したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

490乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/26(木) 17:51:28 ID:M5T6TOaA0
>>485
コルネリア「あ、ごめん、そんな高くなかった、うんorz
       いや、計算違い、うんorz」
シュルヴィ「あー、確かに血がつながって無かったら結婚しそうだわー…うん」
ジェセニア「間違いなく、自分の欲望」
コルネリア「そうだよねー、自分の欲望の方を優先しそうだよねー」

イレイン「性格が良い人間は謙遜するものだよキミ あとキミに気はないから」
カティーナ「ああ、そういうのは断ってるわ 私は着せ替え人形じゃないし、
       それにこれで十分なのに色々着る必要はないでしょう?」

クリス「だよなー、それにメモ預かったら今じゃなくてもっと前の段階で渡しているだろうし…
     い、いや、そ、そういうわけじゃないがなっ!? おお、フィルマン!
     どうやらアイツがこの艦の中にいるっぽいんだ!」

(そしてそれ以外は当たり障りのない内容で)

リィンディ「いやっ…私は終わっても父は終わらない…!終わらない…!
       つ、償い…!?えっ…えっ…!? それはいやっ…やだ、やだぁ…!
       どんな罪でも…例え死刑でも受けるから、頼むからそれだけは…!」
(縄で縛られたままの状態でファノリオスに泣いて許しを請うて)
パルミィ(あれほど強気だったリィンディを…恐ろしいわねー…いろんな意味で)
エルヴィ(なんていうか、ファノリオスらしい説得だなあ…)

イレイン「そうだね…w」
???「………きて…もう………よ…アル……オス…!」
(夢の中で異変が起きて)
―その時、現実世界―
レピスティナ「起きてください!もう朝ですよアルカディオスさん!」(ゆさゆさ)
(異変の原因はレピスティナだった)
(夢の中だからこそっ…滅茶苦茶ができるっ…!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板