したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デッキ集について

26名無しさん:2008/02/10(日) 05:09:06 ID:njuYJbnQ
いや俺が戦術論の話始めたみたいに言われても。
伝わってない様だからもう一度書くけど、白重が今存在してるのは、ハイマットの回復が間に合わない様な高速デッキが環境から消えたからだ、と俺は思ってるよ。
「このカードがあるからヴォワいらない」みたいな話は興味が無いし、今関係無い。

で、ぶっちゃけ、ヴォワ以外に何か書く事ある?
ギミックも何も無いただのクソ重い自己完結カードを順番に並べるだけだし、その部分の説明は1段落目で十分にしてあるつもり。
無駄な文章で水増しすれば良いのか?それとも、必要な記述を削れば良いのか?
俺からすりゃそっちのがよほど勘違いを招くと思って、ある程度試行錯誤した結果がアレなんで。

つーか、あの程度で「初心者が勘違いするかも」とか言われても困る。
その初心者って奴は、日本語においても初心者なのか?馬鹿にしすぎだろ。
で、ここで必死な俺とグズグズ言って無いで、その初心者とやらが勘違いしない様な文章に編集してきてくれよ。
いや、煽りじゃなくて。wikiってそういう場所じゃねーの。それとも俺が、時々沸いてる荒らしの一員とでも思われてるのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板