したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

463乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/25(水) 20:54:25 ID:0Yv7RMnU0
>>462
コルネリア「そりゃ基本大佐扱いだからね、私達」
シュルヴィ「ああ、綺麗だねえ… あいよー、わかった」
ジェセニア「グラディウスを乗っ取る理由がなくても、あなたならやりかねない…」
コルネリア「うん、私もそう思う」

セイディー「うん、どこで曇っちゃったんだろうねえーw」
イレイン「ボクの目は曇ってないよ!?」
カティーナ「着心地いいのよ、これ セイディーは、でしょ?」

クリス「まずは一旦整理して…コールフィールドは間違いなくここにずっといた
     だけど私とロイヤル・ガードは通信室前でコールフィールドを見ている…
     あの時、通信室前にいたコールフィールドが渡してきたのはファーマスのメモ…
     ん、ファーマス?あ、あああー!? きっとアイツだ、ファーマスだ!
     アイツだったらバケるのも容易いし、空間転移術もある…!忍びこむのも容易い…!
     早く、通信室にアイツを押さえに行け!」
(提督が乗っていることに気付いて)

ベラ「それと…一番最初に攻略するであろうメレテルのことですが…
    どうします?メレテルに残ってる潜宙艦があったら内緒で鹵獲しちゃいます? …しますかwわかりましたw
    ええ、ですね これを持っておけば『いざという時』安心ですからね」
(しかし何か不穏になってきて)

パルミィ「あー…そうだったの…ヴェロニカにもう一度描いてもらうしかないわね…」
エルヴィ「そういうことだw」
編集長「わかったのだーw ふぬふぬ、もう一枚ーw
     ふぬ、見出しはそれねー、わかったーw」
リィンディ「ああ…終わった…ああ…」
(かなり落ち込んで うなだれている)

イレイン「だねw 寛大だといいなあ…w」
(あくまでもアルカディオスの夢の中ですからねーw 夢の中ぐらいは、ねえw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板