レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>829
クリス「い、いいじゃないか、最近は表に出てないんだし…
美しく着飾ってこそ、ねえ… まあ、それもそうかもしれないがな
いいよ!いちいち報告しなくて!! うぐぐ…」
折角産業革命を起こして百姓の数を減らして国の利益を飛躍的に上げることに成功したのに…
うむー…農業が悪いわけじゃないですけれども、簡単には儲けられない産業ですからねー…
フロス「うむーw」
ベル「ボイポスは月だっけ? まあ、その反対ならそうなるだろうなw」
いつの日か、ね… それが落ち着いたら一旦帰郷、とw
(ええー…自分はロリかほっそり高身長か…どっちかですかねー…)
ブランシュ「ふうむ、東方のルナでそこまで上手くなれるのかー…w」
エミー「うむ、それがいいと思うのだw」
通信「あー…こちらヴォリスキー帝国籍宇宙航空戦艦アルビオン 遅かったなアルステルト
リィンディ閣下は今おられない とはいえキミらを助けることはできる
貴艦に座標データを送る、そこまで自分で飛んでくれ そこでキミらを回収する
おっと、自己紹介が遅れたな、私はコルドラド様直属の宇宙軍第三艦隊のガイセリック大将だ、よろしく」
アル「私への、じゃなくて、コルドラドへの、よw わかってるわ、わかってるw
ううーん… あ、他にできる人いるんだ」
全くもうw
そ、そ、そそれはアルヴァ君に(ry
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板