら、生乾ぎになっかもw
レモたん、なんのなんの、ブリ子さんど間違えられるなんて光栄だっちゃ〜。
オリンピック、リオだどね〜。
日本は1番目のプレゼンだったのが悪がったのがも。
リオでの開催だど、選手村どがの警備どが大変そうだっちゃねぁ。
んでも、開会式どが閉会式どがはサンバで賑やがになりそうだっちゃ〜!
あ〜あ、東京だったらば観に行げだがもしゃねのにねぁ。残念・・・
すんジョーさん、サッカーはよっぽどでねぇど中止になんねぇがら大変だよねぁ。
いっそ思うのは、ユニホーム洗う奥様っしゃ〜。キレイにすんの一仕事だべっちゃねぁ!
娘の学校は、大してサッカー強ぐねぇの。上手い子は別口のクラブで活動してっから。
野球もサッカーもみんなそいな感じなんだ〜。あ、後、エアロビの全国1位の子もいるよわ。
んだがら、運動やってる子でも「帰宅部」が多いのっしゃ〜。
わだしらの頃は必ず部活さ入んねっけねがったもんだったげっとも、こいづも「時代」なんだべなぁ。
どれや〜、動ぐが〜。
-
かあちゃんさん!
2戦2勝!おら家のヤロは補欠゙だげんとも、
ユヌホーム、あんこ餅゙でがす( ̄▽ ̄〃)
明日も試合だがら、早ぐ帰って洗濯゙!
手でゴスゴスすねど落ず無ぇべも(-.-;)
-
お晩です。
今日の日帰り旅行は天気も晴れでいがったやぁ〜
んだども…チャーターすたバスの運転手、道ろくた覚えでねくて大変だったぁ(>_<。)
まんずオラ達、下見すてでいがったよぉ。
んでねば、とんでもねぇどさ行くがったぁ〜。
あれで謝礼の二万円はチョットだやなぁ。
差し出したば、サッと取ったもんだ。
なんの一言も無ぐ。
アァ…疲れだじゃ。
-
おばんです。
すんジョーさん、雨で大変だったっちゃね。
ブリ子さん、天気いぐていがったね。
運転手さん、そんなんでは大変だったね。
お疲れさまですた。
明日も休みでうれすいな。
買い物くらいは行こうと思ってるっちゃ。
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
洗濯ものが乾くよ〜。
皆さん、お元気でいてけさいね!
-
こんにぢは〜。ブラインド閉めででも部屋ん中明るい明るい!
風っこもあっし、これは絶好の洗濯日和だっちゃ〜♪
やっぱ日曜日はこうでねぇどねぁ。
すんジョーさん、息子さん共々お疲れ様でがした〜!
あんこ餅状態のユニホームすかぁ・・・奥様、エライっちゃ〜!!
今日も試合っつう事だげんとも、いぐらがはグラウンドいぐなってっぺが?
まんず、頑張ってけさいんね〜!
ブリ子さん、なんだべ、らんだもねぇドライバーだったんだねぁ。
最近、とらばーゆ(←死語だが?)したばりみでぇなドライバー多いっちゃねぁ。
それなりにオヤジなのに、はっぱ要領いぐねがったりすんのよね〜。
以前、娘が足痛めだ時、仙台市体育館の近ぐの医者さ行がねっけねがったっつうのがあったの。
普通だらチャリでも行げる距離なんだげっとも、タクシーで行ったったのよ〜。
行きは1000円ぐれだったのに、帰りのドライバーさんは道間違えで1500円ぐれかがったんだ〜w
なんだがしゃねげっとも、富沢の住宅街ばグ〜ルグ〜ルどドライブしてっしゃ〜、あいづにはたまげだっちゃ〜!
