レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
ねむねごつぼ突きドククラゲの唯一の攻撃技を吹雪にしようかハイポンにしようか考え中。
こんばんは。
>>486
ティータ「ミランダ先生だって痛いのはお嫌でしょう……?
うう、お気に入りの服が切り裂かれたら辛いですわ;」
>殿堂入り
経験値やお金稼ぎで何度も四天王行くからなぁ、エンディングって感じがしない。
まーね、前売り券買ったりしなきゃいけないけれど。
ん?"それで"って?
クララ「だねー……リュート君、歩ける?無理ならおぶってあげるけれど……」
(まあ、チャルさんはデータだし大丈夫でしょ)
パチュリー「魔笛……バリアを張って使うということは、自分が無防備になったり、あるいは敵を引きつけるものかしら?
自動蘇生は確かに便利ね」
(ほほう)
確かに軍神には威厳が無いとねぇ。
あー、それは分かる。ゆゆ様はかわいい声じゃないとねぇw
そこまでガチ?
んー……グラディウスとは方向を変えるべき作品なのに同じにしちゃあねぇ。
次回作は相当開発へムチ入れないとなぁ。
>>488
そりゃそうでしょ、国家が編纂したものなんだから。
正史が歴史書、演義は娯楽。のぶやぼや無双、バサラが史実って言うようなものだよ。
オリジナル世界いいねぇ。
私は中期ビザンツかペルシア、宋っぽい国になるだろうけれど。
>>490
フォイヴォス「ふぬー、しっかりしてよー。
でしょー?美人だし、仕事はできるしーw
んなわけないでしょ; 信用無いなぁ、僕……」
ファノリオス「そんなー!orz セイディー、イレインさんになんとか言ってやってー!?;
そりゃ人形じゃないんだろうけれど、折角美人なんだからさー……」
コールフィールド「どうだか……よっ、フィルマン」
フィルマン「アイツ?……ああ、父上ですか。それで追いかけさせていると?」
コールフィールド「すると、帝都を出発した時に見送った皇帝は既に替え玉だったか?
いや、<エグゼキューター>だけなら後から出発しても、俺達を追い抜けるな」
まっ、改めて釘を刺す程度にしておくか。
おーい、扉の修理代を払うつもりは無いぞ。そのまま入りたまえ。
ロイヤル・ガード「やはり皇帝陛下でしたか」
隊長「准后陛下が陛下を取り押さえるようにと……無論、できませんが」
いや、ここでの用事は果たしたし、私も后に用事がある。エスコートを頼めるかな?
(ロイヤル・ガード達を従えてブリッジへ向かう)
ファノリオス「終わらないはずがないでしょ?コルドラドのプロパガンダによれば、バルグは"劣等種族"らしいけれど、
どうして優秀なヴォリスキー人がその劣等種族と交わっているんだい?君はその証明だよ。
どんな罪でも?それじゃあ、縛ったままスラム街にでも放り込もうかな?
社会のクズ達が僕より紳士的である保証はないけれどね。君みたいな美人をむざむざ殺すものか」
(その美しい顔に冷ややかな、狂気を孕んだ笑みを浮かべながら恐ろしいことを口にする)
アルカディオス「う、うーん……イレイン、じゃないな。レピスティナか……。
ということは、私はずっと寝ていたのか?」
(う、うむにー;)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板