レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>484
ミランダ「ああ、それはそうかもしれないわね」
まぁ確かにw けどいくつか槍や剣にしてもいいかもしれないね
服だけを切り裂くようにw
まぁ、それは否定できない。対戦好きの人としてはそうなんだろうな
でもやっぱRPGなわけよ、俺にとって。
映画とかになると無料とはいきますまい それに期間限定、イベント限定だったりするしね
他バージョンのも幻のもそれで手に入ったほうが俺は好きだ
恵美「ミランダ先生の所に行って来るしかない、かな…」
(ベヨネッタ防衛戦の後だから休むべきかもしれないがねw)
ベヨ「合成できるものだけでも魔笛、っていうのもあるの 黄色い飴舐めてくれないと(バリア張ってくれないと)困るけどね
他には…レッドホットショット(自動蘇生アイテム)なんかいいんじゃないかしら。いざという時に安心よ
一度しか使ったことないけど。」(あと多分世界観的にDMCのアイテムもゲーム中にないだけでありそう)
神奈子様はもう少し迫力の効いた、宝塚男役とかにいそうな声だと思う
ゆゆ様は高めのロリボイスかな?野中藍とかいかがか。サルゲッチュサヤカ、コマミソシナモンの。
早苗さんは矢島晶子さん(TORアニー時、しんちゃん時じゃない) これは俺の中でガチ。
まぁ、確かに少年少女がある日突然秘密組織にスカウトされて世界救わされちゃう系の話のゆるい系としては傑作だとは思うんだがね
だがそれとしても話をもっと見せて欲しい所ではある
明らかにグラディウス風にしちゃってるんだよなー Gで固有必殺技廃止しちゃったり。Xで戻ったからいいけど不完全っぽいしね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板