レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>663
ひええ…リュート兄貴の触手はガチで殺しに来るのか…恐ろしい;
サムス「苗床にされるのもアレだけれどね;」
まあ、リュート兄貴の『安心』にあれこれ口を出せないからなぁ。
進歩しちゃうと女性すらいらなくなる気がする。
試験管ベビー、スター・ウォーズのクローン施設のようにね。
もーw
じゃあ、リュートがベルンシュタインを島流しにすればいいのか。
クララ「んっ…んんっ…んむっ…(ちゅぱちゅぱ」
オルト「ねーねー、どっちがきもちいいー?w」
パチュリー「貴方も一緒に歩んであげればいいのに。その子のこと好きなんでしょう?」
咲夜「立ち向かって倒してめでたしめでたし、というわけね?
う〜ん、よほど人間臭かったのねぇ、その悪魔」
美鈴「私達は人と繋がり続けたいから幻想郷に行ったんです。
ただ、繋がり方が穏やかだから今日まで生きてこれたわけでして」
常春ってーと、ウクライナのヤルタやフランスのニースかな?
ヤルタはロシア貴族の保養地だったとか。
咲夜さんは巨乳にしておこうぜ…散々弄られたし…。
おー激しい
>>664
いや、Civに限らずね?
誰か一人が無双したから大局が変わるっていうのは好きじゃないんですよ。
南宋と金みたいに、蛮族の騎馬兵を総動員かけた重装歩兵で押し返すところが見たい。
戦いが人生と生活の大半を占める戦闘民族が、高度な組織力と洗練された装備を持つ、
普段は農夫や商人やっているただの人にボコボコにされるところが見たい。
疑似光秀ねぇ…ん?どんなプレイ?
らーくすっ♪(ちゅっ
そろそろ君と2人目、3人目が欲しくなってね…。
シオン「デートですか〜いいですね、どこに行きましょう?
ん?こうですか?(ぎゅっ」
>>666
えー、戻しちゃうのー?;
だってこういう役回りが似合いそうなのは君とジーク、ソニアくらいだし?体格的な意味で。
ぶっちゃけ5000万くらいでもやっていけるんじゃないかしら?
そしてその方がよりよい土地、よりよい投資先に人や資本が投下されるだろうから、
一人当たりGDPは確実に成長するし、国全体のGDPだって今より増えるかもしれない。
古代ローマのイタリア本土人口と中世のイタリア都市国家の合計人口を比較した場合、
圧倒的に古代ローマの方が上ですが、GDPは後者の方が圧倒的に上なんでっせ。
今で例えるとオランダかな?自然人口は減っているけれど(移民のおかげで全体の人口は増えている)、
ロイヤル・ダッチ・シェルが稼いでいるからGDPは増え続けています。
違う違う、思想の傾向は合っているけれど、ナイトの弟子がフリードマン。
ハイエクはシカゴ大学で一時期バイトしただけ。
ハイエクがシカゴでバイトした時にナイトの弟子達がハイエクにかぶれちゃったの。
それとフリードマンも自由主義。
ファノリオス「僕も政治経済学部と哲学部、神学部しか出てないしねー。
院まで行ったのは経済学だけー」
フォイヴォス「うぬぬ…」
ティータ「あらそうでしたの…あの人はエルフ届とか出しているようですけれど」
(ま、まぁねぇ…orz)
パイロット「ひっ!も、申し訳ありません…」
ファノリオス「そ、デスはともかく、他の一族にはまだまだ僕の政策に不満がある者が多いようだし。
ぬ?令状随分早く降りたね?2、3日かかると思ったけれど、たまには裁判所も仕事をするんだねぇ。
4人全員逮捕しなくちゃね、絶対逃がさないように。
自走イオン・キャノン部隊も配備した方がいいかもしれないね。実体化して逃げるかもー」
ハリエット「はいっ!…随分余裕があるじゃありませんか、ブランシュ様」
(ミサイルポッドを実体化させつつ、シャトルに近付いていく)
ファノリオス「まあ、僕達が指導者と言うことでその悪評も拭い去られつつあるけれどね!(キリッ」
フォイヴォス「え?やだなぁ、大衆は輸出入しか見ないよーHAHAHA」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板