したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オマエモナ04参加計画

193できった</b><font color=#555555>(frbakjpg)</font><b>:2003/08/28(木) 23:08
>>192
了解です、スマソ

>ではどのように扱うべきなのでしょう。

二人とも根本的には電2のことを考えての行動だったと思うんですね
だからすれ違ってしまっているのが、ちょっと傍から見ていてかなしかったです…

電2の中の人という看板で行って、「あたまがわるい」っていう表現はあんまりかと…
名前変えられましたけど、電2の中の人に言われたっていう意識は変わりませんよね?
個人で行っておっしゃるのであれば個人同士のいざこざですから
私が口を出すことではないですが…

だから感情的にならずにもうすこし落ち着いて、彼女の言いたかったことだけを受け取って欲しかったです
彼女は名前をだしてはっきり発言したわけですが
他の名無しさんでも変わらず意見をおっしゃってくださる方がいて
例えばむかつくような意見を受けることもあると思うんです
そういう表面上の表現を真にうけず、その真意だけ汲めばそれでよくないですか?
煽られてもしょうがないかな〜と思います
その意見がどうしようもないと判断されるのであれば放っておけばいいわけですし

要するにもちつきましょうということですm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板