したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩師【最強】とかほざいてる輩はどこかなぁw

89ン?(゚、。):2008/02/15(金) 06:47:41
>>「おまえらはざこなんだからしねばいいんじゃないんですかねぇ??」←これも一種の煽りなんですけど?
これは根拠がいるの??全く持って意味が分からないんですけどっwwwwwwwwwwwww
それは煽りじゃなくて暴言ではないかな?
煽りは根拠が必要か必要じゃないか、それを説明できてないね(´゚Д゚`)
根拠は物事の存在理由みたいなものであって、
論争のときですので煽りでも根拠は必要ではないかと。
貴方の場合は挑発ではないでしょうか?違いますかね?(゚、。)
挑発は相手を刺激するのが目的であって、根拠はないので。
煽りはそそのかす物であって、今の貴方の使い方としては「挑発」が正解かと。

>>がき?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あっそう、で、仮にあったとしても
「W」とがきくさいっていうのはどう関係してるんですかねぇ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
って言ったらおしまいになっちゃうんですけどっWWWWWWWWWWW
なにがおしまい・・・?
私は自分なりの解釈でしましたが。
まず1つ、
wは面白いから笑う意味ですよね。
笑う要素の見つからないときでも笑っているので、
笑い(w)を無駄に使っているため、がき臭いといいました。
w自体には関係性はない。
貴方の異様なまでのwの多さでそういったのね。

>>びっくり箱開けるときに「これはびっくり箱です」と言わなければ
後付けになるの??そんなのそっから発展の余地なんていくらでもあるんだから
ちょっとは視野を広げて物事を想定したらいいんじゃないんですかねぇ??WWWWWWWWWWW
意味的にはそうですよね。
びっくりさせるための物なので最初には言わないでしょうが
で・す・が
最初に「雑魚」というネタで煽ったのに
「そうですが。だってお前ら雑魚じゃん?
仮に俺を雑魚とするとお前らマイナスの世界に入ってしまうけどwwww」
っと、また雑魚ネタで煽る。
2回も雑魚という煽り方をする必要性があるのかな?
必要性が自分にはみつからないので私は
君の言っている煽りは後付なのではないかと。

で?公立とかは無視かな??オマエって不利になったら片っ端から無視しそうだから怖いんだけどwwwwwww
しかも過激反応ってなに?ミス?あれほど人にいっておいてか?だっせぇんだけどwwwwwww
MISSがださい?あれほど人にいっておいて?
へ〜MISSがださいっていうのは偏見ではないかな?
それに君には私が貴方に「誤字してるwwwだっせww」とか
いいましたかね?言ってる話が違うのでMISSしたくらい別にダサいとは思えませんが
で、公立についてだが
あれは悪魔でも私立もある前提の話を述べたまでであって
貴方にそこまでの知識がないかと思ったので簡単な説明にしたまでね。
というかこれ(公立、私立、障害者などの発言)は君の言う煽りじゃないの?区別つかないんですけどw
君の都合で「煽り」って言ってるようにしか・・・。

>>で、次無駄に長いんですけど?
あのねぇ?結局は書き込みをしたことは事実だろ?
喧嘩していない←はぁ??全く意味が分からんばいWWWWWWWWWW
じゃぁ聞くけど君って何のために俺様に対しての書き込みをおこなったのですかぁ??
あ?ネタだろうが何だろうが俺に対して言ったのであるんだから
恥曝しにはかわりないんですよ?WWWWWWWWWWW
え?何故一部だけを切り取っていっているの?
それでは意味が変わってしまいますから(´゚Д゚`;)
あの発言をしたときには喧嘩は始まっていなかった
そういう話でしたよね?
で、何故恥曝しなのか。何故ここまで質問内容が変えられてるのかな?
外見からの意見なだけで喧嘩にもって行くつもりはなかった訳ですよ。

余談だけど、君の反論もみにくくなるから無駄文いれないでくださいね^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板