したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

914Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2011/12/17(土) 19:48:32 ID:jmlssY7o0
ファノリオス「ヴァルバラーほったらかしてごめんー;」

>>62
ファノリオス「うわお、ヴァルバラもスキマ使えるのー?」

>>840
部隊の管理で忙しいのは分かるけれど、着飾ったクリスをパーティでも見たいなぁ。
申告致シマス!自分ピエット士官候補生ハタダイマヨリ、
モッタイナクモ、准后陛下ノ母乳ヲ拝飲致シマス!

>農業は儲からない
ネスレ社は稼いでるじゃん。

フォイヴォス「兄さんは信用ならない(キリッ」
ファノリオス「いやー?ポイボスも太陽神だけれどー?」

ティータ「受け持ちのセクターで、面倒な貿易摩擦を8つほど抱えておりまして」
(むちむちぼいん高身長がいいなぁ。とにかく体格良く)

フォイヴォス「そーだよー、何事もやってみるものさーw
         申し訳ありません、逮捕されそうになったので強行離陸して逃げてきたのです。
         分かりましたガイセリック大将!
         …今座標を受け取りました、12標準時間程度で到着できると思います!」

ファノリオス「コルドラドにイヤミな態度とって、何か問題でもあるの?(ニヤニヤ
        ふふ、分かっているならよろしいw
        いるよー、銀河帝国のフェル大将軍。スター・ファイター軍(空軍)の大将軍だよー」

ファノリオス「ふぬーw」
フォイヴォス「影の皇帝のおじさんが何を(ry」

>>843
どう見ても北欧神話です、本当にありがとうございました。
すると平ちゃんは擬人化勢を作るにあたって、時代を先取りしていたのか…。

邪魔じゃないもん!

クララ「んちゅっ…むちゅぅぅぅぅ…」
オルト「んむぅ…ふみゅぅ…んちゅぅぅぅ」
(夢中になってお互いの唇とナニと白濁を求め合っている)

パチュリー「なるほど、貴方には貴方なりの美学のようなものがあるというわけね」

リュート兄貴のことだからパイオツの桃源郷だと思ったら、ちらほらそうでないのが混じってますね。
咲夜「でも、全体的にやはり大きいわよねぇ…ルセリア姫とかルセリア姫とかルセリア姫とか。
    美鈴より大きいんじゃないかしら?」
あれ、エルウィンさんがなんかまな板だけれどこんなもんだっけ?
恵美さんが被っている帽子ってなんていうんだっけ?こういう帽子好きなんだけれど。

美鈴「う〜ん、妖怪を見て心が安らぐって人が居たら見てみたい気もしますけれど…」

一族で結束して銀河を永遠に支配しよう、ってプロポーズの時に言ったのにーorz

それはあるね〜、できる人はやっぱり体格もいいというか。
腹筋も好きなんだけれど、ガチムキ(Notムチ)ステロイドマッチョはNG

そうだね、やっぱり男性的な要素が強いかもしれない。

実際にプレイして思いました。いい意味で「違う」、ってねw

>>851
三好家は!?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板