したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラシの裏 3枚目

834サガフロンティア×アイマス クーンやよい編 第三十七話 1/2:2009/11/10(火) 23:32:44 ID:HZ0riKMM0
こうして、15人が再び集結。最終決戦の時を迎えることとなりました。

「ううっ…、皆さん、私達のために戻ってきてくれたんですね…ありがとうございますっ!」
やよいはガルウィング式挨拶で心からのお礼。

「…でも、いいんですか?皆さんそれぞれ戦いがあったんじゃ……」

「私達はもう追われることもないから、思う存分やよい達に協力できるよ」
春香。
「いや、いいんだ。私はもう帰るだけだし」
ルージュ。
「私は手配したシップの日時までまだ3日ほどありますので」
P765。
「モンドと戦うにもそれなりの準備が要る。出来るならやれることを済まして戦いたいしな」
響。
「ミキはもうジョーカーの正体暴いてボコボコにしたから問題ないよ?」
美希。

あずさ、ピヨさん、真、律子、双海、いぬ美、千早、伊織、雪歩。

15人の心を一つに…彼らは一丸となって…扉の前に立ちます。

「皆さん!これが最後の戦いになります!
 準備は良いですかぁーー!?」

「おーーー!!」

8つの鍵をかざすと扉が開き、一直線に連なる階段に光を注ぎます。
長い旅の終着点。いろいろなことがありました…いろいろな場所へ行きました。
いろんな仲間、いろんな敵、いろんな文化。
それでもまだまだ、やよいが世間を知ったとは言えないのかもしれませんが。

段差と同時に上がっていく心拍数。
いよいよ…

指輪を求めるやよいの旅の、最後の戦いが始まります。

ガパッ…。

炎を背にトリケプスの玉座に座る指輪の君、四条貴音。

「とうとう来ましたね、『指輪の挑戦者』よ!!
 さぁ、私を楽しませてください!!」

話すことはもう、ありません。
以前の戦いからの成長も、戦いの様子も全て、彼女は見てきたのですから。
何より、異なった顔つきが全てを物語っています。

荘厳な雰囲気のムスペルニブルの金色の館の頂点にて、戦いは幕を開けます。
「いきます!!」

貴音を倒す方法は、連携のみ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板