したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

485Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/26(木) 07:51:43 ID:A5m2KW0M0
>>463
フォイヴォス「うぬー、大佐とはいえ軍人の給料じゃ高いと思うけれどナー……。
        でも、バイパー達はあまりお金を使わなそうだから、貯金が凄いのかなー?
        でしょー?血が繋がっていなかったら、僕が求婚していたよーw
        やだなー、僕が帝国全体の利益と自分の欲望、どちらを優先させると思っているのー?」

ファノリオス「美少年で皇帝でお金持ちで性格が良くて自分に気があるのに振るなんて正気の沙汰じゃない(キリッ
        むぬー……ジェラール兄さんとゼフィラ姉さんなら、色々着せると思ったけれどなぁ……」

コールフィールド「メモ?メモなんて預かっていませんよ。あー……確かに皇帝ならやりかねませんね」
ロイヤル・ガード「はっ!」
(ロイヤル・ガードと隊長達が通信室へ向かう)
コールフィールド「ちょっと待ってくださいよ、何か聞かれちゃマズいことでも話したんですか?;」
フィルマン「何の騒ぎですか」
(こちらもストーム・トルーパー軍の黒い制服に上級大佐の階級章を着けている)

……準備だけはしておくつもりなんだな; しばらく辺境で暴れさせよう。

ファノリオス「そう、これで戦争は終わるんだ。これから死ぬはずの何万もの人々を助けることができる。
        君の父上と祖父の分まで責任を取れ、とは言わないけれど、ニューアースの悲劇と
        フォイヴォスを1回暗殺したことについては責任がある。その償いをするんだ。
        ところでニューアースの悲劇で大勢死んだから、人口を回復させなくちゃいけない。
        さ、がんばろっか♪」
(リィンディの肩に左手を置いて、右手の親指でベッドを指す)

アルカディオス「まっ、生まれてくる子は私達次第さ。違うかな、イレイン?」
(ムチャクチャしよるでぇ……w)

>>464
ティータ「いえ、私は入ったことありませんが、槍と比べれば普通の触手を選びますわ;」

殿堂入りしてからがポケモンだと私は思うのよね。色々要素が解禁されるし。
タダだから別にいいと思うけれどなぁ。普通は覚えない技を覚えていて、遺伝させられたりしたら気持ちよくなれるし。

クララ「う〜ん、これじゃえっち続けられないね; 病院行こうか?;」
(チャルさんファイト♂)

パチュリー「あら、さっきのキャンディー以外にも何かあるの?」
(逆にゆゆ様や神奈子様とは方向違うかな?)

アノアのパイパイに惹かれて始めた人が多数だろうに、なんでそんなガチにしちゃいますかね。
折角、キャラ作ってそれはナシでしょー……最早詐欺ですよ詐欺!
かわいい女の子があれやこれやするところを想像して始めたらただのシューティング。
これはタチが悪過ぎますね。

>>484
それが本当なんだなぁ。
『三国志演義』を書いた羅貫中は明の頃の人だからね。
『恋姫†無双』みたいなノリで書いたものだからそうなった。

ランダム要素(チャレンジカードとサイコロ)が入るのはどうかなぁ。
ゲームとしては良いんだけれど、掲示板上でそれをどうやって表現するかだけが問題だと思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板