したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

287Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/21(土) 08:45:01 ID:hHnUKvUE0
>>238
WTF!?

おかしいなぁ……ビッチカラーでカレー相手に5連勝したんだけれどなぁ……。

あ、相馬家は戦わずして降伏しました。
佐竹を先に降伏勧告で降伏させたら、四面楚歌になってさようなら。

だって、ダンボイが女性を説得するなんてアレしか……
そうだけれどさw

それで、トドメは何がいい?乱戦?強襲?乗崩?車懸?釣瓶撃?
なんでもいいわよ、どうせ八つ裂きにするんだから。

ハリエット「うーん、陛下のお考えにはついていけません……」
ファノリオス「えー、露出多めの方が好きなのにー;」

ファノリオス「だよねーw えっ、ヴァリー?」
フィフィ「あ、居られましたわ」
ファノリオス「一応招待状送ったけれど、来てくれるとは思わなかったよーw」
フィフィ「ヴァルトラウテ様(声をかける」

ソフィ「大丈夫よ、これも戦わせるゲームだからw」
(ソフィの手持ち:ドータクン、ニドキング、キングドラ、ドククラゲ、アブソル、メタグロス)
ヘンリー「だろう?奴らは酒飲んでバカをしでかすアホどもでしかないってことさ」

ファノリオス「ほんとーw
        なんだ、セイディーがどれだけ悦ぶか見せてあげようと思ったのにw
        うーん、なんだろ?
        でも、銀河帝国に出向中だよね?」

オルト「ちっちゃい頃から見てきたもんw」
マリーナ「そういうことですね。
      ニュクス様が皇帝陛下に耳打ちすることがあるから、やっぱり怪しいところありますけれど。」
ハリエット「マリーナさんの仰る通りです」
フォイヴォス「飛び降りるにはちょっと高いじゃん?」

ガートルート「でしょー?」
アルトリーネ「意外なことでもないでしょう、マリオン」
(アーサー王の血筋は途絶えてないよ!やったね平ちゃん!家族が増えるよ!)

ファノリオス「美人なだけだったら殺さず国外追放だよー。見逃している理由はそれだけじゃない」
フォイヴォス「僕達からの公式ルート、身内ルートの情報の方が正確だと認識させる為なんだ。
         非合法活動を自らやめる方向に持っていくのが狙いなのー」
ファノリオス「バクテリアンを出し抜くのは容易なことではない、ということを分からせないとねー」

ファノリオス「私の劇は私一人で上演されることが多いのでね。こうして素早く姿を変えることが必要なのだよ。
        お分かりいただけましたかな、スキタイ人の姫君よ(ワラキアスキン
        (拍手喝采、痛み入る!)」

>>239
オルト「恵美ちゃんのおしおき……どんなのだろー……」
(頭の中でリュート兄貴が三角木馬に座らされていたり、蝋燭を垂らされていたり)

妻は尊敬の対象であって、楽しみの対象ではありません。
すなわち、容姿や肉欲はさほど問題ではなく、人格にこそ愛は宿るのです。
ティータ「あなたどの口が(ry」

いや、敵がパターン関係なくぶっぱしてくるの。
格ゲの対人戦みたいに、相手がやるはずの無い行動を取るとか。
例えば、お互い画面端同士で私が相手の飛び道具で固められているシチュ。
当然相手は私がそのままガードし続けるか、ジャンプして逃げると思う。
で、逃げたら空中で狩る算段もしている。
そんな時に私が相打ち覚悟で飛び道具発射。当然刺さって、ペースが乱れる。

(ああ、そういうことでしたか……)
クララ「あたた……今のなんだったんだろ……。
     リュート君大丈夫……?」

パチュリー「……まあ、良薬口に苦しと東方の格言にもあることだし、大の方もいただきたいのだけれど。
        作り方も分かると良いんだけれど、流石にそのあたりは門外不出かしら?」

美鈴「ああいうのがロックマンらしさなんですか?
    私はシャイニングレーザーで消毒するだけのお仕事だったんですけれど。
    結構前から、人類の種の保存についての考えはあったんですねぇ」
咲夜「ああ、タマゴのことね。そういう仕様だから、第四世代は厳選に最適なのよ。
    ポケモンはポケモンだけではなく、システムも進化し続けているということね。第五世代は退化したけれど」

そうかなぁ?かわいさ感は人それぞれでしょ。
ズレてるとかズレてないって話はあまり意味がないような気がする。
この辺はヘーゲル、またはユングあたりに任せるけれど。

じゃあ、やっぱりハンドガンの域じゃない?
分隊支援火器は遠距離でもミンチ。

……ですよね?バロン。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板