レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>288
フォイヴォス「はぁい、聞かせてもらったわよお嬢さん方」
(スキマからゆかりんスキンでにゅるりと現れる)
あひぃぃぃ……(グニャア
(やる夫ネタだお!〔ドムス)
そーそー、秘密結社・ダーク=ガラムマサラー・七位・シエル=ザ=カリーマスター
ところで息抜きに蘆名でプレイしているけれど、やっぱり早期に喰われる相馬。
そうだよ(肯定)
日本海側を征服して、北海道でUターンして、太平洋側を南下していきましたのでそうなりました。
平八郎ごとき、我が乱戦で切り伏せてやろう!
ハリエット「ベランジェール様あたりならこういうのも似合うかもしれませんが……」
ファノリオス「でも前、ショッカーみたいなのはヤダって言ってたじゃん」
ファノリオス「僕主催の晩餐会なんだから、会うに決まっているでしょ;」
フィフィ「招待状をお送りしたはずですが……」
ソフィ「そんなことないわよ?
攻撃技しか持っていないと、妨害技で何もできない内に倒される、なんてことあるんだから」
ヘンリー「そいつは同感だな」
(え?私の手持ちはクロバット、カバルドン、ニドキング、グライオン、ドラピオン、ガブリアスだけれど?)
ファノリオス「ふぬふふふ……w
そりゃあ、ねぇ。セイディー?w
まあ、気が向いたらいつでも僕の所においで。婚姻届は君がサインすればいいだけになっているから(キリッ
大事なことなので二度言いました」
オルト「見方がたりなーい!」
ハリエット「ニュクス様は忙しいお方ですからね」
マリーナ「情報部長官ですからね」
フォイヴォス「なんでもかんでもフォースに頼るのはよくないと思うんだ。
フォース以外の力をうまく組み合わせて使うことが重要なんだ」
ガートルート「アルトリーネ様がこわいよぅ……」
アルトリーネ「クローン達も両性具有ではありませんか、今更驚くことではないでしょう」
(まーねw)
ファノリオス「それに、食指が動いたらとっくに奥さんにしてるしー」
フォイヴォス「追加の諜報員がいないかどうかは、逐次ニュクスに調べさせているよ」
ファノリオス「スキタイ人とは―――まあ、こういう顔のことだな。
(むぬぬ、どうもヴォリスキー皇帝家との相性は悪いみたいー……)」
(髪を染めていない状態のリィンディに化ける)
>>290
オルト「あわわ……ず、随分厳しすぎるなぁ……;」
ティータ「この人ったら、触手部屋なんて作っていましたの。クリスさんが落とされて、大変なことになっていましたわ。
あと、生やされていない人の方が珍しいですわね……」
これは別に楽しんでいるわけじゃなくて、子孫繁栄の為の家長としての義務の一環でありまして(ry
ノーダメクリアなんておこがましい、と考えてしまう私は間違いなく対戦のやりすぎ。
CPUタコるのは格ゲなら簡単ですけれど、FPSやアクションだとやっぱりいくばくかのダメージを受けてしまいますね。
クララ「え、えーっと、恵美ちゃんだよね?いつの間に入ってきたの?」
(あわててシーツを身体に巻きつけながら)
パチュリー「見た目はかわいいけれど、やっぱりあの味なんでしょうね……。
う〜ん、かなりおぼろげだけれどとりあえずアタリをつけて色々調合してみるわ。
さて、うまくいったら何かお礼を渡さなくちゃいけないわね」
(見たけれど、イモリ以外は入手困難だなぁw)
美鈴「第一形態はそうでしたね、第二形態はやっぱりデカいメカでしたけれど」
咲夜「パンチが効きすぎて台無しのような気がしなくもないけれどね……」
うん、見たよ。
なんでだろうなぁ、顔のつくりはそんな変わらないはずなんだけれど、
ティータは美少女、ミランダ先生は美人と思ってしまうんです。
何、連中の体力がパネぇって?
しかたないなぁ、リュト太君は〜。ス〜パ〜レ〜ザ〜!(ピコピコーン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板