したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

83管理人:2006/04/13(木) 23:36:44 ID:J0r9dxlU
 こんばんはー。

>>76

これは実は私自身がとてもやりたいんですが、残念ながらできません。

M2Eのような設置系エフェクトの表示のために絶対に欠かせないのが、プレイヤーがROの画面を俯瞰しているカメラ視点と高さなんですが、これをパケットから取得する方法がありません。
 (たとえ鯖キャン状態でも、視点だけは動かせるのはこのためです)

で、これを取得する唯一の方法はRTXのようにプロセス内から直接メモリの情報を読むことしかないわけですが、今日nProによってこれが保護されている以上、触るわけにはいきません。
 前にも言明していますが、プロセスに手を出すことはツールとしてリスクになるので、この機能は実装したくてもできない機能としておきたいと思います。

>>77

>> Ver 0.92でBBガーター警告のOn,Offを設定できます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板