レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>287
ミランダ「主に…叩きつけたり投げ飛ばしたりかしらね♪」
なるほどー、俺と逆ということか
彼女こそ手を出せない部分が。
…まぁそれもそうだよねwピエットさんは触手とかふたとかw
そうだなー、あまり好きじゃないですね
解法がないというか。
上手くやればノーダメ勝利できるってのが強み
恵美「ごめんなさい…ちょっと今、起きれないと思います」(引きずりながら
ベヨネッタ「ふふっ 結構キツいわよ?(紫色の大きな飴を出す デザインは星型)
ヒントならあるわよ これは即興で合成できる手軽な魔法アイテムの一つなの
材料は3つ、赤い材料と緑の材料と黄色の材料…
ええ。赤の飴と緑の飴と黄の飴はどれもそれの単体を練ったものよ
けど紫だけはこの3つのうち2つを1:2の割合で混合しなきゃいけないの」(ごめん各レシピ名とレシピ忘れた; 確かイモリの黒焼きみたいなのが黄色)
まさにそんな感じですねー
素早く攻撃を繰り出してくる人型ボスの技を避けながら、動き回るボスに攻撃を当てて行く。
巨大メカとの対決の多いDASHのボス戦ではあまりお目にかかれない戦闘です
第四世代は何かと口当たりのいい感じがしますね 第五世代はパンチが効いてる感じが。
んー、そうか。ミランダ先生の変遷は見せた、よね?
ティータが可愛いと解るならミランダ先生の可愛さも理解してもらえそうなものだけど…
内面の方向は違えど結構見た目の分類は近いと思います
天使や神相手でなきゃ、めっちゃ長い長距離でもかなりの威力は持ちますがねw
奴ら凄いのよ体力…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板