やっと太白大橋さ出だっけ、「実は私は『二足のわらじ』なんですぅ^^;」なぁんてかだり始めでっしゃ〜、
夜は飲み屋のマスターして、昼間は運転手してんだど。景気悪いがら。
「大変ですね〜・・・」どが話してるうぢに文句も言えねくてそのまんま払ったっちゃ〜。
今思うっつだ、電話1本入れで苦情かだってればいがったなぁ。
いや〜、文句かだりばりしてでも仕方ねぇっちゃねぁ。
動がねど。
-
/  ̄ \ | | |
lニニニニコ .i | , . ,、,..,、、 .,、,、..,_ ! |
\___/ | | ,, " ゛ ,,
| ||i , ' ゛ 、 i
| | | i / ヽ
| ̄|| i -―――― 、 ● / , ヽ ● ', | お♪
| |i //_____ \ ヽ,,__人_,ノ :
|_|i / / , - …∞|| \ ヽ |
| | i l/ | -・ω・||-、 >. l
| | | ^ 、 / _‖V ||U / :
| | | `-ヽO| ||/っ l !
| | | ∠_/`ー.||ヽ l
| | ! ヽ__Jj_/ |
| | i | || | : ;
| | i. | | || | ', /
_| |_ ΠΠ ' 、 , ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|___| |_.||._|;;;;;;;;;;;;;`,,'ー-―---―-―--―-‐‐,, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
-
おはようございます。雲ってで暗いんだげんとも天気予報では崩れねらしい。ほんとがや?
すんジョーさん、ジュニア活゛躍゛したんでねーの。誰が好ぎだどが目標にしてる選手いんのすか?
ブリ子さん、運転手以外はいがったって事゛でまずまず楽しんでこれでいがったっちゃ。
かぁちゃんさん、タクシーはそいなごどがあるよねぇ。ワザどやってっぺ思うような話しも聞ぐおん。
富沢駅゛辺りはがらは真っ直ぐ太白大橋さ出らんねがら慣れねど難しいどごはあっかもしゃねげんとも
その辺でつかんだタクシーだらばしゃねわげねーど思うげんともなぁ。
レモたん、雨降りだったのがや?秋゛の雨は冷たいがらやんだなぁ。んでもほのぼの感が漂ってるっちゃね。
さぁて今週も頑張って行ぎましょうかねぇ。皆さんも元気で頑張ってけさいねー。
-
おはようございます。暗〜い曇りだっちゃ〜。
電気付けでだよ〜。
今日一日曇りらしいっちゃ〜。
レモたん、トトロだが!?めんこいな〜♪
娘べっこい頃、何度も何度もビデオかげでだっけなぁ。
娘のお気に入りシーンは、めいどさつきが言い合いして「おねえちゃんのばかぁー!」ってめいが叫ぶどごだったっけ〜。
一昨日昨日ど秋刀魚ばり食ってだったよ〜。
一昨日は焼いで食ったったげっとも、昨夜は旦那の分ばり焼いで、娘さは刺身、わだし&みんなで食う分はなめろうにしたっちゃ〜。
まぁんず、今年の秋刀魚は脂のってっちゃねぁ!んまいんまい!
なんだかんだかだって、今シーズンもう15匹以上おらいで消費してっぺなぁ。
どぉれ、動ぐが〜。
-
おはようさんです。
今日は最高21度だっちゃ。
皆さん、今週もがんばっていきましょう!
-
∧,,∧ ヘ⌒ヽフ
∧_∧ ( ´・ω・) (・ω・ )
(*;´)-`=m===く| (つ\φ) (△ -と)
( ((ニΦニ)) | .IエエエI `u-u´
し`J ̄ ̄ ̄ u-||u ♪
/|\ (~~)
♪ 。。。。 ./ ♪ .。@。 /´⌒ \
・・・∞ ♪ i^Y^Yi ,-、,/、。。 彡彡彡゚ff.° ♪ ⊂∽∽∽∽∽∽⊃
( ・ω・) ( ^ω^)#/=;)jjiミ@ ( ̄π ̄||ミヽ、 (^ω ^) ♪
≒~。`t≒テ') (,ヽ.Yrξ'~'ン´ ゚.° (_.;'m━||━(━ ヾ mKm、 ノ
/´`.- '´ヽ、 /`- '´゙`ヽ、 /´`{ ∫†∫}.}. Yニ*ニmo〒ii≡。。ニiヘ,
~~~U~U~~~ ~~U~~U~~~ ~U~~` ┼''J~  ̄Π´~UJ~~~`Π ̄
-
おはようございます。今にも降り出しそうな空模様だっちゃ。
かぁちゃんさん、さんま美味いっちゃね。話し聞いだっけば食いでぐなったやぁ。
レモたん、楽しそうだっちゃね。皆で何が一曲やってみでぇねや。レモたんは歌゛っこ好きなのがな?
