レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
長くなり過ぎたから、いくつか端折るよ。
>>334
ティータ「そんなことをされたら、拷問どころか死んでしまいますわ;」
結果が全て、という考え方は倫理的な退廃を招きかねないと思うんです。
やはり動機や建前って重要だと思います。
まーねー。
私って効率の良さを求めるところがあるから、正解があるとそれしかしなくなっちゃうのよ。
だから正解が無い方が好きなんだよね。自分で試行錯誤することが許されるから。
クララ「う〜ん、よく分からないけれど異空間に幽閉されていたのね?
なんていうか……お疲れ様」
パチュリー「街中で手に入るとは素晴らしいわね。久しぶりにダイアゴン横町に行ってみようかしら」
なに、ライトセイバーまであるの?ベヨネッタ。
>>336
フォイヴォス「ありゃ、バレちゃった。
僕もただ雑談しに来たわけじゃあない。良ければバクテリアン製の擬人化OSを売ろうかとーw」
ファノリオス「むぬー、じゃあヴェロニカ、シュヴェルトミーネ、アルトリーネ、ヴァシリアー?
不安だナー……;」
―高官用通信室―
(クリスが中へ入ると、後からついてきた真紅の近衛兵、ロイヤル・ガードが出入り口の前に立ち、
皇族が使用中ということを無言の内に知らせる)
(内部は薄暗くなっており、典型的なホロネット通信室となっている)
コールフィールド「ありゃ、クリス……じゃなくてシュヴェルトライテ陛下は中か?」
ロイヤル・ガード「只今准后陛下はホロネットで通信中です。失礼ですが中にお入れすることはできません、将軍」
コールフィールド「またよからぬことを企んでなきゃいいが……」
ロイヤル・ガード「皇族を侮辱することは許されません、将軍」
コールフィールド「おっと、そのパイクをチラつかせるのはよしてくれ。失礼した、ガーズマン」
ファノリオス「あー!全部高かったのにー!;
(話が通じるというか、まともな頭つけているというか、損得勘定できるというか……。
コルドラドの逆鱗を凌げるかどうかだけが未知数なんだよなー。
チェックメイトではあるんだけれど、生憎、チェスと違って最後の悪あがきをできるのが現実だからねぇ)
おかえりエルヴィー。リィンディ殿下は正直な鏡があまりお好きでは無いようでね。
ちょっとおむずがりになられているのさー。後はパルミリーナ待ちー
>>374
クレセントとハーフに前に突っ込む技が追加されたから、コンボ繋げやすくなってます。
押し込むと強いタイプだね。
そのキャラ名見せんな(トラウマ
>>383
えー、南宋やコムニノス朝、アッバース朝あたりがいいー……。
だって鎧がカッコいいんだもん。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板