[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
要望
121
:
名無しさん
:2006/04/20(木) 00:14:25 ID:iRIj0NeY
>>120
さん
私もスキルタイマーをアクティブにしないという機能が欲しくて
要望出そうかとも思いましたが、RO_MouseFreedomにその様な機能があり
私はそちらで対処してみました
管理人さんもリアルが忙しくなるみたいですし
対応してくれるまでは各自で対応出来る事をしていくのも手かと思い
板違いですが書込みさせて頂きました
(管理人様、目障りでしたら削除して下さいね)
以下RO_MF.iniからの抜粋
; ●RO_MouseFreedomが対応していない支援ツールについて、ウィンドウの
; アクティブ状態がそちらの支援ツールに移ってしまう現象を簡易的に
; 回避する機能です。対象としたい支援ツールの実行ファイル名
; (Assist.exeなど)を指定して下さい。複数指定する場合は;記号で
; 区切って下さい。(Assist.exe;Assist2.exeなど)
; この機能は、とにかくラグナロククライアントから指定されたツール
; へのアクティブ状態移行を全て阻止しますので、アクティブ状態を移行
; させたいのにできないという問題を生じます。この場合は、いったん別の
; アプリケーションにアクティブ状態を移行させてから、目的のツールに
; アクティブ状態を移行させてください。
; 通常は指定なしで、この項目は空になります。
InstantSuppressExe=ROSupporter.exe
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板