楽天クライマックス決めだねや。マーくんも昨日買って15勝したおん。んでもやっぱし調子は良ぐはねーみでだね。
序盤までの調子だど20勝、防御率1点台がもど期待すったんだげんともね。んでも頑張ったっちゃ。
鷹はともかぐ公に勝づのは難゛しいっちゃねやぁ。1勝のアドバンテージが公にはあっからね。
クマー、まー、怜たんで絶対勝だねどだめだおん、ちょっと厳しいねや。
んでもね、こごまでやれるようになっただげでも大したもんだっちゃ。とにかぐ頑張れー。一回は観さ行ぎでなぁ。
さぁて今日も頑張って行ぎましょうかね。皆さんも元気で過ごしてけさいね。
-
おはようさんです。
まだ火曜日かぁ。雨降りやんだなぁ。
-
おはようございます。今朝も暗いっちゃ〜。
台風来てっけっとも、ちょうど新人戦頃こっちゃ来るみでぇだ〜w
会長さん、んだんだ、マー君勝っていがったね〜!
あの楽天がこごまで頑張ってけでんだおん、大したもんだっちゃ〜。
おがげさんでネットショッピングもポイント10倍だ〜\(^o^)/
昨日、娘の学校さNHKの「天てれ」の取材来たんだ〜。
1こ下の子がオーディションでユニットのダンサーさ受がったったの。
んで、てれび戦士の子が一人来たらしいっちゃ〜。
娘は握手してもらっただげだげっとも、男子の中には仲良ぐなってサインもらったりした子もいるようだ〜。
放送日がいづなのがはわがんねぇがら、こご暫ぐは「天てれ」見でねぇどねぇっちゃ〜。
どぉれ、動ぐすか〜。
-
おはようサンです。
やぁ〜昨日がら親父いねがらノンビリすてるぉん(^・^)v
娘、休みだったがら一緒ぬ晩げドンキホーテさ行って来たよぉ。
帰りぬ、もう少すでオラの誕生日だども、その日は夜勤で居ねがらご飯ご馳走するがら〜ってクルクル寿司さ行って来たぁ。
まぁ、それでも嬉すがったよぉ。
何だか曇りでサビども頑張るがなぁ。
皆だも風邪ひがねようぬねぇ。へばっ
-
(´・ω・`) 会長君
つ凹⊂ サッポロドームで待ってる
ノω| 弱虫チーム同士の戦いを勝ち抜いて
這い上がってきなさい がま
-
おはようございます。今日は寝坊してすまいますた・・・
ブリ子さん、ほんとに優しい孝行娘だっちゃね。そのうぢいいお嫁さんになっちゃねやぁ。
ありゃ?ヌーチン久しぶりだねや。かぁちゃんさん親娘ど俺どみ〜この席゛取ってでけろ。
どれさっさど支度゛して行がねどわ。んでは皆さん今日も一゛日゛がんばんべ〜。
-
おはようございます。今朝も曇りだっちゃ〜。
んでも、台風きたらばとんでもねぐなっぺがら、今は文句言わねでおぐがぁ。
初めよっか早ぐこっちゃ来るみでだがら、新人戦さはぶつかんねべ〜。いがった〜。
ブリ子さん、いがったねぁ!
相変わらず娘さんは優しいなぁ♪
御主人抜ぎで母娘だげの外出っていいよねぁ〜。
いっぺぇガールズトークしたがな?
おらいではいっそ寝る前、台所で晩酌してるわだしの傍さ娘来てくっちゃべってっちゃ〜。
ヌーさん、んだ!対決だっちゃ〜!
・・・っつうが、こっちは胸を借りる感じだげっともねぁw
どれや、動ぐど〜。
-
おはようさんです。
ブリ子さん、いがったね!
