レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所102
-
>>662
しかしそんな中、北洋にいた蟹漁船『博光丸』に蟹女を普通の人間に戻す成分を含んだ蟹が水揚げされていた…
クリス「いやいやいや!?っていうかなんで被害にあうのはいつも私なんだよおい!?」
それでいてどの仕事も実質飽和状態みたいなもんですし…
まあ、一億弱〜7000万強ぐらいじゃないんですかねえ…
ナイトは公立公正主義で、その弟子のハイエクが自由主義で、
さらにそのハイエクの弟子のフリードマンは自由効率主義と…ふむ
ベル「確かになw 私も戦う方法しか知らないからな」
フロス「うむーw」
嫁が機械ばかりですからねー…出してもそういうのは絶望的で まあ、自分はそれでいいんですけれどもw
(そうだけれども結局は賞金稼ぎに違いはないんですしw)
アルステルト「25回もしてまだ許可が下りないのか!
みたいだな…」
ヴァルブリーナ「お姉さま、どうしましょう…!このままでは…」
アルステルト「い、今考えてるところだ」
アル「キナ臭い繋がり、ねえ… そうね、アルステルトみたいなのがまだいるかもしれないしね
そうね…そういうのは絶対に抑えなくちゃ あ、それと擬人化兵団も呼んでおいたからね
もうじき突入してアルステルトを逮捕すると思うわ」
―宇宙港内アルステルト達のシャトル近く―
ジャクリーン「B班突入せよ」(無線で指示して)
(A班:ビッグコア・ビーコン組 B班:カバードコア・デス組)
ブランシュ「ハリエットー、突撃しろだってー」
(突入前だというのにちくわぶ食べながら)
まあ、アレやったからねー…仕方ないねー…
ううむ、一緒に考えられているのか…確かにそうなるとセット介入だねー…
まあ、ねー…w それでもバクテリアン全体では黒字じゃないの?w
輸入が赤字だからと言って他も赤字とは限らないんだしw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板