したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 3枚目

839サガフロンティア×アイマス クーンやよい編 第三十九話 2/2:2009/11/11(水) 00:44:37 ID:GEeWF6uY0
やよいの一声。

「『跳弾』
 『次元衛星』
 『ロザリオ』
 『無月』
 『ヒット』!!」

あずさがイクストルから手に入れたブリューナクとリーサルドラグーンを放つとそれは部屋中に反射し、
威力を大幅に増し……貴音の背に命中。

P765が衛星とリンクするサテライトリンカーシステムを起動、リージョンの外から膨大な熱量を注ぎ込む
巨大レーザー砲を貴音の部屋に向かい発射、貴音の体がエネルギーの筒に飲み込まれ

そこに春香の得意とする、4人の分身で地面に打ちつけた後本人が上から降り聖なる光と共に敵を張り付け焼き付ける最強技ロザリオインペール。

続けてピヨさんが編み出した我流究極奥義、4人に分身したピヨさんが力の限りに貴音を恐るべき速度で滅多斬りにし、
4人の分身で息を合わせ貴音を切り上げ空に放り出したところでピヨさん本人が空中から最強の一太刀で叩き落し、闘気の炎で包み込む『無月散水』

そして最後に、究極形態になったやよいの渾身の一打、『グランドヒット』を貴音に当てると……

「………う………!?
 ……く…あ………  ・・・あ」

貴音はそのまま動かずに…

「…う」
ガクリと椅子に倒れ込んだのでした。

「仲間と繰り出す、連携…これが私の見たかった闘い…
 …見事な闘いでありました…高槻やよい!」

爺やによって傷が癒されると、彼女の指から…指輪が取り外され、
やよいへ。

「…わあ、あああ…あああああ!」
9つの指輪が全て、揃ったときでした。

「貴音さん、ありがとうございますっ!!」

「……よい仲間を持ったのですね、やよい殿。
 …さあ、早く同朋の待つ故郷へ。私が送ってさしあげましょう」

…そして、やよいは………

マーグメルへ、帰ったのでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板