[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
暇だから俺様が喧嘩してやるよ。
28
:
アイズ
◆eyes7xNatI
:2006/02/14(火) 18:40:37
オイオイ どんだけ馬鹿なんだよ・・・・
>この掲示板で「安価」が使われてるコトを証明する必要性は?そしてその理由は?
「証明できないんだろうね」←見てるか?見てないだろうね。
必要性は、証明することによってお前の主張に正当な根拠が伴うわけ。
「VIPで使われているから安価も使われているだろう」は再度言うけど"根拠"じゃなく"決め付け"なわけ。
理由は、俺を納得させる為。
お前が軽率に決め付けて、しかもその事柄を「根拠」と言っているから俺が反論してるわけ。
証明することによって明確な根拠となり、俺を納得に至らせることができるが実質お前は「できない」ワケ。
で、お前の主張である「VIPでは"うぇww・うはwwおkww"が使われているから安価も使われていると思った」は現状此処では"安価"は使われていないのだから、それは「根拠」でなく唯の「決め付け」でしか役割を果たさない訳。
・・・本当なら
>>17
の段階で降参するべきじゃなかったのかな。
此処まで粘るのは、変なプライドでも持っているのかな( ´∀`)
>「うはwwおkww」は本来「VIPでしか使われていない言葉」なんだよ。
確実性がないよね、残念ながら。
「此処でも使われていた」ということは、その時点で「VIPだけじゃなかった」というコトになるよね。
もしかしたら此処やVIP以外でも使われている場所があるかもしれない。
そうしたら其処も「VIPと一緒!」となるのか?
一つ共通しているだけで全て「一緒」にするのか?
共通していない部分も何処か必ず出てくるだろうが。
故に、「うぇww・うはwwおkww」の【一つだけ】がVIPと全てに共通しているという「根拠(物事が存在する理由)」とするには要素不足なワケ。
「論破」だね^−^
>「安価」っていうのは「アンカー」の"略称"なだけ。
頭悪いなお前・・・。
"略称"というのはさ
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」を「USJ」と縮めた実態を「略称」と言うんじゃないかな。
だが「安価」と「アンカー」は意味からして違うだろ?その違いは脳の少ないお前でも分かるよな?
で、「略称」だとしても。
「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」を「USJ」と縮める・・・・
という事は、「USJ」に「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」の意味がある(含まっている)と言うコトになる。
「安価」と「アンカー」でも同じだぞ?
「アンカー」を「安価」と略称する。
という事は、「安価」に「アンカー」の意味がある(含まっている)と言うコトになる。
で、もう一度訊くぞ。
「安価にアンカーという意味がある(含まっている)」の何処がおかしいんだ???
>俺がいつ、「安価にアンカーという意味が含まってる」なんて言ったんだ?
【VIPでは「アンカー」のことを「安価」っていうんだよ。】(
>>10
参照)
直接的に言ったわけじゃないが、その言い方からして「VIPでは安価にアンカーの意味が込められている」と言う事。
これ以上恥を曝すな、な?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板