したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

239名無しさん:2012/01/19(木) 22:03:02 ID:xNzWqkLw0
>>237
ミランダ「そうね、まとめ君のお仕置きは恵美ちゃんに任せることにするわ」

そこまで無理かー…。やっぱ愛の原動力って可愛さだと思うんだけどなー…そっか

どっちにしろ好きじゃないかも
ザコならぶっぱせずとも倒したいしボスがそう簡単に負けても。

(チャルの時間コントロールで1秒間の間に24時間の体感時間を挟んで
 恵美との再会時間を設けたってわけです クララちゃんとオルトちゃん待たせられないし 結果。)

恵美「ご迷惑をおかけしました」(ぺこり)

ベヨネッタ「そうかもしれないわね…
       小よ、口にもし合ったら大を召し上がってもらおうと思ったんだけど、小で正解だったようね」

ロックマンらしい戦いが出来た点としてはジュノは結構楽しかったんですけどねw
ZX時代をつなぐことになります。ヘヴン思想はすでに22世紀時点であったようですが
いや、仕様変更って卵のことです ハートのうろこは知ってますよー
でも第三か 通りでHGSSで手に入れたときに元からこんなことできたっけと思ったものです

ははは、すまんねー…俺の可愛さ感は何か人とズレてるのかもね

ただやっぱり距離による威力減衰があるから遠くからだと足止め止まりですね
近くで使うともうズガガガがガ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板