したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

91チンマンコ ◆U/og7Flsfw:2008/02/15(金) 13:53:39
おいおい。両者とも酷いなこれはwwww

現状を見る限りではナムコ優勢だな。>>89は詰めが甘すぎる。
それ以前に現状が・・・な?

まず>>89

煽りであろうが何であろうが根拠が存在する←これは固定観念にすぎないだろ。
相手が根拠を述べるか(使用してないか)なんてのはお前には踏み込めない領域な?

それと後付けの凡例だけど・・・
それはナムコの言う事のほうが明らかに正しい。
確かに悪い方向に流れていく可能性だってあるだろうが
煽りから敷衍させていく料簡なんてたまにしかないだろ?煽りの用途は様々だろ?
相手を奮い立たせるための用途か或いはネタとして敷衍させていくための用途なのか・・・etc

つまりこんな感じの所謂多用途な語でもあるんだよね。
意味には変わりはなくとも用途は変われるってことな。俺が言いたいのは

次、ナムコ。

レスの見にくさはどーでもいいとして
今回は明らかに「がき臭い」を「臭い」と見間違えたんだろ?
じゃぁ素直に訂正しろよ^^;お前それじゃぁ小学生の駄々捏ねと変わんないじゃないか。

そんくらいしか突っ込みどころねーけど
とりあえず盛り返そうと思えれば出来る。まぁそれ以前に詰めが甘いんだが(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板