したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

195乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/11(土) 20:33:50 ID:n1nglk6s0
>>194
あ、お願いしますw
先制攻撃もないのか… 紙マリオは一部の仲間キャラに限り仲間による先制攻撃もあったような気が…

セシル君が主人公でしたよね…?
ミシディアの国宝のクリスタルの強奪といい、暗黒の騎士といい主人公らしからぬというか…

セシル君は孤児だったのか…心優しいとはいえ王にいきなり拾われたということは何かあったりするのかな…?
心優しいバロン王らしからぬ命令にセシル君もクリスタルの強奪の命令に疑念を抱かずにはいられなかったと…
ローザさんはセシル君と恋仲だったのか…w

カイン君と共に来たミストの村がセシル君が持ってきた指輪の力によって焼き払われてしまうのか…
バロン王が突然の暴走を始めてしまったと… バロン王は何者かに洗脳されていたりして…?

ああー…なるほど… ストーリーの長さ、量としてはPSP版が上だけども、
全体の質としてはDSのほうが圧倒的に上回っていると…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板