したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

62乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2011/11/30(水) 22:43:55 ID:bbYSt5B20
>>60
え、どこでそんなワードが出てきたの…

クリス「何を言っているんだお前は…ってうおおおい!?」
ヴィト「さあ、俺にもわからん…だが、止めたほうがよさそうなのはわかるな」

ですよねーw 初めてののぶやぼで一番ハマったのぶやぼですw とはいえ、これと革新しかのぶやぼはやっていませんでしたが…
三國志なら7から11まで全部やったんですが…
お願いしますーw
あー、なるほどw苦労していましたもんねw それに安い俸禄のままだと古参武将でもすぐに寝返るしw
それまでが大変じゃないですかw

アル「毒妻で結構!」

ヴァルバラ「ふぬー、いいね、やろーかー」
(どこに隠し持っていたのか、トランプをひょいっと出して)

カリス「うん…あまり好きじゃないかな…
     どうぞ、ファノリオスさんw どう見ても飾り付け用だもんね、これ…」

カティーナ「ああ、通りで安いと思ったわ…いや、どっちでもブラックなことには変わりないでしょ!」
セイディー「そ、そうだよー…」
イレイン「子供のお小遣い程度、って…」

デス「い、いいのー!それでいいのー!」
フロス「うむー、よかったのだーw」

ニュクス「もー、しっかりしてほしいのだ むー、やっぱりそれだけじゃダメかー…」
ブランシュ「だねー、ショーニンカンモンしかないのだ」
ニュクス「もう証人喚問できる程度の証拠は集めさせておいてあるのだ
      うむりー、そーだねー… そういうと思ってもう二人に使いは送ってあるのだw」

レピスティナ「あ…な、なるほど…確かにパル『ミ』ラのほうがいいですね…」
ヘルミーネ「わかってるわよ、任せておきなさいw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板