レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>333
ですーorz というわけで浅蘇芳じゃなくて薄葡萄でorz
オーフェリア「え、えっと…フォイヴォス副帝陛下ですよね…?」
コルネリア「え、ええ…それにただでさえ品質がいいのを安定して生産できていないんだから…」
シュルヴィ「ま、そういうわけでOS搭載は絶望的ってわけなのよ」
(ぬおおお!orz)
ククク…!キキキ…!カカカ…!ケケケ…!コォコォコォ…!
至福っ…!圧倒的至福っ…!一番の至福の時っ…!勝ったっ…!制したっ…!守りきったっ…!
(アカギは1992年からの漫画ですしねーw そのアカギだって1989年から連載開始の『天』からのスピンオフキャラクターだしw
ちなみにカイジはアカギから4年後の1996年っ…!)
あああ…!蘆名の大暴走でご破算っ…!あってはならないことっ…!なんてことっ…!ありえないっ…!何かの間違いではないのかっ…!?
東北は基本的に豊かだと思いますよー、個人的にw それ以上に中部が豊かすぎるだけでw
ううむ、なるほど…一気に決着をつけるためにそういうふうなルートを通っていったと…
ガハハハハ!騙されるおまんが悪いわ!勝ち鬨を上げい!おい達の勝ちじゃ!
(一斉に鳴り響く法螺貝の音)
(それがこの戦いで証明されることとなった… 乃木軍がマスケット(※火縄銃ではない)の増産体制に入りました!乃木軍がマスケットを緊急生産しました!
乃木軍の文化圏…もとい領地が増えました!乃木軍が姫路城の建築に着手しました!)
ロトフィア「ええ、さすがに…」
ジャクリーン「いえ、このままでは絶対に使いません!」(キリッ
デス「だってめんどいもんはめんどいんだもん
それがデス一族というやつなのだ」(キリリッ
ロジーナ「あらー…そうなの… いろいろな意味ですごいわね…
みたいねぇ…もっとソ連のようにいろんな国に貢献してほしいものだわ」
(石油やガス的な意味で)
(やっぱりw いわば二軍ですねわかります!)
セイディー「昔からこうだよ?」
イレイン「ボクがキミの奥さんになるわけないだろ!?」
セイディー「じゃあフォイヴォス君かアルカディオス君ー?」
イレイン「いやいや!?フォイヴォスでもないしアルカディオスでもない!ボクは誰のでもないよ!?」
カティーナ「任せなさい」(キリッ
クリス「見ててもわからねぇよ! フロスは産みの親だから見分けついて当然だろう!?」
ジャクリーン「そういえばいつ寝ているのかしら…」
ハンナ「うむ、そうだなw そろそろ、な…」
クリス「いや、それはわかるがな…お前の場合は変なところで頼りすぎているというか…
おう、わかった やっと出発だなw」
(そしてクリスの艦隊にアヴァロン級艦隊も続いて出発し―)
クリス「うーん…到着までまだまだ時間はかかるんだろ? ちょっとホロで(ベラと)話してくる
後のことは頼んだぞー」
(出発して約2時間でベラとの『打ち合わせ』に行こうとするクリス)
エルザ「う、うん…まさかこんなにべったりになっちゃうとは…ねー…アルトリーネ様恐るべし…」
マリオン「そ、そうなんですか…う、うーん…」
(うむー…バクテリアン帝国の序盤隆盛の時代に生まれ、崩壊の時代まで…ですねわかりますw)
ヘルミーネ「ウィリアム=テルごっこ? 的…頭を撃ち抜きでもするの?それならただの処刑と一緒じゃない
まあ、ニュクスは珍しい仕事ができるデスだからね ニュクスが見逃しているとは思えないし…今のところはいないみたいね」
リィンディ「この部屋から出てけ! 不愉快なッ…!
ええい、出てけ!出てけェッ!」
(フォークでつつき底をボコボコにした先ほどの皿を投げ付けて
それから部屋にある投げられるものを片っ端から投げて)
ドミナ(だなー…ヴォリスキー家の中で唯一話の通じる人だからな
これも予想の範囲内なのか…さすがだなファノリオス
まあ、だろうな…自分の娘がバルグハーフとバラされるわけだし
お、エルヴィが帰ってきたぞ)
エルヴィ「頼まれたもの持って来たぞ …すごい攻撃を受けてるな、ファノリオス」
(脱色剤一式とカメラ一式をちゃんと持ってきて)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板