かぁちゃんさん、新人戦ぬ台風ぶつかんないみたいでいがった。
-
|_|_|_|_|_|| ||_|_|_|_|_||_|_|_
|_|_|_|_|_||:::::::::::::::::::: ||_|_|_|_|_||_|_|_
|_|_|_|_|_||;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ,, ,||_|_|_|_|_||_|_|_
|_|_|_|_|_||:::::::::::: ;||_|_|_|_|_||_|_|_
| ||:::::: .;' || ||
|______||:: ∩_∩ ||______||____
/ / / / / / / / (´(ェ)` ) / / / / / / / / / / / / / / / /
./ / / / / / / / /(~旦⊂)/ / / / / / / / / / / / / / / /
============== (´ (´ノ ==========================
| |:::: / (__(___) /| | |::::
| ̄ ̄ ̄ ̄|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
(・д・,,) ヘ⌒ヽフ
ン◇ ) (・ω・ )
;:゙ | | | (∩ ∩)
、@ゝ@ノ@ノ@@,@ノ@/@@ノ
ヽ@|@、|@@@|@ノヾ@ヽ@|@@ノ
-
楽天イーグルスの優勝を心から祈ります。
巨人との日本シリーズが見たいぞ!
by千葉の弱小球団のファン
-
おばんです。レモたんどーもね。台風の影響で雨降ってきますたよ。
明日明後日ど雨ふりだっちゃ。やんだなぁ。縁側で日向ぼっこしてっちゃねぇ。
だんでぇはんご無沙汰してますた。最近年のせいか夜が弱くなってウィークデイは
帰宅→飯→ウトウト→風呂→寝る の毎日゛でがすよ。
楽天は正直ここまでこれだのが不思議な感じだっちゃ。まさおもクマーも後半戦はいまいちだったしねぇ。
永井がほんとに頑張ってくれだよ。福盛は好かねげんとも確かに結果は出したがらなぁ。
点は取られでるんだげど前のピッチャーが出したランナーどがってねw
悪゛運が強いのがな?やっぱしそういうのが居るチームには運もあるんだべね。
公とやる前に先ずは鷹だっちゃ。んでも公どは対等条件でやってもかなり勝ち越しは難゛しそうでがすよ。
でもだんでぇはんの応援超嬉しいっちゃ。2位で終わったら鷹戦は仙台だがら応援に行ぎでなぁ。
-
お晩です☆
会長サン、そっちは天気荒れできたすがぁ?
オラだは、まんだ静がども明日には崩れるみでだよぉ。
風もスゲェみでだがら、飛ばされるがもしらねーど、要らぬ心配すたりすて…(^^;)
まんず、被害がねぇようぬ!皆だも気をつげでねぇ!
-
みなさん、おばんでがす。
こっつは9時゚頃゙がら降り出すますた。
予報では、あすたの午後3時゚頃が11mmど出でますたよ。
めがだの軽いレデースみなさんは、
あすたの出勤時、風ぬ飛ばされ無ぇ様ぬ!だよ!
-
おはようございます。台風直撃゛みでぇだねぇ・・・
もんちゃんとご大丈夫だがや?外出の用がねーどいいげんともなぁ。
すんジョーさん、ブリ子さん通勤気つけで行ぎましょうね。かぁちゃんさんも今日は一゛日゛家でおどなしぐしてらいわね。
明日は台風一過で素晴らしい秋゛晴れどいぎでどごだげんともどうだがねやぁ。
さぁて台風に負げねで今日も頑張って行ぎますかね。皆さんも気つけで頑張ってけさいね。
-
おはようございます。あだりめだげっともザーザー雨でがすぅ。
娘、朝シャンし終わったっけTELかがってきてっしゃ〜、今日学校臨時休校だどっしゃ〜!
やっぱこれがら激しぐなるってわがってんのに登校させらんねっちゃねぁ。
・・・学校さ連絡用にメアド登録してんのに、メールこねがったっちゃ〜orz
会長さん、んだねぁ、今日は家がら出はんね方が無難だっちゃねぁ。
ニュースでかだってだったげっとも、チャリだのは家さ入れっか柱さゆつけでおがいんだどねぁ。
台風通り過ぎだらば、又、庭さなんだりかんだり吹っ飛んでくんだべなぁ〜。
皆さん、本当に本当に気ぃつけで過ごしてけさいんね〜!!!
-
おはようさんです。
台風やんだね。
私は職場が近いがらまだましだけんど。
皆さん気を付けてけさいね。
被害がないとええね。
八゛さ〜ん、お元気ですか〜?
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
・:☆ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) <お誕生日おめでとさんです。元気でいてけさいね!
