したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩希望

25こんにゃク ◆r8qXufnKuU:2006/07/29(土) 15:50:06
>>24

お互いを貶し合い、憎しみ、恨んでこそ
>>え、喧嘩ってさ、些事でも起こるだろ。
別に『喧嘩』というものが『貶し合い、憎しみ、恨み』で構成されるわけじゃないでしょ?
何で『喧嘩』の構成の素材を↑と示してるのかな。はい答えようね。具体的にね。

喧嘩が出来るのです
>>喧嘩ってさ、できるの?出来るってさ、『出来上がる』っていう意味だよね。
出来上がるっていう事は、その『喧嘩』自体の意味を物質的に考えてるの?お前は。

暴言すらないし
>>別に暴言無くても喧嘩とはいうだろ。

議論をしているだけであって
>>え、此処って議論、討論、等で『喧嘩』っていうんじゃないの?お前は此処での『喧嘩』を
どういうふうにとらえてるの?

こんな低レベルな・・・しかもネタもわざわざ作ってるし、
>>はい、こんな低レベルな・・・?何?何って?最後まで言えよ^^
厭、ネタが無いと喧嘩できないだろ。アフォか。

この、低脳、無知、無能、脳留守、大馬鹿者が!!
>>無知?厭、知識が無いことはないだろ。知識ねぇのにどうやって議論するんだよ。
無能?その『無能』って俺等のどの能力に対して言ったの?具体的にね☆
大馬鹿者って造語デスヨネ(藁 まぁ低能という漢字も間違える香具師に馬鹿とは言われたくないデスシネ(藁

喧嘩してんなら、馬鹿ぐらい言えよチキンw
>>厭、『喧嘩とは言いません』と言ってるのに何で『喧嘩してんなら』とかいってんの?
あれ、書き込み中に過失?(*´艸`)ムププ

こう言うのって糞スレと言うのです。
>>それってお前が客観的に見て言ってるんだろ?
お前のいう『こういうの』って。
糞スレっていうのに規定があり、全般的にみて、お前の言う『こういう』で糞スレと決まってるんじゃないんだもんな?
厭、お前のような知識の薄い香具師が喧嘩板こないほうがいいよ^^(クスクス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板