したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 3枚目

841サガフロンティア×アイマス 第四十話 2/3:2009/11/11(水) 01:20:35 ID:GEeWF6uY0
「…………案外あっさりしてしまいましたねぇ。…いえ、マーグメル復活のことですよ?」

火を吹く銃口。

「きゃああああああああああああ!」
「わあああああああああああ!?」
コウジやカスミが消滅していきます。

「ふふ、ふふふふ…」
真っ黒な影となって、次々に。

「……どうして」
「何でなの」

「………やよいちゃんの願いどおりですよ?
 『戻った』んです マーグメルは。  …願いのままに そう、『生まれたままに』」

「マーグメルが生まれたとき… あなた達は、生まれていなかったのねー」

「………指輪のこと、ずっと調べてたんです」

淡々と話していきます。
「………遥かなる古代にマジックキングダムで生まれた指輪。
 人々はあるリージョンを地下に生み出し、楽園を作ろうとしました」

「しかし、その大きな力が災いし、その場所は地獄へ一変。
 そのリージョンを封じるため、マジックキングダムは沢山の犠牲も厭わぬ場所となりました」

「全ては、人々の欲望が生み出した結果…こんなごちゃごちゃした世界ですもの
 欲望に満ちていて…その欲望が人々をここまで導いてきたといっても過言ではありません」

「そして、数千年か数万年か…途方もない時間の間世界の欲望を吸い続けていた指輪。
 その力は… 今、ここに!」

ルージュは…彼女を見据えます。
「…なるほど、あなたが来た時には学院を襲撃した人物の噂がなかったわけだね」
真は…信じられない様子でした。
「……あなたが、……あなたが全て…考え出したことだったっていうんですか」

指には、『マジックキングダムで買わされた安物の指輪』
苦しむやよいの腕を踏み、指から指輪9個を外し、奪い取るは……
…チャイナドレス。おっとりとした声。

「…あずささん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板