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂ \_______
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
-
現在12℃ 雨。
嵐すの前の静゙げさ!っつう塩梅でがす。
午後2〜3時゙頃がどまんながみでだげんとも、
ちょうどその時゚間はヤロの三者面談( ̄▽ ̄〃)
みなさん、今日は気つけで行ぎましょう!
-
゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
ヾヾiiメゾヾ*"* `
゙*iii|ソ^*" ``
. """"゙ |ii| ` ` `
从ヾ n n "" ""
( ´ω`)__ ハ.ハ __"゙
. / ( `ヾ^ ) 日 |_||_| / ゙""
/ `~~~´~´ / "゙ "" 旦~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ミミ
彡ミ. ミ
彡ヽヽ/ミ ミミ
彡ヽ ミ /. ミ
彡ヽ |/ミ 笹の葉ラプソディ
彡ヽ Ⅱ ミ. ミミ
彡ヽ/ミ.ミ./ミ | -‐ '☆☆☆`ヽ、
彡ヽ Ⅱ ./ /ミ[] / /" `ヽ ヽ \
.彡ヽ彡ヽⅡ ミ. //, '/ ヽハ 、 ヽ
| 彡Ⅱ/ミミ 〃 {_{ノ `ヽリ| l │ i|
. [] .Ⅱ .|.. レ!小l● ● 从 |、i|
Ⅱ [] ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ⅱ,,,,,,,,c[み〜こ],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
_
. (⌒⌒⌒).) …∞
| |:|. (^ω^ )おっ?
──| |:|‐─○──○──
 ̄ ̄ ̄~
_
(⌒⌒⌒).)
| (;;;;,,,.. |:| ムギュ
(つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
(⌒⌒⌒).) …∞
|^ω^ |:| (^ω^ )おっおー!
──| :::|:|‐─○──○──
__ __
. (⌒⌒⌒)::) .(⌒⌒⌒)::) ____
| ^ω^ |:::| …∞| ^ω^ |:::| | SALE |
|____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お昼休みだっちゃ。
会社でGパンしぼったよ。長靴買わなきゃなぁ。
すんジョーさん、大変だね。中止ぬならないのがなぁ。
レモたんのAA、携帯だからわがんないっちゃ。帰宅すたら見るがらね。
かぁちゃんさん、休校ぬなったのね。
会社は休みにならないもんなぁ。
皆さん、午後からもがんばっていきましょう!
-
(´・ω・`)おばんですがな
どーほぐの皆はん
台風に どうぞ 気ぃつけておくれやすがな m( _ _ )m
札幌は 風も無い 雨やがな
・・・会長はん どうぞ お手柔らかになぁがな〜w
-
のんちゃん、あんがとさんです。
台風はやんだねぇ。
-
おばんでがす。レモたん連投ありがどねー。悪天でも気分だげでも良ぐなっちゃ。
八゛さん誕生日おめでどさん。きっと優しい奥さんが美味いもんこしぇでけったべなぁ。
のんちゃん、ご無沙汰してますた。最近は上の方でだんでぇはんにも言いますたが
夜は大人しぐ休んでるもんだがら、つーが単なる出不精なんだげんとっしゃ。
あんまりパソもやってねーっちゃ。
み〜こにだんでぇはん来たよどがのんちゃ来たよって言われで見るって感じだおん。
今度土日の暇な時゛にそっちの方さ遊びに行ぐっちゃ。
しかし、だんでぇはんものんちゃんも有難いんだげんとも先ずは鷹に勝たねばなんねっちゃ。
もし公と対戦できるようになったどしても3本柱で良くて2勝だべなぁ。
こっちごそお手柔らかにだっちゃ。つーが野村さ花持だすために手ぇ抜いでけろーw
-
おはようございます。台風一過で秋晴れどはいがねげんとも雨でねーがらいいっちゃ。
皆さんとごは被害ねがったすか?ブリ湖になってねすか?かぁちゃん漂着地になってねすか?
TVで見だっけば各地の被害結構酷がったっちゃね。もんちゃんとごは何ともねくていがったいがった。
ハチマキはん、だんでぇはんは通勤電車動いだんだべが?
