したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩希望

26フヒ様 ◆XSSH/ryx32:2006/07/29(土) 17:58:37
>>25

おまえ馬鹿ぷー^ω^)

> 何で『喧嘩』の構成の素材を↑と示してるのかな
構成素材の話なんてしてねーよ。きもっw
起因、根本にあるものとして憎しみやらを挙げたの。きもっw

> 出来るってさ、『出来上がる』っていう意味だよね
ちげーーーーーよ馬鹿!!きもっw
【暇が出来たので遊びませんか?】←暇という物質的なものが出来上がったの?きもっw
頭悪すぎだろwwwwきもっw

> 別に暴言無くても喧嘩とはいうだろ
曖昧になってしまうじゃねーか。きもっw
つまり俺の言ってることは「敵意」だよ。きもっw
お前の言う喧嘩って何?きもっw
仲良しな二人がこれから先どうするか議論してたら、それは喧嘩か?きもっw

> はい、こんな低レベルな・・・?何?何って?最後まで言えよ^^
コミュニケーション能力のない人だな。きもっw
最後に「糞スレ」って括りを入れてるだろうが。ちゃんと見ろよ。きもっw

> 厭、ネタが無いと喧嘩できないだろ。アフォか。
「出来る」を文法的に細かく(しかも間違った内容で)指摘してきた君に
これ、お返しします
             ^ω^)<もっと勉強しやがれー

【厭:飽きる
  :好ましくない

感動詞の「いや」は平仮名表記にしましょうね(^U^#^▲^@^)

で、「ネタが無いと喧嘩が出来ない」うんうんそのとーり。何言ってるんだろう。きもっw
俺が言ってるのは、「喧嘩するためにわざわざネタを作る」って点だよ。
目標が「喧嘩」になっちゃってるってことだよ。ほんときもいw
読み取れよきもいなぁ。

> 無知?厭、知識が無いことはないだろ。知識ねぇのにどうやって議論するんだよ
だーからお前は無知なんだよ。きもい。
無知って言うと「知識全般が無い」なのか?ちげーだろ?きもいぞ?
「〜〜に関して無知」とか分野があるだろうが。まじきもいなぁ。
例を言えば、歴史に関して無知な奴は歴史に関する議論は出来ないけど
その他の知ってる分野での議論なら可能だろうが。きもすぎ。

> 無能?その『無能』って俺等のどの能力に対して言ったの?具体的にね☆
魅力を醸し出す能力だよ。お前らしょーもないの。特にお前はきもいし。

> 大馬鹿者って造語デスヨネ(藁
何言ってるの?本当に無知なんだね。きも。。。

馬鹿者:愚かな者
大(おお):程度のはなはだしいことを表す(接頭語

正真正銘の複合語ですが?きもwwwwwwww
浅知恵で知的気取った指摘なんてしないほうがいいよ?まじきめぇからww

> まぁ低能という漢字も間違える香具師に馬鹿とは言われたくないデスシネ(藁
低脳が間違い?どこまで無知さらけ出せば気が済むの?きもwww
さっきの件といい、お前にとっては【辞書に載ってない⇒造語や間違いなど】だろ?きっしょw
辞書に頼りすぎだよ?無知の典型だな。きもww
さっきの大馬鹿者と同じく「複合語」ですが?きんもーw

低所得とか低気圧とか色々あるだろ?分かれよきもい。
で、脳ってのは「記憶力や判断力など」を指すんだぞ?わかったか?きもいのww

> 厭、『喧嘩とは言いません』と言ってるのに何で『喧嘩してんなら』とかいってんの?
頭悪すぎだろ。きもいし。
喧嘩とはいえねーよ。
喧嘩してるのなら馬鹿とか罵声くらい言えつってんの。
罵声が無いってことは喧嘩してるってことにならねーってことだよ。
読解力が無さすぎてきもいです。

弱すぎ、きもすぎ。
浅知恵はお前だし。全て返されやがって。きも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板