したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

238乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/19(木) 21:26:29 ID:zT8k4C460
>>236
おおおおっ…! ロンッ…!ロンッ…!ロンッ…!ロンロンッ…!ロォンッ…!
キキキ…!勝ったっ…!勝ったっ…!勝ったっ…!すなわち…生き残ったっ…!
クゥクゥクゥ…キキキ…カカカ… リーチタンヤオイーペーコードラ12っ…!15飜数え役満っ…!圧倒的役満っ…!
32000点っ…!32000点分の血液っ…!3200ccっ…!血を抜くんだっ…!血をっ…!血をっ…!!

ううむ、そ、そうなのかー…

そしたら上のようになったんですねー…

ですよねーw 相性がいいのに組まないわけがないw
やめてー!相馬家やめてー!

いくら弾正とはいえ命蓮寺メンバー、それも白蓮さんが落とされるわけがない(キリッ
いやいや…東方キャラはなるべく百合ですよ なんていうか、百合じゃないとダメなんですよ…

城に近づけないまま射程圏内に居座り…あとはただ溶けるだけっ…!じわじわと減らし…やがて死ぬっ…!

ロトフィア「ですー… いやいや、確かに怖いですけれどもー…!」
ジャクリーン「いえ、いえ…さすがにこれは…私もロトフィアに縫ってもらおうかと…
        やってくれるかしら、ロトフィア?」
ロトフィア「はい、もちろんです!任せてください!」

ヴァルバラ「いろんなものを分け隔てなく好むのがデスなのだ(キリッ)
       うぬー、あとヴァルトラウテ様もいるしねー、あそこに」
(指差した先には確かにヴァリーが)

ロジーナ「ふうん、そうなの… 私は戦争のほうが楽しいと思うけれども…
      ああ、それはアイリッシュ達が悪いだけじゃないの 馬鹿っていうか…」

セイディー「本当ー?w」
イレイン「いや、ボクはいいよ、明日に備えて今日は早く寝ると決めたし 
      遊びたいとかそういうわけじゃないんだけれども…なんていうかなあ…」
カティーナ「それがあるのよ…!グラディウスではね…!」

クリス「よく見分けがつくな…」
ジャクリーン「ええ…同じ服になったらもう見分けはつかないけれども…」
ハンナ「ああ…アルベルティーナ様が近くにいればファノリオス様、
     エンリカ様ならフォイヴォス様、と…」
クリス「自分の力だけで降りてこいよせめて」
(大失敗ですねw)

エルザ「…そうよねー…orz」
マリオン「え、えっ…えええええええぇぇぇ!?」
(ううむ…!)

ヘルミーネ「ま、それもそうだけれども
       ええ…でも見逃したのはそういう理由じゃないんでしょ?
       美人だったから見逃した、とかそういう理由じゃないの?
       だから偽情報を掴ませてる、というか…
       なるほどね…」

リィンディ「ただ堕落を招いているだけじゃないかっ…!何が心美しいだ…!
       な、なッ!?いきなり姿が変わった!?」
ドミナ(相変わらずこの瞬間芸はすごいなー…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板