したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所102

663名無しさん:2011/12/13(火) 13:53:15 ID:4wotBoaYO
まーた怖い夢見たわ
俺の夢に出てくる触手はエロアニメのような代物じゃなく
粘液で人体を溶かしたり
先端が鋭利で、複数本で全身を串刺しにして殺すタイプが多いんだよな
或いは人食い植物だから捕まると四方八方から食われる。

>>662
まああれは「仏教側だっけ?(違うでしょ、神道側でしょ?)」てニュアンスの聞き方だから。

いや、生物的な見地からの意見の方がなんか『安心できる』わけよ
男がベースとなってるとかちょいと信じたくない面があるもので。
うん、ありがたい 科学が進歩して女性だけで子供が産まれる世が出来たら
そこまで人間という種を生き長らえさせた男の意味がそこで初めて感じられる。
まあ個人は個人なんだろうかね

はい、使い慣れないネタを使っちゃいましたw

ベルンシュタインも防げるんじゃないかね、リュート王阻止が第一なはずだった辺り。
もう奴は既にリュートに手の出しようがないってことでいいんでは?

うっぐ…!

それはルキアが歩むことになる道でしょうね。
ルキアとミランダ先生が第一

まあガチで魔女に協力的なその姉もいるのだけど。
魔女全員とその人が協力して全員の力を手に入れたノエルに立ち向かった…ていう流れでした

実際側で何年も過ごしても解らなかったみたいだし
バレる心配はなさそうですね

なるほど…そういうパターンもいるか…

まあ、雪さえなきゃこの寒さで何の問題もないね♂て所なんだけど。
うん。常春の地、というのもヨーロッパにはあったって習ったけど。
貴族の別荘になってたらしいとか

まあ咲夜さんが小さいわけでもないしw
咲夜さんは貧とも思わないが、巨とも思わないかな

そうそう。なのでDDRやってますよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板