したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語りあうスレ@別館2【やんだ】

561かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2009/10/03(土) 10:30:40
おはようございます。・・・ありゃ、こんにぢはがな?
晴れお天気だよ〜。んでも、今っからの洗濯だがら、生乾ぎになっかもw

レモたん、なんのなんの、ブリ子さんど間違えられるなんて光栄だっちゃ〜。

オリンピック、リオだどね〜。
日本は1番目のプレゼンだったのが悪がったのがも。
リオでの開催だど、選手村どがの警備どが大変そうだっちゃねぁ。
んでも、開会式どが閉会式どがはサンバで賑やがになりそうだっちゃ〜!
あ〜あ、東京だったらば観に行げだがもしゃねのにねぁ。残念・・・

すんジョーさん、サッカーはよっぽどでねぇど中止になんねぇがら大変だよねぁ。
いっそ思うのは、ユニホーム洗う奥様っしゃ〜。キレイにすんの一仕事だべっちゃねぁ!
娘の学校は、大してサッカー強ぐねぇの。上手い子は別口のクラブで活動してっから。
野球もサッカーもみんなそいな感じなんだ〜。あ、後、エアロビの全国1位の子もいるよわ。
んだがら、運動やってる子でも「帰宅部」が多いのっしゃ〜。
わだしらの頃は必ず部活さ入んねっけねがったもんだったげっとも、こいづも「時代」なんだべなぁ。

どれや〜、動ぐが〜。
皆さん、今日も良い一日を〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板