したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

84管理人:2006/04/13(木) 23:38:00 ID:J0r9dxlU
 お返事続きー。

>>78

この機能を実装するのは簡単に違いない、と思ってROの取引周りのパケットを見てみたら…。
 何気に結構手数が多くなりそうです。

これを実装するためにはプレイヤーが所持しているアイテム一覧を正確に把握していなければならず、現状Supporterはそっちについてはまったく手をつけていないので、追加するとしてもやや先になりそうです。

>>79,80

この辺の機能は私が作るよりも、他の方々が立派なのを作っているので、そっちに任せたほうがよいような気はしています。
 ろ++が一部環境で動かなくなったという話は聞いているのですが(ちなみにうちの環境ではちゃんと動いています…)、時給表示とキルカウントはニーズが大きいのか、他の多くのツールでサポートされているようです。
 どのみち完成度の高いものは作れそうもないので、機能だけを求めるならそちらを使われたほうがよろしいでしょう。
 ただ、Supporterにどうしても対応してもらわないと困るという明確な理由があるのでしたら、そこは考慮します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板