したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望

39管理人:2006/03/24(金) 01:36:05 ID:J0r9dxlU
 お返事続きー。

>>36

Ver 0.83でスキルタイマーをRTX風にしたのは、あくまでも手段であって目的ではなかったりします(省スペース化に有用なアイデアだったというだけですね)。
 RTYのようにRTXの後追いをすることはRO Supporterの使命ではないんじゃないかなぁと思っているので。
 その上で、RTXの美味しい所だけを取って、使い勝手を向上させるというのが現在の基本方針です。

その意味では、いただいた要望の中では「スキル時間によって表示箇所を変える」あたりが比較的美味しいかも知れません。

私の中でよくわからないのは、「フィルタリングした後のログを別窓表示」って奴なんですが、これを実装するとどういう風に幸せになれるんでしょう?
 私自身、ログ情報は目視でフィルタリングして、後で閲覧する際のフィルタリングは、テキスト整形ツールなりExcelなりを使えばどうとでもなると思っているので、あまりありがたみを感じないんですが…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板