[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
要望
159
:
管理人
:2006/05/09(火) 22:50:11 ID:j5dhYgHk
こんばんはー。
>>151
あぁ、たしかにそうですな。
たぶん次のバージョン辺りで変更します。
>>153
155さんのナイスフォローのおかげで、私からは特に何も言う事はないですw
ただ、現状では色変更云々とは別に、パーティスキルや他人からの支援と、自己支援を区別するための何らかの方法は確立できればなぁとは考えています。
この辺りは技術的な目処と気分と忙しさ次第でやるかもしれない、っていうのが現状です。
>>154
過去ログを漁るとWinPCap導入で安定したという事例がかなり出てくるはずです。
Supporter自身が自己診断して動作停止したことを検出できるんなら苦労は要らないんですけどね。
実際はパケット受信回りも含めて自己診断を何重か回してますが、それでもWinSock RAWが妙なパケットを食わせるのでうまくいかなくなるわけです。
とりあえずはWinPCapを導入すれば幸せになれるはずです。
>>158
あぁ、そうだった。実装した本人が忘れていた…。
ただ、この方法はあくまでもSkillTable.iniの修正によってハイディングのLvを無視するというアプローチでしかないので、抜本的な解決ということにはなりません。
ついでにこの修正はサポート外なのでそのおつもりで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板