したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

502名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:47:02
>>501
(´・ω・`)阿佐ヶ谷、荻窪、吉祥寺、三鷹、武蔵境、国分寺、立川、八王子と
    その沿線には当時友人や先輩や従兄弟なんかが
    住んでいたりして飲み歩いては泊めて貰ったりしてましたがな

朋松本店って北口にあったやたら大きな喫茶店ですよね
    「ほうまつ」っていうんですよね…たしか入ったことあるはずやがな
    二十歳過ぎた頃くらいやから、もしかしたらもしかするかもやがなw
    今でもあるのかな!? なんか遠い記憶が蘇りましたがな

薩摩富士は、芋焼酎といえばでパッと頭に浮かんだだけで
    味とかはよく知りませんがな わしも今度試してみるがな

「オール・トゥゲザー・ナウ」は、従兄弟がFMで放送されたのを
    録音していて聴かせて貰ったがな
    あのメンバーで佐野元春が一番若手だっていうんだから驚きやがな

何年振りかで台風直撃なもんで
    増水した河川の具合でも確かめてやろうかとも思ったが
    ご忠告頂いたんで、家でおとなしくイビキかいておりましたがな

台風一過で星空が拝めるかと期待しておりましたが
    なにやら雲が漂っているようで何にも見えない夜空ですがな…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板