レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏 3枚目
-
紫色の光が放たれ…ルミネ最強のものと思われる攻撃が発動する。
「はぁあああああああ!!」
それを止めるべく高く跳び、ルミネを撃とうとするがその瞬間。
光の束を今度は胸から正面に放ったのだ。
「ぐぁぁああああああ…!!!」
そして光の槍は今度は左右からエックスを串刺しにするべく飛び交い始める。
「くそっ…………!!」
もうダメージなど構っていられない。
エックスはひたすらチャージショットを放つ。
「私もやるわ!」
エイリアも交代。同じくダメージを気にせずルミネへ特攻を仕掛ける。
「くっ…野蛮な物だ…所詮は旧き世代の浅知恵…ですか」
光の槍が呼び戻され始める。
交差していた光の槍は戻り、逆方向へとエックスを引き裂き始める。
「まだまだ……!!」
そして戻る。破壊力よりも、その自在な光の前に彼らは苦戦を強いられる。
後は…体力が持つかどうか。
もう残った僅かな残量しかないサブタンクを使用、なけなしの回復を図る。
「そこまでですよ」
またも2本の光がルミネから放たれ、エックスに向かいクロスし始める。
これを何とか回避し攻撃。
「くっ……!」
大分削ったはずだ。なのにルミネはまだ何かをし始める様子だ。
天の中心へと飛び始める。そして……
ルミネの最強最後の攻撃が放たれようとしていた。
彼から、膨大な光がルミネから放たれ、辺りの空間を染めていく。
ダブルアタックのときのそれのように、しかしルミネから大きな大きな…波動が放たれる。
人間は、悪魔から差し出された罪の果実を口にして、目覚めたのだ。それは創造した神への反逆。
同じことだ。
新世代レプリロイドは、シグマという悪魔から差し出されたコピーチップにより、創造した人間へ反逆し目覚める。
世界全てを書き換えんとする最強最後の攻撃。その名は。
「『パラダイスロスト』!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板