したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)真夜中の「ノンベ」はん達が集うスレ 3

501名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 01:00:36
(´*・ω・) >>496-500 こんばんわーですがな
 つ日  >>496 情報ありがとうございますですがな・・・やっぱり無くなってましたか・・・「伊太利屋」
      グーグルの航空写真で確かめたらワシが住んでたアパートは駐車場になってたがな (´・ω・`)
      よくツレと遊んだ近所の「西東京ボウル」も無くなってるがな・・・
      よく食べに行った「九州ラーメン桜島」はまだ、あるのかな・・・味噌ラーメンが絶品やったがな
      ウェイターのバイトをしてた八王子駅前の喫茶店「朋松本店」・・まだあるのかな・・・
      突然近くに「イタリアントマト」が出来た時は店長がメチャあせって着替えて敵地視察に行ってたがなw
      ワシが住んでた頃の八王子駅はまだ木造で裏へ回ると何も無かったがなw
      酔っ払って駅裏のベンチで寝たのを思い出したがな・・・八王子・・・懐かしいなぁ

ワシ、まだ薩摩富士は飲んだことがないがな・・・今度見かけたら買ってみるがな
      「オール・トゥゲザー・ナウ」 凄い顔ぶれやがな・・・もう、これだけのアーチストが集まるのは不可能に近いがな
      台風には気をつけて下さいですがな・・くれぐれも田んぼの水路など見にいかないように・・・(そんなものは無いかw・・・)

>>498 ワシまだ芋焼酎初心者ですがな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板