俺も電車通勤の時゛は年に2,3回位は動がねーどがってトラブルあったおんなぁ。
特゛に電車の中゛に閉じ込゛められだままだど大変だっちゃ。夏゛だらば最悪゛だぁ。
車通勤も事故での渋滞どが自身の事故のリスクもあっからなぁ。どっちが良いども言えねっちゃ。
電車はいづも座って時間もキッチリだらば快適で何も言うごどねーねや。
さぁて今日行ぐど休みだおん頑張っかぁ。皆さんも元気で過ごしてけらいねー。
-
おはようございます。晴れでっから気分いいっちゃ〜♪
今は風もねくて静がな様子だよ〜。
もんちゃんが心配してメールくれだんだげっとも、あっちは通り過ぎでも風っこすげがったらしいっちゃ〜。
こっちは、上陸してがら暫ぐたってっから勢いも違ってだったのがなぁ?
み〜こさん、んだよね〜、会社は休みになんねおんねぁ。
台風や大雪だど出勤も「命がけ」になっちゃね〜。
働ぐ以前にがおってしまうべっちゃ〜。
まんず、ほんとご苦労様でがした〜!
八゛さんのお誕生日だったんだねぁ!おめでとさんでがした〜!
忙しいべげっとも、元気でいでけさいんね〜。
どれ、動ぐべ〜。
-
おはようさんです。
やっとこ金曜日だっちゃ。
3連休うれすいな。
ダーリンは月曜日仕事だがらつまんないけんどね。
-
進路゚が右さそれで、ただの雨だったすん庄市も、
今日は晴れだり曇ったり。
ご心配゚頂゙いだみなさま、気候の台風よりも、
セガレの通すん簿の方が大荒れですた( ̄▽ ̄〃)
-
おはようございます。眩しい朝だっちゃ〜!
今日は新人戦だがら、朝っからおにぎりこしぇしたっちゃ〜。
んでも、おがず食わねぇっつってっから、こしぇんのは楽チンだったげっともねぁ。
み〜こさん、二人で過ごす休み、楽しみだべおんねぁ!・・・おらいど違ってw
どっかさドライブっつうのもいいし、おうちでまったりしてんのもいいっちゃ〜。
おらいは今日明日娘が新人戦、旦那は今日は会議だっちゃ〜。
すんジョーさん!おらいもおらいも!
まぁんず、どごさも「5」っつうのねぇのよ〜orz
1個ぐれけだっていいべっちゃねぁ!何でもいいがらっしゃ〜。
成績どしては1年生ど大して変わってねぇんだげっとも、やっぱ去年の担任は娘さ贔屓してだのがなぁ?
去年の方がずっといい評価だったおん。
まぁ、今回のが真っ当なのがもねぁ。
どれや〜、動ぐすぺ〜。
-
おはようございます。今日は久々の快晴、秋晴れだっちゃ。楽天の2位ば祝ってけでるようだー。
すんジョーさん、悪りげんともワラタw
山田くん座布団一゛枚やってけろ〜。
んでも伸び盛りの時゛に伸びるもんだがらね、まだまだこれがらだっちゃ。
かぁちゃんさん、5ねくても平均でいげればいいんでねーの。試験、受験っつーのはそいなもんだしねぇ。
俺も5は少゛ねほうだったなぁ。社、国は好ぎだったがら得゛意だったげんとも。
んでもそいづ以外で5もらったのは体育゛くれだっちゃw
あぁクライマックス観さ行ぎでげんともチケット取れねべわなぁ・・・
今日はゆっくり休んでっちゃ。皆さん楽しい一゛日゛をすごしてくらいんねー。
-
おはようさんです。
今日は最高19度だっちゃ。
∧⌒∧
ノ^^ヽ)
ヽヽ^∀^ノ
┌─────○─┐
∫│Happy Birthday!!│(o)
ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
☆(´・ω・ )┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆
つ(::゚:| "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)
( )- | ゞっ と)
.:O☆ヽ、 ( )- ( )☆
,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎
ブリ子さん、これがらもがんばり過ぎずにいきましょう!
-
こんぬぢは
朝まのうぢは晴れだったのぬ雲、出はて来たよー。
み〜こサン、ありがどねぇ☆
これがらも、お馬鹿&熟女パワーupすてワッショイ、ワッショイいぐよぉ〜(^^)/
皆だ、連休楽すんでなぁ☆
-
。 ◇◎。: / ̄ブリ子さん、誕生日おめでど〜 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O☆☆。∂: (´ω` ) <これがら益々円熟゛味を増した演技派の
:∂i:☆ \⊂ \魅力的゛な女優になってけさいね_______
 ̄ ̄
-
/^ヽ. ./^ヽ. ./^ヽ. ./^ヽ.
