レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】
-
こんにぢは〜。ブラインド閉めででも部屋ん中明るい明るい!
風っこもあっし、これは絶好の洗濯日和だっちゃ〜♪
やっぱ日曜日はこうでねぇどねぁ。
すんジョーさん、息子さん共々お疲れ様でがした〜!
あんこ餅状態のユニホームすかぁ・・・奥様、エライっちゃ〜!!
今日も試合っつう事だげんとも、いぐらがはグラウンドいぐなってっぺが?
まんず、頑張ってけさいんね〜!
ブリ子さん、なんだべ、らんだもねぇドライバーだったんだねぁ。
最近、とらばーゆ(←死語だが?)したばりみでぇなドライバー多いっちゃねぁ。
それなりにオヤジなのに、はっぱ要領いぐねがったりすんのよね〜。
以前、娘が足痛めだ時、仙台市体育館の近ぐの医者さ行がねっけねがったっつうのがあったの。
普通だらチャリでも行げる距離なんだげっとも、タクシーで行ったったのよ〜。
行きは1000円ぐれだったのに、帰りのドライバーさんは道間違えで1500円ぐれかがったんだ〜w
なんだがしゃねげっとも、富沢の住宅街ばグ〜ルグ〜ルどドライブしてっしゃ〜、あいづにはたまげだっちゃ〜!
やっと太白大橋さ出だっけ、「実は私は『二足のわらじ』なんですぅ^^;」なぁんてかだり始めでっしゃ〜、
夜は飲み屋のマスターして、昼間は運転手してんだど。景気悪いがら。
「大変ですね〜・・・」どが話してるうぢに文句も言えねくてそのまんま払ったっちゃ〜。
今思うっつだ、電話1本入れで苦情かだってればいがったなぁ。
いや〜、文句かだりばりしてでも仕方ねぇっちゃねぁ。
動がねど。
皆さん、今日も良い一日を〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板