したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

97ン?(゚、。) ◆iIyptTeDBU:2008/02/15(金) 17:15:26
あぁ、本文長すぎだってさ!
っというわけできりますね。
>>92についてですが
それは偽者ですよー・・・(´゚Д゚`)
はい、まず>>91の方が名無しさんと同一人物の可能性があり、
私の偽をしたのも名無しさんの可能性がある。
根拠は時間帯。
>>91-93の時間があまりにも近すぎる。
あまり見られない偶然かと。
何せ過疎ってますからね^^;
それと、sageが消えてるので、違和感たっぷりです。
自分は他板でsageしながら書き込んでいたので。
では、今度はトリップをつけますので再開しましょうか^^

>>暴言じゃないかな←あほですかお前ww
これは煽りともとれるよねぇ??マジで意味不明なんですけどぉwwwwwwwwwwwwwwww
暴言と解釈すればぁそれまでなんですけどぉ〜〜これは煽りともとれるんですよねぇwwwwwww
お前って素人なの??毒舌論なの??速い所死ねばいいんじゃないんですか??(笑
恐ろしく見難い・・・。
むしろ貴方が初心者では・・・?
煽りともとれますが、暴言とも取れる。
いや、むしろ君のは挑発ではないかな。
挑発だったら、根拠はいらないと思うけど、
根拠は「物事の存在理由」なわけでして・・・
つまり、煽りは何かしらの理由があるからそれを煽るわけであって・・・
挑発は単に、相手を刺激するのが目的なわけですから・・・^^;
ないなら「ない」で終わらせばいい話じゃないの^^?

>>必要でないかととか何逃げ腰になっちゃってるんですかぁ????
以前にも言ったように「煽りに根拠が存在しているとしても付加するもしないも俺次第」←WWWWWWWWWW
いつまで言わせるの?何時まで詭弁はくの??もう死ねばいいんじゃない?
でさぁ^^
それじゃ論争では結論がでないって^^;
君が根拠を示せばそれでいいわけでしょう?
根拠がないなら「ない」でそのまま終わり。
根拠のない例も勿論ありますが、論争ですので責任を持って発言してくださいね('A`)

>>じゃぁ、根拠が何故必要になるのかをkwsk言えよ雑魚。
俺の発言には根拠が無いんだけどなぁ?端から無駄なことすんなハゲwwwwwww
貴方の発言には根拠がない?では何ですか、貴方は何しに来ているの^^?
煽りという根拠もないわけですか。無駄文自重・・・。
kwskの意味がわかりませんが・・・で、また雑魚ネタですか( ´゚,_」゚)
そもそも無駄というのは貴方の根拠のない発言が原因ですよ!ハゲ!w

>>面白いから←ちげぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿にした笑いなんですけど?大丈夫ですかぁ??多義語ってしってますかぁ???
笑うのニュアンスには「あざけり馬鹿にする」ってのがしっかり存在するんだけどね?wwwwwwwwwww
俺は面白いの意味で笑うと言う行為をしたわけじゃないからお前の理屈は無駄レスってことになるんですけどっwwww論破wwwwwwwぎゃっははww
fm・・・一部認めます。
用語には詳しくない物でして、あまり詳細はわかりませんでした。
で・す・が
逆に言わせていただきます。
では、6時www(ry
これは何?
ここは面白いから笑ったの?随分後付がましいねぇ^^
それに、ちげぇよww(ryっていうのは意味が違うという意味ですよね。
違うなら説明不足ですが^^;
多義語でも含まれているため、違くはないかと。
使い分けてるならやめてね。
正直君の無駄なwのせいで反論しにくいんですよ^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板