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w ☆。o゜
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\ 。 ◇◎。o.:O☆οo.
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦ 。:゜ ◎::O☆∧,,∧☆。∂:o゜
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ○,,,○ /。○。∂(`・д・´)O◇。☆
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_) (。・_・。)∩)) .◎| ̄ ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
|========= HappyBirthday!! ========| ( つ / ☆。|ブリコたんおめでとう!|☆ ○⌒`ヽ
|:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:| ▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.: (:::::::::::::::)
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆ ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.(^ ω^)
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]∽□ (:::O┬O
◎─────────◎◎───────◎ ◎───────◎◎─────◎ ◎-ヽJ┴◎
-
おばんです。
今日はドライブしたっちゃ。
レモたんのケーキおいしそうだっちゃ〜。
-
お晩です☆
会長サン、レモたん〜
ありがどー
嬉すくて涙ッコ出はてくるよぉ°・(ノД`)・°・
会長サン、これがらも精進すて名女優ならぬ迷女優ぬ成れるよう頑張ります!
レモたん、いっつも心和むAAどご、ありがどー。
AAの中゛ぬ込められだレモたんの想いぬ癒やされでます。
皆だ、ありがどーやっぱサイコーの人達だぁヽ(´ー`)ノ
-
⌒⌒
⌒⌒ ⌒⌒ ⌒⌒
(^ ω^) おっおっ〜♪♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ .(|
/━━━━━━━━━━━ ★ 巡 回 中 ★━━━━━━━━━━━\
(( /________________________________ \ ))
 ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪∪∪∪
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
-
(´・ω・`)あれ! ブリ子は〜ん
お誕生日 ホンマにおめでとさんがな〜 m( _ _ )m♪
わてはもう 40代やないけれど
ここやと 歳を忘れてしまうがな〜w
これからも 元気でいきまっしょいなぁがな♪
-
のんサマ〜
ありがどーです(^・^)
なんだが皆だぬ、おめでどーを言って貰えで嬉すなぁ(*^.^*)ウホッ
のんサマ〜オラもこごさ来るどマッタリすて居心地いぃです♪
-
おはようございます。曇りっつう事だげっとも明るいっちゃ〜!
今日は娘は応援しかしねぇんだげっとも、そんでもおにぎりこしぇだっちゃ〜。
何かしゃねげっとも旦那4時頃起ぎで独りで風呂沸がして入ってだった〜。
年取ってきたのがなぁ?妙に早寝早起ぎなのっしゃ〜。
んでも、風呂さ入ってがら寝でくれっつだ寝具汚れねくていんだげっともねぁ・・・
ブリ子さん、遅ぐなりましたがおめでとうございました〜!!!
んだったよねぁ、旧体育の日がお誕生日だったっちゃねぁ。
ほぉんと、物忘れがヒドぐなってきてるわだしだがらっしゃ〜wごめんなさいm(__)m
レモたん、そのっけ幅広がったら巡回もちゃっちゃど済みそうだねぁ。
いっつもキュートなAAだなぁど感心すっちゃ〜。
よそのスレどがさ不気味なAA貼られでっつだ「レモたんを見習え〜!」って思うっちゃ〜。
どれ、動ぐが〜。
-
秋゙晴れの新庄市゚!
昨日の大会は惜すぐも3位ぬ甘んずますた!
明日゚はサッカー部の親子エベントで芋煮会。
会長さん、かあちゃんさん!
セガレ、3ど4ばりだったげんとも中々頑張りすた!
白鳥(2)無ぇがったばり良すどすねばねぇねや(;^_^
-
こんぬちは。
今日はごろごろしるっちゃ。
かぁちゃんさん、旦那さん、すごい早起きだ〜。
すんジョーさん、芋煮会楽しみだっちゃね。
皆さん、お元気でいてけさいね。
-
おはようございます。晴れお天気で気持ぢいい朝だっちゃ〜!
今日は予定ナシなんだげっとも、なんだが目ぇ覚めだがら起ぎだっちゃ〜。
娘ど旦那はまだ寝でるよ〜。
みんな起ぎでくる前に1本ぐれ撮ってだドラマ見れっかな?
