したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

99ン?(゚、。) ◆iIyptTeDBU:2008/02/15(金) 17:23:49
はい最後〜
>>で〜?比喩表現の部分と
最初の流す云々は完全にスルーっすかそうっすかwwwwwwwwwww
ごめんね・・・君の反論見難すぎでどれに反論していいのかわからない・・・
なんていうか、君みたいな喧嘩師初めてだね〜
自分の書き方で相手が反論しにくいのに、自分は「〜は流すの?〜は無視?」とか
自分の書き方が原因なことに気づけない子供が1名(;´-ω-)ーз

>>91
態々書き込みしてくれてるのに申し訳ないけど、
横槍さんは構わないので〜まぁROMっててくださいね(ノ∀`)
これは私と名無しさんの同意が必要ですよね?
貴方の論を私が受けるということに関しては。
で、私は名無しさんのありえないくらいのぐちゃぐちゃな書き方で
唯でさえ見難くて反論するのも大変なのに、貴方が加わったらさらにごちゃごちゃして嫌なので
今回はROMってて貰いますよ〜

余談ですが、私は負けを認めるレスはしていません。
ですので、これで反論を拒否されるのでしたら
貴方の仕業の疑いがかかります。つまり、貴方の放棄ということになりますよね。
私は身に覚えがないんですから^^;
ついでに、これでも「いや、絶対やらねww」っていうのであれば
私はここを離れますので〜・・・。
勿論、この場合は貴方が拒否したわけなので、貴方の論争放棄ということになり、
勝手ながら私が勝ち逃げしますがね(笑
まぁ、正直ここまで見難いレスがくると。。。萎えてきますがね(汗

以上です、名無しさん。
読み終わったらわかるとは思うのですが
論争するのに不必要と考えられる変に多くwを使わないでくださいね^^;
ついでに、煽りはもうやめてね^^;
邪魔で反論しないといけないものなのか、ただの君が言う煽りなのかが区別つかないんですよ(ノ∀`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板