レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
―ビックバイパー's専用ハンガー―
コルネリア「偵察用ビックバイパーと爆撃機用ビックバイパー…
どちらも実践初経験だね」
シュルヴィ「これ(コルドラドの反乱)でいい戦果をあげれば採用するんだって?」
ジェセニア「…擬人化OSは入れないみたいだけどね…このままで終わり…」
オーフェリア「一緒に戦うことはあっても一緒に寝食を共にすることはないと…」
>>287
麻雀は怖いのう、ピエット君…! 3200cc…!
(提督から3200ccの血が抜かれました)
(だって提督福本ネタやるんですもの…だったら乗らざるを得ないっ…!(ざわ...ざわ...)
カレー…シスターの人…でしたっけ?
相馬家の野望…完っ…!orz
佐竹がなくなって相馬が四面楚歌状態になるって伊達が先に葬られているってことじゃ(ry
それもそうですけれどもー、ねえ…
うむ!
結局どれでも同じじゃないですかやだー! 乱戦がいいです(キリッ
ロトフィア「私もです、ハリエットさん…」
ジャクリーン「いや、好きとか嫌いじゃなくて実戦用の服なんですよ!?
露出があっちゃダメなんですよ!?」
ヴァルバラ「ねー?w」
デス「ふぬ? ふぬー、まさかここで君らに会うとは予想だにしていなかったのだ」(キリッ
(何故か私服で どうやら招待状を貰ったにもかかわらずどこか別のとこから入ったようだ)
ロジーナ「ふうん…そうなの… でもゴリ押しで勝てるんでしょ?たぶん
そうね もうちょっと利口になってほしいものだわ」
(ソフィの手持ち=提督の手持ちですねわかりますw)
セイディー「やったーw」
イレイン「どれぐらい喜ぶか、って?どういう意味だいそれは…
ボクにもまだよくわからないんだけど…とりあえず今はそういう時期じゃないってことさ」
カティーナ「ええ、一応はね 『一 応 は』」
クリス「私も一応小さいころからちょこちょこ見てきたつもりではいるが…」
ハンナ「そうなんだよなあ…ニュクス様だけは判断できない…」
ジャクリーン「そうね…」
クリス「フォースの力でなんとかなるだろ、たぶん」(キリッ
エルザ「うんー…orz」
マリオン「意外ですよ!十分すぎるくらいに!」
(種族が英霊に変わりはしましたけれどもね!w おいやめろ(テンプレ的な意味で))
ヘルミーネ「あら、そうなの?貴方達にしては意外というか…
嗚呼、なるほどね、確かにそっちの情報のほうが正確なら諜報員はいらないしね
そうね…早くわかってくれるといいんだけれども」
リィンディ「おお、大変大変 理解する気はないが そのスキタイとやらは何なんだ…」
ドミナ(どういたしまして …姫君にはウケが悪いようだな)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板