すんジョーさん、今日は芋煮会すかぁ!いいねぇ〜!
いっぺぇ楽しんできてけさいんね〜!
おらいも白鳥はねがったっちゃ〜wほいづばりも「ヨシ」どしねどねぁ。
んでもっしゃ〜、程々の高校の推薦狙ってだったがら、通信簿の評価さは神経質になってしまうのよ〜・・・
したって、普通に受験すっつだ必ず私立の滑り止め受げねっけねぇがらっしゃ〜。
受験料ばりもおどげでねぇのっしゃ〜!ましてや受がったって通わせらんねのにっしゃ〜。
要は、学校サイドどしては、中学浪人出しでぐねぇがらだべ〜。
家庭どしては迷惑な話っさねぁ!
CS、Kスタだねぁ♪
楽天がこごまで来たなんて、地元ファンながらすげぇど思うっちゃ〜!
観には行がいねげっとも、なんだがワクワクだっちゃ〜。
どれ、洗濯&ゴミ投げだっちゃ〜。
-
おはようさんです。
後でまた寝ようがなぁ。
皆さん、今日も元気でいてけさいね〜。
-
(´・ω・`) 4年も監督やって1度も優勝させれん人を
つ凹⊂ 何で、ありがたがるのか不思議がな
ノω| なめられてるがま
-
おはようさんです。
今日は最高22度だっちゃ。
-
おはようさんです。
朝まがらハンパねぇ雨降ったぉん。
休み明げのダルさに雨降りはヤンだなぁ(ノ_・。)
さぁ今週も皆だ元気ぬなぁ〜へばっ
-
おはようございます。ブリ子さんどごど違ってこっちは晴れ天気だっちゃ〜。
何だが申し訳ねぇようだよ〜。
今日明日ど学校「秋休み」だおん。
まったぐなぁ、いっそ娘いるようだ〜w
んでも、今日は午後がら遊びさ行ぐらしいがら、1日中TV占領されねべおん。
ヌーさん、わだしはあんまし野村好ぎでねぇんだ〜。
んでも、「ぼやき」のおがげが、試合に見所ねくっても必ずニュースどがで取り上げでもらえっからっしゃ〜・・・
旦那語るには、監督としてはいいんだど。わだしにはよっくわがんねげっとも。
地元ファンはきっと愛着わいで反対かだってんだべ〜。
わだしは別に誰でもいいっちゃ〜w
どぉれ、動ぐが〜。
-
おはようございます。今日も晴れで清々しい朝だっちゃ。朝夕はもう寒いくれだわねぇ。
ブリ子さん、ブリ湖になんねがったすか?今度なった時゛はせき止めでブリ池にして庭園造゛ったらいいんでねーの。
いや、笑いごどみでに言ってすんませんですた。
かぁちゃんさん、俺も同意だっちゃ。選手も大半はうんざりしてっと思うっちゃ。
ただなぁ、野村以上のキャラもいねーのも事実゛でねやぁ。
もしブラウンになったらホームゲームん時゛は毎度ベース投げすればいいが?
どれ、週の真ん中゛頑張って行ぎましょうか。皆さんも今日も元気でねー。
-
おはようさんです。
今日は最高21度だっちゃ。
-
おはようサンです。
今朝は青空だぉん☆
やっぱす天気がいぃど気分もぇなぁ(^^)
会長サン、ブリ湖ぬなったども1日で干からびるでば。
白鳥も来ねぇ湖だなぁ。
さで、今日も行ぐがやぁ。
皆だも元気ぬねっ!
へばっ☆
-
おはようございます。晴れ晴れお天気だっちゃ〜。
今日ばり娘いっちゃ〜orz
今、ホームベーカリーでピザ生地こねでっちゃ〜。
ピザこしぇんのは初めでなんだ〜。
こいづはわだしらの「ブランチ」になっちゃ〜♪
最近は食パンでねぐアレンジパンこしぇんのに凝ってっちゃ〜。
んでも、次の日まで残んねのよねぇ・・・娘、さっぱど食うがらw
こいなんでは節約になんねぇっちゃねぁ。
ありゃ、プラゴミの日だった〜!
ちゃっちゃど投げさ行がねど。収集車早ぐ来っからっしゃ〜。
んでは、皆さん、今日も良い一日を〜!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板