したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

5248:2006/03/29(水) 07:32:17 ID:k0W/Mlt2
返答ありがとうございます。

まず始めに露天売り上げログの件について、
検討して頂けるという事で、有り難う御座います。
Ver 0.87で追加された「リアルタイムチャット表示機能を強化」も
使い勝手が増して大変有り難いです。

それからROBBNaviの改造版の事は知っていました。
ただ使ってみた感じ、古いVerの物を改造している為か、
動作が不安定で度々落ちてしまったので使用を止めた経緯があります。
大元の作者さんも開発を止めてしまい、今後のサポートも見込めない
状況なので、要望として出してみた次第です。

確かに恩恵を受ける職が多い機能ではないと思いますが、確実に需要は
ある機能だと思いますので、優先順位は低くても構いません。
再度、検討して頂けると有り難いです。

ここからは余談なのですが、ガーターゾーンを他のPTメンバーが把握していれば
防げる状況もあると思うのです。
例えば両手剣騎士とVITプリのペアで、VITプリが先行してMOBが大量に要る所へ
突入した時、ガーターゾーンを把握しているのとそうでないとでは、
状況がまったく違ってきます。もしガーターゾーン上で囲まれ、止まってしまった場合、
両手剣騎士はBBで一気に殲滅する事が出来ず、一体ずつ倒すしか術がなくなります。
なので一概に両手剣騎士や盗作ローグだけの機能とは言えないと思うのです。

現在、使っているのはRTXのBBE機能なのですが、これはBBを持っていない人は
表示されてない為、上記の様な使い方は出来ないので、ROBBnaviの様な万人向けの
機能が欲しいと思った訳です。

ちょっと強引でしたが、私なりのBBガーター表示の必要性を述べてみました。

現在の実装予定が一段落付きましたら、一考して頂けたらと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板