したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩大会会場

51つよきす☆ ◆R7MsAaHL3w:2006/07/27(木) 23:55:09
>>50

文章だけ無駄に長ったらしくて、内容はボロボロ。
しかも相手の発言をま〜〜〜〜〜〜

ったく理解出来て無い。頭悪すぎる;;;;;

>正しい日本語として成り立ってたら「意味不明」とは言わないから。

それはお前がバカだから。
俺は推測できたよ?だから意味不明とは思わなかったよ?
推測できるから、意味不明と思わなかったよ?
お前は推測できなかった、だから意味不明だと思う他ねーんだろ?
推測できないから、意味不明と思うんだろ?

えぇ?どうなの?

はい、完全抹殺。w

>>2が「推測出来ない」と発言してる事が前提になってるんだよ。

お前、今まで喧嘩したことあるの?
僕が始めての相手ですかぃ?

>>2は推測出来て無い以外判断しようねーだろうが。。。。。。。。
ええ、何?それとも「本当は推測できるんだよ!隠してただけだよ!」とでも??

まさか、それを読み取れとでも?えぇえ〜?
なんで事実じゃないって否定できるんだ????
>>2では絶対推測してない。それは断言できる。
だってさー、推測できるのなら意味不明なんて思わないでしょ?俺みたいに。
もう逃げ場ありません。最早イタチの最後っ屁も通用しません^^

>「スレ主の主張内容」・・・スレ主が文章の中で伝えようとしている事柄
>「スレ主の真意」・・・スレ主の言おうとしている思惑
「真意」ってのは「本当の気持ち」ね。
それで「伝えようとしている」というのは「意図」に属されるよね。
はい、その上で何故同質になるのかを普遍的かつ明確にしてくだしゃい(ハァト

>御前何が言いたいの?「真意に意味不明」とか訊いてない?俺も?

お前のせいでごっちゃになったんだよ。。。なーんでさも俺の所為の様に言うの。。。

☆>>2では真意に意味不明と言ってねぇよ、まだ理解できてねぇんだな。

>>46ね。はい。
これ、どういう意味???真意に意味不明と言ってない???は????

お前が「真意に意味不明と言ってない」だから俺が「そんなこと聞いてない」と返した。

自分で送った言葉が、リボンがついて返ってきました。ケラケラケラwwww

ほら、痛感したろ?オマエの文章力の無さを。
俺はね、そんな障害者を相手にしているんだよ。。苦労分かって?

>意図?意図の問題?意図はない

じゃあ、意味の無い発言をした意図がなかったって事だ。
口論している最中に、なんの意味の無い発言を持ち込んでしまいましたとさ。
めでたしめでたし。

最後に言っておこうかなぁ。

>>2は推測して無いだろ????
>>2は推測できて無いだろ?????
>>2>>1が意味不明だったんだろ?????
>>2は推測してないから意味不明なんだろ????
>>2で推測していたら意味不明じゃないだろ???????

というわけで、オマエは推測できませんでしたとさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板